Гость
Статьи
кому сломала жизнь …

кому сломала жизнь школьная травля?

Добрый день, поделитесь, пожалуйста, опытом, кто как справлялся со школьной травлей.

maria
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
551 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Йося Хлопушка

автор, когда выйдет фильм на экраны?

Moscowfuckingcity
Гость

Сообщение было удалено

Вот это правда. И не нужно заливать, что кто-то стла сильнее и пр.Просто вы нашли наиболее приемлемые варинаты защиты. У большниства этопредметы благополучия и пусть...

Каждый спарвляется с психологическими проблемами сам, как может. И еще, человек которого реально травили в школе, никогда не станет уличать кого-то в том, что тот не до конца переборол себя.

Потому что если школьные годы были жесткими, это к сожалению навсегда и след в психике, и огромное влияние на оставшуюся жизнь.

Moscowfuckingcity
иланг-иланг(нэко-тян)

Сообщение было удалено

Давали ли вы реально кому-то в морду? Хотя бы бывшему однокласснику, что измывлся над вами?

Я бы не была так уверна, что встретив обидчиков, из которых мне жить не хотелось, я бы не струсила. В глубине души страх у меня остался.

Гость

Я давала в морду вовремя - класса до 4го))) , чем заслужила уважени одноклассников и как следствие никто меня не травил, не портил мою психику и сейчас я отношусь к людям позитивно, никому зла не желаю, способна радоваться чужому счастью. С годами наглецам научилась давать словестный отпор, а с неприятными мне или подлыми людьми просто не общаюсь. Куда приятние, чем тратить жизнь на перебирание детских обид и злорадство, что у кого-то там не сложилось.

25
Гость

Сообщение было удалено

при чем тут хоббиты ваще непонятно

Малина

У меня такая же проблема была. В 3-м классе перешла в новую школу и началось... Физически меня конечно никто не унижал, но морально давили и относились как к пустому месту. В 9-м я перешла в другую школу, там как-то получше уже было. Это на самом деле проблема, я считаю. Родителям я сказать стеснялась, школьному психологу тоже. Я вообще много чего стеснялась, боялась с людьми разговаривать, в облаках витала. Сейчас думаю что стоило меня отдать в спортивную секцию - и характер бы развился и общение в коллективе. Проблемы в отношениях с мужчинами опять таки были. Всю юность мужчин можно было разделить на 2 категории-те кто был влюблен в меня и кто нравился мне.

Сейчас когда я перелопатила гору литературы по психологии я конечно понимаю, что проблема была во мне. Вообще все что с человеком происходит -результат наших мыслей. Сейчас живу под девизом:" Чтобы все было лучше всех". Бывают мысли из разряда "Вот увидит меня одноклассник\бывший на мерседесе и офигеет":)))) Самой смешно от этого, им по барабану на мерседесе я или на трамвае...

Все знаю

Глупая назойливая дамочка, лично для меня Дональд Трамп, а также остальные, приближённые к мировому еврейству бизнесмены -не авторитет. Их успех в распределении ресурсов правящей элитой. Поэтому сильно сомневаюсь, что советы Трампа применимы в жизни обычного человека. Убедилась в этом, когда прочла выдержки из книги его дочери -советы очень далеки от нашей реальности.

Если вы читали мой первый пост, то в школе меня начали травить из-за того, что я была маленькой, хрупкой и плохо одевалась. Мои одноклассницы, побывав у меня на дне рождении, рассказывали после остальному классу, что у меня почти не было еды на столе.) В шеренге на физкультуре я стояла самая последняя с большим отрывом по росту от предыдущей девушки. Поэтому сейчас, когда мне тридцать, и у меня, при том что есть девятилетняя дочь, такая же фигура как на первом курсе университета, мне смешно вспоминать мои школьные переживания. И видя располневших одноклассниц, я понимаю, что жизнь все ставит на свои места. А еще удивительно читать "не хватило интеллекта дать отпор". Разве для того, чтобы ответить на обиду нанесенную скопом нужен интеллект? Интеллект нужен для того, чтобы найти знания и улучшить свою жизнь, не опускаясь на уровень быдла. А именно таковыми я считаю всех тех, кто обижает людей за то, что они другие. И я дальше буду стремиться к материальному благополучию, духовному развитию и отличной физической форме. И встреча своих обидчиков, я буду махать им тем, что в тот момент будет в моих руках. Да, я их не простила. В арийской философии, которую я изучаю, говорится, что простить - это значит признать свое поражение. Я не мучаюсь и не страдаю от школьных обид сейчас, я знаю, что я на успешном пути. А там -видно будет). Всем мир.

