Если ещё наша Россия жива, то это благодаря русской женщине. С одной стороны, женщина — консервативное начало: она сохраняет ценности, семью, порядок. С другой стороны, женщина способна к динамичной …
[quote="Та которая"]Клара ЗахаровнаТа котораяГостьА почему опять стрелки на женщину переводим?
Потому, что женщина - хранительница семейного очага. Что сохранила - то и имеет.Ваш текст
Да пошел он, этот семейный очаг. Если мужику не надо его сохранять - ей и подавно не упало оно. Главное - ей себя сохранить.Нет. Не согласна.
Мой семейный очаг - мое всё..
Пару тяжелых моментов в жизни - пару испытаний - не более того. Остальная жизнь в шоколаде.
Рука об руку всю жизнь. Хотя в основном на руках у любимого.
А когда тяжелые моменты - просто слезаю с рук и иду РЯДОМ своими ногами. И позволю даже (о ужас) на себя опереться.Пока не наберется сил.
Помните санитарочек в войну?
Так жизнь пострашнее любой войны бывает.
твой семейный очаг, можно разрушить, на раз, два, три!
Сообщение было удалено
тогда почему ты его перечислила, противопоставив женщинам, которые правили адекватно?
Сообщение было удалено
У хорошей женщины мужчина НИКОГДА не будет пить.
Зарубите себе это на носу.
У вас плохое восприятие смысла написанного.
Сообщение было удалено
ты по существу ответь, а не стрелки переводи. ты видишь одну грань монеты, на что я тебе и указал, но ты никак не хочешь увидеть другую грань, сколько тебя не тыкай
Сообщение было удалено
Это вы его не понимаете, равно как и многие понимают извращенно. Просто в свое время довели до такой кондиции женщин, до такой ручки, что теперь получаете иную крайность. Это всегда так, во всем. Когда свое будет получено (если будет) - постепенно установилась бы срединная гармоничная линия. А касаемо многих пунктов - феминизму еще не паханое поле осталось.
Сообщение было удалено
нуну
Смешно мне с вас.
Охота рассшибить бошку - попробуй.
Сообщение было удалено
пардон, но курица тут ты. кто говорил об уровне развития? или ты настолько тупа, что не поняла, о чем была речь?
Сообщение было удалено
Откровенно, я не вижу в этом проблемы. Ну ребенка отцу и что? Если он и вправду отец, а не "отец" на два часа в выходные. И алименты тоже не трудно платить, трудозатраты много меньше, чем постоянные трудности с ребенком.
Да и разрушить семейный очаг, кроме САМОЙ "хранительницы" никто не может.
Сама создает, сама зачастую и рушит. Так или иначе.
Сообщение было удалено
Вы меня путаете с другим собеседником. Вернитесь вверх по тексту.
Сообщение было удалено
ДА, у наших баб иное бывает - они его двигают по жизни, а он потом их кидает лет в сорок с гаком. И главное ничо никому не дОлжОн.
Сообщение было удалено
Ну. Дуракам закон не писан.
Сообщение было удалено
И правильно делает, разводы зачастую по женской инициативе - скидывает с себя хомут. Пока есть такие как вы, все так хре*ово у нас и будет в плане стандартов, стереотипов и т.д., НО вот как прежде все-равно уже не бывать этому. Женщины поумнели и полюбили наконец-то себя.
Сообщение было удалено
У меня с восприятием всё ОК. Только понятия мужчина и ребёнок для меня не идентичны. Если вы предпочитаете роль няньки, то я предпочитаю быть "как за каменной стеной". Ивсю мою семейную жизнь - это так и происходит. Это не значит, что при любых трудностях я сделаю ручкой. Это совершенно не так.
А объясните, что в вашем понимании хороший мужчина и что он должен делать, чтоб женщина не запила и не загуляла. Такое же тоже возможно. Или это только от женщины зависит, а мужчина при любом рсакладе хороший будет.
Сообщение было удалено
У вас извращенное понимание действительности. Вы снимаете ответственность с мужчины, делаете его ЗАВЕДОМО ребенком. Это очень удобно, но это не является реальностью. Жизнь прожить только ребенком не удалось еще никому, без баааальших потерь со своей же стороны. Очаг всегда сумма усилий тех, кто вокруг него греется, а это и мужчина и женщина и даже ( о ужас для некоторых) дети.
