Гость
Статьи
Женщины с этого форумв …

Женщины с этого форумв среди нас! От этого страшно!

При личном общении не замечаешь за женщинами ничего плохого. Но как только они становятся анонимами, появляется столько грязи, столько злословия! И тема не имеет большого значения, каждая вторая …

Сара
171 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
мдя

Сообщение было удалено

:)))) в яблочко!

Но вы не расстраиваетесь, настоящие мужчины совсем не такие. Не обращайте внимания, местные испорчены местными же женщинами.

Гость

на анонимность в интернете между прочим не надеюсь

упс

о, я вчера на финесе была. баб много натолкалось в зал. закончилась одна тренировка, начинается вторая, нужно оборудование брать, а его меньше, чем женщин. и вот тут началооось! бабы табуном, толкая друг друга, помчались за пампами, было так неприятно. а в др время я ходить не могу, но и это быдлятстыо отворачивает.

Танцующая со стихиями
Сара

Сообщение было удалено

Это да, но пусть уж лучше здесь перебясятся и всю грязь выльют, чем в реальной жизни..

Гость

ненавижу россию

Волшебный пендель

Сообщение было удалено

+1 000 000

Абсолютная правда...(((

Зло

Иногда с дурна ума пишешь сюда, когда тебя кто-то обидел, или переполняют просто эмоции, а получаешь комменты: разводка, дваводка, ну автор дураааа., так тебе и надо, идиотина нку ит.д. Больше не создаю тем.

Туся
Сара

Сообщение было удалено

+10000 Автор, Вы правы! Я тоже об этом думала. особенно после создания темы на детской ветке посыпалось "сдохни со своим уродцем", "раз родила, чего теперь *** рвешь". Ужас, и эти особи с нами работают, с ними мы ходим попить кофе. В очередной раз порадовалась, что не подпускаю к себе близко никого из женского пола. Хороший урок предоднес Вуман. А еще такие дамы едут заграницу и позорят весь народ, по таким весь мир и гребет нам под одну гребенку.

Ваша Муза

ой лечу я как-то авиалиниями "Аэрофлот" открываю ихний журнальчик и ..... что я вижу .......... реклама нашего любимого Womanа

а по теме.....тоже такие мысли приходили в голову и я поняла, что я еще не самая испорченная девушка в РФ!!!!

Гость

Сообщение было удалено

тебе просто хочется в это верить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

глупее не слышала...

такие приезжие бывают ужас.. и подставят.. и с начальником переспят ради квартирки..культуры вообще никакой нет..наглые, хамоватые..

Туся
Стр@нный

Сообщение было удалено

Это точно. Особенно, если упомянуть, что замужем и материально обеспечена, есть свой дом... Вот тогда и жди плевков от неудачников.

Туся
Крыса

Сообщение было удалено

Зайдите на ветку про грудничков или про беременных. Вот уж начитаетесь.........

Туся

Сообщение было удалено

я не знаю про ветки про грудничков, но мамочки тоже еще какие агрессивные бывают)) напишешь где-нибудь, что не хочешь детей, сразу узнаешь, что ты недоженщина, и все в таком духе)))

Иванка

Ой,какие вы тут все добрые,а этой ветке....Такие милые, никого почти не обхаяли..

Гость
Сара

Сообщение было удалено

Ваш текст

Не каждый стремится судить. Я стараюсь создать общую картину. И это хорошо, что есть форум. Он помогает мне понять - я лучше всех.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да, именно, те кто живёт в Москве! У нас на ветке (не скажу как называется), одна москвичка, такое несёт, просто ужас ужасный. и холмики на могилках желает и рак насылает.

Гость

Думаю, это не от анонимности. Я никогда на форуме не грубила, никого не обзывала. Это идет изнутри, внутренний такт. Мне, например, очень обидно, если мне грубят и тем более обзывают, вышибает из душевного равновесия, поэтому я никому не грублю, и на форуме всегда призываю к этому, Жизнь и так сложная штука, люди очень уставшие, а тут еще чужие люди обзываются - это уже вообще никуда не годится. Я, кстати москвичка, на форуме долго и заметила здесь много умных, адекватных и деликатных москвичей, а вот эммигрантки, да могут обозваться, говорят в Европе такая манера общения. Люди, будьте терпимее друг к другу! вам возздастся за ваше терпение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

довели наверное девушку..

