Гость
Статьи
В шоке от защитников …

В шоке от защитников животных!

наш город на первом месте в области по количеству бездомных собактолько на нашей улице бегает стадо из 6-7 особейоколо муниципального рынка собирается до 10недавно видела как 2 большие собаки напали …

Гость
359 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Сообщение было удалено

а мне интеерсно, защитники животных вживую смогут сказать родителям покусанного ребенка про карму? думаю нет, только тут тявкать способны. ибо быстро без зубов останутся

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Нет, отлавливать нужно именно подобных защитничков, ибо совсем неадекват) вот таких вот вик, которым все по**ру, главное, собачку тварью кто-то назвал. А то, что она там кого-то покусает-заразит, это совсем неважно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да у большинства защитников просто детей нет, да и мозгов еще не нажили. Посмотрите, кто тут за собачек-то - вики-малолетки всякие, которым ценность человеческой жизни пустой звук по малолетней тупости, а вот собачки с грустными глазками - этодля них так мило.

Гость
Тоська

Сообщение было удалено

Видимо, неспроста! Я бы после такого, как в ситуации автора, тоже пошла бы в живодеры, нервы сдали бы. Сама только сегодня не могла проехать от стоянки, толпа наглых псин мешала. и ничего они не боятся, как тут многие уверяют, наглые, как танки. Хорошо, я не пешком шла, но даже в машине не по себе было.

Гость
Шайба

Сообщение было удалено

+100000000000000000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Давно о том же говорю. И посмотрела бы я, как бы эти защитнички среди собачек и себе подобных долго продержались бы.

Эх, надо какое-нить шоу на острове им устроить, чтобы пожили со своими хорошими собачками хотя бы пару месяцев.

Екатерина

дура ты, автор. собаки сбиваются в стаи и становятся злыми только по вине людей! ты знаешь, как этих собак отлавливают и как убивают? как они умирают в страшных муках, из-за того, что такие как ты позвонили в службу, из-за таких, которые поигрались с собачкой и выкинули, а потом им ходить по улицам видите ли страшно!

Гость

На одном из форумов мамочек, заметьте не защитников животных. а нормальных мам:

Вчера на ул.Арктическая встретила мальчишку,который на цепи тащил щенка -подростка,Очень сильно затянут ошейник (из ремня),щенок очень худой,упирался.Спросила куда идут,ответил ╚гуляем╩.Стала выяснять где живут,почему так затянут ошейник,по чему вместо поводка цепь И выяснила,ребенок живет по ул.Радищева141,а собаку он ведет на оз.Юнатка ТОПИТЬ.,ТАК КАК ЖИВЕТ ТОЛЬКО С ОТЦОМ И ОТЦУ СОБАКА НЕ НУЖНА.Щенка конечно я забрала, пацану попыталась объяснить,какой это страшный грех,стоял слушал,губы тряслись,а пацану на вид всего лет 12. Страшно,очень страшно когда дети начинают убивать

Если вы так вопите дома -убить. задавить и тд ..ведь не только по отношению к живоным. но и по отношению к людям . типа бомжей. попрошаек то же смое говорите. Если это видяти слышат ваши дети. то скорее и всего из них получатся моральные уроды и прежде всего по отношениею к вам самим.

Я видела как малолетний живодер (8 лет) выкалывал глаза котенку . причем с удовольствием- когда я привела его к матери, то та лишь отмахнулась - они 12 лет ждали ребенка, и теперь это сокровище может делатьвсе что хочет.А на мое предложение. показать сына специалистам- был очень возмущенный ор. Правда через пару лет он выколол глаза своей новорожденной сестре, но это уже другая история. Котенку один глаз спасли , уже 5 лет он живет у меня,вместе двумя подобранными собаками и двумя кошками. Кстати -дети у меня есть и муж тоже.:)). а то бытует мнение , что у зоозащитников ни дома ни семьи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Шайба

защитники животных действительно нездоровые и крайне агрессивные и злобные люди. так что нечего спорить.

самые мерзкие твари это равнодушные обыватели, которые рыдают над смертью какой нибудь звезды, но пройдут мимо упавшего старика.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да вы комментарий Евгении, 207, например, прочтите)она производит впечатление адекватного человека??

