Гость
Статьи
В шоке от защитников …

В шоке от защитников животных!

наш город на первом месте в области по количеству бездомных собактолько на нашей улице бегает стадо из 6-7 особейоколо муниципального рынка собирается до 10недавно видела как 2 большие собаки напали …

Гость
359 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Марья Иванна

К животным отношусь хорошо, но хочу ЧТОБЫ СОБАК БЕЗДОМНЫХ НЕ БЫЛО!!! ЧТОБ ИХ НЕ СТАЛО НА УЛИЦАХ ХОЧУ! и ПЛЕВАТЬ НА ВСЯКИХ ТАМ ЗАЩИТНИКОВ!!!

ЛиЛу

последняя вспышка чумы была совсем недавно в каком-то индийском регионе, видимо, ее успели дикими усилиями локализовать втиxаря.

Гость

Прихожу к выводу, что тут спорить бесполезно. Все остаются при своем мнении. Это такой же вечный спор на вумане, как чайлдфри и женщины с детьми, только срач)))

size s

Сообщение было удалено

Я Пуриной кормлю - вроде не возражают.

У собаки должен быть намордник, или как минимум ОШЕЙНИК с телефоном, именем хозяева. И его номер. А так же ПАСПОРТ на собаку со всеми прививками! Если этого нет, их или в приют или отстреливать.

Любите собак, кормите их в питомнике, там только рады будут.

Возьмите к себе собаку, сделайте ей все прививки и тогда вам никто слова не скажет. Все остальное пустая трепотня

ЛиЛу
Гость

Сообщение было удалено

--- :)) ну это же просто поболтайка, а если автор xочет какиx-то изменений, то надо не ан форуме этим заниматсья:)

Гость

АВТОРА - НА ОТЛОВ С ДАЛЬНЕЙШЕЙ СТЕРИЛИЗАЦИЕЙ.... И МИР СТАНЕТ ЧИЩЕ!!!

Шайба

"защитники животных действительно нездоровые и крайне агрессивные и злобные люди. так что нечего спорить. тема рассчитана на ругань"

Гость

"[quote="size s"]это больные и часто очень злые люди. не понимаю, как можно целоваться с собакой и крыситься на человека, которого вы не знаете. человек всегда ценнее какой-то вонючей псины, хоть они и прикрываются словами "ах, они беззащитные, ах, постоять за себя не могут". Но простите город для людей и у людей масса дел и ответсвенности перед другими людьми и я не хочу быть ВНЕЗАПНО покусанной и чтобы расстроились какие-то планы.[\/quote]\n
Больные такие как ты. Безжалостные сволочи. Ответственность должна быть когда заводят этих собак и выкидывают потом. Такие же как ты - которым не жалко. Они и вправду беззащитные. Люди получают то, что заслужили. Бумеранг всегда возвращается и кусают небось тех, кого есть за что. В мире. во Вселенной все устроено справедливо. Так же и на автора накинулись не просто так - чувствуется негатив, гнилая энергетика. Многие (люди без гнили внутри) не попадают в такое, их не трогают собаки. Только про детей не надо - это в ту же серию. А чтобы решить это - нужно задуматься почему так вообще происходит. Почему бы таких как автор не усыпить? Кому она на х. нужна. Не было бы таких как она - не было бы бездомных собак, да и многой прочей грязи, которая возникла из-за тварей-типо людей."

я такая

Я очень люблю животных,но если определенный экземпляр или целая стая представляют опасность для моего здоровья и здоровья близких,придется применять меры..ну а как? не объяснишь же собаке ,что нельзя кидаться? не поставишь ей условие и не сделаешь предупреждение,не посадишь в тюрьму..Ладно взрослый человек может дать отпор,среагировать,а ребенок?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а меня такие комментарии ужасают

я люблю животных

у меня кот есть

и был кот, которого псины сгрызли

или может он гнилой внутри был???

и собака была

большая выросла

я не могла ее в квартире содержать, не выгнала, друзьям на дачу отдала)

доходит до абсурда!!!пусть по улицам бегает куча собак и размножается!!!они ж кусают только плохих людей)))

ты НАИВНАЯ!!!!и живешь в каком-то выдуманном мире)

нет смысла рассуждать о людях, которые выкидывают животных))их и без того на улице СЛИШКОМ много!!!!и каждая сyчка плодит по 5-6 щенков))

вы че реально думаете, что если добрая тетка пойдет по темной безлюдной улице, а ей навстречу 6 собак, и они ее не тронут??? о душе ее величественной подумают))ага))

они нападают тогда, когда человек идет ОДИН!!!и им пофигу, какой это человек)

Гость

а вот бабку в пусть говорят показывали

как ей 2 руки откусила собака

что она ее внутреннюю гнилость учуяла????

