Гость
Статьи
Псевдо-эстеты, снобы и …

Псевдо-эстеты, снобы и фанаты ЗОЖ. Надоело

Я давно на форуме, с перерывами. Давно не была. Народ, как же вы изменились! Вы врете другим и себе – вы типа эстеты и снобы, вы никогда (Боже упаси!!!) даже в руки не брали книг Донцовой, не покупали …

Автор
271 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Онемечивание конечностей

Сообщение было удалено

Где можно почитать достоверные исследования, что ГМО продукты провоцируют онкологические заболевания?

Вэл

Сообщение было удалено

замечательно, но будет ли так всегда? кто может гаранторивать вашим детям то, что они не будут питаться гмо? только вы, при условии, что гмо у вас вызывает не улыбку, а совсем наоборот.

А*элита

"Вэл"]Там где я живу найти гмо весьма оч. проблемно))

Я думала , таких мест нет.

Серый_Волк

Сообщение было удалено

сама ищу, в свое время проворонила инфо

Печень И. В. Сталина

Автор, ну вы маленькая что ли? Реальности и в жизни дофига. А на форуме, хоть и концы с концами еле сводишь, все ж приятней написать, что у тебя майбах в гараже и Бред Питт в любовниках. Проверять же никто не будет, вот и сочиняют, что б от убогой реальности отвлекаться.

Онемечивание конечностей

Сообщение было удалено

Тогда откуда такая уверенность что ГМО продукты провоцируют рак?

Печень И. В. Сталина

Тошнит уже от этого, если честно.

Гость
Онемечивание конечностей

Сообщение было удалено

разница в том, что автор обозначила определенных людей, без перехода на личности, национальности и т.д. Вы же сказали, что это русские все полное г.. Национальность, видимо, вся плохая, а вот немцы/итальянцы/англичане хорошие.

Гость
Серый_Волк

Сообщение было удалено

0_0 Не думала, что есть люди в этом сомневающиеся.

Собака Павлика
Вэл

Сообщение было удалено

Ты, кстати, выйопываешься.

Джоли
Собака Павлика

Сообщение было удалено

ну бывает)))

Она не злостно)))

*да и кто этим не грешит))малмала...

Серый_Волк

Сообщение было удалено

ИНРА занимаются исследованиями на эту, в числе других. Других не помню

эту тему

Гость

Сообщение было удалено

Этих людей целые страны, где ГМО продукты даже не обозначают.

Онемечивание конечностей

Сообщение было удалено

И что наисследовали? С какой степенью достоверности?

Гость

Сообщение было удалено

такого я не говорила, про полное г неправда,а обозначила недостатки, которые увидела. в других нациях другие недостатки

Гость
Онемечивание конечностей

Сообщение было удалено

Серый_Волк

Этих людей целые страны, где ГМО продукты даже не обозначают.

т.е только русские снобы и т.д? и именно все русские такие? вся нация?

(((((((

Серый_Волк

Сообщение было удалено

Еще Институт Роует занимается исследованиями .наисследовали, что большой процент онкологических заболеваний имеет причиной гмо, точно помню 30 %. степень достоверности не укажу, я не исследователь, тем более что институты онкологии наполовину опровергают влияние гмо на онкологию, но в то же время говорят, что гмо может вредить здоровью и каждый делает свой выбор.

что каждый предупрежден и каждый делает свой выбор. По-моему, очень подозрительно для безопасного продукта.

Собака Павлика

Время от времени я читаю старенькие ветки годов, этак, 2008-2009. Вчера одну такую читала. Меня поразила одна вещь - люди писали не так грамотно, как сейчас. И были проще, что ли. Это именно те люди, ники которых сейчас весьма узнаваемы на вумане.

"Растут, наверно," - подумала я.

Хотя, печально - годы идут, а тех людей из 08-09 гг уже нет и не будет. Ну, это обычная фигня, которая случается со всеми людьми без исключения.

