Есть знакомый, 27 лет. Хочет быть писателем, на деле - то бездельничает годами, то работает менеджером по несколько месяцев. У него есть девушка, они вместе 6 лет, девушка в 23 года уже несколько раз лежала в псих-больницах. Расшатал ее психику именно он - кормил ее запрещенными препаратами (наркотическими) ради развлечения. Потом у нее был срыв, знаю, что очень плохо ей было. Потом она чуть перенервничает - и попадает в психушку... Он рассказывал, как однажды она съехала с тормозов и пошла гулять по улице голышом (!), одна, его рядом не было, и ее на улице изнасиловали... В общем, девчонка не совсем нормальная. Но мне больше интересно - куда он смотрит? Например, он говорит, что без него она будет несчастливая и что он должен быть с ней, но при этом сам же ее кормил всякой дрянью... Свою любимую девушку... Говорит, что для него важней всего ее спокойствие, а сам устраивает дома черти-что. Приводит к ним разных девушек, и они спять... Устраивают разврат. Я не понимаю, о чем он думает вообще? Говорит, что он желает ей только добра. И почему она всю эту гадость терпит?
Просто в голове не укладывается.
какое вам дело до чужой жизни?
Сообщение было удалено
большое. хочу понять.
Если смотреть с его стороны он нормальный а с вашей нет. Смотря что брать за точку отсчета. И раз не уходит, знать все устраивает.
автор, а на фига вы с таким человеком общаетесь? Вы сами-то его нормальным считаете?
Я напр., таких людей считаю неадекватами. Соответственно с ними у меня нет общих тем для разговоров, и перепетии их жизни меня совершенно не интересуют. И уж тем более задумываться о них, чего там пытаться понять мне бы и в голову не пришло.
Ну того, что вы описали недостаточно для диагноза. Нормальным парнягу в общепринятом смысле считать его не выйдет, но лично для меня не существует никаких писанных мерил нормальности.
Если конкретно о девушке - если она бы не была им очарована, и сама не тащилась от их рэлэйшэншипс, ее можно было пожалеть. А так - "что нас кормит, то и убивает". Про вещества ради трипа - она сама от этого явно торчит, никто никогда никого не кормит. Не поняла только разврат - у этих типов там что, коллективное расширение сознания?
Сообщение было удалено
ну вообще-то но мой сосед. и мы периодически разговариваем.. так уж получилось
она ненормальная,он со сдвигом,а мы должны вам что-то объяснять?или вы,автор,хотите услышать,что он гений и любит вас?
Сообщение было удалено
секс жмж
Сообщение было удалено
при чем тут я. я просто пытаюсь понять, что может держать девчонку (она оч сипатичная к тому же и обеспеченная) рядом с таким.
эти люди во власти дьявола
Да там сама девушка кайф ловит. Все нормально!
я знаю таких девушек - вдалеке правда.. Они любят все острое - острые ощущения различного характера, вплоть до специального нанесения себе увечий.
Сообщение было удалено
thanks cap
Сообщение было удалено
11 пишет дело. Есть люди, которым в жизни необходимы острые ощущения. Как правило это достаточно глубокие люди, с какой-то философией по жизни, даже за гранью. Нигилисты, маргиналы, анархисты, просто позеры
Сообщение было удалено
ясно. я не считаю, что эти вышеперечисленные люди - нормальны в лучшем смысле этого слова
Не дай бог таких соседей...
Сообщение было удалено
сравнила наркоманку, инвалидку 2 гр психическую и этих.. дура и не лечишся
Богема, х*ли.
Не знаю можно ли поставить парню психический диагноз, это к спецам вопрос. Но если такого нет, то он - подонок, раз так обращается со своей девушкой. Такая молодая и у нее, считай, жизнь изуродована. Он ее, видимо, таким образом привязывает к себе, потому что нормальные с ним не связываются. Очень жалко девчонку. Кстати, он еще и преступник, раз с запрещенной наркотой связался.
Сообщение было удалено
ты *** не в теме просто, расслабься
Сообщение было удалено
ну это понятно, так как ты считают все
Куда смотрит мама этой девушки?
Сообщение было удалено
именно
Сообщение было удалено
Она собачка что ли, что ее кормят? Да и не каждая собака будет брать то что ей дают.
Сообщение было удалено
Вот и спросите это у нее, чего вы у нас то спрашиваете? Если у нее уже крыша поехала, то какие могут быть вопросы. Вы хотите понять логику наркоманов и умалишенных?
Люди, автор эту тему мусолит уже неск. месяцев. Автор такая же - все они трое нашли друг друга. Оставьте их в покое, а Вы автор, не приставайте, пожалуйста, со своим неадекватным бредом к нормальным людям - нам с Вами скучно и уныло! Чао!!!!!
Сообщение было удалено
\
не поняла