сострадание животным и агрессия в адрес людей вещи разные

вы посмотрите, что эти "защитники" пишут!!что люди твари, сволочи, что не нравится мне стая собак на улице, уезжай жить из своего города и т. д.

вы взяли этих животных к себе, вы сделали животных ДОМАШНИМИ, а не прикармливаете на улице 10ок собак)

собак заводят для охраны частной собственности

хозяин кормит эту собаку

но когда приходит посторонний, собака лает, и может укусить, поэтому она сидит на цепи))

а тут такие лошади по улицам бегают!

Гость

они пишут, что прикормленные собаки не кусают)))

так почему тогда положено, что на улице собака должна быть в наморднике и на поводке????

или это потому что их хозяева не кормят??

Гость

я не пишу, что собак надо убивать

но когда я ощущаю их давление, когда я иду домой, а на одной дороге вижу стаю, иду другой дорогой, там тоже стая, и я так брожу возле дома час-полтора, я ХОЧУ ИХ УБИТЬ!!!!!!

и поверьте, меня меньше всего волнует вопрос

"кто виноват"))мне пофигу на сраную философию "сердобольных" Евгений)))потому что она из пальца высосана!!!!!тупая ИСТЕРИЯ и НИ ОДНОГО АРГУМЕНТА!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Старая гнида садистски замучила живое существо. Получила удовольствие от боли собаки. Старая гнида поплатится. Не сам, так его дети и внуки. Собаку, наверное, нужно было умертвить, но для этого есть безболезненные способы. Но гниде хотелось получить удовольствие. Получит сполна, когда его дочка будет сидеть над кроватью неизлечимо больного внука. Таков закон мироздания.

Екатерина

Сообщение было удалено

Окей, напишите альтернативу. Только не на федерально-утопическом уровне типа "Выделить половину бюджета РФ на постройку питомников, обязать хозяев регистрировать собак и сажать в тюрьму за выкидывание животных", а на уровне простых обывателей.

Гость

Сообщение было удалено

Мне казалось, взрослые люди сами отвечают за свои поступки. Зачем приплетать туда дочку и внука?!

ПЁСЪ

Шизею от зоофилов... Из-за вонючей собаки готовы недрогнувшей рукой убить человека(!) и даже его детей и внуков...

Гнучка

Я считаю, что не надо трогать животных, ЕСЛИ ОНИ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮТ ОПАСНОСТЬ ДЛЯ ОБЩЕСТВА. На западе ситуация доведена до идиотизма, бродячих животных нет вообще, а все домашние кастрированы кроме тех, что в питомнике. А с чего это вдруг кто-то решил, что животному на улице хуже, чем дома на подушке? Да, домашние животные живут не 3-5 лет, а по 10-15 (и то при должном уходе нормальной генетике). Но это разная жизнь. Неизвестно, что выбрал бы сам зверь, свободу и размножение, пусть недолго, или сытое бесполое существование в четырех стенах. С чего вдруг решили, что бездомные уличные котята ужасно страдают, живя на улице. Это звери, природа для них естественная среда обитания, пусть даже это городской пейзаж, но в нем проще добыть еду, чем в лесу. Бродячие собаки и кошки на улицах - вторично одичавшие, но они ведут полноценную жизнь без ограничений. Вот представьте себе некую расу разумных не знаю кого, пусть ящеров каких-нибудь. Которые заводят людей как домашних питомцев, кормят заботятся, ухаживают. А тех, которые живут сами по себе по своим людским законам жалеют, собирают в питомники и кастрируют, а потом отстреливают. Вы считаете это благо?

Гнучка

Но с учетом всего сказанного, я резко против бездомных животных, которые несут вред. Я ни разу не видела кошек, нападающих на людей. Исключение может быть кошка, охраняющая котят. Но и она не будет просто так набрасываться, а только если вторгнуться на ее пространство. А вот собак, нападающих на людей видела, и очень часто, сама неоднократно подвергалась. Особенно страшно, если они в стае. И вот таких, расплодившихся и опасных, надо отлавливать. Полгода назад был репортаж как на вокзал, кажется, приехала служба отлова собак и всех отстрелила, включая двух собачек, которых прикармливали работницы. Какой был резонанс, как же, такая жестокость. Никакая не жестокость, все правильно. Служба отлова играет роль естественного отбора в условиях города. В лесу они бы так не размножились. Если вы прикармливаете собак, так хотя бы ошейник на них оденьте, если не забираете с собой. Службы отлова телепатически должны определить, что это ваш личный питомец?

