Гость
Статьи
Женщины с этого форумв …

Женщины с этого форумв среди нас! От этого страшно!

При личном общении не замечаешь за женщинами ничего плохого. Но как только они становятся анонимами, появляется столько грязи, столько злословия! И тема не имеет большого значения, каждая вторая …

Сара
171 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Воображение
Крыса

Сообщение было удалено

Ваш текст

Иногда здесь так бодрят...Мастерски)))ахахаха!!!

Ягодка

А мне наоборот кажется, что только так можно услышать действительно объективный отзыв на твою проблему, ведь в глаза тебе никто не скажет, что думает на самом деле-только за спиной.

Стр@нный
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Тут еще каждая вторая тетка мужу изменяет и девки трахаются так что забывают считать, тож не видел никагда

пукающая девушка
ещё одна

Сообщение было удалено

Ваш текст

но выделяются здесь как раз неадекваты=))

Гость
Сара

Сообщение было удалено

я бывает захожу на сайты, так называемые имиджборды, где тусуется самая циничная часть интернетов, так называемые анонимусы, в основном мужского пола. Там много юмора, цинизма. всяких ужасных картинок и т.д. Но и там такой гнилой внутренней злобы нет, это я точно говорю. Нет ненавидящих котят. детей, и т.д. Говорится конечно цинично, но гнили нет. Странно это

Наваждение твое

Сара, я прослезилась)) Мать Тереза среди нас)))

Алекса
Собака_Павлика

Сообщение было удалено

Ваш текст

А дайте ссылку,пожалуйста, посмеяться охота)))

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

куча нищих расплодилось, им даже на вискас не хватит. что не мешат им плодить по 3 детей, приговаривая "Бог дал зайку, даст и лужайку". при этом поливая злобой всех, кто не трепещет от восторга по этому поводу

Бестыжая

а я люблю этот форум!

Стр@нный

Сообщение было удалено

Мож, есть одна убогая, которая и изменяет мужу, и на свадьбах голосит от зависти, и тут все темы пишет?))

Алекса
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Ваш текст

))) Да я не думаю,что у каждой второй тут женщины так : чтобы трясли за грудки в кафе и проч. Но есть ситуации, и про них пишут) У вас вот нет таких, у других есть. На то и форум, что у всех все по-разному и люди делятся как у кого) главное, что иногда кто-то хочет найти реальную помощь и совет, а вместо это пинки получает. Вот это плохо..

Алекса
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Кстати, а вы не обращали внимания, что некоторые на любые деньги могут детей содержать? Вот гастробайтеры, которые плодятся повсюду. Не по одному рожают на свои зп в 15 тыс. Видимо, могут содержать. А некоторые при зп в 50 тыс ноют,что не хватит на ребенка....

Я люблю свадьбы, на скольких была все проходили хорошо, некоторые даже оч. весело. Вообще за молодых всё время волнительно, такие они трогательные:)

Стр@нный
траляля

Сообщение было удалено

Понимешь что попали лошки, прям жалко становится

.,
Крыса

Сообщение было удалено

Хаа клёво заметила одна из вуменовских злючек:)))

Стр@нный
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

одна не справится, уж слишком их тут много

Сара
лена

Сообщение было удалено

Ваш текст ну не знаю, я честное пионерское в жизни никого на работе не обсуждала. Да и вряд ли вы такими грубостями коллег обсуждаете

.,
Ягодка

Сообщение было удалено

Угу Всё равно в жизни всё намного хуже Тут не нравится тема, раз и вышел, а жизнь так легко не перелистнёшь.

Сара
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст да может и не нужно особо реагировать

.,
Сара

Сообщение было удалено

У меня мама с работы приходит всегда в плохом настроении, там все не только обсуждают друг друга, а пакостят. Сместили одну тётку с дорогостоящего прибора, так она его сломала втихаря , и теперь всем премий не видать, а уж ненавидят друг друга,вумен отдыхает И это научный институт:)))

Стр@нный
.,

Сообщение было удалено

и так просто семью не бросишь

Стр@нный

Сообщение было удалено

Никого мне не жалко:) У меня брат венчался недавно, перед алтарем стоял, так волновался, говорит:"Я больше волнуюсь, чем в загсе." Это приятные волнения. Он правда и осмысленно женился, они целую вечность вместе были и в последнее время жили вместе.

Я только одну пару знаю, которая через относительно короткое время расписалась.

Алекса

Сообщение было удалено

Блин, найти не могу. Люди, дайте ссылку про то, как и где люди сушат трусы, когда к ним приходят гости

Воображение

да, я тоже хочу почитать эту тему! ну найдиите, пожалуйста!

Ксения
Воображение

Сообщение было удалено

http://www.woman.ru/relations/sex/thread/4107493/1/30676505#​m30676505

Воображение
Ксения

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ксения, спасибо)

Айра

Гадости в основном пишут тролли - те, кто здесь деньги зарабатывает. Это у них профессия такая, может быть даже ничего личного. Хотя любой дамский коллектив - не подарок, конечно.

Гость

а как они деньги на этом зарабатывают, расскажите?

