Гость
Статьи
Считаете ли вы, что …

Считаете ли вы, что каждая женщина должна иметь детей (минимум - одного)?

Лично я так не считаю. Это не долг, а дело исключительно добровольное. Пусть лучше женщина живет одна или с мужем без детей, чем родит совсем без желания, пойдя на поводу у настаивающих "ты должна …

Автор
234 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Печально,что вы по уровню развития должны ходить в детсад,а уже пишите на вумане....

Или пить завязывайте,раз вам мерещатся такие печальные перспективы.

Петушок

И кстати, я не хочу рожать, потому что если будет девочка, девочкам здесь вообще делать нечего, мальчик - у меня нет денег на отмазку от армии, а ждать когда эти пид...сы в правительстве примут закон о платной армии.... Да никогда. Они воровать будут и решать свои проблемы, а мой ребёнок будет "гос.долг" перед Родиной исполнять. Щас!

Сатанистка 666
Петушок

Сообщение было удалено

Я всё-равно церковь не признаю.

Аноним

Согласна с автором темы

Гость 12

Сообщение было удалено

подписываюсь.

ОПРИЧНИК

Сообщение было удалено

Ваш текст

твою мать, ну ты хотя бы читай комменты, лох.

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

не бред. просто вам повезло. мне 30 нет, но так достают !!!! причем все кому не лень , родственники то ладно, но совершенно посторонние люди почему лезут с такими вопросами.

оправдываться не хочу (с какого перепугу?) , игнор не помогает.

ОПРИЧНИК

Еврил, по русски теперь переведи что ты сказала.

ОПРИЧНИК

Сообщение было удалено

слушай, мне не особо интересно твое мнение. сделай одолжение, избавь меня от своих комментов.

надеюсь по-русски ты понимаешь.

ОПРИЧНИК

Ну тогда не воняй в мою сторону, жаба еврейская!

Йозеф Менгеле
Сатанистка 666

Сообщение было удалено

Ваш текст

Неплохо.

Йозеф Менгеле
ОПРИЧНИК

Сообщение было удалено

У меня нет желания читать всю тему,ибо много скуки навевает.

Опричник,если Вы считаете,что правы - зачем спорить и тем более оскорблять неприятных Вам оппонентов?

Йозеф Менгеле

Любой человек волен жить, как считает нужным.

Стереотипы - для рабов!

ОПРИЧНИК

Полностью согласен. Но меня вынуждают некоторые хамы и хамки. Поэтому "око за око"... по другому они не понимают.

врач -психиатр высшей категории
ОПРИЧНИК

Сообщение было удалено

Ваш текст

сегодня мы вами, батенька, займемся, укольчики, процедурки, должно помочь, должно,НО случай тяжелый

ОПРИЧНИК

Ага!

мико

Нет, не считаю. Уменя двое. Есть тетя 72 лет и подруга 34, которые живут без детей и счастливы. И толку обществу от них куда больше чем от меня.

ОПРИЧНИК

Разве можно быть счастливой без детей? Скорее это илюзия, а не счастье. Печально наблюдать в своем дворе вместо счастливых мамачек с колясками, озлобленных тетак с собачками

ОПРИЧНИК

И еще, пожалуй главное: черные как плодилисъ, так и плодятся еще больше, и скоро они уже будут решать рожать или не рожать русским женщинам!

ОПРИЧНИК

Сообщение было удалено

Да, трудно не согласиться.

Евгения, 37 лет

Забавная тема) Дети в России появляются по трём причинам - "девушка банально залетела" и аборт делать боится; "возраст поджимает" - рожает чисто для себя от прохожего; ну самый редкий случай - долгожданный желанный ребёнок в полноценной семье. Именно в таком порядке, если приоритеты со статистикой свести. Брошенных много, потому что аборты делать боятся, а как ни странно выбрасывать деток - нет, иногда в буквальном смысле это делают, в мусорку. Всё, господа, зависит от двух факторов - воспитания и заложенного природой инстинкта. Женщина вполне может быть счастливой и без материнства, тому масса примеров. Осуждать таких - сущий идиотизм, человек существо разноплановое, женщина вполне может реализовать себя и по-другому в жизни.