Гнучка

Сообщение было удалено

Цитата из Дарелла:

Одна молодая женщина весьма поэтично распространялась на тему о радостях свободы и о том, сколь беззаботное счастливое существование предстояло бы этим крошкам на верхушках деревьев, а между тем по моей вине им приходится изведать все ужасы заточения. В то утро местный охотник принес мне обезьяньего детеныша , и я предложил: раз уж молодая леди оказалась таким знатоком жизни обезьян на верхушках деревьев, не поможет ли она мне в небольшом деле, которого никак не миновать, когда берешь в зверинец новую обезьяну. Небольшое дело заключалось в том, чтобы избавить обезьянку от внутренних и внешних паразитов. Я объяснил это, и молодая леди удивилась: ей и в голову не приходило, сказала она, что у обезьян бывают паразиты - кроме обыкновенных блох, конечно. Я принес корзиночку, в которой доставили обезьянку, вынул оттуда немного помета, разложил его на чистом листе бумаги и показал моей новоявленной помощнице, какое там количество остриц. Тут она как-то странно примолкла.

Потом я принес обезьянку. Я осмотрел ее крохотные руки и ноги, длинные пальцы и нашел ни много ни мало - шесть удобно пристроившихся тропических песчаных блох. Когда с блохами было покончено, я ощупал хвост обезьянки сверху донизу и обнаружил две припухлости в форме сосисок, каждая длиной с первый сустав моего мизинца и примерно такой же толщины. Я показал их моей помощнице, потом раздвинул в этих местах шерсть, и она увидела круглое, как иллюминатор , отверстие в конце каждой припухлости. Заглянув внутрь, можно было увидеть, что внутри шевелится какая-то белая гадость. Не успел я вытащить эту сморщенную, белую мерзость из ее окровавленного укрытия, как моя помощница внезапно и стремительно покинула меня. Я извлек вторую личинку , продезинфицировал зияющие отверстия, которые после них остались, и догнал молодую леди уже на другом конце лагеря. Она объяснила мне, что опаздывает на званый обед, поблагодарила за чрезвычайно интересно проведенное утро, распрощалась - и больше мы ее никогда не видели. На мой взгляд, весьма прискорбно, что люди не дают себе труда узнать получше, каково живется зверю в джунглях, - тогда бы они меньше пустословили о том, как жестоко держать животных в неволе.

Гнучка
Мадемуазель Хреногубка

Сообщение было удалено

Ну давайте тогда всех лесных животных под контроль возьмем. Медведей-лисиц-зайчиков-ежей-оленей не жалко? А птичек? А червячков? Не надо сравнивать кое-что с пальцем. Природа это природа, естественный отбор, одни других едят, одни на других паразитируют, болезни, голод и все такое, выживает сильнейший. Но только человек отошел от природы и искусственно вмешивается в естественный отбор. И теперь вмешивается не только на уровне своего вида, а еще и остальных

Гнучка

Я не говорю, что жестоко держать животных в неволе. У меня у самой есть кот, и я его на улицу не выпускаю. Но я не считаю, что из-за того, что я своего конкретного кота держу в неволе, все остальные особи породы кошачьих тоже должны быть строго домашними животными

мечта
Тоська

Сообщение было удалено

омерзительная передача. Жалею, что посмотрела. Самое ужасное было, что они ей еще дали мучиться в таком вот состоянии, а не усыпили сразу. А еще защитники называются, плачут. Зачем дали ей столько мучиться, пока она сама не умерла. Не понимаю таких гуманистов.