ТА КОТОРАЯ
И не преувеличивайте вы, пожалуйста, женскую роль в семейной жизни. Если мужичонка гнилой с самого начала, то хоть в лепёшку ты разбейся и он пить, юдет, и гулять, и на шее твоей ехать ножки свесив
Женщины. Вы вернитесь постепенно к началу обсуждения.
Почитайте себя.
"Бабы", "мужичье", "куры" - сплошная озлобленность и ненависть.
И? Какое отражение вы хотите видеть в зеркале (мужчине)?
"Не лучше ли на себя, кума, оборотиться? " (с)
Сообщение было удалено
Почему только у наших? Я недавно фильм смотрела американский - там расследовали убийство ученого, искали его похищенные супер-пупер разработки. Стали подозревать жену, она и говорит - "Я работала официанткой, чтобы эта скотина колледж закончила, а тепреь он говорит, что я ничего не вкладывала в семью и при разводе получу шиш") Жалко, не она его убила))
Ваш текст
Сообщение было удалено
Вишь как вы манипулируете ;)) - то дуракам закон не писан, то хранительница очага ;)) Так вот - дур хранить этот очаг, где мужчина будет только искать опоры, греться на диване и набравшись сил лететь к телке лет на двадцать помоложе - больше нет. Ферштейн?
Всё. "Женщины"
Не надо так беситься.
Я ухожу.
Предоставляю вам порыдать тут и побрызгать ядом на предмет "горькой бабей долюшки"
Вы излучаете негатив.
Впитывать вашу природную мерзость не входит в мои планы.
Ешьте друг -друга.
Сообщение было удалено
срединной гармоничной линии быть не может по той простой причине, что женщины не способны себя контролировать, поэтому мужикам нет-нет, да приходится их в чем-то контролировать и ограничивать, чтобы бабы сами себе не навредили. простой тебе пример. 2011 год, курилка любого офиса. мужика 2-3 человека, женщин - 5-7. мужики делают свое дело быстро, сурово, молоча и расходятся. женщины там по полчаса трещат. прогресс курильщиц ужасает. вроде никто ни в чем не ущемляет по поводу курения, к чему в крайности впадать? ан нет, дымят как паровозы практически все.
Сообщение было удалено
Женщина - хранительница.
бабадура- вечная страдалица.
Но. пустое.
Не вконя.
Сообщение было удалено
хорошая из тебя мать будет, я уверен
Сообщение было удалено
Я прошу прощения, конечно, но нафига было хватать мужичонку, чье гнилье было видно с самого начала? К кому опять претензии? К мужичонке, который даже не думал скрывать своего нутра?*
Сообщение было удалено
ты хотела сказать в конец отупели? контингент форума как бы намекает
Сообщение было удалено
Я "плакаю";())
Сообщение было удалено
не тупи. ребенком воспринимать и мужчин, и женщин, надо ИНОГДА. в тяжелые для них моменты
Сообщение было удалено
А я и не конь, если чо. А вы меня на его роль все хотите подрядить....ан нет - не выйдет, мы поумнели. Так что вы там уже уходили, вот и идите ужО себе.
Сообщение было удалено
Присоединяюсь к вопросу? А еще что он должен делать, чтобы у нее была мотивация стремиться к навязанному ей эталону куклу барби, следить за собой, детьми, хоз-ом, да и почему она себя сдерживать должна, если на стороне кого-то по-лучше во всех смыслах найдет или что бы ей не впасть в депрессию и опуститься?
Мой БОГ рабом меня не называет, а братом следовательно МЫ РАВНЫ
Автор. спорить глупо, но зачем писать от имени мужчины???
Еще бы "Чувак" подписались, было бы еще смешнее
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да не об этом речь шла. Дама просто уверяет, что у хорошей женщины ну ни однин мужик не запьёт. А если запил - сама виновата.
Сообщение было удалено
Змейка, ну есть женщины в русских селениях.
