Гость
Статьи
Злорадсвую. и мне …

Злорадсвую. и мне немного стыдно

Девушки, я очень радуюсь горю в семье одной девицы, которую ненавижу. она мне сделала очень много плохого, слез я выплакала, успокоительных кучу из за нее выпила, страшно вспоминать те времена. жизнь …

Автор
103 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Собака Павлика

Сообщение было удалено

Но мы честнее))) Поэтому мы - меньшие грешники))

Автор
La kom

Сообщение было удалено

ну, Питер, не аул, как бэ. хотя, вы , девушка, прям в воду глядите. у нее намечался план перебраться в европу. переписывалась по скайпу с одним мигрантом, который ей лапши навешал, что он богат и все такое. только выяснилось потом, что он нищий беженец. поездочка сорвалась, но не только по этому поводу( долго рассказывать). и она все равно жалела, что не смоталась из России. как ей нужна была свобода.

я о ней очень многое знаю, все ее подлости и тайны

Автор

Сообщение было удалено

для тех, кто в танке: УЕДЕТ ОНА ИЗ ВАШЕГО НАСКВОЗЬ ЛИЦЕМЕРНОГО БОЛОТА и возьмет все что нужно. У нас восточные женщины ценятся, не сумневайтесь ;-))

Автор
La kom

Сообщение было удалено

это правда 100%-я!!! и русские девчонки человечней гораздо. у меня подруги только русские

Автор

Сообщение было удалено

Я да, гляжу)

Один сорвался, другой сорвался, третий не сорвется) Ещё есть Масква и весь земной шар, собсно))

Готовьте новый пузырь яду)) Убъет бобра, эта отхватит ;-))

Автор
La kom

Сообщение было удалено

не знаю что там с ней будет. но у кого у ВАС восточные ценятся? она САМА хочет только за СВОЕГО. и ни как иначе

Автор

Сообщение было удалено

Среди русских мужчин, подуставших от феминисток)

Это не она хочет, а колея в её голове)) Покатается по миру, разочаруется в ваших окончательно и увидит достоинства других))

Собака Павлика
La kom

Сообщение было удалено

У них метания души и плоти ярко выражены - Аллах больнее ударит их же рукой за грехи.

Автор
La kom

Сообщение было удалено

ой, если б ей было ШеШнадцать, можно было бы и попузырить ядком, а так , остались у нее только дешевые понты.

Автор

Сообщение было удалено

в юропах-америках связь с 16леткой - педофилия, а 30 - ка начало жизни))

Собака Павлика

Сообщение было удалено

на хрен Аллаху не уперлись их грехи)) Они сами себе этот ад и устраивают)))

не будет дурой - сменит ПМЖ, выправит голову и будет сыром в масле)

Автор
La kom

Сообщение было удалено

нет, девушка, на этот раз вы глубоко ошибаетесь. не в обиду русским мужчинам, но для нее это будет тоже самое, что для вас с таджиком каким нибудь гастробайтовским . если кто узнает, это же позорище такое, что я даже не знаю. наши мужики ее просто даже за шал..ву считать не будут, она будет конченной переконченной. спать с необрезанным и т.д. нет это недопустимо даже для такой как она.

Автор

Сообщение было удалено

та ладна баки заливать)))

знаю я много таких, ох страдают, ух страдают... моськи довольные, разве что не трескаются)))

Автор
La kom

Сообщение было удалено

да всякое бывает, но эта же хитрая самовлюбленная и тщеславная . ей нужен только наш и ни как иначе. да что б еще и с деньгами и мордой симпатичной. но такой на нее уже не клюнет. остается, как я уже говорила, лошок -приживала , но с симпатичной мордой. таких, кстати полно

Автор
Автор

Сообщение было удалено

для пускания пыли в глаза окружающим и такой вариант сгодится.

Собака Павлика
La kom

Сообщение было удалено

Аиий! Бог - это совесть. Верующей в Бога сложно "выправить" голову. Воспитание.