Хватит устраивать ГМОсрач! Эстеты туевы!

Собака Павлика

Сообщение было удалено

Не на пустом же месте, ты понимай разницу. Я, может, и в своем праве повыепыватся изредка.

Онемечивание конечностей

Сообщение было удалено

гм... я гарантирую это)))

Реально не мог у гарантировать ничего и никому.

Но так, в принципе, я столько курю и пью, что явно умру раньше, чем меня гмо сгнобит) И завоевать мир явно не успеваю)

Онемечивание конечностей

Сообщение было удалено

а еще небезопасно ходить рядом с домами, а мало ли кирпич упадет. Алсо неразумно выходит из дома без шлема и бронежилета - шальная пуля, в вдруг?

Рожденная змеей
Felicia

Сообщение было удалено

Тебе не угодишь) Какой срач не разведешь - не нравится. Предложи свой!

226 об эстетстве и селедке давайте))))

Гость
Лекси

Сообщение было удалено

да броосьте! даже мне в мои 16 и не имея еще серьезных отношений, кажется банальными нелепыми штампами описываемое тут. другие (парни напр) пишут:

"я узнал на этом фоуме что девушки меркантильные и т.д. и т.п."

да где меркантильные-то? справедливые, это да - хотят чтобы мужчина соответствовал, а не был маменькиным сынком (нерешительным и неспособным делать что-то по дому)

про секс тоже - ну что такого в 16 можно не знать, что является истиной в более старшем возрасте? про женский огазм, "нестояние" в следствие стесса и пр....

Гость

ррррр западает

Рожденная змеей
Felicia

Сообщение было удалено

Как это совместить? Сама ломаю голову, как нажраться сельди и не уронить свое достоинство при этом)

Анька-встанька

На форуме сижу не плотно, но заметила подобную тенденцию. ИМХО - нормальные люди на "выеживание" некоторых персоналий просто внимания не обращают. Ну что взять-то. Чего спорить трижды маме с бездетной девочкой о воспитании, финансовому директору со студенткой об эффективности SWAT-анализа или врачу-гинекологу с мужиком об анестезии в родах.

мне не до смеха,только о Локо узнала. Надо с Левой списаться,как они там.

Анька-встанька
Онемечивание конечностей

Сообщение было удалено

У меня был знакомый, который 1,5 часа "грузил" меня опасениями относительно того, что хаус его около Останкино находится, мол, волны, излучение и все такое. Вычитал где-то, что жизнь сокращает. На мой вопрос - на сколько сокращает получила ответ - на год. ***, за эти 1,5 часа я потеряла пару-тройку волос и у меня померло две сотни нервных клеток...

ИМХО Будешь есть ГМО или нет все равно помрешь. Не от ГМО, так от экологии, воды или просто на льду ухреначишься...

Анька-встанька

Сообщение было удалено

Конечно, помрешь, но лучше передать свои здоровые гены, а не законсервированные болезные ошметки . Уж лучше на льду ухреначиться.

Вэл

Сообщение было удалено

неразумно рисковать здоровьем, заведомо зная о вреде. Живя для себя, надо не забывать думать о своих потомках.

[quote="Автор"]Я давно на форуме, с перерывами. Давно не была.

................................

Вы о чём? )))))))

Онемечивание конечностей

Сообщение было удалено

А если уже родила и больше не планирую, можно жрать гмо?

Felicia

Сообщение было удалено

ты тоже уже знаешь.. кошмар такой. 43 человека погибли..

у меня бабулька сегодня руку сломала. как раз в это время в травмопункте была. говорит, врачи все так засуетились, а оказалось там и спасать то некого(

Вэл

Сообщение было удалено

можно. сделал дело - гуляй смело.

