Добрый день, поделитесь, пожалуйста, опытом, кто как справлялся со школьной травлей.
Сообщение было удалено
ага, это и были одноклассники. Причем мое заявление в прокуратуру как раз появилось после угроз изнасилованием и избиением. Один уже стоял на учете в детской комнате милиции, как выяснилось. Никто больше не лез.
Сообщение было удалено
Очень даже имеют. Ты сказала, что травят лузеров и слабаков, я говорю, что в жизни далеко не так все однозначно. Вариантов - МИЛЛИОН.
Сообщение было удалено
Тебе повезло. Бывает люди годами бегают в миллицию, чтобы защитить себя от бывшего или сталкера какого-нибудь и это не помогает. Например, одно время писали о девушке, у которой бывший убил родителей, несмотря на все жалобы милиции до произошедшего. Твои одноклассники отстали потому, что они не были такими уж и психами.
Сообщение было удалено
вариантов в целом два - или имеют место неодолимые в силу своей глубины противоречия социально-культурного характера, или человек не может постоять за себя. Худенькая девочка в скромной одежде просто не имела силы духа, чтобы бороться, потому что персонаж это очень обыденный, наверняка в классе была еще пачка таких. Я, когда воевала с этими пацанами, весила 36 кг, и родители вообще ниче не знали, не то что за меня драться.
Сообщение было удалено
может, и повезло. Но одной девочке, еще за месяц до моей истории, те же парни ЧМТ нанесли. И вообще бить девушек было, оказывается, в порядке вещей там, я просто из другого города приехала и с таким порядком была радикально не согласна.
И меня травили. Была очень высокого роста. И голову имела слабую. Воспринимала весь новый материал на уроках плохо. Понимаю,кому захочется с таким человеком заводить дружбу? Физ. издевательств не было,но очень жестокие насмешки (учительница для мед. кабинета измеряла у каждого поочередно рост и вот когда подошла моя очередь вставать к ростомеру весь класс просто полег со смеху).Публичное выражение недовольства,когда садили со мной за одну парту,безвозвратное отнимание вещей ,которые приводились в негодность прямо на моих глазах было. Учителя делали вид,что не замечают (я понимаю их,кому охото сцепляться с гиперагрессивными подростками). Все это очень отпечаталось даже на внешнем виде.Я забитая. Все спрашивают чего я так сильно стесняюсь,даже когда чувствую себя совершенно спокойно. Жизнью обидчиков абсолютно не интересуюсь. Была попытка исправить себя.Не выходит.В институте очень мало общаюсь.Просто не умею.
Сообщение было удалено
Травят всех практически, соглашаются с этим - лузеры и слабаки. Если человек считает, что его травят, потому что он худой/полный/в кедах/на велосипеде, и НИЧЕГО с этим не сделать, просто все вокруг гниды и *** - лузер он и слабак.
Сообщение было удалено
Ну видите, вот вы уже добавили второй вариант, вот так поговоришь и еще варианты появятся.)
Сообщение было удалено
Опять какой-то однозначный вариант попер. Допустим вы еврейка в наци Германии или мусульманская женщина в Афганистане, или *** какой-нибудь в религиозной стране каковы были бы ваши шансы не сломаться?
"Травят всех практически" Ужас какой-то вы говорите, в здоровом обществе такие вещи -редкость.
Сообщение было удалено
Это в обществе дворовой шпаны такие вещи закономерность. И в первобытном стаде. В большинстве школ это встресается. В ПТУ - сплошь и рядом. Из институтской жизни такого не припомню.
Сообщение было удалено
))) да ёпрст, давайте еще про бородатую двухголовую женщину во времена святой инквизиции поговорим. Это прям очень близко к ситуации поддёвок забитой и притом высокомерной девчушки в 8А классе среднестатистической школы...
Сообщение было удалено
фу какая ж ты мерзкая
Сообщение было удалено
) давайте в теорию не уходить. По-вашему, она одна была в классе худенькая и в скромной одежде, умеющая читать и кришнаитка притом? Остальные 29 человек были все неграмотные атлеты с рублевки, настроенные на джихад?
Сообщение было удалено
в чем моя мерзкость?
Я считаю тех, кто травит и их прихвостней - ничтожным трусливым БЫДЛОМ.
Сообщение было удалено
Серьезно чтоль? Может, приемы меняются, а ситуация всегда одна и та же. Слабых жалеют (некоторые), но клюют практичсеки все.
Сообщение было удалено
И вы считаете, что это нормально?
Сообщение было удалено
во всём что ты пишешь, прям фу
ты *** возводишь до уровня сильных личностей, а воспитанных человечных душой слабаками и лузерами назвала
да такие как ты только зря землю топчут, зря я тут темы человечности коснулась
Сообщение было удалено
это конкуренция, естественный отбор.
Сообщение было удалено
так и есть
такие люди даже когда вырастают отсаются мерзкими злобными и жалкими
я бы на их месте со стыда бы сгорела если бы осознала что в травле участвовала
слава богу никогда не шла ни у кого на поводу
Сообщение было удалено
Вас физически сможет изнасиловать практически любой мужик средних лет, если он не дистрофик и не инвалид.
Это - конкуренция и естественный отбор, женщина - слабее мужчины и должна умереть. Так?
Сообщение было удалено
Правильно!
Сообщение было удалено
и ты спрашиваешь почему ты мерзкая? да тебя дегенератку надо было при первой болячке или за то что девка с обрыва скалы скинуть, как в Спарте было - вот это отбор.