Автор

могу фотку показать ее кому интересно:)

жесть

все мы злорадствуем над горем врагов.все

Автор

Сообщение было удалено

что же вы так обобщаете? я вот не замужем, и не горю желанием туда попасть )))

Галактика

О,как я понимаю автора!!!Большинство людей будут радоваться неприятностям врагов,только не все в этом признаются!Я бы на вашем месте не занималась самоуничижением,а просто радовалась справедливости жизни!!!

Гость
La kom

Сообщение было удалено

скорее у вас это идея, на каждой ветке про замужество и ГБ появляетесь и любой разговор на это переводите с воплями как вам это не важно.

А автор нормальна абсолютно, не надо лицемерить хомяки. Тут большинство вообще постороннему человеку позлорадствовать не дуры, а уж лютому врагу.

Гость

Фотку зачем? Помню на одном форуме обсуждали год тему с фотографией, потом оказалось, что там вообще левый человек с другого конца страны.

Не пахнет никакой совестью из-за злорадства.

Дейенерис

Ко-ко-ко, самовлюблённая с*чка, уедет в Европы, найдёт принца, ко-ко-ко, всё будет хорошо.

Не будет, не гоните.

Автор, сильно не злорадствуйте, это плохо.

Гость

Я вообще поняла, что быть красивой и счастливой вредно. Столько зависти, кривотолков и злорадства, что лучше быть бедненькой овечкой, чтобы тебя жалели...

Дочка
Пердитта Дуранго

Сообщение было удалено

Неее...намного скучнее...там регистрация и ещё всякая лабуда. Не надо туда ходить)

Там была дама с таким ником, вот я и подумала., что это вы.

Дочка
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно поддерживаю.

Гость

Да, автор, вы плохая. Добрый человек, сам прошедший через страдания, умеет сострадать.

Гость

я бы точно так же злорадствовала!! а почему ей должно сойти с рук мои страдания!!??

Ага, вот и грешнички набежали, весь букет в ассортименте - гордынюшка, зависть, ревность)))

Шикаарно.. Каг же вы просто ловитесь, аж скушно)))

Автор, вы можете быть спокойна - пока есть такие сволачи и изуверы как все, кто тут отписался - вы ничем не хуже... и не лучше правда, но это хорошо - при любом раскладе лучше быть собой, чем кем-то ;-))

8888

Самая искренняя и большая радость человека посещает тогда когда случается беда у того, кому он завидует или ненавидит.

Гость

Какой еще позор, какая подпорченная репутация? Человек под следствием, еще ничего не доказано и суда не было. На его месте может оказаться любой.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

я знаю информацию, что там практически все доказано. ее отец уже всех подключил, кричит, чтобы квартиру, дачу продавали, лишь бы не оставаться в тюрьме. невиновный человек вел бы себя по-другому. а еще , т.к. он не русский( не буду говорить национальность), фсб после этого за ним жесткий контроль устроит. ни шага вправо ни влево он уже сделать не сможет. мутить с грязными деньгами уже не получится. а на его продуктовом магазинчике( его прикрытие) таких денег не заработаешь. короче, попал мужик

Автор
Гость

Сообщение было удалено

и да, не путайте пожалуйста. менталитет русских людей и северокавказских . на нем это пятно уже будет пожизненно. тем более он виновен

Гость

С чего это вы взяли, что невинный человек не будет откупаться от халтурного вердикта? Или вы про такие на северном кавказе не слышали? Там лучший суд в мире?

Вот вас упекут в кутузку, посмотрю я, как на жареном будете крутиться.

Я жила на северном кавказе 18 лет, в недетском возрасте, поэтому не надо мне тут свистеть про запятнанную репутацию. Там она запятнана у каждого второго. Только никто об этом не волнуется.

Катерина

Автор, да бросьте уже Вы ваши страдания, пройдет пара лет, выйдете сами удачно замуж, да и забудете, как парня того звали. А ей замужество светит только за ублюдка из наркоманской семейки, ни одному порядочному парню жениться на ней не дадут, у Вас в ауле по крайней мере точно.

Автор

девушки, аул- это ПИТЕР!! не воспринимайте вы так буквально. если другой нации-значит аул и живем мы в горах. и я уже давным давно замужем

Натуся

я вас понимаю. радуйтесь. только не стоит тут так расписывать все делишки этого папаши, теряете от этого.