coldworld

блин,я в школе была аутсайдером, и с сестрой похоже та же история( В чем проблема? Может дело в неправильном воспитании.

coldworld
Гость

Сообщение было удалено

меня травили в школе, в итоге я наоборот стала агрессивной. Сейчас наоборот сдерживаться приходится постоянно, потому что бесить меня может любая ерунда. А уж психую я ужасно, те кто видел начинают потом побаиваться.

P.S эх, была бы я такой, как сейчас в то время, *** бы всем обидчиками был.

coldworld

А вообще я отомщена, главная моя обидчица,которая всё это начала, умерла. Ещё тогда.

Гость

Выше было сказано,что травят в основном всей толпой. Меня травил в основном один человек, остальные просто игнорировали и иногда только издевалсиь тоже. Но дело было в том,что я просто никогда никому не собиралась подчиняться, если объвляли кому-то бойкот по желанию "королевны" я в этом отказывалась учавствовать, просто не понимала почему я должна перестать общаться с человеком,который ничего дурного мне не сделал, и как правило заступалась за новую жертву.

Гость

А как это - травят? Ну, что делают?

S&M

Меня НЕ сломало.Я кстати обо всем очень быстро забыла.прошло время,прошли обиды.Но тогда в школе,конечно это казалось вселенской проблемой;)

S&M
Гость

Сообщение было удалено

Приесодиняюсь!

Гость
Все знаю

Сообщение было удалено

Искренне желаю вам успеха, любви и добра. Вы этого достойны!

Все знаю

Гость 221, спасибо!

Гость218

Ну вот, никто толком не пишет, как травили... :( Только всезнайка рассказала, что пригласила на день рождения одноклассиц, а они потом сплетничали - ну так не надо приглашать кого попало. Еще кого-то мальчик ногой пнул - ну так это отдельный отморозок и отдельный эпизод. Что больше никто не рассказывает, только общие слова - травили, мол. Что это значит? Если люди не хотят общаться, а человек у них над душой висит и слов не понимает - как-то же надо его отшить. Например, знаю одного товарища, жалуется, что "травят" его на работе. При этом сам - редкостный м...к, удивительно, как еще вообще держат.

В общем, ни разу я не видела, чтобы "травили" за то, что белый, пушистый и любит смотреть на звезды. Обычно в коллектив не вписываются те, у кого самомнения вагон, при этом оснований для него - нету. Естественно, колективу на это вестись обидно. ;)

Гость218, ну это неправда)

травить могут словами, толчками, плевками, кого-то вон били даже, партой в живот.

"Еще кого-то мальчик ногой пнул - ну так это отдельный отморозок" -

как раз-таки это общий эпизод.

А отдельный эпизод про вашего знакомого му**дака, он-то взрослый уже, а тут про детей речь, про школу.

Ri

Гость218, у меня были сопли постоянно, обзывали соплей и т.д, одежда была старая, за это тоже дразнили, толкали, я не могла дать сдачи - сил не хватало, обзывали всей толпой, закидывали бумажками, подножки ставили, за волосы дергали, тряпку для доски кидали в лицо, плевали..Много чего делали, и сейчас не вспомнишь. Просто любили обсуждать меня, так чтобы я слышала, но типа меня нет. Причем было очень часто - один начинал, другие подхватывали, и начинался "конкурс"-кто клевее штуку придумает. И чем хуже было прозвище или действие - тем веселее было травящими тем большее "признание" получал тот, кто придумал. И хоть в старших классах и одевалась нормально уже, и соплей не было и т.д, я все равно оставалась объектом для издевательств - просто, по привычке. Не удивлюсь, если и сейчас, если приду на встречу одноклассников, будут искать, чего бы поржать..и даже если добьюсь успеха в карьере, будет прекрасная семья и т.д - все равно будут ждать, что у меня все будет плохо и искать к чему бы придраться.