Специaлист
Гость

Сообщение было удалено

Администрация сайта платит, пишите вот сюда на почту

http://www.woman.ru/pages/redakcia/

там все разъяснят сколько и за что

Гость
Алекса

Сообщение было удалено

Животных любят те, кто разочаровался в людях. Животное не предаст и не сподличает .

Айра
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст И я смотрю таких все больше и больше... Люди семейные, у которых есть дети, родня, друзья и подруги... И при этом очень сильно привязываются к своей собаке

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст А мне интересно как назвать кошек, которые своих котят бросают!

Стр@нный

Чудовища среди нас!

Дочка

Странный, по всем пунктам с тобой согласна.

Насчёт злости- так ведь столько психов кругом, неужели вы не замечаете?

Я боюсь одна в кабинете сидеть, приходят люди и начинают орать с порога, это нормально?

Так и тут, а вы не читали, кстати, темы где люди лежавшие в психушке. делятся впечатлениями?

Не нужно думать, что эти люди на другой планете, они среди нас, и на вомане тоже.

Мася
Гость

Сообщение было удалено

+100% Они очень высокомерны и оттого асоциируют к себе и ко всем москвичам отвращение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

мда москали душу дьяволу продали.

INGA

Автор, я с Вами полностью согласна. Раньше думала даже подобную тему создать. После прочтения этого форму кардинально изменила мнение про женщин вокруг. Теперь часто на улице вижу женщин, и с виду они кажутся абсолютно адекватными, но вспоминается форум и понимаешь, что одна из них может сидеть здесь и писать неадекват.

Катерина
Алекса

Сообщение было удалено

странно. Я тоже живу в Москве, езжу общественным транспортом (в т.ч. на метро каждый день), хожу в обычные магазины и часто бываю в гипермаркетах... НО я не вижу всего этого, о чём вы пишите: не вижу недовольных мин, наезжающих тележек и вообще что "злость так и прёт"... Если такое и наблюдаю в отношении себя, то крайне редко. И уж точно не скажу, что постоянно и везде.

Люди, по-моему, вы забываете, что каждый из нас видит то, что ОН В СОСТОЯНИИ УВИДЕТЬ. Если человек сам злобный хам, который вечно толкается, наезжает тележками и с недовольной миной общается с окружающими, то и на его жизненном пути будут постоянно попадаться точно такие же люди, которые будут общаться с ним точно так же.

В этом нет ничего удивительного.

Гость
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Ваш текст

скучно живете

Бестыжая

Сообщение было удалено

и я люблю.

хоть мне вчера и пообещали, что я к концу года кони двину))))))

Гость
милая добрая девочка

Сообщение было удалено

вах! уже и маньячок свой, форумный завёлся ?!!

муся

Автор! не надо,не каждый тут сволочь.

Гость

Сообщение было удалено

Во-во,я так и говорю постоянно)) Скучно живу. Читаю темы и слюну роняю - у людей-то веселуха! То муж отпи*дит, то свекровь, то на работе унизят, то бывшие жены оберут до нитки.

Дубинушка

Как такие нежные как автор выживают вообще?

Гость

Сообщение было удалено

Поклонник!)))

Гость
AAA

Сообщение было удалено

Это точно. У меня после прочтения этого форума на многое глаза открылись.

size s

А я их постоянно вижу вокруг, просто вижу больше, чем другие. Они как почувствуют интеллигентность, которую *** воспринимает непременно как слабость, так и жди подвоха. Люди подлые, мелкие, мстительные, доходит до смешного и идиотичного. Они среди нас, присмотритесь к кассиршам, водителям. Они так и ждут, чтобы вцепиться в горло. В любом месте, если они пришли в сервисный центр со своим поганым телефончиком, они готовы разорвать служащего из-за своей кнопочки, они не могут голосовать на выборах как приличные люди, но отрываются на слабых. И в торговых центрах я приличных лиц не вижу, видела один раз, так это кавказцы были, но не гопота, а приличные. Просто они были с достоинством, что ли, просто в очереди внимание обратила. А на рожи мамаш с детьми посмотрите, как они разговаривают, огрызаются с мужьями, подругами. Странно, что видите это вы только на Woman.

size s

Хоть мне и не нравится Божена Рынска, но она полно и подробно об этом пишет. Просто значит вы часть этого и мелочей не замечаете. Не обязательно видеть скандал, мордобой, всякие мелочи и отношение к другим, посторонним, без изначального уважения, с подозрением и хамством, это ничуть не меньше, чем громкие очевидные скандалы.

Гость
Сара

Сообщение было удалено

а вы зачем лазаете на этот форум

Алекса

Сообщение было удалено

А откуда вы знаете, почему они плакали? Так и признались, что ли? Или вы сами домыслили?

Я тоже недавно была на свадьбе, оооочень красивая свадьба и невеста. И атмосфера такая трогательная. Я прослезилась еще на словах "Я согласна". А позже, в ресторане, жених поднялся и сказал такую искреннюю, такую трогательную речь о своей жене, что я зарыдала! Ну просто рыдала, потому что все так красиво, сказочно, по любви и по-настоящему.

Блин, а кто-то, может, подумал, что я из зависти и потому что сама не замужем))