Гость
Статьи
Женщина – венец …

Женщина – венец творения Божия… Она ближе к Богу, чем мужчина, и по своим духовным качествам лучше, чем мужчина

Если ещё наша Россия жива, то это благодаря русской женщине. С одной стороны, женщина — консервативное начало: она сохраняет ценности, семью, порядок. С другой стороны, женщина способна к динамичной …

Кирилл
330 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

У власти должны быть достойные, только вот достойных мало, независимо от гендерной принадлежности по крайней мере так выглядит:)

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Екатерина Великая - это ее фаровиты, а не она правила Россией.

Индира Ганди - вообще бред.

Голда Меир - отличный пример, мы в России обожаем сионисток и считает что израил внес неоспоримый вклад, в борьбу с терроризмом, а до этого в сам процесс появления террористических организаций.

ЧелЛов ★ ★ ★
траляля

Сообщение было удалено

А ты спросила достойных, хотят ли они заниматься это ерундой. А я тебе отвечу - не хочу!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

А если женщина окажется "курицей", то это потому что мужик - козел. Не ту выбирал, не на то смотрел.

Гость

Или не смог быть Мужчиной, чтобы женщина рядом с ним почувствовала себя Женщиной.

Гость

Когда "баба" целыми днями просиживает у телевизора или компа, то это плохо.

Но еще хуже, когда это делает МУЖИК.

ответь мне, только честно.

на работе у тебя проблемы. беспросветные. дома ждет муж, который работать не хочет, валяется на диване и смотрит футбол. твои действия? стресс не будешь снимать, а? только держи в уме, что из-за психологических различий м и ж стресс снимают по-разному

опа! с детства совершенствуетесь в лицемерии, оттачиваете это умение до блеска, выдаете себя не за ту, выходите за муж... а виноват оказывается мужик. бабы, вам нельзя никакой власти доверять

а почему не наоборот? что за ограниченное мировосприятие?

а почему не наоборот? что за ограниченное мировосприятие?

ЧелЛов ★ ★ ★
Маргаритка

Сообщение было удалено

Как это? А период древнего матриархата. До сих пор существуют матриархальные первобытно-общинные племена. Кстати все первобытно-общинные, ни одно само не развилось, а потому что матриархальные.

ЧелЛов ★ ★ ★

фаровиты = фавориты

Та которая
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот вы и подтвердили мои слова.

Целиком и полностью.

Или Кирилл...

ЧелЛов ★ ★ ★

израил = Израиль

ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

:) Спросить что ли?)

Ты канеш парень умный, но думаю недостаточно жесткий для политической карьеры:) Ну эт я так думаю, глупая женсчина:)))

Маргаритка

[quote="Гость"]ГостьНе факт.

Это домыслы мужичья, не желающего делиться с властью и связанных с ней привилегий.

Мужик ДОКАЗАЛ уже свою жестокость у власти - чего стОят те же Иван Грозный, Гитлер, Стали. Граф Дракула тоже мужского полУ, если вы заметили)))

А вот была бы женщина супержестокой или нет - это еще надо доказать.

Пока что доказано обратное - в тех немногих случаях, когда женщина в порядке исключения правила в той или иной стране, эта страна переживала в тот момент возрождение по сравнению с предыдущим периодом. Примеры - Екатерина Великая, Индира Ганди, Голда Меир и пр.мужиков во власти было много, женщин - мало. по-настоящему жестоких мужиков у власти по сравнению с остальными намного больше. к чему это я, думаю, объяснять не стоит?

а ты вспомни, вспомни, ту же мандализу райс. посмотри какие по-животному жестокие гримасы на ее лице проступали когда она выступала с заявлениями.[

Ну Кондолиза Райз вообще врядли к человеческому роду имеет отношение - скорее или робот-клон или пришелец, ненавидящий человечество. Уж к женщине вообще или в частности её мог причислить полный идиот. Тебя одень в юбку и парик - ты тоже женщина?

Та которая
Гость

Сообщение было удалено

Потому, что женщина - хранительница семейного очага. Что сохранила - то и имеет.

Гость
Маргаритка

Сообщение было удалено

а того же Гитлера ты к мужчинам, видимо, причисляешь? что за двойные стандарты?

Маргаритка
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Скорее вы встречаете тех, кто говорит вам то, что вы хотите услышать. Так вами очень легко управлять.

Lemonka
Та которая

Сообщение было удалено

Ваш текс

То есть когда мужчина потерял работу, упал духом и спивается, женщина должна не только тащить всю семью на себе, пахать по дому и т.д., но иперед сном рассказывать ему, что он лучший и всё сможет. Ха-ха! Видела я такие семьи. Лучше реального ребёнка усыновить, чем такое иметь в загашнике.