мечта
Гость

Сообщение было удалено

если старик больной и не отдает отчет своим действиям, то он и человека может вот так привязать к машине и протащить. Надо быть полным нелюдем и невменяемым, чтобы такое сотворить с живым существом. После этого воротило смотреть, как он наглаживает свою личную псарню. И рассказывает, как телка забивать будут через год, гладя его по холке. Судя по всему, наворовал это дед нехило, хозяйство богатое. Ответить он должен за живодерство, по-моему. А раздувать такую трагедию с театральными выступлениями жены и инфарктами - это верх подлости. За это преступление максимум год дадут и то условно, или откупится. Какого руки-то заламывать, словно его на колыму как в 38-м ссылают лес валить и подыхать. Или он так за место теплое распереживался? Так если у него уже старческий маразм и он ТАКОЕ творит, то какой ему нафиг пост?? Его изолировать пора, старый хрыч

Гнучка

Сообщение было удалено

Вообще-то то, что есть службы отлова безнадзорных животных - это тоже естественный отбор. Более сильный хищник уменьшает популяцию более слабых. Разве нет?

А мой пост был конкретно для тех животнолюбов, которые с пеной у рта доказывают, как классно животные живут на улицах.

Гнучка
Мадемуазель Хреногубка

Сообщение было удалено

Вот, согласна. Службы отлова выполняет роль естественного отбора в условиях города.

Я против абсолютного искоренения бродячих животных. Но регуляция их численности необходима, когда она становится опасной для людей.

Гость
Гнучка

Сообщение было удалено

Гнучка, кажется, не поняла, в чем трабл)) Может не стоит сравнивать дикое опасное животное в городе и на воле?

Гнучка
Гость

Сообщение было удалено

Сначала перечитайте мои посты, а потом делайте выводы, о том чего я не поняла. А то любят из контекста фразы выдергивать

Гнучка

Сообщение было удалено

К сожалению, опасной может быть и одна беспризорная собака (не будем трогать домашних - это отдельная тема), которую потом, после того как укусит, либо искать и наблюдать - не бешеная ли - либо стоически вытерпеть весь курс уколов от бешенства.

Гнучка
Мадемуазель Хреногубка

Сообщение было удалено

Тоже верно. А как определить, данная конкретная собака опасна или нет? Известно же, что собака, попробовавшая человеческого мяса, становится людоедом, т.е. она не остановится. Насколько это верно относится к укусам? Если собачка бегает тихо-мирно, людей не трогает, пусть себе живет. Но если она напала на человека, пристрелить, да и дело с концом. Чем несправедливо? Я вообще-то мирный человек, но когда у меня ребенок был маленький, и мы с ним шли по улице, а я видела угрозу в виде собаки, то могу с полной уверенностью сказать, что если б собака укусила ребенка, то я б ее убила. Сама. без всяких служб отлова. Хотя и не знаю как. Потому что ребенок мне важнее и дороже всех бродячих собак вместе взятых. Я не права?

Гость
ПЁСЪ

Сообщение было удалено

Зоозащитники не добиваются, чтобы его вот так прокатили, как он прокатил Лакки, они добиваются, чтобы он понёс наказание ПО ЗАКОНУ!!! Хотя, я бы с ним разобралась бы иначе, потому что закон в нашей стране что дышло, как повернул - так и вышло.....

это раз.. и потом чаще всего за поступки одного урода. расплачивается его род

А дед действительно г нида и ***, уж лучше собаки. чем такие у роды

Tumbayumba
Гость

Сообщение было удалено

хотела бы я на тебя посмотреть, "умная " ты наша. Небось тебе лет 60, живешь в провинции, и влачишь свое бесполезное существование на форуме вуман? браво

Tumbayumba

а тех, кто вызывал службу по отстрелу собак, когда-нибудь с вами поступять так же. Может тогда мир чище станет

Гость
Tumbayumba

Сообщение было удалено

а че 60 летняя женщина, живущая в провинции не человек и уважения не заслуживает???)

ну разумеется!это же твaрь или как ты о людях говоришь ***)

и чем полезно твое существование, а??

нет, ты ошиблась)но мне каж к моему возрасту, соцстатусу и занятиям данная тема отношения не имеет!)

