Вот если бы родители не зачали нас именно в ту ночь, то что, нас бы не было? Или если бы мать сделала аборт.. или мы бы просто родились в другой семье, у других родителей, как вы думаете?
Мы были бы, но выглядели бы по другому. Вы точно так же чувствовали бы свое Я, просто это была бы другая жизнь. Вам досталось такое тело, просто потомучто ваши родители "соединились".
Сообщение было удалено
Но почему?!! Если мои родители УЖАСНЫ - значит ли это, что я послана родится у них в наказание за мои грехи прошлой жизни???
Меня этот вопрос тоже давно интересует.
Сообщение было удалено
а может, чтобы им помочь понять что-то
слышала, что душа ребенка выбирает родителей, сама с мамой мучилась, и тоже такие вопросы возникали)
существует мнение, что мы сами выбираем родителей. поскольку ТАМ мы живем не по принципу " нам все лучшее", а реально аннализируем, что нужно исправить в своих душах, какой урок получить, а где нам впрягаться и не надо особол. Так же мы сами примерно выбираем, какое у нас будет тело. Например, женщина, оторой надо много проити в плане мужчин, а для этого с ними иметь сявзи, выберет сексуальное тело. А женщина, у которой будут другие уроки выберет похуже, что б мужичье ее не отвлекало от своих целей. Писала сумбурно, некогда, но в целом как-то так...
Сообщение было удалено
Это был бы абсолютно другой человек и никакого отношения к вам не имеющий, все люди уникальны и одинаковых людей нет
все души сами там все выбирают и знают, что их ждет. при рождении эта инфа частично стирается (но не у всех). если следовать этой логике, то если бы вас не зачали эти, вы бы у других родились, а если мама сделала бы аборт, то тут несколько вариантов- она опять бы забеременела вами, вам нужно было проити это и быть абортированной, так сказать, вы бы еще поторчали ТАМ ( не знаю, просто как это называтся, в рай не верю) либо, вы родились бы у других
Сообщение было удалено
....Но иногда уже НЕТ СИЛ! и никто не понимает ((((
Если я не смогла бы родиться у своих родителей,а родилась бы у других людей,как бы я узнала ,что Я это Я,та,которая не родилась у первых,но родилась у вторых? И могла бы я родиться мальчиком,но это была бы опять Я ...или нет? И тогда бы я чувствовала бы себя в чужом теле словно.Или бы моя мама встретила другого мужчину, и что,снова бы я могла БЫТЬ? ...или это уже не Я? но как бы Я об этом узнала,что это НЕ Я, а может Я,но другая? Аааааа! Запуталась!!!!
Сообщение было удалено
Интересно :))
Сообщение было удалено
Вы не думаете ,что это проблема всех трансиков?
Если бы вы не родились у своих родителей, то ни родились бы никогда. А еще подумайте, сколько сперматозоидов было во время зачатия и сколько вариантов могло бы быть. А про выбор души считаю чушью.
Сообщение было удалено
+1
Если верить в "материализацию" душ, то вывод один: на Землю "идут" души грешников, чтобы исправить прошлые ошибки, а души праведников давно в раю, и им нечего делать на Земле.
Проще говоря мы "отбываем срок", исправляем ошибки, судьба нас испытывает (славой, деньгами, болезнями, бедностью).
Только вот духовного совершенствования достигают не все - не все могут быть святыми, бороться за веру, соблюдать заповеди, поэтому мы рождаемся вновь и вновь. Не у этих родителей, значит, у других.Но в любом случае - если мы родились, значит у каждого есть своя "миссия" и испытания, которые надо достойно пройти.
Да, т.н. "бабье язычество" во всей красе. Инквизиции на вас нет)
Майкла Ньютона читайте,тогда все станет понятно http://sir35.narod.ru/MN/J.htm
А то что души именно праведников давно в раю-бред)Они так же приходят на землю,рождаясь и рождаясь заного как и "грешники")
Сообщение было удалено
блин, интересно
почитайте книгу путишествие души, там всё написано
Поскольку я в существование души не верю, то считаю, что именно я могла родиться только в этот один-единственный раз. Но я не понимаю людей, заморачивающихся на тему "а если бы моя мама сделала аборт?"... ну и что - меня бы просто не было, нет человека - некому сожалеть о непрожитой жизни... как-то так.
http://lurkmore.so/images/5/54/Petr_cover.jpg
[URL=http://s1.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/32571838.html][IMG]http://s1.ipicture.ru/uploads/20131023/thumbs/kwu2ls2R.jpg[/IMG][/URL]
http://s1.ipicture.ru/uploads/20131023/kwu2ls2R.jpg
все души сами там все выбирают и знают, что их ждет. при рождении эта инфа частично стирается (но не у всех). если следовать этой логике, то если бы вас не зачали эти, вы бы у других родились, а если мама сделала бы аборт, то тут несколько вариантов- она опять бы забеременела вами, вам нужно было проити это и быть абортированной, так сказать, вы бы еще поторчали ТАМ ( не знаю, просто как это называтся, в рай не верю) либо, вы родились бы у других
да, выбирают сами. Но как при любом выборе душа может сделать ошибку и выбрать не у тех родиться. Или выбор невелик и из нескольких выбирает "меньшее зло". Но обычно просто ошибается, находясь не в то время и не в том месте . и затягивается в воплощение будучи в ошибочном состоянии.
так же как вы выбираете например купить квартиру, а потом маетесь что ошиблись с районом, не продумали неудачную планировку, не опросили соседей что тут и как. поспешили. потому что были как в помутнении. либо в ложных идеях. Так и родителей при воплощении душа бывает ошибочно выбирает. Души тоже бывают -одни хитрые-мудрые. а другие наивные и ведутся на иллюзии и воплощаются у тех, кому вообще дети противопоказаны
Мы все родились только благодаря глупости наших родителей