Маргаритка
Та которая

Сообщение было удалено

Вы явно путаете причину и следствие. Внешность отражение внутреннего состояния. А наши тетки просто устали быть два в одном - а мужикам трудно понять, что везти их на горбу больше никто не будет.

Клара Захаровна

Автор, согласна со всем кроме, революции. Во-первых, именно для женщин ее как таковой и нет. В обществе по-прежнему двойная мораль. Во-вторых, по-больше бы ее, революции этой. И уж точно не она виновата в безнравственности. Семейные ценности? А оно женщине надо??? Сохранять их...На кой оно ей??? Нет, хватит, больше возврата к прошлому нет. Поумнели. Секс революция высвободила женщин из семейного/бытового рабства и навязанной ей необходимости/обязанности этих семейных ценностей (????).

Клара Захаровна
Маргаритка

Сообщение было удалено

Ваш текст

+100+++

Маргаритка
Гость

Сообщение было удалено

Так это уже так и происходит;)). Вопрос в другом - счастья в мире от этого больше стало?

ЧелЛов ★ ★ ★
траляля

Сообщение было удалено

Не обязательно же горничных чпокать как Стросс-Кан, можно как то политическую карьеру делать и без этого.

Та которая
Lemonka

Сообщение было удалено

--С таким отношением к людям ребенка тоже не стоит усыновлять. При первой ошибке или не удаче вы выкините его на помойку.

Клара Захаровна
Маргаритка

Сообщение было удалено

Ваш текст

А что в ней не то?

Маргаритка
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

А зачем нам навязанное кем то мировосприятие? Проще жить - проще ;)) Человек всегда идет по пути наименьшего сопротивления в массе своей. Лишь 5% населения идет против общего потока.

Гость
Маргаритка

Сообщение было удалено

между прочим, они свое мнение высказывают аргументированно

Клара Захаровна
Та которая

Сообщение было удалено

Ваш текст

Не нужно сравнивать ребенка (к тому же есть такое понятие как ответственность) с взрослым мужиком. Если вы шварц-гер в юбке (или штанах?) - ваши проблемы.

Маргаритка
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Факты, плиз и ссылки. А ваши домыслы мне малоинтересны.

Ваш текст

Гость
Маргаритка

Сообщение было удалено

речь не о навязанном кем-то мировосприятии, а объективном восприятии реальности. у тебя с этим большие проблемы

Клара Захаровна
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

А феминистки не только высказывают, но и действуют. А если человека довели до перемен - это неспроста. И позволяют дурочкам пользоваться привилегиями, не понимая этого, да еще что-то там вякать против. Пусть тогда: ноль образования, ноль прав, дети каждый год беременная. ноль контрацепции, ноль прав и прочее "счастье" - все как раньше.

ЧелЛов ★ ★ ★
Маргаритка

Сообщение было удалено

Это факты вообще-то. У вас и таких нет.

Маргаритка
Та которая

Сообщение было удалено

Тогда обязана быть освобождена от труда насущного по зарабатыванию средств для этой самой семьи, где она данный очаг хранит. А быть два в одном - никто не сдюжит. Раньше в повозку ленивого и трудолюбивого вместе не запрягали, а то трудолюбивый непременно бы сдох от перенапряга. Женщины же просто убирают мужа из семьи, как ленивого быка из повозки.

Возница беспечный

Вот видите, женщины, вы позиционируйте себя на вершину эвалюции, но даже не в стостоянии убрать дежурную строку "ваш текст" из формы. Это смешно.

Та которая
Клара Захаровна

Сообщение было удалено

Нужно. Любого любимого человека иногда надо сравнивать с ребенком.

Нам всем бывает нужна поддержка и защита.

Не только женщинам.

Маргаритка
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

В чем аргументы? Перечислите.

Маргаритка
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Вы лишь занимаетесь словоблудием - ссылки или я не буду с вами беседовать более.

Та которая
Возница беспечный

Сообщение было удалено

+++

))))

марка

[quote="Кирилл"]Если ещё наша Россия жива, то это благодаря русской женщине. С одной стороны, женщина ≈ консервативное начало: она сохраняет ценности, семью, порядок. С другой стороны, женщина способна к динамичной жизни в современном обществе. Мне много раз приходилось говорить, что мужчина оказался более хрупким существом, чем женщина. Не выдерживают мужчины стрессов современной цивилизации, и, как результат, алкоголизм, в первую очередь в мужской среде. Потом собираются сельчане, самодеятельность ≈ кто поет? Женщины. Кто играет? Женщины. Кто декламирует? Женщины. Кто в клубе? Женщины. Кто в фельдшерском пункте? Женщины. А где мужики? А их нет, где-то по углам прячутся, или придут в нетрезвом виде посмотреть, как их жены выступаютЖенщина оказалась сильнее ≈ в первую очередь сильнее в плане способности противостоять стрессам. А почему? А потому, что у женщины более высокий порог самосохранения. Ответственность за семью, за передачу ценностей ≈ все это остается на подсознательном уровне, часто абсолютно неартикулированно, неосознанно; сама природа именно так работает в женщине.Сексуальная революция оказала настолько негативное влияние в сфере личной и семейной нравственности, что трудно представить, чем дело может закончиться, если не организовать общий фронт сопротивления этому злу.Как я уже сказал, в природу людей, особенно в природу женщин, вложен инстинкт самосохранения ≈ сохранения личности, сохранения семьи.А что скажут мужчины в свое оправдание, если бессовестности хватит?