Гость
Tumbayumba

Сообщение было удалено

это просто ***))вот какие темные ща люди в столицах не 60летние с полезным существованием)))

может тогда свой вариант выхода из ситуации напишешь))мм??интересно послушать)

значит отлов нельзя

убивать нельзя

ты к себе свору собак не возьмешь

что тогда??

Гость

233 и иже с ней небось мясо жрете, норку носите, сапоги кожанные, сумки..че тада под дур косите??

вас бы на сумочку а

или на чизбургер

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Больные и те и другие. Собака живое существо нехуже нелучше человека.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бомжи тоже. Может и их тоже отстреливать или усыплять?

псин бездомных однозначно мочить

http://www.youtube.com/watch?v=Ps5Cfvhivlk

Гость
Elal

Сообщение было удалено

Да и бомжей, наверное, тоже надо усыплять? Смерть же лучше такой жизни, можно у них и не спрашивать. Тем более вдруг группа бомжей нападет, опасно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Elal

ГостьТоська

Почему весь цивилизованный мир эту проблему как то решает нормально. А у нас из крайности в крайность, либо вообще ничего не делают, либо находятся люди которые расправляются с собаками вот таким вот способом. Кстати живодеров все больше и больше становится

пояснить?? потому что там введена ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. кормить животное на улице ты не имеешь права. приют - по истечению опр времени - усыпление. все гулять только с опр условиями, выкинешь на улицу - штраф вот вкатить бы хорошие штрафы подкармливающим и плодащим сабасек - так сразу бы по-другому запели запомните, Отвечать немножко - нельзя.

Вот вкатить бы штраф выкидывающим надоевших шенков... и живодёрам. Я за усыпление, смерть лучше такой жизни, но не такими способами, которые у нас. Иногда хочется вызвать отлов, чтобы просто собака не мучилась, но вспоминаю, как у нас ловцы их мучают, умервщляют как садисты медленно....фууу

Просто надо нормально эту процедуру проводить, как заграницей.

Да и бомжей, наверное, тоже надо усыплять? Смерть же лучше такой жизни, можно у них и не спрашивать. Тем более вдруг группа бомжей нападет, опасно.

И это тебе дает право решать кто будет жить а кто нет? Интересная логика.)

Гость
гостьЬ

Сообщение было удалено

причем потенциальных))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

презумпция виновности к животным?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пока здесь видно, что рьяные противники защитников люди еще более неадекватные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бомжи это отдельная категория, и в контексте с собаками приводить их в пример - дикость)

уравнивать людей и собак глупо, человеческая жизнь была, есть и будет более ценной, чем жизнь собачья, пусть меня камнями сейчас забросают, но это так)

вы же не убиваете львов за то, что они жрут газелей???

или может им тоже по заслугам воздать??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

моя интересная, а у тебя ее нет

бомжи не так многочисленны, как бездомные собаки

в городе может 10-20 человек бомжей

когда как собак сотни)

бомжи не нападают, потому что бомжи это ЛЮДИ))знаешь есть такое слово ЛЮ-ДИ))ты знаешь что это значит???

ты с оч большой долей вероятности можешь предполагать, что на уме у бомжа))но никогда - что у собаки)

и потом врядли бомжи тебя покусают)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну да!!!вот она логика!!

конечно!прежде чем звать отлов, надо подождать пока стадо собак сожрет человека)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

разумеется, для тебя ведь животное = человек

давай будь последовательна!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

наоборот)

неадекватные тут вы)

ЛЮБОЙ человек заслуживает уважения!ясно тебе??

будь то бомж или 60 летняя женщина из провинции

ЛЮБОЙ)

усекла??не устраивает, твоими же словами

иди в лес жить к волкам и свиньям!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это только ваша точка зрения, жизнь человека не может быть ценнее, собака хочет жить не меньше человека и испытывают такую же боль и страх, у нас собаками геном общий более чем на 90 процентов. На каком основании вы утверждаете, что жизнь человека ценнее? Дикость - это писать такое. Причем тут вообще львы, они убивают для того, чтобы есть, а не потому что они чокнутые живодеры как вы. И к тому же лев животное, вы на одном умственном уровне с животным находитесь? Живодерам и уродам, которые свою жизнь выше других живых существ вообще отказываю в праве считаться людьми.