Девушки, я очень радуюсь горю в семье одной девицы, которую ненавижу. она мне сделала очень много плохого, слез я выплакала, успокоительных кучу из за нее выпила, страшно вспоминать те времена. жизнь нас не связывает уже давно-три года. но когда я узнала о проблемах в ее семье, крупных проблемах, я так обрадовалась. до сих пор злорадствую. знаю, что это грех, но ничего с собой поделать не могу.
я очень плохая?
дайте догадаться....из-за мужика её ненавидите, да?
Успокойтесь. Большинство даже по поводу несчастий нейтральных для себя людей радуются. А вы вот переживаете, совесть есть. Всё у вас хорошо. Вы же это хотели прочитать?)
У вас злость не продуктивная, накручиваете себя и распаляетесь впустую.
Нет, вы не плохая, просто обида у вас сильная и она разрушает вас изнутри. Отпустите, переоцените все зло с ее стороны, постарайтесь проанализировать и понять, пригодился ли вам в жизни такой опыт, закалило ли вас это и т.д. И постарайтесь простить ее, жизнь за все ваши беды ей отплатила.
Сообщение было удалено
Ну так... в пределах нормы :)
какой грех, если вы религиозны, то там вообще "если тебя ударили по правой щеке, подставь левую", за порядок "лево-право", не отвечаю )
так что порядочные христиане точно закидают вас камнями, пора с этим смириться.
Короче, забейте на бога, и радуйтесь с чистой совестью чужим неудачам, это вполне естественно для человека.
брехливая разводка
Автор а вы уверены что у неё всё плохо ?
Ты плохая, гореть тебе теперь за это в аду.
Полегчало?
Сообщение было удалено
да, из за мужика. и не только из за него. там было мессево с ее стороны жесткое. она подлая, лицемерная , лживая т0арь. она оклеветала человека, специально подпортив ему репутацию. называла наркоманом, приводя лживые доводы. а в его обществе это считается большим позором. а тут выясняется, что ее отец сидит под следствием уже два месяца , за продажу наркотиков!!!! я когда это узнала, была в приятном шоке!. т.к. отец этой лживой с.чки тоже пускал этот слух
Сообщение было удалено
это по Новому Завету, а в Ветхом - "око за око", так штаа....
ЗЛОРАДСТВО??? Одобряю!
Сообщение было удалено
Ну так отец её страдает,а она если лицемерка то не думаю что оченъ.
с ее стороны было месево...автор ты трезвая?
Ну почему это гдех? Злорадствуйте, вам же хорошо на душе? А вы ей лично ничего плохого не сделали поэтому на вас груза нет!!!!!!!
Сообщение было удалено
Мдя...
Все вернулось
Только вы не радуйтесь сильно,займитесь делом :-)))
Сообщение было удалено
Контрафакт!
завидую) я бы тоже некоторым позлорадствовала)))
Сообщение было удалено
на счет переживаний за отца, я тоже думаю, что ей пофиг. но для нее это позор- семья опозорилась!!!!! и она соответственно тоже! и еще , отец сейчас будет предпринимать попытки выйти из тюрьмы, а для этого нужны большие деньги. их материальная база сейчас сильно покачнется. если он выйдет, уже не сможет иметь столько грязных денег. короче, я злорадствую, блин..:) и на ней клеймо пожизненное- дочь наркоторговца. в нашем окружении это позорище жуткое. а ей еще замуж выходить:))) кто ж ее возьмет.
Оссспади...что там за круги-то у вас? Как твоё отчество? Не Владимировна случаянно?
Сообщение было удалено
исламское общество. не говорю, потому что это слово(ислам) часто не адекватно воспринимают.
А, ну ладно тогда.
а я читала эту тему... слово в слово
Так на тебя и христианская мораль, значит, не распространяется?) Ну тогда с чистой душой можешь злорадствовать)
Сообщение было удалено
быть такого не может!!
Сообщение было удалено
Про слухи и про отца под следствием))
Сообщение было удалено
не знаю что вы там читали, но это моя история. она правдива на 100%.
классно быть мусульманкой) можно злорадствовать
автор написала ислам с маленькой буквы а Ислам все мусульмане пишут с большой
мы читали, мы читали, наши глазоньки устали...
Блин, хоть с огоньком бы брехали. А то намажут манной кашей
Сообщение было удалено
каюсь. я быстро писала. меня не оправдывает, но я весь текст набираю маленькими буквами. когда опубликовала пост, увидела что с маленькой буквы, глаз резануло:)
Сообщение было удалено
это правда!! хотела своим злорадством поделиться с "добрыми" жителями форума
Сообщение было удалено
Хм...ты тоже с тёток сюда переметнулась, или я тебя с кем-то путаю?
