Гость
Статьи
Вопрос к эммигрантам. …

Вопрос к эммигрантам. Сколько денег вы отправляете родителям в Россию?

История такая. Я замужем за иностранцем, живем в Германии, все у нас замечательно. С его зарплаты отправляем по 500 евро месячно моей маме, плюс оплачиваем раз в год ее поездки на отдых и раз в пол …

Anna
370 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
гость

Сообщение было удалено

Господи, ну мы содержим здесь моих родителей и посылаем сумму родителям мужа каждый месяц. И что? Не разорились. Ну, может, жили бы в более огромном доме без этих трат, и что? Разве это делает людей более счастливыми? Потом, никто ведь с нас не тянет. Наоборот, все от всего отказываются и с пониманием относятся.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Только потом выставляется счет с кругленькой суммой( И почему это государство должно лечить вашего папу, который ничего не сделал для этой страны? Пусть живет в той стране, где работал и имеет привилегии

Гость
гость

Сообщение было удалено

будет абсолютно. мои родители не граждане, а резиденты, и все мед обслуживание бесплатно.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Да вот нет. Это Америка и это нормально. Тем более что родители мужа прекрасно себя содержат. А мой "родитель" не нуждается в поддержке, я вам это уже писала, только вы почему-то не понимаете, все что мы ему даем это крышу по сути дела. Он ни в коем случае не допустит, чтобы за него где-то платили или быть обузой, а дом у нас большой, места всем пока хватает вполне.

Гость
гость

Сообщение было удалено

да вы знаете, мы в этой стране такие налоги платим, что, думаю, имеем право на некоторый откат :)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, что подтвердили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

:)))))

гость
Гость

Сообщение было удалено

Если ей нравится платить пусть платит. У нас в России бесплатное медицинское обслуживание, а если некоторым не нравится, пусть платят деньги в платных медицинских учреждениях

гость
Гость

Сообщение было удалено

В какой стране живете?

Гость
гость

Сообщение было удалено

сша

гость

Даже реальные американцы не получают бесплатные медицинские услуги, кроме отпетых бомжей разве что

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ну если вы не работаете и можете бегать по чередям, ждать до посинения когда болит тогда, конечно, она не может.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже плачу налоги, но никаких откатов не имею

Гость
гость

Сообщение было удалено

думаю, отпетым бомжам мед услуги вообще не упали. им это без надобности :))) а что значит реальные американцы?

гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет никаких очередей

Гость
гость

Сообщение было удалено

Не пенсионного возраста да, страховая медицина. С чего что-то будет бесплатным то? Кто врачам то платить будет?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Да? Ну значит моя мама врет.....

Гость
гость

Сообщение было удалено

Может, мало платите? :)))) Я - спать. Всем вам счастья и душевного комфорта! Дети и родители - святое. Остальное фигня. Спокойной всем ночи.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Мои коллеги по работе не имеют медицинской страховки и платят за все очень большие деньги, а я сама платила за медицинскую страховку третью часть моей зарплаты, отказалась, потому что не могу такие деньги платить за то, чем вообще не пользуюсь, и может вообще никогда не воспользуюсь

Гость
гость

Сообщение было удалено

У нас с каждый зарплаты автоматически снимаются не малые отчисления в пенсионный и как раз на это бесплатное медобслуживание для пенсионеров.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще понравилось про автоматически, заплатить налоги в США целая проблема, если конечно не на корпорацию работаешь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам тоже.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и что? Ваш папа пенсионер? Американский?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Не знаю, я работала по началу в магазине, где в платежной ведомости было 2 человека, все налоги снимали без проблем, было бы с чего, как-то справлялись:))

гость

За 7 месяцев стал американским пенсионером?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Нет, не пенсионер американский, так что не переживайте.

