При личном общении не замечаешь за женщинами ничего плохого. Но как только они становятся анонимами, появляется столько грязи, столько злословия! И тема не имеет большого значения, каждая вторая …
Сообщение было удалено
Ваш текст
А вы думаете им это нужно?
Сообщение было удалено
Ваш текст
))) а кого интересует их мнение )
Сообщение было удалено
Ваш текст
- подсказую
жалуются модеровскому )))
самое смешное, что сцуками и злыднями считают всех вокруг. Сами-то себя всенепременно чуть ли не с нимбом представляют:)) Вот как соберется на какой-то ветке компания таких, с нимбами, тут самое веселье и начинается:))
Сообщение было удалено
Ваш текст
блохастая ))) - ты чтоль? )
Сообщение было удалено
наверное нет:))
Сообщение было удалено
Ваш текст
)))
ну тады пардоньте )
Сообщение было удалено
Ваш текст
Хорошо шо не Господу Богу! хахаха
Извините за невежество. А кто такой Модерновский?
Пардон. Модеровский?
Сообщение было удалено
самое смешное, что сцуками и злыднями считают всех вокруг. Сами-то себя всенепременно чуть ли не с нимбом представляют:)) Вот как соберется на какой-то ветке компания таких, с нимбами, тут самое веселье и начинается:))
Позвольте спросить? Почему вы ╧ 156 назвали "блохастой"?
Ваш текст
А я не писала, что все злыдни. Каждый выбирает свой образ и это его право. Разговор о том, как неприятно общаться. Может тот, кто создал эту тему прав? А у вас судя по высказыванию - нимб.Считаете себя всегда правой или левой?
Практически все люди очень гнилые внутри, просто прикрывают эту гниль в реале до поры до времени, а когда жизнь загоняет в угол, то у всех за очень редким исключением эта гнилостная мерзкая натура вылезает. Анонимно можно писАть что угодно, никто не узнает.
Сообщение было удалено
Ваш текст
К сожалению, это правда.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Какая же вы дура. Столько злобы и зависти от "добрых" приезжих к москвичам, на себя посмотрите, аж ядом готовы плеваться
Сообщение было удалено
Ваш текст
Какая глупость.. можно подумать человек сам выбирает где ему рождаться
Сообщение было удалено
Ваш текст Очень ошибаетесь. Я ушла в целях безопасности,чтоб они не писали клевету,используя мое имя. А с моими друзьями у меня все в порядке.Другая культура. Я не хочу обидеть всех,но согласитесь - приятней,надежней,когда ты видишь конкретно, с кем общаешься,можешь увидеть человека и по Скайпу, и у себя дома,и знаешь,что он порядочный. Зачем тратить время на виртуальный туман?
Сообщение было удалено
Ваш текст ушли ) а все тянет вас на вуман
здесь на ветке некто пишет что у него хозяйство отрезает ноги свиньям и коровам и забинтовывает чтобы съесть найдите эту ветку и пожелайте пользователю что нибудь доброе
номер ветки health/medley7/thread/4108230/3
Ржу над словом "блохастая"-5 баллов,настроение подняли!!!