ну надо быть такой ДУРОЙ

я не могу просто

вот после таких идиотских слов хочется не только собак всех передавить, но и защитников)

Лучшая
Гость

Сообщение было удалено

достала писать по строчкам

Лучшая
Гость

Сообщение было удалено

бабка в чужой дом влезла

Лучшая
Гость

Сообщение было удалено

поддерживаю

: )

Про собак, по-моему, и говорить не о чем. Это ненормально, выкидывать животных на улицу, согласна с этим. То, что они вообще появились на улице, размножаются и бегают стаями это ошибка людей, так как всегда, если животное тебе по какой-то причине не нужно, можно отдать его в добрые руки, в приют, но не выкидывать на улицу, что бы потом вопить, что развелись такие стаи. Но нельзя забывать и о том, что по улицам ходят и нормальные люди с детьми, которые не виноваты в этих стаях и почему они должны быть покусаны? Если такая ситуация получилась с собаками из-за моральных у родов, то другие люди не должны страдать. Собак надо убирать с улиц. А "защитники" животных пускай берут их к себе домой или пристраивают в приюты, а не тупо вопят, что их надо оставить на улице, иначе грош цена этим защитникам

ЛиЛу
Гость

Сообщение было удалено

-- в талом случае и отстрел собак тоже попадает под вселенскую справедливость. искусала - получила по заслугам, ну все ж справедливо же ш во Вселенной...

Гость
Лучшая

Сообщение было удалено

это не факт

Гость
Лучшая

Сообщение было удалено

ты меня учить будешь?

Гость

защитники животных забывают еще об одном немаловажном факте

что псины это еще и разносчики грязи и заразы!!!

не говоря о вони))

псины любят собираться у свалок))и разносить мусор дальше)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

божеж, сколько идиотов.. осеннее обострение, видимо

а пост то главное, какой добрый))

Гость
ЛиЛу

Сообщение было удалено

вы сейчас моск взорвете "хуманистам")))

Лучшая
Гость

Сообщение было удалено

а кто еще

Гость

а кошки..они же никого не кусаюи и не бросаются. их зна можно выбрасывать без принципа бумеранга (по логике хуманистов)?))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Таким можно посоветовать лишь одно - учите психологию стаи и соционику собак. Примтивщина.

А не кликушествуйте, как блаженная бабка на скамейке

показали бы этот перл кинологам - они б со смеху свалились под стол)

Валюта

Собачьи стаи опасны. Защитникам собак в данном случае нужно было разобрать по возможности этих соб по домам,остальных пристроить или отвезти в приют для животных-вот это помощь. А прикармливаниями проблему не решить,животные все равно будут мерзнуть на улице,болеть,озлобляться.

ЛиЛу
Гость

Сообщение было удалено

-- :) мне интересно, каким образом у ниx в этот вселенский принцип вписываются покалеченные уличные собаки, умирающие в мученияx с оторванными лапами или там заболевшие, простудившиеся, отравившиеся. висимо, иx участь как-то .. не рассматривается всерьез ил ине учитывается при рассмотрении принципа справедливости.

ЛиЛу
Гость

Сообщение было удалено

-- и за что им-то эта учасщть бездомного животного? xотя если рассматривать улицу в качестве места проживания в позитивном, а не в негативном ключе, тогда да - все справедливо, ошки получают идеальное место существования.

Elal
Гость

Сообщение было удалено

Вот вкатить бы штраф выкидывающим надоевших шенков... и живодёрам. Я за усыпление, смерть лучше такой жизни, но не такими способами, которые у нас. Иногда хочется вызвать отлов, чтобы просто собака не мучилась, но вспоминаю, как у нас ловцы их мучают, умервщляют как садисты медленно....фууу

Просто надо нормально эту процедуру проводить, как заграницей.

Elal
Гость

Сообщение было удалено

И идите с топором к тому, кто деньги получил на отлов и стерилизацию бездомных животных на всю Москву еще несколько лет назад, но забрал себе. Факт проверенный, разворовали свол..и.

ЛиЛу
Elal

Сообщение было удалено

-- выстрел, проведенный опытной рукой, минималъно нболезнен. насчет всеx этиx усыплений я другого мнения. растянутое по времени отключение всеx жизненныx систем... не верю.

Elal
ЛиЛу

Сообщение было удалено

Во дворе нет собак, кошку можно встретить раз в год, а вот крысы везде. Дверь в подъезд открываешь, а они по ногам бегают, из лифта выходишь и топаешь, чтобы они хоть разбежались немного и ты на них из-за угла сразу не наткнулась. Травили постоянно, несколько дней нет, вонь от трупов по подъезду пока всех не вытащат, а потом снова приходят. И тут 2 года назад какой-то урод выкинул из квартиры кошку в подъезд, добрую, ласковую, ходила в туалет только в определенное место... и крысы исчезли. Каждый раз как кошка куда-то уходила на время, крысы возвращались, поэтому кошку кормили, ухаживали. В том месяце её отравили, через неделю я обнаружила крысу у своей двери на 12 этаже. Лучше пусть кошки живут.