порадовались - и забыли. а кому она в своё время много зла сделала? вашему мужу или брату?

и
Гость

Сообщение было удалено

Ну так я тоже пыталасъ автору сказатъ что мимо ,но ей хочеца веритъ что той девушке плохо -так пустъ верит себе на здоровъе.

Автор
Натуся

Сообщение было удалено

мужу, хотела на себе женить. и ее папаша активную роль в этом деле играл. ой, страшно вспоминать те времена. все мужики бл.ны. мой не исключение. я бы ничего и не узнала, если бы эта семейка такими подлыми не оказались. и муж поплатился сполна. война с ними была не на шутку. я его простила и поддерживала, т.к. знаю, что любит только меня.

Автор

90 пост. пусть будет по вашему. мимо так мимо. не мимо одно, что заниматься зарабатыванием грязных денег он уже не сможет, соответственно дохода такого уже не будет. чтобы внести залог, чтобы выйти из клетки, нужны огромные деньги, ни один миллион. материальное положение пошатнется точно. даже прихлебатели метившее на место мужа этой "красавицы"( которых раз два и обчелся) отвернутся от нее. зачем им эти проблемы. здесь не только мнение людей, которое им очень важно, но и куча других факторов- материальный кризис, перспектива выйти замуж и т.д. и т.п.

Гость без имени

автор, судя по тому как вы всё расписываете, вам совсем не стыдно злорадствовать. ничуть)

Море

Кстати, какая национальность - по вашим сообщениям понятно. :)

Гость

автор ,вы не злорадствуете - это чувство реванша,в природе не бывает пустоты...

Море

А злорадствуете вы по праву. Девушку эту жизнь наказала, по заслугам.

Автор
Море

Сообщение было удалено

конечно во мне играет еще и тот фактор, что муж мне с НЕЙ изменил. это было с его стороны простой перепих- легкодоступная землячка. а вылилось все в военные действия с ней и ее семейкой. и я бы давно забыла о ней как о недоразумении в нашей жизни и даже бы не злорадствовала ее неудачам по жизни, правда, если бы она не была таким мерзким и желчным человеком.

вы бы видели какие она мне смс-ки писала и что по телефону говорила. как она выводила меня на ревность, как она врала, что я мужу перестала верить. она вампир. в ней столько яду и она такая бесячая. а когда она и ее отец стали пускать слух про мужа , что он наркоман, да так правдоподобно( она еще та актриса, очень лицемерная и лживая стерва) это уже было что то запредельное.

если бы она была нормальной доброй девчонкой с совестью, я бы ее даже пожалела и не держала бы зла. я умею прощать . но только ни в этом случаи

Море

Автор, очень тебя понимаю.

Не позлорадствуют в такой ситуации, наверное, только святые.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Море
Автор

Сообщение было удалено

Ещё и землячка? Легкодоступная?

Автор, ну всё же понятно с девушкой. Она после этого кто? Ну и вот. :)

Гость

А чего на мужа то не сердитесь? Завалил девушку, получил удовольствие...Или он у вас бревно невменяемое? Светится весь от невинности?

На кого злитесь, автор? Наните с того, кто эту войну развязал. С мужика своего спрашивайте, чего он по чужим кроватям скачет, а потом овцой прикидывается.

Дилемма

Автор, я вас понимаю что вашу злорадность....а вот она понимает что за грехи расплачивается? Я бы ей ещё позвонила и сказала, ну что с**ка, получила по заслугам? Ой, я оказывается ещё злораднее...

Автор
Дилемма

Сообщение было удалено

ой, вы что . ей только бальзам на душу ей позвонить. она во всех смс-х только и зомбирует мой разум говоря. что я постоянно держу ее в голове, думаю о ней, и т.д. не отрицаю, приходится вспоминать, т.к. многое пережила с ее появлением в моей жизни.

только вот она даже не способна молча МЕНЯ держать в голове. каждые пол года то в контакте х..ню напишет, то смску. и предлог найдет опять же какой нибудь хитроопый. только лишь бы написать и сказать очередную гадость.