Гость

вэл, а слабо хоть одно предложение без лурк-слэнга написать? перебор ведь

Клара Захаровна

Ну я такая...Достоевского, Булгакова люблю, хотя классика не особо интересует. Эзотерика, философские какие-то напр-ия, немного религия, в основном - все по личностному росту, саморазвитию, практичная лит-ра для жизни и профессиональная. Читаю, внедряю. Целеустремленная. На форуме стала бывать после опред-х причин (внутреннюю целостность потеряла). Фитнес - мой образ жизни, сама инструктор широкого профиля. Вегет-ка/сыроедка. Пить вообще не пью. Ни снобизмом, ни чем-то необычным это не считаю. Нравится общаться (брать пример) с передовых таких людей, развитых, интересных, стремящихся к развитию, чего-то добившихся. Не нравится только когда любители пива, рыбы и смакования негатива по ТВ начинают противопоставлять и склонять "быть как все", т.е. как они. Дико странно...ноль осуждения, но объективные факты никуда не деть. Почему их нужно слушать и деградировать? Тем более, контингент разный бывает - с иными даже тем таких не возникнет, т.к. это НОРМА. Чел. имеет право стремиться к чему-либо ( ведь либо вниз, либо вверх идем).

Мне все-равно кто что ест и как кто живет...но вот животные...жалко их. Они беззащитные. Т.ч. пожалуй, это единственное где могу сама начинать "учить".

Гость

Сообщение было удалено

Зачем обижаете??? Возводите напраслину на меня?? У меня полно предложений - подавляющее большинство - без луркояза. И нельзя назвать отчаянным луркойопством употребление слова "алсо")

Автор

Ребята, а я была права... выше есть тема про еду "для бедняков". Читать противно.

Nirvana
Гость

Сообщение было удалено

Та пряaaм, бьемся. Что вы о нас можете такого сказать, чего мы о себе сами не знаем?

малинка

А мне смешно читоть про зп в Москве, хотя я сама коренная москвичка и у меня полно знакомых которые зарабатывают 30-40.000, живут в доставшихся по наследству квартирах и ездят на кредитопомойках)). Нет, безусловно здесь полно людей и с зп 1.000.000р. в мес, но такие на вумене точно понты не гнут)). Да, мы троем живем на 50.000р. Я честно говорю и нам на все хватает. Мне на салон + фитнесс (10.000 в мес), на еду и бензин. Секция у ребенка бесплатная как и школа пока). А уж сколько стонов - как Выжить на эти копеечки? Смех просто. Одни аристократки или Даши Жуковы просто тут собрались, а сами небось с копейки на копейку перебиваются. Это наверно оттого что крышу сносит жить в самом дорогом городе мира, видеть всю роскош, и понимать что ты не в теме, но на анонимном форуме можно пофантазировать))).

Nirvana

Сама не знаю, чего я , вся такая высокодуховная небыдло, на этом форуме делаю. Захожу сюда регулярно, раз в три месяца, и зависаю на недельку- другую. Читаю и кажется что я еще не самая несчастная баба на свете.

Это Настя

Автор ну во первых никто не отменял любви к выпендрёжу- а недалекие люди используют анонимный форум как раз для того что бы попрактиковатся в этом нелегком деле )))). Ну а во вторых есть действительно такие кто и полуфабрикаты не берет, и алкоголь не употребляет, читает достоевского и еще много чего-ведь сейча все больше людей задумывается об истинных ценностях-здоровье и духовном развитии....

Murmura
Онемечивание конечностей

Сообщение было удалено

Треть для порядочного сноба много, надо меньше:)

малинка

Сообщение было удалено

Да про з/п многие врут! Даже знакомые мои, чего уж про форумчан говорить

exam

ой,что ж теперь делать-то???

Езжу на новой bmw 5,салоны,то-се,есть жить где) Рост 176,вес 55

Оралных губ нет-) Так что не уверена ,что я в тусовке)

Сегодня ела ЧИПСЫ и пила КОЛУ!!!

Линчуйте меня!!!!!!

Выгоните из гламурного заповедника!