Господи! Прости эту женщину!

ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

ЭЭЭЭ? Аналогии не поняла. Разъясните бестолковой:) Исключая скандал, он ваще не в тему.

Маргаритка
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Нет, Гитлера я не причисляю к людям. И к мужчинам тем более.

Клара Захаровна
Та которая

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да пошел он, этот семейный очаг. Если мужику не надо его сохранять - ей и подавно не упало оно. Главное - ей себя сохранить.

Илт

Автор а мужчины и должны себя так вести ибо мужчина истинное творение божье . Женщина всего-лишь инструмент что-то вроде кухонного комбайна, она должна обеспечивать мужчине то на что у него во первых нет времени а во вторых он не создан для этого . Поэтому женщины сохраняют а мужчины двигают прогресс, спиваются, заканчивают жизнь самоубийством и т.д и т.п ибо они имеют душу , по сути своей хаос. Женщины же всего лишь биороботы которые были созданы из ребра мужчины , для конкретных действий ( а конкретнее биоробот с функцией инкубатора) и они не могут просто совершать что-либо дикое и противоречащее их программе( даже их самоубийства это самоликвидация как ненужного биоинкубатора,да..) так как не имеют искры создателя. Поэтому про венец не стоит говорить ...

траляля

Сообщение было удалено

Я ему помогу (Маргарет-Кандолиза-Хиллари-Ангела современности).

Собака_Павлика

Сообщение было удалено

Ну на вас одна надежа:))

Клара Захаровна
Маргаритка

Сообщение было удалено

Освобождена мало. Тогда и отношение должно быть соответствующим - это такая же работа и она должна быт защищена во всех смыслах при этом, и равноправия (просто разные функции) никак не исключает. А то чего сейчас мужики добились - пусть пожинают плоды, еще не то будет. Когда палку перегибают в одну сторону - она непременно даст по лбу.

Маргаритка
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Не стоит свои личные проблемы, гость, выдавать за чужие. Если у вас проблемы с восприятием реальности - я вам сочуствую.

бесславные ублюдки

Кирилл! иди одень стринги! и готовь сырники! членестоногий!

Гость
Клара Захаровна

Сообщение было удалено

ты плохо понимаешь, что такое феминизм. феминизм - это бабий мир ради бабьего мира, где мужиков нет как класса. также в нем отсутствуют такие вещи, как пропускание женщины вперед, например. и есть такие вещи, как полное равноправие и обязанности - служение в армии, ребенка - отцу в 50% случаев после развода, плата алиментов бывшему мужу на воспитание ребенка, и многое, многое другое

вот такой он - бабий мир.

Гость
Возница беспечный

Сообщение было удалено

точно подмечено. по клавам херачить горазды, а вчитаться в написанное уже мозгов не хватает

Та которая
Клара Захаровна

Сообщение было удалено

Нет. Не согласна.

Мой семейный очаг - мое всё..

Пару тяжелых моментов в жизни - пару испытаний - не более того. Остальная жизнь в шоколаде.

Рука об руку всю жизнь. Хотя в основном на руках у любимого.

А когда тяжелые моменты - просто слезаю с рук и иду РЯДОМ своими ногами. И позволю даже (о ужас) на себя опереться.Пока не наберется сил.

Помните санитарочек в войну?

Так жизнь пострашнее любой войны бывает.

Lemonka
Та которая

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну вы и кура! Ребёнок и мужчина - для вас на одном уровне стоят, причём уровне развития? Ну, вперёд на амбразуры.

Я-то думала, что нашим бабам, которые пашут как кони, потому что муж пьёт, надо медали давать. А по-вашему, они ничего не стоящие, если супружник запил..

траляля

Сообщение было удалено

Главное, чтоб он мне с какой-нибудь Новодворской или Матвиенко не изменял

Маргаритка
Та которая

Сообщение было удалено

Любая поддержка не должна быть в одни ворота. Поддержка нужна и женщинам и мужчинам и детям. Любому в семье. Каждый из нас - родитель, взрослый и ребенок. Но только многим мужчинам (как и женщинам) очень нравится играть только одну роль. И роль эта детская. Так можно и жизнь профукать.