или одна из ваших..

Иванка
Гость

Сообщение было удалено

или из дурдома вещает..

Дама с вуменовской зависимостью

Спасибо форуму,что он помогает нам выплескивать наружу все наши низменные чуйства. А то задолбала вся эта деликатность,толерантность и сюсюкание. Да здравствует Щоменфорум!

AK 99775

[quote="Алекса"]Гость

что за бред?злость не имеет точных координат,она по всему земному шару)

Ваш текст согласна. а вообще, на самом деле,кто-то тут пишет про разумные лица в торговых центрах - не знаю. Могу сказать что в магазинах, особенно гипермаркетах кругом злость прет ото всех. Все толкаются,чуть ли не наезжают своими тележками друг на друга, в магазинах обслуживают как делают одолжение. В метро езжу редко, но когда езжу поражаюсь - сплошные недовольные мины, все напряжены. quote]

Ваш текст

Что Вас удивляет?. Ведь только в ХХ веке впервые в истории образовались совершенно ненормально разросшиеся мегаполисы. Никогда прежде нигде не было таких условий повседневной жизни и опыта существования в такой скученной и достаточно напряженной обстановке. В Москве на пороге ХХ века было что-то около 800 тыс. жителей. И тогда это был добродушный, хлебосольный, дружелюбный и вполне милосердный город. И жители в нем были такими. Так что бытие все же определяет сознание. Да и настроение тоже.

Гость
Сара

Сообщение было удалено

Ваш текст

выбросите этот сайт в корзину

С опытом

Сара,не волнуйтесь! Среди тех,кого вы знаете как порядочных людей -таких нет. Я это по опыту знаю. Сама никогда плохого слова не говорила ни прямо,ни за спиной. Здесь по наивности когда-то помогала,потом это обернулось неприятностями и я ушла с сайта. Очень редко заглядываю,в надежде увидеть кого-то нормального. Но в большинстве- это люди,которые не умеют себя вести в реале,поэтому идут сюда. Здесь они могут говорить,что в голову взбредет. Мои друзья и знакомые никогда в жизни не пожелали бы никому зла.

Гость
С опытом

Сообщение было удалено

Ваш текст умеют) разочаруйся

умеют и еще как умеют!

Гость
С опытом

Сообщение было удалено

Ваш текст это вы не умеете себя вести,если вам даже с вумана пришлось уйти

Гость
С опытом

Сообщение было удалено

Ваш текст лЮбишь врагов своих?))

Гость
Сара

Сообщение было удалено

Ваш текст

По большей части именно оскорбленные стали анонимами.Но все абсолютно узнаваемы.

Гость

[quote="Гость"]Ваш текст

По большей части именно оскорбленные стали анонимами.Но все абсолютно сама ты оскорблённая)

обл.больших глаз.

что здесь есть-1) ненависть к представителям большеглазых и темноглазых 2) чайдфришечки которые ненавидят детей 3) почему то тут куча ненавистников животных которые прям до бешенства ненавидят собачников 3) обычно тут сидят малолетки которые строчат свои проблемы в темах 4) до блевоты бесят овуляшки которые сидят в теме "дети" 5) любители обсирать чужие стихи в пробе пера 6)и конечно наши любимые тети которые прям обожают писать чем пахнет их пиписька! про выделения здесь каждая вторая тема!

Гость

Сообщение было удалено

да не надо. в Европе люди на порядок культурнее, чем в России.

в России культурных людей то и не осталось (разве что в Питере, да в Сибири).

оксана
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Москва, но не кремль.

