Гость
Статьи
В шоке от защитников …

В шоке от защитников животных!

наш город на первом месте в области по количеству бездомных собактолько на нашей улице бегает стадо из 6-7 особейоколо муниципального рынка собирается до 10недавно видела как 2 большие собаки напали …

Гость
359 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
гостьЬ
Айра

Сообщение было удалено

и я. и вообще меня интересует, где та служба, которую можно вызвать, чтоб отстреляли всех насильников и убийц?

Гость

Отстреливать бездомных животных - дело безнадежное ( мало того что приучают детей к жестокости. так еще и менее чем через год популяция восстанавливается!).

Защитникам животных добрый совет:заберите этих бедных-несчастны-добрых себе на дом!

А насчет сокращения поголовья - в культурных странах это делают,разбрасывая приманки с ПРОТИВОЗАЧАТОЧНЫМ.Чтоб не было воспроизведения...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это был мой комментарий, *** не нужно мне ТЫкать. Всем остальным - сами идиоты и прочее...

Защитники не обязаны из своей квартиры устраивать питомник. И дело не в защите, а в том почему такое вообще происходит и по чьей вине. Типа царь природы? Мешают - значит все можно...?А в природе может МЫ бы им мешали...

Доводить до этого не нужно. Если цивилизованно жить - неужели до такой скотобойни опускаться? И делать вид потом, что все в розовом свете у нас, светлое будущее, дети, бла-бла-бла?? В то время как ....

Тьфу блин, почитала комменты что творится, мне плохо стало.

Касаемо гнилого - видимо многие себя узнали в этом...а то как-то странно зацепило.

ЛиЛу
Гость

Сообщение было удалено

-- не рассказывайте сказок))

Гость
Тоська

Сообщение было удалено

А где доказательства что убитый пес нападал на людей? Этот "больной старик" сам не вполне адекватный. Впрочем что с чиновничьих выродков возьмешь, они и людей убивают и ничего.

гость

гораздо непонятнее, когда домашняя собака озлобленная. эти то ясно, дикие.. а у меня живет ретривер, сам никогда не нападет. и вот ему попадает вечно от домашних собак! у бывшей подруги живет небольшая собачка, метис, на болонку похож. так он весь злостью исходил на мою собаку. доигрался, исподтишка напал и получил прокушенный глаз. потом другая собака напала, опять мой ее подрал, но не сильно. от дворовых такого нет, они держатся поодаль или дружественно уступают дорогу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ха)))а где доказательства, что она добрая, безопасная и не заразная??

а если добавить еще тот факт, что она в поселке 2 недели жила, то как??

людей узнают ГОДАМИ, а тут они животное вычислили за 10 дней))

и где доказательства, что ее оставили??

вид у собаки НЕУХОЖЕННЫЙ, псина очевидно ДВОРОВАЯ)))

домашнюю собаку и после месяца на улице видно, что домашняя))а это уже сказки и россказни защитников, лишь бы че придумать))

Гость

а доказательства

показывали покусанных псиной людей)

люди рассказывали что собака бросалась у магазина)

может она и не бросалась на тех, кто ее кормил))но что у нее на уме не знает НИКТО))иначе бы не было таких случаев, когда хозяев покусал собственный сердобольный пес)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не хами, сyчка ***))сама ***)

сначала сама общаться вежливо научись, потом мне указывай)))***

Гость
ноунейм

Сообщение было удалено

ха, а хyли я ИЗ-ЗА СОБАК должна переезжать??

ты в своем уме???

то есть я типа должна уехать и уступить свой город, свою квартиру, дачу, друзей СОБАКАМ????

вот какие МАРАЗМАТИКИ защитники животных!!!!!!

Гость
гостьЬ

Сообщение было удалено

и оч зря

судя по комментам защитников, все они ваши братья и сестры)

Гость
Tumbayumba

Сообщение было удалено

а ты дура и это не лечится)

нужно создать лагерь для бездомных животных и их защитников))и поместить вас жить вместе))посмотрела б я как бы вы тогда заговорили))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я тоже так думаю)

а то они тока трещать "не трогайте собачек и оставьте на улице"

да если вам не нравится бросьте свое жилье, работу и все остальное и оставьте все собачкам))

они ведь такие добрые

а человек такое ***)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой да ладно вам))ему чуть за 60, а выглядит на все 80, старик дряхлый и больной, это очевидно)

я не спорю, способ он выбрал не лучший))

но в любом случае жизнь старика и пса уравнивать глупо)

Гость

вощем, из комментариев ярых защитников становится очевидно, что люди они НЕАДЕКВАТНЫЕ))

им не место среди людей!!

им место среди собак!

Дубина

Не понимаю вообще таких как автор. Животные в тысячу раз лучше людей. И если бездомное животное я всегда подкормлю, то бездомного человека никогда! Я даже внимание не обращаю не бездомных детей. А мимо бездомного котёнка пройти не могу - всегда очень жаль. Так что автор, психуйте дальше. Мы животных в обиду таким живодёрам как вы не дадим! И более того, как вы пытались поиздеваться над бездомными собаками - кто-то может поиздеваться над вашим ребёнком. Подумайте об этом. Зло наказуемо.