Облазят все помойки,найдут себе гнилое яблочко.Давятся, но едят.
Сообщение было удалено
Мама дАрАХая... его еще это удивляет как то. Женщин и в этом тоже ущемляли - вы же курили всегда, сколько род человеческий на данной планете, что не показатель ума конечно. Ну да, они вот теперь ТОЖЕ КАК ВЫ и вас именно это бесит?
Сообщение было удалено
Безполезняк, даже отвечать лень. А вам то что? Жизнь ее? Или обязанность родить? А оно ей надо? Может, она не собирается? Почему мужики курят, пьют и баб сотнями меняют? У женщин такого нет. А табак - вообще-то зависимость, при чем здесь пол.
Сообщение было удалено
В большинстве случаев так. Но бывают и исключения, конечно. И все-таки в общем и целом - не знаю, как можно взирать на то, что муж потихоньку спивается (при условии, что достался он положительным трезвенником)
Сообщение было удалено
Давится, но есть - по-моему ваша идеология. Вы ж женщина, вы все везде должны.
Сообщение было удалено
Безполезняк, даже отвечать лень. А вам то что? Жизнь ее? Или обязанность родить? А оно ей надо? Может, она не собирается? Почему мужики курят, пьют и баб сотнями меняют? У женщин такого нет. А табак - вообще-то зависимость, при чем здесь пол.
у, как взвыли. я намекнул, что у вас надо отобрать право курить! какой я плохой и нехороший)) ни на что я не намекал, дымите сколько влезет. я лишь сказал, что не умеющие от природы себя контролировать даже в таких мелочах бабы, миром править тем более не смогут
Сообщение было удалено
Моя идеология в том, чтобы не лазили женщины по помойкам. А если уж сама такова, что кроме помойки и гнилья ничто не светит, так лучше замуж не ходить.
Это - правильно.
http://www.magicwish.ru/publ/skazki_i_pritchi/pro_zelenogo_zmija_skazka_ot_ehlfiki/17-1-0-871
Сказочка неплохая.
Почитайте.
Все лучше чем ругаться.
Сообщение было удалено
Да мне как то на это право, что положить - что поставить. Если вас так волнуют привычки дамского пола - беритесь искоренять ;)) способов масса. Ищите и обрящете.
Вот еще.
Подумайте.
Если мужчине интереснее "в бутылке" чем с женщиной....что можно сказать об этой женщине?
Я спрашиваю именно о женщине.
Так как уж тут ее назвали венцом.
Сообщение было удалено
Домыслы при себе оставьте. Я НИКОГДА не курила и даже по праздникам не пью ни капельки, я вообще спортсменка. С остальным - уже все сказано. На женщинах в 10-ть раз больше стрессовых факторов разного плана.
Сообщение было удалено
Правильно, мы так и поняли, что вы не женаты ;))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сообщение было удалено
Как кому лучше - каждая сама за себя решит. Ничего кроме помойки не светит зачастую как раз таки лучшим (с. т.з. общественных представлений) представительницам ж. пола. Хваткие и наглые, ушлые и те, что прошли огонь, воду и медные трубы берут себе, что получше.
Сообщение было удалено
я тебе про фому, ты мне про ерему. я тебе о том, что править не сможете, пока со своими женско-половыми тараканами не разберетесь, ты мне про то, чтобы мы, мужики, еще зачем-то должны их искоренять в вас. честно, твой пример меня только еще больше убеждает в своей правоте
Сообщение было удалено
У моей подруги двое детей, один из них ребёнок-инвалид. Дети маленькие. Работает с утра до ночи, спит по 4 часа. А муж алкаш. Простим ей то, что она с ним развелась и решила, что лучше за детей бороться?Ваш текст
Сообщение было удалено
Я не жената.
Я - замужем.
Сообщение было удалено
ну, похвально. но не стоит свой пример проецировать на остальных женщин, ок? пока не наберется критическая масса таких же здравомыслящих, мужчины даже смотреть в вашу сторону не станут, задаваясь вопросом, кого выбирать следующим президентом. так что если хотите власти - несите свет своему полу, а не говорите "я такая, значит все женщины такие"