Сообщение было удалено
и да, вот как раз такие как папаша этой подлой шл..ки( она с 14 лет успела переспать с кем то неизвестным- это доказанный факт), и она сама ,посещают регулярно мечеть, держат уразу, цитируют суры из Корана, пишут Ислам с большой буквы, в общем пускают пыль в глаза, т.к. за всем этим скрывается жуткая грязь.
Сообщение было удалено
мда) Аллах их накажет!
Сообщение было удалено
Автор если она на самом деле дочъ наркоделъца то и кружеца их семейка в той свере где такие веши не воспринимают серёзна,мимо автор .
Сообщение было удалено
читайте все посты, и вы поймете, что его никто не поймет и более того осудят. для него это разоблачение-страшный позор в обществе, в котором он живет и общается !
ее отец занимался продажей, сбытом наркотиков давно и очень тщательно маскировался. все его курьеры и поддельники были другой нации. боялся вообще впутывать "своих", чтобы ни дай Бог кто то узнал.
Сообщение было удалено
чё за тетки? Не, я одна, и только тутошняя. На тетках интереснее?
Я тоже позлорадствую... над Автором)))
Я очень плохая, а, Автор? ;-))
Сообщение было удалено
Ага, выйти замуж - идейка фикс автора...)))
А прикинь - найдется рыцарь, влюбится в страдающую принцессу и вырвет из лап таких как ты, в сытую и розовую жизнь?
Че делать будешь? Утопишься с досады?)))
Сообщение было удалено
ей уже 25. :) принц не вырвет, если только какой нибудь приживала . это ее единственный шанс-построить жизнь с приживалой. и таких не находится. не забывайте, она не русская. замуж можно только за своего. а ей уже 25, для наших это уже старуха!. а я с 17 лет как замужем, если что
и вы правильно подметили, для наших девушек незамужних,выйти замуж-идейка фикс. а она так вообще помешана на этом, впрочем как и все незамужние .
Сообщение было удалено
щас не находится, потом найдется... такие пройды не тонут, уедет подальше от вашей вороньей слободки, в цивилизацию, заживет для себя, а там и жених найдется... себя любит - желающие найдутся, ещё и выбирать будет))
Сообщение было удалено
и отлично что все так случилось.
как поймет, что там выйти замуж не судьба - рванет навстречу жизни, и выиграет - поимеет все что вы и то, что вам недоступно, хе-хе))
Сообщение было удалено
ну вы как в воду глядите. отец уже в тюрьме, свободой запахло. она может найти потр..ся хоть целую стаю, только свистни . и я больше чем уверена, что она тр..ся в тихушку. но взять в жены с такой репутацией .. только какой нибудь гурон осмелится.
Сообщение было удалено
И правильно сделает - оттрахает всех, кто шевелится напоследок, поскребет по сусекам и дернет ноги в нормальные условия))
Один любовник на работу устроит, за другого замуж выскочит и будет вспоминать вас как страшный сон))
Сообщение было удалено
девушка, вы со своей колокольни немного рассуждаете. у нас как ни как мнение людей далеко не на последнем месте. вот, если бы ей выйти замуж и в тихушку развлекаться на стороне это для нее круто было бы. есть главное прикрытие- СТАТУС пристроенной замужней женщины. а в тихушку тр..ся и быть не замужней, а годы идут и понимать, что все ! изображать из себя праведницу, чтобы не упустить шанс зацепить парня в качестве мужа, это каторга для психики. постоянные вопросы о замужестве. для русских девчонок это ножом по сердцу. а для наших это вообще трагедия !
Сообщение было удалено
вы внимательно меня читаете? говорю же - любой любящей себя сцучке, коей она и является обязательно придет в голову мысль уехать из этого аула куда подальше, где жизнь и заиграет настоящими красками)))
Ой, как хорошо слышать, что христианская паства не хуже мусульманской. Все мы грешники.
Сообщение было удалено
свободные русские стервы так и поступают, у нее рамки( родня, окружение, репутация и т.д. и т.п.) себе она такого позволить не сможет. она в контакте для своих друзей святая святых. у нее куча рамок, которые ее держат. хотя, знаю наших бл..ей, которые как вы говорите, так и живут. но они в окружении считаются вторым сортом. им, просто уже терять нечего и плюют на мнение окружающих.
а , вот, она, со своим тщеславием, не дойдет до такого. ей репутация ой как важна. очень лицемерная.