Гость
Марья Иванна

Сообщение было удалено

Вы шизофреничка?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

правильно жизнь старика дешевле...Еще показали как он уточек любит -чтоб сожрать естественно и щеночка в нос целовал -любитель животных блиннн. Одно слово двуличный больной на голову идиот.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ускойтесь..природе мы мешаем:)) скоро сметет с лица земли на хрен. и будет права:))

Гость
Дубина

Сообщение было удалено

Так в лесу нужно жить, наедине с животными, если вам общество людей не напрягает.Котенок БЕЗДОМНЫЙ, вы ему дать не можете, что ему нужно.

Гость
Дубина

Сообщение было удалено

А вы своих детей заведите для начала, потом посмотрим, как вы будете его с бездомными собаками отпускать гулять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

Ёж

У нас прошлой зимой около соседнего подъезда под балконом с.чка ощенилась. Сердобольные бабушки соорудили ей там будку из коробок, шуб с помойки понатаскали, прикармливали. Сейчас эта свора, все, как один лошадиного роста, никому не нужна. Бегают в округе, выпрашивают еду, залазят бесцеремонно в сумки прохожим. Моя дочь - первоклашка идет домой, а этот бестолковый молодняк вяжется во дворе! Ужас! Видимо, снова ждать прибавления в семействе... Защитники, где же вы теперь?!!

Гость
Лучшая

Сообщение было удалено

и я!! по*га*ней человека нет никого!! а дети это теже выросшие люди такие же у*б*л*ю*дки которые потом сами над собаками издеваются!! а дело все том что за издевку над собаками никакого наказания !!

Гость
Дубина

Сообщение было удалено

да вы правы!! мне тоже животных очень жалко!! и они ни в чем не в иноваты!! это хозяева виноваты которые сначала заведут себе игрушку собаку а потом выгонят ее на улицу вот бы и спрашивали с хозяев деньги на еду и т д!!рассстрел собак расстрел собак да людей уже растреливать надо а то поразвонили вы*е*б*ков и стерелизация и кастрацию не собакам и кошкам а людям чтоб своих у*ро*дов не расскидывали по детским домам!! мне интересно а почему приюты для людей есть а для животных так пару штучек и то частные???и не надо следить за размножением собак за собой последите а то распустились одному п*и*з*д*юку года нет уже бр*ю*хатая!! позорище!! и собак не трогайте г*а*ды!!

Гость
гостьЬ

Сообщение было удалено

да сейчас это актуально!! мне вот тоже некоторые люди мешают надо ка отлов людей вызвать!! ха ха !!какие люи гады своего го*в*на незамечают а на собак кивают!!с чего это люди решили что они имеют права лишать жизни невинных животных?? ишь ты какие!! а когда они гадость человеку делают что то они ещё живы и никто их расстреливать не собирается!!! они только на беззащитных вякать можно!! дай им волю они и людей расстреливать будут!! сдесь дело в запрете на расстрел собак а не на порядочность людей!!что за у*р*о*ды такие если расстреляют животных и срубят все растения смотреть не начто будет!!

123
Гость

Сообщение было удалено

После таког о поста даже доказывать не нужно, что "защитники " неадекватны и не умеют логически мыслить. Как у бабок - одна слюна изо рта летит)

)))

золотая рыбка

у нас бабка ходит бездомных собак кормит.... В ДЕТСКОЙ ПЕСОЧНИЦЕ где мамаши с детьми гуляет. а псам в песочке спать нравится - она им туда помои и выносит, на бортик подкладывала на моих глазах (я как раз к окну подошла)

вот пока есть такие дyры - у нас и будут бездомные собаки жить во дворах

я уж не говорю про покусать - они же срут в эту песочницу. а детям где играть?

золотая рыбка
Гость

Сообщение было удалено

это таким вот надо выдавать по 5 бездомных псин, чтобы дома у себя держала, кормила и выгуливала. а то ума хватает только помои свои выносить на улицу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что и требовалось доказать - ***.

Ёж
Гость

Сообщение было удалено

По-моему, это диагноз. А Вы, простите, себя к какому виду относите? осмелюсь спросить...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Общество нужно избавить от таких как ТЫ, неадекват. Где там кто-либо в белых халатах???

Н.Т.
золотая рыбка

Сообщение было удалено

и чтоб псины съели на хрен таких уродов

Гость
Дубина

Сообщение было удалено

+1000% Их мерзких поганых детишек-ублюдушат кусают не просто так. Бумеранг.