Что, скажете, правы были, и я сама виновата была?

Ri

Я кстати, первое время, очень долго пыталась понять, что же во мне не так..Мне учительница наша классная, когда я ей попыталась пожаловаться, сказала, что разбираться не будет и раз на меня так накинулись, значит, я сама плохая и чем-то виновата..и я, наивное создание, пыталась к ребятам лучше относиться, печеньем, которое мне мама давала в школу, их угощала, помогала с учебой..после этого меня травили ещё больше. А я думала, я плохая..сейчас так смешно..

Ri

А началось все, кстати, с одной девочки, которая тоже училась неплохо, но оценки у неё были похуже, а её мама тыкала ей моими оценками..Девочка общалась с одной частью нашего класса (большей), я с другой (было у меня 2 лучшие подруги). Потом девочка из школы ушла (школу переформировывали, менялся профиль), подруги тоже ушли, а отношение осталось..

Ri

А вообще посмотрите фильм "Чучело", если все равно непонятно..

Гость

за меня некому было заступиться. Зато теперь я заступаюсь за свою сестру.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие-то особенные хулиганы, все, которых я знаю либо сидели, либо лузеры живущие на 10 тысяч рублей.

Гость
Ri

Сообщение было удалено

да не смешно это, большинство- тупое и манипулирующее никчемное ***.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Защитить себя можно если нападает один, ну два, от толпы невозможно себя защитить, толпа может и убить, даже если им 11.Сейчас особенно подростки запросто убивают и не сидят ни дня.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты не *** завистливая случаем? Кстати, чтобы заработать на дома, машины, отдых нужны мозги, если ты ничего этого не заработала то скорее всего у тебя нет ни образования, ни мозгов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не оправдывайтесь перед глупцами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фигня, затравить могут любого, кто чем-то отличается.

Все знаю

Сообщение было удалено

В "Мысли по-крупному и не тормози" советы Трампа мне показались очень жизненными, никакого отношения к мировому еврейству рекомендации типа "вцепись обидчику в горло и пусть это видят все" не имеют. Именно потому, что вы этого когда-то не сделали, по вам известным причинам - вы сейчас и пишете о травле. А надо было сразу решать вопрос.

Интеллект, безусловно, нужен и для этого. Так как вцепиться эффектно, адекватно, по месту и в реальной ситуации КУДА сложнее, чем давиться обидой и потом рассуждать про растолстевших одноклассниц.

Гость

Сообщение было удалено

Фигня, травят слабаков и лузеров. Отличающиеся с лидерскими качествами - звезды любого коллектива.

Гость
Глупая назойливая дамочка

Сообщение было удалено

Откуда ты знаешь, может она читала и до травли. Я очень много читала с детства. "Уходить в мир книг" было гораздо интереснее, чем общаться с ровесниками хотя проблем с общением не было. Сейчас уходят в компьютер с головой - вот это гораздо хуже.

Гость
Булавка+

Сообщение было удалено

Ты просто уже изошлась завистью. Ты одна из лузерш, только без машины, работы, панорамного вида из окна.

Гость
Moscowfuckingcity

Сообщение было удалено

Согласна.Такая закалка нафиг никому не сдалась

помню как то в 5 классе меня били 8 одноклассников, просто забавы ради, они смеялись когда у меня ломались рёбра, ни когда не забуду, ни когда не прощу !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость

Сообщение было удалено

Человек - животное социальное. Читать можно сколько лампочка позволит - надо уметь и в группе себя подать определенным образом.

Гость

Жил-был один мальчик, которого в школе все п и з д и л и, отбирали деньги все, кому не лень. Да, он от них очень отличался. Но через много лет он стал миллионером. Хард-рок звездой. Его зовут Мэрлин Мэнсон.