Сообщение было удалено
Я о том и пишу.
А любой мужик и здоровый с ней всё что угодно сделать смогёт.
Естественный отбор.
Все кто травильщиков защищает сами и участвовали в подобной мерзости, вы теперь за всю жизнь не отмоетесь, не говорите только что выросли хорошими людьми. Грязное нутро человека проявляется ещё в детстве.
Сообщение было удалено
заметьте, я на вас не бросалась.
Принцип в целом сформулирован давно - хочешь мира - готовься к войне. Ну или переселяйся в идеальые миры.
Вы не думали, что если бы любой воспитанный и человечный товарищ мог за себя постоять - агрессии т.н. быдла было бы куда меньше?
Сообщение было удалено
на эту тему придуман УК, и им с успехом пользуются
Сообщение было удалено
Я знаю много хороших и приятных в общении людей, которые в детстве не могли за себя постоять. И что? Их за это убить предлагаете?
Сообщение было удалено
Надо его отменить, как защищающего слабых и хилых. Выживать же должны сильнейшие!
Сообщение было удалено
Вы делите мир на черное и белое. Кто сказал, что не смочь защитить себя - признак человечности и воспитанности? Вон на первых страницах про жирные тела и априори тупые интересы уже давно незнакомых взрослых когда-то-однокашников рассуждают типа ваши воспитанные люди.
Сообщение было удалено
После пары ударов трубой по голове или кулаком по ней же Вы бы в полной мере осознали, как Вы беззащитны, ничтожны и слабы перед практически любым мужиной на планете Земля.
Сообщение было удалено
Поймите - уподобиться скоту это не "за себя постоять". За себя постоять - это остаться человеком при любых обстоятельствах. Это мой принцип. Ваш - другой, удачи, но вы для меня мерзкая тваррь и тва ри все кто стадным чувствам следует, кто убивает, насилует, обижает слабых, травит и т.д.. Полстраны гопоты и быдла. А ведь человек это не животное, но ведёт себя зачастую намного хуже. Стыдно и прискорбно.
Вашего ребёнка педофил изнасилует и убьёт, а мы скажем "естественный отбор"
Сообщение было удалено
Точно-точно! Ибо нех быть таким слабеньким хиленьким и беззащитным.
Сообщение было удалено
в Спарте бы скинули, чё. И вас заодно. Но я бы упиралась ))))))
А вы бы кричали "***!! Спартанское ***!!"
Сообщение было удалено
смешно читать
ты уже себя сама в лужу посадила
дальнейие разговоры с вами бессмысленны
ухожу с ветки
"знаете вы меня" удачи вам!
Сообщение было удалено
нет, я предлагаю им воспитать хороших и воспитанных детей так, чтобы те не убегали в кусты всхлипывая, а смело дейтствовали при травле
Сообщение было удалено
лол
Сообщение было удалено
а на что вы рассчитываете, воспитывая ребенка хиленьким и беззащитным? Что даст Господь на его пути не встретится ни одного быдла?
Сообщение было удалено
я тв а рь, потому что смогла за себя постоять при травле, а не плакать. Вот это номер.
Сообщение было удалено
а ваш ребёнок даст отпор взрослому педофилу?))) вы сейчас себя бы не сглазили
жизнь очень любит урок преподать...
Сообщение было удалено
а я не сомневаюсь, что скажете - озлобленность тех, кто не смог дать отпор - остается на всю жизнь
МАТЕМАТИЧКА ВЕЧНО МЕНЯ УНИЖАЛА-КАК ТЫ В ИНСТИТУТЕ БУДЕШЬ УЧИТСЯ?. СЛАВА БОГУ ВЫУЧИЛСЯ. НАДЕЮСЬ ОНА УМЕРЛА.
Сообщение было удалено
упаси Бог моего ребенка от педофила, но я как бы понимаю, что педофилы существуют, и по мере возможности буду его готовить к реальности, а не к позиции жертвы и ложному пониманию воспитанности
Сообщение было удалено
потому что считаешь травлю нормальным положением дел
ты хочешь учить давать отпор, поэтому в нашей стране такие жестокие дети
почему бы не воспитывать детей с детства уча добру и пропагандируя его
ещё подкину историю, в одной школе моего города убили мальчика 10 класса, травители сейчас ещё в тюрьме, из благополучных семей, ребята учились хорошо, но родители видимо не воспитали в них человечность, учили только что надо быть сильным, в стаде - вот результат, трое на 8, двое на 10 лет сначала в колонии дальше перевод в тюрьму.
куда катятся наши школы пока такие как вы толкуют про естественный отбор, а?
Может всё-таки будем оставаться людьми?
людьми, а не животными
Сообщение было удалено
Я не озлобленный человек, я всегда буду бороться со злом и в этом я отличаюсь от вас
Сообщение было удалено
Ле Корбюзье еще в 30хх спроектировал идеальное поселение, где люди жили общиной по заповедям.
В осталном мире вытеснение слабых - нормальное положение дел. Это факт, и даже больше, че факт - так оно и было на самом деле (с)
А что с этим делать - да бороться, блин, по мере сил и знания психологии и законодательства.
Сообщение было удалено
нет, вы выступаете за внезапное исчезновение зла по щелчку пальцев, и этим отличаетесь от здравомыслящего человека
Сообщение было удалено
Нет, это не так. Не в каждой стране такое происходит. В России к примеру преобладает двойственный менталитет, такие люди обычно и делят людей на лузеров и успешных. Поэтому столько самоубийств в этой стране, столько травли и проблем в обществе.