123
Гость

Сообщение было удалено

на такое ммм...."высказывание" таким "несообразительным и неграмотным" уже тут ответили - учите психологию стаи и соционику собак. кинологи бы со смеху от ваших высказываний умерли)))

Гость
золотая рыбка

Сообщение было удалено

А почему бы не расстрелять ВАШИХ ***-детей??? Или усыпить, главное как-нибудь помучительнее. Чтобы эти мелкие уродцы, ВАШИ высерши не мешали никому. Почему над одними ЖИВЫМИ существами можно издеваться, а над остальными - нет. Весь вопрос в том, ЧЬЯ вина, КТО виноват, КТО типа мыслящий...из-за КОГО это происходит? А планета-то не только для одних предоставлена. Т.е. сами назаводят-выкидывают, отношение безалаберное к тому, что творится и после этого же если какого-то высерша, который никому не нужен так же покусают - строят из себя жертв. Убийцы строят из себя жертв - итог. Все и вправду возвращается. Гармоничных людей никогда не кусают.

Гость
123

Сообщение было удалено

Не тыкайте мне своей невежественностью. Если вы не верите - это не значит, что этого нет. И противоречий здесь ноль.

Дейенерис

Мне интересно: эти, кто всегда на стороне животных - как они поведут себя в случае, если их ребёнка стая бродячих собак порвёт? Мм?

123
Гость

Сообщение было удалено

ыыы, суббота вечер, а гость-животнолюб до чего добрый))) видать песик-кобелек не отлюбил как следует?)

любимого мужчины то у тебя нет, а уж детей - и подавно

иди проспись, ушлепок. или реально думаешь на такой тон тебе будут отвечать? собачий лай видимо привычней))

или твою тупость комментировать?

123
Гость

Сообщение было удалено

причинно-следственные связи и логика полностью нарушены)) желание обобщать и объединять зачастую непересекающиеся множества... Диагноз налицо)) тьфу, на морду т.е.

))

123
Дейенерис

Сообщение было удалено

да вы знаете, у них детей нет. и к счастью.

Дейенерис

Исходя из логики, которую толкают зоофилы - что хороших людей не кусают, только плохих и бла-бла-бла, получается, что защитников животных собаки должны съесть в первую очередь. Потому что человек, который желает насильственной смерти чужим детям (см. посты выше) суть *** мерзкая дрянь.

123
Дейенерис

Сообщение было удалено

вот я только хотела написать... они наверное, с крылышками за спиной.

что получается по их логике? что их детей людишки расстреляют, их самих стерилизуют и т.п. потому что они людишек ненавидят. ненавидят - получай)

Гость
Вика

Сообщение было удалено

+1

ПЁСЪ

Да эти "зооэмо" уже достали всех!

На людей начхать - лишь бы "права собачек" не нарушались. А то, что "собачки" пару людей загрызли - так люди сами виноваты, нечего на территорию, занимаемую "собачками", ходить.

Ирина

Автор ты *** знаешь что эти службы с этими собаками делают? думаешь наверно что они хозяев им ищут! а нет! Из за таких как ты животных отлавливают и издеваются там над ними! Прикормленная стая никого не трогает, кусают таких как ты, чтобы отлов больше не вызывала. Собаки не виноваты что оказались на улице.

Дейенерис
Ирина

Сообщение было удалено

Пусть бы каждый из этих защитников взял домой по собаке.

Они не взяли, получается, бросили сабасек на произвол судьбы.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

сама *** ТУПОРЫЛАЯ

возьми эту гребанную дворнягу и сделай ее ДОМАШНЕЙ собакой

и будете ей счастье

или ты думаешь что ты покормила ее и лучше сделала ей??

мне честное слово щас НАCРАТЬ че они там с ними делают

лишь бы этой стаи на улицах моего города НЕ БЫЛО

город ДЛЯ ЛЮДЕЙ

а не для собак!!!!!

Гость

ей богу на надо быть такими тупыми

девки, вы че дауны???защитники, а???

партия зеленых это партия ИМБЕЦИЛОВ

собаки кусают тех, кто вызывает службу отлова!***

ну надо такое сморозить а))

нарочно не придумаешь, как говорится)))))))))))

Гость

собаки не виноваты что на улице оказались))

писец))да мне поxрен виноваты они или нет))

может, еще города для них построить с домами для каждой отдельно??

или лучше давайте всех людей из москвы и области в сибирь переселим, а город собакам оставим))они же не виноваты, виноваты люди!!пусть уходит виноватый!!собаки беззащитны, их надо защитить!!)

собака животное изначально дикое, собака представляет опасность))

в нашем городском парке, где люди раньше бегали по утрам и в футбол играли, сейчас страшно ходить))

не так давно своими глазами наблюдала

мужик пробежку делал

и на него напала собака

не укусила потому что мужик ее напугал и она убежала)

вы хотите сказать по какой она напала, а, защитники????чтоб он отлов не вызвал????

да ниXера!потому что он БЕЖАЛ!

видела, как парень лет 12 на качелях качался и вокруг собрались собаки и лаяли, а он слезть боялся!!!чейта они???в душе он гнилой???

или равновесие вселенной???

да потому что КАЧАЛСЯ!!у них ИНСТИНКТ

и че я должна жить и бояться двигаться, чтобы не провоцировать их cраный инстинкт???

мама шла с сумками с рынка

псина ее встретила и в сумку и не пускает рычит

хyли я че жрать собакам покупаю??????