гость

Попробовали бы сами посчитать налоги. Там надо быть семи пядей во лбу(

Если вы резидент штата и у вас доход ниже определенного уровня, то вам положена бесплатная страховка. Так же страховка положена беременным женщинам, детям, инвалидам. В нашем штате если совокупный доход родителей ниже чем 54т в год, то они могут купить детям отличную страховку за 20 долларов в месяц. Я не знаю какую страховку не может купить гость с АйПи 237, но не корпоративную страховку с материнским планом ( приличным) можно купить долларов за 600. Если вы не планируете детей, то стоимость страховки упадет до 300 долларов.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ваше право, никто не заставляет. А мы вот платим, еще и за часть процедур доплачиваем, т.к. не все покрывает, ничего, не умерли еще.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и за что ему тогда бесплатные медицинские услуги? Где он их получает, будьте добры сообщите, может в будущем пригодится?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Это вы мне?

Гость
гость

Сообщение было удалено

А где я написала, что он их получает?????

гость
Гость

Сообщение было удалено

Так я про то и говорю, что в Штатах медицина ПЛАТНАЯ, и почему папа, который вовсе не американец, получает все бесплатно, непонятно

гость

Сообщение было удалено

При устройстве на работу вам дают налоговую форму, которую вы сами заполняете и сами контролируете какой % налогов вы будете платить автоматически. Кроме того, ничего сложного с том, что бы заполнить налоговые формы через тот же турботакс нет. Или заплатить долларов 50 специалисту и вам все сделают ( индивидуальные налоги)

гость

Неохота вверх лезть, но было сказано, что резиденты получают бесплатные медицинские услуги, если доход невысокий

гость
НИ

Сообщение было удалено

Я знаю. Верно

гость

Сообщение было удалено

https://www.cms.gov/MedicaidGenInfo/ Почитайте, еще заодно про HIPP

Гость
гость

Сообщение было удалено

Не получает он, успокойтесь уже. А когда придет возраст, он будет получать как резидент пенсионного возраста. Не разорится никто. Мы для этого и платим soc.security, к нашей пенсии все равно от него ничего не останется, так пускай хоть папе что-то перепадет.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Резиденты пенсионеры.

https://www.cms.gov/medicaideligibility/02_areyoueligible_.a​sp Первый абзац - кто может получить страховку. .....and whether you are a U.S. citizen or a lawfully admitted immigrant.

Гость
НИ

Сообщение было удалено

Спасибо. Всем спокойной ночи.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы оплачиваете не папино проживание, а тех кто жил и работал для америки. Ваш папа для Америки ничего не сделал, Америка не должна платить ему пенсию и прочие услуги. Пусть Россия оплачивает его проживание

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая вы добрая за счет налогоплательщиков. Эдак если всем папам будет перепадать, то работащим не расчихаться платя за других людей медстраховки. Против вашего папы я лично ничего не имею, но надо помнить, что за это все кто-то платит. Средний американец уже еле свою собственную жизнь обеспечить может.

Получается, что если у человека, прожившего всего 7 месяцев в стране есть бесплатная медицина, значит он и фудстемпы получает. Неловко.

Гость

Я понимаю, что хочется урвать побольше). Сколько ССайщиков сидит на чужих плечах в жизни не работая в Америке, но получая от нее все блага. Замечетельно, что чужая страна заботится об этих людях, но все это за чужой счет. Многие работающие еле сводят концы с концами. В отпуске годами не бывают, а ССайщики пару раз в год в отпуск едут.

гость

Да фуд в Америке дешевый, проживание (недвижимость), медицина, страховки, налоги - вот что сжирает доходы. А надо еще оплачивать въезжающих бедных эмигрантов. Или пусть полностью живут за счет детей, как кстати и обещают при въезде все дети государству или пусть работают и сами платят налоги и зарабатывают себе поинты для пенсии

гость
Гость

Сообщение было удалено

Верно!

Гость
гость

Сообщение было удалено

Может быть зависит от штата, но я о таком не слышала.

Гость
гость

Сообщение было удалено

А зачем им работать, когда все включено и питание, и крыша над головой и тепло зимой и холод летом.

Тут и своих халявщиков предостаточно

гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда пусть дети за все платят сами по полной программе, а то, как что, просят у государства поддержки

Гость

Совсем ваша мама охамела. Я бы такой вообще ничего не отправляла. На эти деньги даже в Москве можно жить (у меня родители вдвоем живут на 20000, нормально едят - фрукты, мясо и хорошо стильно одеваются - благодаря различным выставкам). А у вас в провинции в одиночку не может жить нормально. Зажралась.