Я давно на форуме, с перерывами. Давно не была. Народ, как же вы изменились! Вы врете другим и себе – вы типа эстеты и снобы, вы никогда (Боже упаси!!!) даже в руки не брали книг Донцовой, не покупали …
Сообщение было удалено
не горячитесь так...
Этот разговор бесполезен.
особенно с "чебуреками" как вы их кличите и с эмигрантами.
Просто игнорируйте.
Сообщение было удалено
еще не всех уродами обозвала? скажем честно, лучше не обладать вообще вкусом и быть очень простым приземленным человеком, но не кричащим быдлом
может лучше про маянезик, а?
)
Сообщение было удалено
Вы не правы.
Не потому, что защищаете русских, а потому что оскорбляете других.
Сообщение было удалено
Ничего,я почему-то не оскорбилась до истерики на маааааленький вброс, и не стала позорить себя и свою нацию кликушеством, как некоторые)
По идее, евреи должны вообще биться в припадках - их только ленивый не вспоминает ежеминутно))
А еще все, кто ходит в лес с мангалом - ***. Нужно в кафе шашлык есть и фсе. А если девушка едет Ебипед и Турцию, то только за трахом. А в метро я вообще не спускаюсь. Спустилась один раз еле-еле (карточку не знала, как засунуть, которую в кассе купила), да вверх подняться не смогла - не на тот эскалатор встала. А еще у меня нет верхней одежды. Нафига они мне, если я на машине езжу. А гулять я не хожу на улицу, и дети у меня не гуляют - некогда им. Гуляет во дворе только ***.
Сообщение было удалено
Такая система есть в западной Европе, и мы были прямыми ее жертвами. Если в Росси нет, замечательно. отвечая на вопрос того автора, я сказала, что это ПОХОЖИЙ пример. Так то.
Сообщение было удалено
Давайте про маянезик. Известно, что маянезик не есть быдлопродукт, а становится им при совместительстве с другими продуктами.
Сообщение было удалено
А поподробнее?
))))
Я думала - это соус)))
Сообщение было удалено
Джоли, я не горячусь, но это же ужас, что можно обгадить русских вот так и считать, что это норма.
Против нормальных мигратнов я ничего не имею и против других наций тоже. Чебуреками я назвала, таких как Онемечивание конечностей и ее ж0полизов.
Сообщение было удалено
вот и перестань быть кричащим быдлом
Сообщение было удалено
Да фиг с ними, с евреями. И с другими тоже. Не стоит в самом деле поддаваться на топорные местные провокации.
Онемечивание конечностей"] Такая система есть в западной Европе, и мы были прямыми ее жертвами. Если в Росси нет, замечательно. отвечая на вопрос того автора, я сказала, что это ПОХОЖИЙ пример. Так то.[
НЕ ПРАВДА))))).
Вы уверенно написали - что такой бардак в России , возмущались и я ( дура) стала с вами возмущаться не зная темы))).
Только , когда я спросила у знающих людей , удивилась - зачем вы не зная вопроса - так разорялись?????
Очень глупо с вашей стороны..
Теперь и мне говорят ( из-за вас) всяких ду...р читаешь , лучше законы учи)))).
Думайте хоть иногда , прежде чем написать что то .
Сообщение было удалено
вообще то нас, русских, первых оскарбили и я ответила. А что я должна была делать? по головке погладить? Я никого не оскарбляю в отличае от них. Я имела ввиду только их, а не всех мигрантов
Сообщение было удалено
Да знаю, что тролль, вижу, что толстый - но так презираю национализм любого пошиба, что кушать не могу))
Сообщение было удалено
Карточку надо было приложить к желтому кругу. И не спрашивайте меня, откуда я это знаю.
Сообщение было удалено
По идее, евреи должны вообще биться в припадках - их только ленивый не вспоминает ежеминутно))
а почему вы должны были среагировать? не вашу же нацию г0вном полили
так они и бьются :) Поди сидит Онемечивание конечностей и пейсами от зависти трясет :)))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Вы клевещите.
Да)))
и плевать я хотела на вашего ТургенЬева с его Анной Карениной, я вообще не люблю стихи)))
Девки, бросайте национализм.
Бесполезное это дело.
Женщина с веслом, там в стеклянной будке сидела бабка злая, она на меня наорала и сама куда-то карточку засунула или приложила.
Сообщение было удалено
ага, тролль!!! Ржака! То есть нацизм против русских нормально, а как начали с ним бороться, так сразу в крик? Понятко какой вы нации )))))))))))))
Сообщение было удалено
это для снобов он соус, а так - он самостоятельный продукт, которому положена треть законного места в тарелке :)
Сообщение было удалено
Да троллишка пыжится, ждет, что раздуем вселенский срач, в инете-то храбрый, чего уж. Впрочем, давай про Му-му и маянезик. Грешна я - потребляю сей продукт неэстэццкий, но очень редко
Так. Про маянезик.
Готовим.
берем
Оливковое масло
2 желтка
сок половины лимона
горчицы немножко
Все продукты хороши?
