Гость
Статьи
Женщина – венец …

Женщина – венец творения Божия… Она ближе к Богу, чем мужчина, и по своим духовным качествам лучше, чем мужчина

Если ещё наша Россия жива, то это благодаря русской женщине. С одной стороны, женщина — консервативное начало: она сохраняет ценности, семью, порядок. С другой стороны, женщина способна к динамичной …

Кирилл
330 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Клара Захаровна
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

А как можно взирать на то, что женщина к примеру обжорством занимается и переслала следить за собой? Депрессия и прочее, да мало ли что. Или она сама спивается? Типа она по-любому виновата, а в обратку - это не работает? И с какой стати она следить за ним должна? На женщинах итак до фига всего взвалено, она не психиатр, все зависимости - чисто психолог-ие проблемы. А у нее между прочим своих может хватать - вагон и маленькая тележка, равно как и обязанностей столько же. И еще мужику сопли вытирать?

ЧелЛов ★ ★ ★

До сих пор спорят!!!

Все же объяснил вам, тетки - зло, мужики - добро, мне не понятно, что еще вам не понятно-то???

Ну и ну.

Гость

Сообщение было удалено

Простим, простим. А моя подруга не развелась с алкашом, а поехала за ним хрен знает куда, и там умерла, да и он тоже. Хрен с ним, все к этому шло, а ее жалко. Тоже двое деток остались, никому не нужные. А сколько я ей пыталась помочь - не сосчитать. Любофь у нее была.

Та которая
Клара Захаровна

Сообщение было удалено

Не надо ничего вытирать.

Топтать и добивать не надо.

Maverick
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

пардон, а что можно сделать, если муж потихоньку спивается? имхо, ничего. Разве что взорвать чем-нить обстановку, но это уже из области прожектов.

ЧелЛов ? ? ?

Сообщение было удалено

Да все нам про тебя понятно - тебе "зла" не хватает, вот ты и торчишь тут, добро ты наше).

Клара Захаровна

[quote="Та которая"Не надо ничего вытирать.

Топтать и добивать не надо.[/quote]

Аналогично по отношению к ней. Я всего лишь ЗА справедливость.

Maverick

Сообщение было удалено

Может, я умишком не вышла, чего-то не понимаю в этой жизни - как, ну как можно ничего не сделать? Муж спивается - ну и хрен с ним? Опять же при условии, что был непьющим. С чего он начал пить? С какой стати ему были созданы такие шикарные условия?

Maverick
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

попытался прочесть старт-топик. С первого раза не одолел. Надо пообедать, пожалуй.

Танцующая со стихиями

Автор прав, в нашей стране женщины вообще все героини, нам памятник поставить нужно... не поливать грязью

Маргаритка
Та которая

Сообщение было удалено

Голуб.Ок;))

Lemonka

Кстати, девочки, а вы не считаете, что поначалу все хороши, а гнильца лезет уже потом, при первых трудностях. Тут не угадаешь.

Короче, я считаю, что хороший мужик и сам не запьёт. И пошла на массаж. После загляну. Но ТА КОТОРАЯ, по-моему, мужчина. При каждом посте шары в штанишках так и перекатываются

Maverick
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Про "хрен с ним" не обсуждается. Муж всё-таки. Но реально, имхо, ничего жена сделать не сможет.

Та которая
Клара Захаровна

Сообщение было удалено

Аналогично по отношению к ней. Я всего лишь ЗА справедливость.

Все правильно.

Я говорю здесь не о ситуации, когда он уже пьет. А о том, почему пить начинает.

Допустим.

был хороший и отличный муж, отец. Обеспечивал полностью и даже больше. Случились проблемы. Потерял работу. Ищет, бьется, как рыба об лед и т.д.

И вот тут есть два варианта:

1. Сказать - ты ничтожество и не мужик. И долбить это изо дня в день, как только он переступит порог квартиры. Самой устроиться на четыре работы и стать великой жертвой.

2. Сказать, все устроится. Ты все сможешь.Это временно. Ты обязательно найдешь выход. Давай искать вместе.

Маргаритка
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Сразу встает вопрос - кто кем рулит? Собака хвостом или хвост собакой? Если мужчина идет на поводу у своей привычки ( да и женщина тоже) - так понятно, что хвост в его организме ГлаВныЙ агрегат управления, а что вы будете понимать под хвостом уже не столь важно...может это эмоции, а может внешние условия...а может еще что то там. Что там крылья? что там ноги? да и мозг...ну его..главное - ХВОСТ.

ЧелЛов ★ ★ ★
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Фик, а не ваше.

Maverick

Сообщение было удалено

Как-то безрадостно все это. А что она тогда вообще может?

Maverick
Lemonka

Сообщение было удалено

:-)) запил, значит, нехороший мужик :-)) Кто там у нас из "нехороших" навскидку? Олег Даль, Владимир Высоцкий, Мусоргский, само собой...