Гость
Анка Киевлянка

Сообщение было удалено

Я училась в 6 школах, отношения от замечательных до ужасных, в каждой школе по-разному. Ни с кем не встречаюсь. Прошлое - всего лишь прошлое. Что касается успешности, то не только лузеры из моих знакомых ничего в этой жизни не добились, но и многие c высоким интеллектом, с отличным характером, с умением общаться и т.д. мало чего добились. Просто мы жили в сложное время. Много добились те редкие мои знакомые, у кого и так с детства все было хорошо и родители были со связями. Например, была дочка дипломата. Она поступила в крутой ВУЗ, но не работала по специальности ни дня. Вышла замуж за необыкновенного красавца из хорошей семьи, но не прожила в браке и 3 лет. Работает и продолжает получать образование, но сама лично огромных денег не зашибает. С внешностью ей тоже повезло, но она раскоровела уже к 22.

Гость

Сообщение было удалено

Ну да, особенно в тюрьме или в ПТУ. Лидерских качеств мало, надо еще и интеллект иметь.

Гость

Сообщение было удалено

О, вот мы и пришли к причине травли "все знаю".

))))

Гость

Сообщение было удалено

Как будто если б его не лупили, он бы стал автомойщиком....

Гость

Сообщение было удалено

Все зависит от ситуации. Если ты белый, к примеру, и живешь в негритянском гетто, как себя не подавай - проблемы будут. Если ты мусульманин в обществе, где мусульман ненавидят, как себя не веди, проблемы будут. Если ты интеллектуал с очень высоким IQ и живешь в русском селе, где большинство пьют и бьют друг друга, проблемы будут. Если ты *** - 990% без травли не обойдется и т.д.

Гость

Сообщение было удалено

А почему бы и нет, никто из его окружения ничего не добился.

Гость

Сообщение было удалено

Твой ник тебе подходит. Ты как раз из тех, кто думает, что знает все. Тебя травили?

Гость

Сообщение было удалено

Какая именно ситуация у "все знаю" - мусульманка во враждебном обществе, интеллектуалка в пьяном селе или ***?

Ни первое, ни второе, ни третье.

Гость

Сообщение было удалено

Пытались парни много крупнее меня, пошла к директору, когда возникли еще проблемы - кинула заявление в прокуратуру. В 12 лет.

Нефиг бояться - это первое правило. Неожиданные резкие действия без соплей должны быть. И никаких обид, у меня точно ))

Гость

Сообщение было удалено

По-моему, до тебя не дошло, что я хотела сказать.

Гость

Сообщение было удалено

Опять все зависит от ситуации, в том случае тебя травили парни, которые старше. A если бы это были ровесники? Если бы это были ровесники и они тебя изнасиловали или убили, то скорее всего им за это ничего бы не было.

Гость

Сообщение было удалено

по-моему, ваши метафоры не имеют отношения к ситуации просто травли в школе

Студент

Меня вот тоже в школе гнобили! Я никогда не забуду этого - все эти издевательства - как мне одевали мусорное ведро на голову, заставляли стоять на коленях в сортире, мутузили ради забавы, заставляли делать контрольные и т. д.

Теперь я учусь в универе - здесь отношения с одногруппниками совершенно нормальные, дружеские. И не смотря на то, что в нашей группе 25 парней - здесь отсутствует иерархическое построение по принципу "кто круче", как было в школе. Просто здесь учатся нормальные, цивилизованные люди.

И я сейчас преисполнен высокой идеей - во что бы то ни стало выбиться, как говорится, "в люди". Костьми лягу, но стану состоятельным и преуспевающим.

Для этого я периодически подрабатываю, деньги откладываю.

Например, накопленные деньги я вложил: накупил мужскую/женскую обувь в крупном городе на оптовом рынке и в своем городишке ходил по разным учреждениям и предлагал купить (на рынке ведь надо платить за место) - все распродал - и немного увеличил свой капитал! Это начало. У меня потом обязательно будет свое дело!

И еще я наметил себе одну цель: во мне 183 см роста, я регулярно хожу в спортзал - повесил у себя на стене фото Криса Эванса - к окончанию универа у меня будет такое же классное тело.

К 28 годам, пусть я не стану звездой - миллионером, как Мэнсон, но буду финансово успешным мужчиной с телосложением Аполлона, а эта школьная гопота будет мне завидовать!

Костьми лягу, но утру им всем носы!!