Я давно на форуме, с перерывами. Давно не была. Народ, как же вы изменились! Вы врете другим и себе – вы типа эстеты и снобы, вы никогда (Боже упаси!!!) даже в руки не брали книг Донцовой, не покупали …
Когда я пила много пива, мне не понравилось то, которое с рисом, лучше то, где солод и хмель. названия с тех пор наверное изменились, телевизор не смотрю
Сообщение было удалено
Пушкин умер, Есенин тоже. Вот и мне чего-то нездоровится (с)
Сообщение было удалено
Хик, типа того, да)) Алкоголизм - это ужасно. За это просто ужасно. Вынеси эту мысль, будучи трезвой, практически нереально))
Можно я вклинюсь в ваш алкоголизм вопросом про закуску?
А что особенного в мясе с рынка,если это не сельский рынок рядом с фермерским хозяйством??Все с одного склада,товарищи
Мир делится на ***, небыдло и нормальных людей.
Чот я лопухнулась со своим вопросом.
Надо было написать,что мне привозят мраморную говядину из Австралии утренним рейсом
Сообщение было удалено
Вооот)))
а меня больше интересует, как вы, сидя на форуме, даже если это during working hours все еще не утомляетесь и на фитнес время есть и на любовников, а пишут одни и те же, и все у них есть, не только на этом форуме, а на других та же картина.
это же так утомляет, да еще проверяете потом наверное, кто что ответил. Это не зависимость ли?
Сообщение было удалено
А х.з. Ну типа, будешь в тренде... а мне это больше Шарика напоминает: мясо лучше в магазине покупать, там костей больше))
Вообще, если годной парное мясо, то на фермерских распродажах раз в год можно приобрести. Или я вот - ваще, полный супир - живого порося покупаю откармливаю, потом забиваю и имею профит. Не сама, конечно, забиваю - приобретаю у селян.)
Да, я сноб, у меня даже в профайле это написано. Читаю Достоэвского и даже смею советовать его, сижу на Олимпе и слушаю мессу Гий ома ду Фэ, и отзвуки шансона туда не долетают. Алкоголь пью, какой же сноб без алкоголя, очень люблю виски, покурить могу, куда же сноб без такого удовольствия, правда, сигареты в руки не возьму, только сигары, только вечером и только полулежа, хехехе. Что такое псевдо-эстет? Не поняла , но , по-моему, вы наехали на чувство прекрасного? По-моему, вы смешали в кучу хороший вкус, снобизм и высокомерие. русские люди редко обладают хорошим вкусом, еще реже страдают снобизмом , но очень часто высокомерны, и еще чаще высокомерны без заслуг. ах, да, я тоже хожу на рынок, причем с корзинкой.Полуфабрикаты не ем, но не из-за снобизма, а из-за того, что 30 % случаев возникновения рака связано с гмо.
ах да, фитнесс меня, как сноба, усыпляет, верховая езда и фехтование на свежем воздухе куда полезнее, неужели не согласитесь? хех
Сообщение было удалено
Буду знать)
Сообщение было удалено
Автор, да не нервничайте вы так, я тут!))
Автор,Вы все так точно передали,соглашусь.Эта псевдо-интеллигентность действительно раздражает.Нужно быть тем,кем являешься,а не строить из себя герцогиню,которая при футболочки с рынка корчит такую рожу,как будто таракана в супе увидела))).А вообще,эти "эстеты" рано или поздно изменятся,жизнь заставит.Долго это продолжаться не будет,кризиса на них нет!)))Если опять он начнется (Упаси Боже!) ,то полуфабрикаты кушать начнем,кто-то скатится до Донцовой,вместо фитнеса - утренняя зарядка,а вечерком,после тяжелой работы,вместо какого-нибудь пафосного алкоголя,будет кружка пива.Вот и все!Не надо корчить из себя ничего.Я уважаю женщин,которые действительно не читают бульварную литературу,не пьют,но есть лишь жалкие подражатели,коих тут много.И они начинают бесить.
Сообщение было удалено
Да так крутее.Своя деревня с крепостными,виноградниги на южном склоне Франции,а книжки я ваще не читаю,а сама пишу и все вышеперечисленное куплено на гонорары от продаж))
Сообщение было удалено
при чем здесь сухой закон? Ты пьёшь? Значит пьянь. Логично ведь
Сообщение было удалено
хорошим вкусом они обладают, хотя вам, черным, со своего аула виднее конечно))))
Я вот одного не поняла - чего все так от рыночного мяса прутся?? Я тут как-то передачу видела. там показывали, что за мясо на рыночных прилавках лежит - неликвид всякий, многое из этого мяса даже никаких проверок не проходило! (а по идее проверки обязаны быть). Кто-то здесь еще написал, что на рынке можно мясо потрогать и понюхать. Я как представлю, сколько людей это мясо перетрогало и перенюхало до меня... Нет, я за мясом только в магазин. Там хоть проверки обязательны. И не лапает его никто)
Сообщение было удалено
Во-пербых, когда они обладают хорошим вкусом, они обладают невероятно хорошим вкусом. Во-вторых, черных из аулов виднее именно вам, я с ними волею судьбы никогда не сталкивалась и с вами, расисткой фиговой, тоже.
Сообщение было удалено
Очевидно,это я везде - с пивом,Донцовой и в рыночной одежде)))))
Сообщение было удалено
если в магазине мясо не покупаете и в 3* не отдыхаете, то не подходите
Сообщение было удалено
если в магазине мясо не покупаете и в 3 звездах не отдыхаете, то не подходите.
Сообщение было удалено
виднее тебе, не неси куйни, вонючая расистка, на русских варежку не раззевай. А то на меня тут расисткой обзываться после того как русских г0вном полила, чм0шка.