Маргаритка
Та которая

Сообщение было удалено

Все правильно.

Я говорю здесь не о ситуации, когда он уже пьет. А о том, почему пить начинает.

Допустим.

был хороший и отличный муж, отец. Обеспечивал полностью и даже больше. Случились проблемы. Потерял работу. Ищет, бьется, как рыба об лед и т.д.

И вот тут есть два варианта:

1. Сказать - ты ничтожество и не мужик. И долбить это изо дня в день, как только он переступит порог квартиры. Самой устроиться на четыре работы и стать великой жертвой.

2. Сказать, все устроится. Ты все сможешь.Это временно. Ты обязательно найдешь выход. Давай искать вместе.

Мдя.... опять манипуляции. И ваше стремление логически все выстроить по пунктам ;)). На любого логически мыслящего манипулятора всегда найдется интуит ;)) манипулятор большего пошиба.

Вы просто видите только два варианта и все. А жизнь МНОГО ВАРИАНТНА. И она может устроиться на 4 работы и поддерживать его при этом ;)) Или он никогда не будет выкладывать ей свои трудности и бесконечно будет брать в долг и такое тоже бывает. Вариантов масса. Вам то понятно проще манипулировать на двух ;))

Та которая
Маргаритка

Сообщение было удалено

Маргаритка.

Такой ник красивый.

Почему такая злобная?

Ехидная даже.

тебе не нравится моя точка зрения?

живи по своему.

А я живу по своему.

И уже два раза пережила СТРАШНЫЙ кризис. Вместе с мужем. Когда его предали все, все кроме меня.

Потому и пишу здесь. Потому что знаю, о чем говорю.

А говорю я о том, что даже самого сильно человека, когда жизнь завела его на край - можно:

подтолкнуть туда

Можно заняться "танцами" и ждать когда он сделает туда шаг

а можно взять за руку и от этого края отвести. (если он тебе нужен, конечно)

Женщина с веслом
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Условия созданы не женой. Вон, пожалуйста, любой ларек полон дешевого пойла для бедных. Любой кабак типа забегаловка полон пойла для тех, кто чуть побогаче и т.д. Идет с работы, устал, принял. Встретил приятеля, приняли вместе. Начальник на работе наехал - принял, чтобы расслабиться. Причем тут вообще жена-то?

Дальше, пришел домой пьяный - жена вопит. На следующий день принял, домой уже не пошел, пошел в кабак, добавил, чтобы уж семь бед, один ответ. И понеслось. Многие втягиваются. Я уж не говорю про все эти корпоративы, официальные пьянки по любому поводу на работе, выезды на природу, бани-сауны и т.д. Да что там, и бабы многие уже давно пьют не меньше мужиков

Maverick
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

ну да, не до веселья. Тем более, что во многих случаях своим пьянством мужчина обязан именно женщине.

Женщина с веслом
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Ничего и не может. Некоторые сами запивают.

Та которая
Маргаритка

Сообщение было удалено

Нет, Маргаритка.

Я не вижу только 2 пункта.

В конце концов все очень просто.

Единственное "Но"

Определяющим моментом здесь является для чего и за кого ты выходила замуж.

Решение выйти замуж принимает только женщина. Она связывает свою жизнь с тем или иным мужчиной.

Мужчина только делает предложение.

Женщина с веслом

Сообщение было удалено

Да уж понятно, что не жена заливает в глотку. Я пытаюсь понять - почему она бездействует? Ну выпил он первый раз - нормалек, жена молчит. Почему? Никак не добьюсь ответа, все увиливают чего-то.

Та которая
Женщина с веслом

Сообщение было удалено

Так почему ему в ларек больше хочется? Чем домой?

Маргаритка

[quote="Та которая"]Маргаритка

Голуб.Ок;))Маргаритка.

Такой ник красивый.

Почему такая злобная?

Ехидная даже.

тебе не нравится моя точка зрения?

живи по своему.

А я живу по своему.

И уже два раза пережила СТРАШНЫЙ кризис. Вместе с мужем. Когда его предали все, все кроме меня.

Потому и пишу здесь. Потому что знаю, о чем говорю.

А говорю я о том, что даже самого сильно человека, когда жизнь завела его на край - можно:

подтолкнуть туда

Можно заняться "танцами" и ждать когда он сделает туда шаг

а можно взять за руку и от этого края отвести. (если он тебе нужен, конечно)

Спасибо за внимание к моему нику ;)). Вы просто проецируете свои эмоции на меня - печально, конечно, что вы озлоблены и даже ехидны, но и это тоже пройдет ;)). Время лечит все и это тоже.

Могу вас спросить о том же - и что же мужчины то не спешат на помощь аки Чип и Дейл? Как почитаешь местные страдания - так и видишь - спасение утопающих женщин с детьми и без оных - дело рук самих утопающих. А мужчины предпочитают просто свалить ;)) И чего бы нам у них не поучиться любви к себе?