Мне кажется, такие черты характера как злоба,жадность и прочие недостатки,не зависят от места расположения. Это последствия воспитания и условий, в которых человек находился.А то, что многие ядом дышат на сайте - это правда.Но это не смертельно. Ведь по закону бумеранга всё к ним и вернётся. Может у них легче на душе становится? Не осуждайте их - несчастные люди.

оксана
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Давайте простим их. Кто без греха, бросьте камень. Я не брошу, лучше прощу. Бог им судья. Может я и не права.Не знаю.Мне мудро посоветовали с такими не общаться. Ведь есть с кем вести диалог. Не правда ли?

Гость
Сара

Сообщение было удалено

Ваш текст

да

именно анонимность показала паскудность бабской натуры

и тупость

оксана
Танцующая со стихиями

Сообщение было удалено

Ваш текст

В реальной жизни они побоятся гадости говорить.Ведь правда очень неудобная штука. А вдруг кто то их грех знает? Они лучше помолчат, а на сайте им всё можно. Вы согласны с этим?

оксана

Сообщение было удалено

Ваш текст

и мужской тоже. Что поделать, наверное жизнь их сильно побила, вот и озлобились.Хотя это не оправдание.

оксана
Зло

Сообщение было удалено

Ваш текст

Тоже с этим столнулась. Да Бог с ними,переписывайтесь с достойными и умными людьми.

Гость
оксана

Сообщение было удалено

Ваш текст

да сколько здесь мужского контингента ?

раз два и обчёлся

а вот бабья придурковатого , шалавообразного типа

как антилоп гну в серенгети

во время сезонной миграции

оксана

А ведь, действительно, так. Человек со своей болью, а вместо того, чтобы помочь ему разобраться в ситуации (если могут), начинают грязью поливать. Мне, кажется, это просто не от большого ума. Но и обиженность жизнью в категоричности таких ядовитых высказываний тоже проглядывается на все 100.Жизнь их била-била, а вместо выводов - злоба.Каждый выбирает свое.

оксана

Сообщение было удалено

Ваш текст

Гость
оксана

Сообщение было удалено

Ваш текст

ну и что значит грязью ?

ну вот например соберётся десяток шалав

и трандят что настоящие мужчины не боятся сравнений

и согласны быть сороковым или пятидесятым

или

настоящие мужчины не боятся жениться на бабах с нагуляным киндером

или

настоящие мужчины любят исключительно маленькие сиськи

или

богатые мужчины женятся только на худых тётках

ну и чё им писать ?

Оксана

Понравилось про антилоп.

Гость
оксана

Сообщение было удалено

Ваш текст

дело ведь не в отвечать , не отвечать

а в складывающемся мнении

ну вот исходя 143 поста

какой он суперпупер настоящий мужчина ?

а если профантазировать какая это баба

если воплотить в одной

все мечты настоящего мужчины

Оксана

Сообщение было удалено

Ваш текст

ну и что значит грязью ?

ну вот например соберётся десяток шалав

и трандят что настоящие мужчины не боятся сравнений

и согласны быть сороковым или пятидесятым

или

настоящие мужчины не боятся жениться на бабах с нагуляным киндером

или

настоящие мужчины любят исключительно маленькие сиськи

или

богатые мужчины женятся только на худых тётках

ну и чё им писать ?

Ваш текст

А вы им не пишите.Посмотрите, сколько вообще на форуме глупых и просто "ужасных" тем. Не тратьте нервную систему на это. До их мозгов , думаю, это не дойдет.

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

Ваш текст

)))) да антилопы это ещё ничё )

дык здесь ещё и ссуки шастают )

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

Ваш текст

та нее

- ну надаж шота написать )))

Оксана

Сообщение было удалено

Ваш текст

Легко сказать, сказать! А вот как сказать?

Оксана

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вы меня порадовали. Надо, наверное, но не этим.

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

Ваш текст

не

ну должны ведь они знать что о них думают )

а то так и помрут в неведении )

Оксана

Вся беда в том, что у многих извращенное понятие о чести, совести,порядочности. Подскажите им, неглупые проявят интерес. Ну а остальные, это их дело.