Сообщение было удалено
Это автор промахнулась с мясом. Нам, снобам, положено быть вегетарьянцами и изрыгать огонь на мясоедов и любителей заворачиваться в шкуры убиенных животин.
Сообщение было удалено
еще рубаху на груди порви с криком ША! Уймись уже, а то саблю выну и покатится твоя голова за идею :) Но прежде скажите мне, неужели слово русские уже стало ругательным? В каком контексте его не произнеси, все сразу на дыбы встают, забывая что 24 часа в сутки они поливают грязью всех нерусских в обоих полушариях?
Сообщение было удалено
Фель, присоединяйся к нам, тут много не надо - знать фамилиё Достоевский и всем его советовать.
Сообщение было удалено
У пищевых снобов своя градация, вегетарянцы, веганы, праноеды, солнцееды, там на каждого сноба найдется еще больше снобский желудок
Сообщение было удалено
Но прежде скажите мне, неужели слово русские уже стало ругательным? В каком контексте его не произнеси, все сразу на дыбы встают, забывая что 24 часа в сутки они поливают грязью всех нерусских в обоих полушариях?
ахахаха! мечтай, мечтай лохиня. Бу!!!
ты настолько тупа, что даже не поняла, что вякнула! думай хоть иногда. Речь не про слово "русский" а "русские люди редко обладают хорошим вкусом, еще реже страдают снобизмом , но очень часто высокомерны, и еще чаще высокомерны без заслуг". Так что это лучше тебе уняться, урод, и не создавать антирусские настроения. Надоела ваша чебурекская зависть к русским
Сообщение было удалено
вот и ори на тех кто поливает их грязью (незаслуженно), а не вякай в пустоту расистские лозунги
Сообщение было удалено
А еще бы селедку едим... в маслицем с лучком... фубэ, *** - это же тебе не фуагра с шапиньонами... тьфу на нас еше раз)
лечись и учись читать внимательнее, чтоб ветку не засорять, выдумывая антирусские настроения.
ого как серьезно дело пошло....
Может лучше про майянезик?
)))
Маянес обсуждали уже? эстеты?
Сообщение было удалено
дибилка, это же ты начала куйню нести. Уже тебе даже оправдаться нечем, поняла, что фигню пiзданула )))))))))))))))) Вобщем, не вякай лишки и не будет ссор :)
Сообщение было удалено
А, ну да, *** ест морковь из супермаркета, а снобы едят "органик"))
По-моему, вы смешали в кучу хороший вкус, снобизм и высокомерие. русские люди редко обладают хорошим вкусом, еще реже страдают снобизмом , но очень часто высокомерны, и еще чаще высокомерны без заслуг.
национализм детектид. при чем тут русские люди??
Вы так все часто правильно пишете, онемечиванье конечностей, только иногда заставляете пожалеть, что онемечиванье конечностей не сопровождается их онемением)))
Сообщение было удалено
И охота Вам опускаться до такого уровня? После таких вот "гостей" стыдно признаться, что я русская. Подумают, что я тоже кусаю всех за ноги))
Сообщение было удалено
чё такое "органик"
я со своего огорода ем.
Я кто?
Сообщение было удалено
праноеды- это кто?
Сообщение было удалено
Сноб ты, все с тобой ясно!
Сообщение было удалено
Прана - это же вроде энергия? Значит,энергоеды. К розетке подключаются))
Сообщение было удалено
Не ругайся.
я обычная колхозница)))
Сноб, или сноП - это у нас на полях))) из соломы штоле делают...
Сообщение было удалено
всё-то ты знаешь )
[quote="Джоли"Не ругайся.
я обычная колхозница)))
[/quote]
В супермаркет ходи, как все люди! Бери вялую морковь и подмороженную картошку, не выделывайся!
никакого национализма. У каждой нации свои недостатки и достоинства, кому как не русским людям их критиковать? обычные факты, и даже не самые страшные грехи. Все вас надо по шерсти гладить, автору не нужны псевдо-эстеты, а мне псевдо-хорошо расположенные ко мне.
Сообщение было удалено
еще одна ***, ее об0срали, а она лижет зад тому кто 0бсирает. А защитники русских, конечно же, св0л0чи, да. Надо было эту чебуречку поддержать и загадить русских по уши.
Не признавайся, что ты русская, т.к ей не являешься. Только идиот потесняется своей русской национальности. Так что "поздравлю, Шарик, ты балбес" (с)
"Онемечивание конечностей"]Да, я сноб, у меня даже в профайле это написано. Читаю Достоэвского и даже смею советовать его
Вот как раз советовать вам и нельзя)
Простите , но вы глупая .....
Объясню - была ветка - где вы заявили про страховку автомобиля ( там если по доверенности и стаж не учитывается).Помните? Как же вы уверенно писали . я у мужа спрасила - он говорит такую чушь ни разу не слышал. И дальше читаю ваш пост - он --- ну вообще кто попало пишет глупости и что попало , а ты веришь)))
Звоню брату и спрашиваю ( у него стаж приличный) - он на смех поднял меня.
и теперь с мужем ржут надо мной , что я всяких слушаю и всякую фигню читаю)))).
Правда , чуть поже вам в постах написали - дурь больше не пишите))))
Сообщение было удалено
дык, не тебе вякать о русских, коли ей не являешься. Твой пост, это не критика, а национализм жесткий и обсер. Если нет мозгов на нормальную, цивилизованную критику, а не голые помои, то не надо раскрывать рот, ничего хорошего не получится.
Сообщение было удалено
Мерзость какая... из-за таких и считают руских дикарями неадекватными
Сообщение было удалено
Вообще-то первый вброс какашки был именно от Онемечивания. Аккуратненький такой вбросик, почти незаметный. Ей просто вентилятор попался уже работающий на полном ходу )))