Маргаритка

Сообщение было удалено

Да понятно, что хвост рулит. Но почему правит эта фатальная обреченность, уверенность в том, что этот хвост нельзя прищемить?

Maverick

Сообщение было удалено

Они были талантливы не оттого что пили. Алкоголик не равно талантливый человек.

Та которая
Маргаритка

Сообщение было удалено

так взаимно все, Маргаритка.

Я же на первой странице еще сказала.

Мужчина и женщина - отражения друг-друга.

Почему? Одним они спешат на помощь, а к другим нет?

Почему одни женщины постоянно жалуются и ноют, а другие обожают своих мужчин и гордятся ими?

Думаете дело исключительно в мужчинах?

Я так не считаю.

Маргаритка
Та которая

Сообщение было удалено

Вы предпочитаете копать слишком глубоко? Вам оно надо? Женщина (во всяком случае в эрэфии) часто идет на поводу у социума, у родственников, да даже назло бывает замуж выходит ;)), ну и любоффффььь туда её в качель ;)). Не пойму никак - вам то что? Мужчина что не женится на тех, кто ему вообще никак не подходит? Полно таких ситуаций, а спрос опять с женщины? Бедная наша баба - вечно у наших тот, кто крайняя. Вообщем до тот кто вы не дотягиваете никак и не только отсутствием одной буквы, но главное наличием .....объема

Женщина с веслом
Та которая

Сообщение было удалено

Извините, ваш вопрос считаю глупым. Хотя бы потому например, что дома не нальют.

Маргаритка

[quote="Рожденная змеей"]Да понятно, что хвост рулит. Но почему правит эта фатальная обреченность, уверенность в том, что этот хвост нельзя прищемить?

Потому что человек - раб своих привычек и автоматизмов. А большинство действий обеспечивающих человеку выживание - основаны на автоматизмах и привычках. Вот человек и думает, что хвост прищемить ЯКОБЫ нельзя.

Та которая
Маргаритка

Сообщение было удалено

Женщина с веслом
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Почему молчит? она не молчит. Она говорит, потом ругается, потом плачет, потом в петлю лезет, любой вариант. И что это меняет?

Вот про Высоцкого выше вспомнили. Та же Марина, она разве молчала? И говорила, и лечила, и в париж увозила - и что? Помогло?

Та которая
Женщина с веслом

Сообщение было удалено

то есть. Он изначально был алкашом?

Только бедная женщина этого не заметила?

Маргаритка
Та которая

Сообщение было удалено

Так и не считайте - это ваше право ;)). Но и мое право иметь отличное от вашего мнение ;)). Если мужчина привык к поддержке, вечной поддержке - он может просто не понимать, что для того чтобы давать - нужно это откуда то брать ;)). И если это не взаимный обмен - то видимо союз обречен на распад. Брать можно правда из разных источников и для многих это.....хороший левак укрепляет брак...да, но сильно портит карму ;))

Собака_Павлика

Сообщение было удалено

ЧелЛов верный мальчик, я так думаю:)

Гость

Мужков в большинстве своем трпеть не могу.

Ровно отношусь только к тем, которые не отсвечивают и помалкивают

Та которая

Пустое.

Еще раз убедилась.

Придется согласиться.

Бедные русские бабы. бедные-несчастные))))

Кавказ

У нас говорят "портится мужчина - портится семья, портится женщина - портится вся нация". Если русская нация сейчас на дне, то благодарить нужно девушек.

Та которая

Бабы, обнять и плакать. убоганькие

и как тут насчет венца творения)))

не совпадает что то.

Женщина с веслом

Сообщение было удалено

Хоть и смешно сравнивать обычных мужей с Высоцким, все-таки отвечу - она была далеко не первой женой, и пить он начал не при ней. И не надо забывать, что творческие личности не проживают круглосуточно вместе - что решали ее редкие наезды?

Маргаритка
Та которая

Сообщение было удалено

Ваш словесный поток сознания чота как то. Вы бы выражались яснее что ли, а то или накурились чего или сами плохо понимаете что сказать хотели?

Та которая
Маргаритка

Сообщение было удалено

Да с вами как не общайся.

Все бестолку.

Вы не понимаете. И понимать не желаете.

Маргаритка
Кавказ

Сообщение было удалено

Мдя...вы бы лучше за собой смотрели что ли, а то как приедут ваши оторвы в эрэфию такого отжига дают русским и не снилось ;))

Кавказ

Сообщение было удалено

Испортилась женщина? Испортил мужчина.

Гость

Странно только, что в алтарь женщин не пускают.

Женщины не ведут службы, не служат в церкви, а прислуживают.

Близки наверно к Богу по тому что.........

траляля

Сообщение было удалено

Все они одинаковые.

Маргаритка
Та которая

Сообщение было удалено

Так вы самовыражайтесь яснее, а то пишет фуйню и думает что выдал на гора мыслЮ.