Все.
Каждый по своему.
теперь смешиваем.
Получается быдлопродукт.
Вот как так?
Сообщение было удалено
Я бы не сказала, чтоо ваши слова могут быть рассмотрены, как конструктивная критика. тем более, что русские люди - это, вообще, сигмент достаточно широкий. чтобы его определять некими общими характеристиками. Тем более, что качества личности, вообще, национальностью не определяются.
В остальном с вами согласна.
"Онемечивание конечностей"]Хиханьки -ХаханькиОнемечивание конечностей"]
НЕ ПРАВДА))))).
Вы уверенно написали - что такой бардак в России , возмущались
Вы клевещите
Нет !
Я прошлое воскресное утро четко помню. После этого мне приходится ( надеюсь временно) скрывать , что я читаю форум.
Потому что родня долго возмущалась что я читаю "всяких неграмотных д...р" , которые , чепуху пишут , а я повторяю))))
Не пишите , так уверенно и клеймяще российские законы, не зная!!!!
Сообщение было удалено
надо знать, проишодят ли желтки от курицы гмо из магазина, или от фермерской снобской.
Сообщение было удалено
уймись пейсатая
Сообщение было удалено
я ни разу не сказала, что это российский закон, а сказала, что это похожая ситуация. так что вспоминайте почаще то воскресное утро и пусть это будет вам наукой. я уже и забыла ту тему, а вы все страдаете. Будете теперь знать, что существуют и не только Российские законы. А я теперь буду знать, что в каждом посте нужно страну, год и закон указывать, чтоб у вас нервного срыва не было.
Сообщение было удалено
Оспидя, где ж ты видела, чтобы его готовили? Я раз в жизни сделала - представляешь, никто есть не стал, с непривычки))) Настоящий маянезик - это водичка, немного яичного порошка, чуть-чуть маслица - и много-много загустителей, эмульгаторов и ароматизаторов
Сообщение было удалено
я готовлю.
очень вкусный.
Это просто.
))
между прочим, хочу все же обратить внимание на мой пост про гмо, он намного важнее всего остального сказанного, л гмо вызывает рак и нужно этого избегать всеми возможными способами, даже если это неудобно, дороже или занимает много времени.
"Онемечивание конечностей" я ни разу не сказала, что это российский закон, а сказала, что это похожая ситуация. так что вспоминайте почаще то воскресное утро и пусть это будет вам наукой. я уже и забыла ту тему, а вы все страдаете. Будете теперь знать, что существуют и не только Российские законы. А я теперь буду знать, что в каждом посте нужно страну, год и закон указывать, чтоб у вас нервного срыва не было.
Вы , что не вменяемая сейчас?
Речь шла ИМЕННО о РОССИИ))))).
)))) уже смеюсь.....
Девочки - кто читал , ту ветку , разве там шел какой то разговор о других странах, о Гондурасе????? О России мы говорили ....
Сообщение было удалено
я готовлю, но редко. Его надо в хорошем настроении готовить, ииначе не получится.
а ещё.девки,я по пьянке каклеты прям руками беру и кусаю. и вотку люблю. ))))
Сообщение было удалено
говорили об учителях, по-моему, а не о России. Отстаньте уже, а ? что вы вцепились мне в рукав?
точнее, о стаже. Пост был про стаж, и мой пост был про стаж, что непонятного
Felicia"]а ещё.девки,я по пьянке каклеты прям руками беру и кусаю. и вотку люблю. )))
ой - котлетки из куриной грудки...ну Феля ))))
Сообщение было удалено
Фель, ну хоть x*й вилкой берешь?
Сообщение было удалено
Не думайте о русских, когда готовите))))))))))))))))))))))))
191 Это само собой))) Я ж интилегентная)))) Чай,не в колхозе живем.
Да кстати,мне недавно в руки попала быдлогазета (желтая пресса).Только не подумайте что я такое покупаю,мне ее кто-то в туалет подкинул.
Тэк вот,там есть рубкрика "Мужчина и женщина.Юмор." там на целую полосу цитаты из вумана,и про пятку возящую по простыне и прочее.
Так что уважаемые,нас всех посчитали и увековечили в быдлопрессе,расслабтесь
Сообщение было удалено
хехехе, :)) поверьте, я хорошо думаю о русских, плохо о нациях думают только расисты, они не видят достоинств.
что я такое покупаю,мне ее кто-то в туалет подкинул
ебстебственно. мы даже и помыслить не могли.
Сообщение было удалено
Нутыменяпонимаешь.
Вотки хочу с котлетами
Сообщение было удалено
да, это все здесь заметили )))))))))))))))
Пойду в магаз за ***-продуктами - замороженным тестом и сыром, сын захотел пиццу)
Сообщение было удалено
Там где я живу найти гмо весьма оч. проблемно))
Сообщение было удалено
какая разница, назвать кого-то снобом, фанатом, псевдо-эстетом, как автор или высокомерным и без вкуса, как я? только в том, что было произнесено слово русские. недостатки одного уровня.