Евгения, 37 лет

Есть интересный момент - европейская женщина, войдя "во вкус" к жизни без кухни, киндеров и вечной стирки мужниных носков, отказывается рожать, как следствие - убыль европейской расы. К тому же Европу заполонили мигранты из исламских стран с кучей потомства. Там, где менталитет не позволяет женщине заниматься ничем, кроме детей и дома, рождаемость на очень высоком уровне. Тоже самое видим в России, но по иным причинам. Женщины боятся плодить нищету. Русский мужик слегка выдохся за последнее столетие, надеяться на него в уязвимое для женщины время вынашивания и воспитания детишек - глупо, потому и тянут женщины с материнством, а если есть мозги - пытаются сначала "встать на ноги". Но уровень медицины в РФ по-прежнему ниже плинтуса, и когда уже есть возможность подумать о детях - рожать зачастую банально нечем, простите... А на Кавказе женщин оберегают, хоть с десяток нарожает - и муж содержит, и родня, и диаспоры помогают, сирот крайне мало. Я думаю, осуждать носатых за быстрый расплод просто смешно:)) В пресловутых Штатах проблему демографии решают довольно успешно - очень высок статус семьи, развит институт брака, и женское здоровье вкупе с социалкой - в числе госприоритетов. Да и на цветных они уже в наше время смотрят спокойнее, даже в Белый дом пустили)))

Гость

www.oprichnina.chat.ru www.rusprav.org

Гость

Рожать для продолжения рода Россиян? Почему женщины должны об этом думать? Где мужики? Я не готова родить ребенка просто чтоб он был, я должна думать о его здоровье, образовании и устройстве в жизни. Поскольку "надежного плеча" не встретилось я предпочту не плодить нищету.

Гость

Да, немного поправлю - не Россиян, а Русских, если это имеет значение.

Гость
Эврил

Сообщение было удалено

Ваш текст

Просто круг общения у вас такой. Такие нетактичные и не очень умные люди даже после того как вы родите, будут задавать другиене менее глупые вопросы. Почему второго не рожаете, почему вы не работаете и т.п. и т.д.

Светлана
Евгения, 37 лет

Сообщение было удалено

Совершенно с Вами согласна.

Plant
ОПРИЧНИК

Сообщение было удалено

ОПРИЧНИК

Неужели ты такое уродище, что тебя даже чернозадые не хотят?

Не судите...

Plant

Дорогие, милые чайлдфри, я как представитель русского рок-н-ролла который всегда должен нести знамя свободы, официально заявляю: Я вас очень люблю и уважаю и не верьте никому кто пытается вас "застремать" людей на планете Земля и так уже слишком много, зверей скоро всех поубивают и ещё гордятся: "Мы мол такие крутые..." ещё христианами себя называют, хотя всё их христианство базируется на осуждении... Если философски посмотреть: действительно чё ещё делать одинокому живому существу которое не знает чего вообще хочет, только гордиться собой )))))))) Но это их форма садомазохизма пускай занимаются своим мазохизмом дальше. Человек вообще заводит близких преимущественно для того чтобы плохо с ними себя вести потому, что если он чувак клёвый ему не зачем дистанцироваться от всех остальных... А все наезды типа: "я нормальный, а ты нет" существуют исключительно ради самого по себе наезда, а давить естественно будут на самые больные места... Смысл наезда понятно какай, чтобы чувак "застремался" и уступил другому каких нибудь "ништяков"... Ну и ещё можно разводить "движуху" ради самопиара... Не ведитесь, милые, чё от козлов ждать, были бы они истинными верующими так шли бы и подвизались как преподобный Серафим Саровский который даже тем кто его убивать пришли говорил "Радость моя", а ведь нет живут в миру вот и занимаются подобно вампирам любовным и не очень покусыванием друг друга за чакры)))))))))

Plant

Дорогие чайлдфри, я вас люблю. Они зря думают, что они такие крутые: если ты такой крутой, то возьми ребёнка из детдома вот это на мой взгляд высший пилотаж, а своих понятно зачем рожают: боятся, что помрут и никого не останется... тоска зелёная))))) Есть одна гипотеза у меня, что по-скольку любому государству во все времены нужны были рабы, было придумано и создано очень много разных способов обманывать

и завлекать людей (очень часто, со своей стороны довольно наивных). И вот пресловутое семейное счастье - это просто ещё одна утопия, замануха и пи ар акция которая длится уже века и люди на неё ведутся и бьются головой об стену, а потом недоумевают, почему же им обещали счастье, а его всё никак нет. Зачем правители государства поддерживают этот миф о возможности семейного счастья в "классической" форме - для того чтобы опять таки людьми было легче управлять и соответственно получать с них все возможные блага для себя любимых. А семейная структура очень удобна: Если у человека есть дети, близкие родственники на них в любой момент можно надавить, начать мучить и следовательно заставить человека слушаться.

не Автор

5

Ру
Гость

Сообщение было удалено

Сам ты ушлёпок ***

Гость

Согласна свами, потому что женщина никому не чего не должна. Если женщина хочет иметь детей то ок, а если нет то тоже ок. У всех есть права выбора. А если женщина и должна что-то делать то быть законно послушным гражданином

Гость

Нет. Лучше не рожать ребёнка если не хочешь его

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: