Я давно на форуме, с перерывами. Давно не была. Народ, как же вы изменились! Вы врете другим и себе – вы типа эстеты и снобы, вы никогда (Боже упаси!!!) даже в руки не брали книг Донцовой, не покупали …
Сообщение было удалено
Где можно почитать достоверные исследования, что ГМО продукты провоцируют онкологические заболевания?
Сообщение было удалено
замечательно, но будет ли так всегда? кто может гаранторивать вашим детям то, что они не будут питаться гмо? только вы, при условии, что гмо у вас вызывает не улыбку, а совсем наоборот.
"Вэл"]Там где я живу найти гмо весьма оч. проблемно))
Я думала , таких мест нет.
Сообщение было удалено
сама ищу, в свое время проворонила инфо
Автор, ну вы маленькая что ли? Реальности и в жизни дофига. А на форуме, хоть и концы с концами еле сводишь, все ж приятней написать, что у тебя майбах в гараже и Бред Питт в любовниках. Проверять же никто не будет, вот и сочиняют, что б от убогой реальности отвлекаться.
Сообщение было удалено
Тогда откуда такая уверенность что ГМО продукты провоцируют рак?
Тошнит уже от этого, если честно.
Сообщение было удалено
разница в том, что автор обозначила определенных людей, без перехода на личности, национальности и т.д. Вы же сказали, что это русские все полное г.. Национальность, видимо, вся плохая, а вот немцы/итальянцы/англичане хорошие.
Сообщение было удалено
0_0 Не думала, что есть люди в этом сомневающиеся.
Сообщение было удалено
Ты, кстати, выйопываешься.
Сообщение было удалено
ну бывает)))
Она не злостно)))
*да и кто этим не грешит))малмала...
Сообщение было удалено
ИНРА занимаются исследованиями на эту, в числе других. Других не помню
Сообщение было удалено
Этих людей целые страны, где ГМО продукты даже не обозначают.
Сообщение было удалено
И что наисследовали? С какой степенью достоверности?
Сообщение было удалено
такого я не говорила, про полное г неправда,а обозначила недостатки, которые увидела. в других нациях другие недостатки
Сообщение было удалено
Этих людей целые страны, где ГМО продукты даже не обозначают.
т.е только русские снобы и т.д? и именно все русские такие? вся нация?
(((((((
Сообщение было удалено
Еще Институт Роует занимается исследованиями .наисследовали, что большой процент онкологических заболеваний имеет причиной гмо, точно помню 30 %. степень достоверности не укажу, я не исследователь, тем более что институты онкологии наполовину опровергают влияние гмо на онкологию, но в то же время говорят, что гмо может вредить здоровью и каждый делает свой выбор.
что каждый предупрежден и каждый делает свой выбор. По-моему, очень подозрительно для безопасного продукта.
Время от времени я читаю старенькие ветки годов, этак, 2008-2009. Вчера одну такую читала. Меня поразила одна вещь - люди писали не так грамотно, как сейчас. И были проще, что ли. Это именно те люди, ники которых сейчас весьма узнаваемы на вумане.
"Растут, наверно," - подумала я.
Хотя, печально - годы идут, а тех людей из 08-09 гг уже нет и не будет. Ну, это обычная фигня, которая случается со всеми людьми без исключения.
Хватит устраивать ГМОсрач! Эстеты туевы!
Сообщение было удалено
Не на пустом же месте, ты понимай разницу. Я, может, и в своем праве повыепыватся изредка.
Сообщение было удалено
гм... я гарантирую это)))
Реально не мог у гарантировать ничего и никому.
Но так, в принципе, я столько курю и пью, что явно умру раньше, чем меня гмо сгнобит) И завоевать мир явно не успеваю)
Сообщение было удалено
а еще небезопасно ходить рядом с домами, а мало ли кирпич упадет. Алсо неразумно выходит из дома без шлема и бронежилета - шальная пуля, в вдруг?
Сообщение было удалено
Тебе не угодишь) Какой срач не разведешь - не нравится. Предложи свой!
226 об эстетстве и селедке давайте))))
Сообщение было удалено
да броосьте! даже мне в мои 16 и не имея еще серьезных отношений, кажется банальными нелепыми штампами описываемое тут. другие (парни напр) пишут:
"я узнал на этом фоуме что девушки меркантильные и т.д. и т.п."
да где меркантильные-то? справедливые, это да - хотят чтобы мужчина соответствовал, а не был маменькиным сынком (нерешительным и неспособным делать что-то по дому)
про секс тоже - ну что такого в 16 можно не знать, что является истиной в более старшем возрасте? про женский огазм, "нестояние" в следствие стесса и пр....
ррррр западает
Сообщение было удалено
Как это совместить? Сама ломаю голову, как нажраться сельди и не уронить свое достоинство при этом)
На форуме сижу не плотно, но заметила подобную тенденцию. ИМХО - нормальные люди на "выеживание" некоторых персоналий просто внимания не обращают. Ну что взять-то. Чего спорить трижды маме с бездетной девочкой о воспитании, финансовому директору со студенткой об эффективности SWAT-анализа или врачу-гинекологу с мужиком об анестезии в родах.
мне не до смеха,только о Локо узнала. Надо с Левой списаться,как они там.
Сообщение было удалено
У меня был знакомый, который 1,5 часа "грузил" меня опасениями относительно того, что хаус его около Останкино находится, мол, волны, излучение и все такое. Вычитал где-то, что жизнь сокращает. На мой вопрос - на сколько сокращает получила ответ - на год. ***, за эти 1,5 часа я потеряла пару-тройку волос и у меня померло две сотни нервных клеток...
ИМХО Будешь есть ГМО или нет все равно помрешь. Не от ГМО, так от экологии, воды или просто на льду ухреначишься...
Сообщение было удалено
Конечно, помрешь, но лучше передать свои здоровые гены, а не законсервированные болезные ошметки . Уж лучше на льду ухреначиться.
Сообщение было удалено
неразумно рисковать здоровьем, заведомо зная о вреде. Живя для себя, надо не забывать думать о своих потомках.
[quote="Автор"]Я давно на форуме, с перерывами. Давно не была.
................................
Вы о чём? )))))))
Сообщение было удалено
А если уже родила и больше не планирую, можно жрать гмо?
Сообщение было удалено
ты тоже уже знаешь.. кошмар такой. 43 человека погибли..
у меня бабулька сегодня руку сломала. как раз в это время в травмопункте была. говорит, врачи все так засуетились, а оказалось там и спасать то некого(
Сообщение было удалено
можно. сделал дело - гуляй смело.
вэл, а слабо хоть одно предложение без лурк-слэнга написать? перебор ведь
Ну я такая...Достоевского, Булгакова люблю, хотя классика не особо интересует. Эзотерика, философские какие-то напр-ия, немного религия, в основном - все по личностному росту, саморазвитию, практичная лит-ра для жизни и профессиональная. Читаю, внедряю. Целеустремленная. На форуме стала бывать после опред-х причин (внутреннюю целостность потеряла). Фитнес - мой образ жизни, сама инструктор широкого профиля. Вегет-ка/сыроедка. Пить вообще не пью. Ни снобизмом, ни чем-то необычным это не считаю. Нравится общаться (брать пример) с передовых таких людей, развитых, интересных, стремящихся к развитию, чего-то добившихся. Не нравится только когда любители пива, рыбы и смакования негатива по ТВ начинают противопоставлять и склонять "быть как все", т.е. как они. Дико странно...ноль осуждения, но объективные факты никуда не деть. Почему их нужно слушать и деградировать? Тем более, контингент разный бывает - с иными даже тем таких не возникнет, т.к. это НОРМА. Чел. имеет право стремиться к чему-либо ( ведь либо вниз, либо вверх идем).
Мне все-равно кто что ест и как кто живет...но вот животные...жалко их. Они беззащитные. Т.ч. пожалуй, это единственное где могу сама начинать "учить".
Сообщение было удалено
Зачем обижаете??? Возводите напраслину на меня?? У меня полно предложений - подавляющее большинство - без луркояза. И нельзя назвать отчаянным луркойопством употребление слова "алсо")
Ребята, а я была права... выше есть тема про еду "для бедняков". Читать противно.
Сообщение было удалено
Та пряaaм, бьемся. Что вы о нас можете такого сказать, чего мы о себе сами не знаем?
А мне смешно читоть про зп в Москве, хотя я сама коренная москвичка и у меня полно знакомых которые зарабатывают 30-40.000, живут в доставшихся по наследству квартирах и ездят на кредитопомойках)). Нет, безусловно здесь полно людей и с зп 1.000.000р. в мес, но такие на вумене точно понты не гнут)). Да, мы троем живем на 50.000р. Я честно говорю и нам на все хватает. Мне на салон + фитнесс (10.000 в мес), на еду и бензин. Секция у ребенка бесплатная как и школа пока). А уж сколько стонов - как Выжить на эти копеечки? Смех просто. Одни аристократки или Даши Жуковы просто тут собрались, а сами небось с копейки на копейку перебиваются. Это наверно оттого что крышу сносит жить в самом дорогом городе мира, видеть всю роскош, и понимать что ты не в теме, но на анонимном форуме можно пофантазировать))).
Сама не знаю, чего я , вся такая высокодуховная небыдло, на этом форуме делаю. Захожу сюда регулярно, раз в три месяца, и зависаю на недельку- другую. Читаю и кажется что я еще не самая несчастная баба на свете.
Автор ну во первых никто не отменял любви к выпендрёжу- а недалекие люди используют анонимный форум как раз для того что бы попрактиковатся в этом нелегком деле )))). Ну а во вторых есть действительно такие кто и полуфабрикаты не берет, и алкоголь не употребляет, читает достоевского и еще много чего-ведь сейча все больше людей задумывается об истинных ценностях-здоровье и духовном развитии....
Сообщение было удалено
Треть для порядочного сноба много, надо меньше:)
Сообщение было удалено
Да про з/п многие врут! Даже знакомые мои, чего уж про форумчан говорить
ой,что ж теперь делать-то???
Езжу на новой bmw 5,салоны,то-се,есть жить где) Рост 176,вес 55
Оралных губ нет-) Так что не уверена ,что я в тусовке)
Сегодня ела ЧИПСЫ и пила КОЛУ!!!
Линчуйте меня!!!!!!
Выгоните из гламурного заповедника!