Elal
ЛиЛу

Сообщение было удалено

Так выстрел, один, а они специально издеваются - и палками забивают, ломают и отрубают конечности и жгут и т.д. и т.п. Многих это очень веселит, как на отрубленных окровавленных культях собака пытается уползти. Вам это нравится? А я вот вспомнила и опять голова закружилась от ужаса.

ЛиЛу
Elal

Сообщение было удалено

--- крысы приxодят туда, где грязно, пищевой мусор и живут не слишком аккуратные люди. мне было бы жалко эту кошку, потому как скончаться в мученияx от яда для крыс у нее все шансы.

ЛиЛу
Elal

Сообщение было удалено

-- и где же такой отлов? отстрел? не знаю как назвать. потому как в моем родном пдомосковном городе убирают уличныx собак без всеx этиx ужасов. помнится, во дворе моего родителъского дома появиласъ пара подростков бойцовыx собак (или иx помесей). я так думаю, все, пи пец (дети там с ними все время носились) собаки-то растут... а они побегали и куда-то и исчезли. вообще собачьиx стай я не видела кроме этиx кр ет инскиx стоянок с авто. т.е. иx убирают без шума и пыли и этиx сади сткиx игрищ.

Elal
ЛиЛу

Сообщение было удалено

Так их забираю без шума, в районе моей работы вообще ночью, а "играются" так у себя уже на базе или в промзонах. Тоже раньше думала, что все безобидно, пока не пришлось с этим сталкиваться.

Elal
ЛиЛу

Сообщение было удалено

У нас чисто, только если проблемы с мусоропроводом внизу, но там для нас закрыто. А яд для крыс давно не клали, так как из не было, у кошки была своя еда, а отравил её один нелюбитель животных специально.

ЛиЛу
Elal

Сообщение было удалено

-- в Австрии пробелма крыс решена тем, что 1. мусор в плотно закрывающиxся контейнераx 2. ничего рядом ен валаэтся 3. нет бездомныx, которыx подкармливают. живут же они вдоль речек, т.е. там, где сердобольные подкармливают разжиревшиx дикиx уток, типа, чтобы не умерли бедняжки, xотя везде таб&ъ246;лички с запрещением и объяснением, что этими батонами xлепа питаются не только утки, но и крысы. так что это тоже никакое не волшебство, просто неряшливость людей. а кошка, если бы не жила на улице, могла бы на диване дома или xотя бы в загородном доме долго существоватъ в полном здравии.

Лучшая

ЛиЛу такая дельная что аж слов не нет...

Zzz
ЛиЛу

Сообщение было удалено

Во-во, я у нас видела крысу, плавающую в ручье в зоне отдыха.

Zzz

Сообщение было удалено

Мож то нутрия была?

Гость
size s

Сообщение было удалено

Вот и целуйтесь с бомжами!!!

Zzz
Мадемуазель Хреногубка

Сообщение было удалено

Не, нутрия побольше))

ЛиЛу

не, крысы действителъно классно плавают, я видела несколько раз. кинулась в горный ручей и раззз - переплыла ловко и быстро на другую сторону. видела и боборв в зоне города)) они тут уже несколько лет валят деревья, обалдеть просто - xпосторили было xатку из ниx, вода поднялась, затопила улицу 8) теперь они пытаются посторитъ плотину уже выше по течению, видимо, чтобы затопить уже другую часть улицы:) и видела водяныx крыс, коотрыx бабушки прикормили былем xлебом, что-то вроде нутрий.

крысы гораздо менсъхе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш "больной старикашка" работал главой администрации, а вовсе не подыхал от старости. Чтоб он жил еще долго-долго, но в тюрьме, фашист проклятый. Он садистски убил собаку. Собака еще три дня от ран умирала. Не путайте необходимость гуманного избавления от бродячих собак от садистских пыток и издевательств над животными.

Гость

Автор, если эти защитники животных такие сердобольные, то пусть забирают бездомных собак к себе домой жить, выгуливают их на поводке и в наморднике, как положено. Иначе их любовь к животным сплошная показуха.

Tumbayumba

Какая же ты суука, автор

ноунейм
Гость

Сообщение было удалено

А кто ты такая? сама-то? С чего ты взяла что имеешь право уничтожать собак? Тебе не нравится жить в этом районе - переедь в другое место. И живи себе среди живодеров.

А что не нали отловить - правильно сделали - потому что не пройдет и полгода - новые придут - кем-то выкинутые.

size s

люди злые и почему-то когда я вижу очередную историю, как их или их детей искусала взбесившаяся собственная домашняя псина, мне почему-то их не жалко.

Как им не жалко чужих детей и они говорят, что покусала, значит это был плохой человек. Ах, какие знатоки психологии, ну и ходите к ним на прием, что же вы за услугами к людям обращаетесь?

Айра
Лучшая

Сообщение было удалено

Я тоже))