Мне довольно часто приходит информация как помочь в той или иной ситуации. Гаданиями и предсказаниями будущего принципиально не занимаюсь. Обращайтесь. Поделюсь если будет чем. Заранее приношу …
Также , если можно, не могли бы подсказать пожалуйста, что мне с поисками работы делать.
Я еще недавно кое-что изучать начала (в области профессии), да вот теперь не знаю, мне нравится это изучать, но ведь не применяя я могу это со временем забыть (на это еще и деньги были затрачены). а то, что мне это понадобиться в будущем - не факт ( я бы очень хотела конечно, но пока такое найти не получается, то, что с этой областью связано).
Спасибо Изабел;)
а можно совсем обнаглеть?;)Как вам интуиция подсказывает,он хочет ко мне вернуться?
К своей "проповеди" :) еще раз прибавлю ваша собственная самооценка определит какая у вас будет жизнь даже учитывая все внешние факторы. Почаще говорите себе как вы себя обожаете, делайте себя приятное и полезное (!) при каждом удобном случае. Съесть полторта и потом ужасаться в зеркало собственным пропорциям - мазохизм полный. Съешьте хотя бы четверть :)
Хорошая самооценка - вот что толкает женщину поддерживать себя, ухаживать за собой, не вступать в унижающие ее отношения, не терпеть плохого отношения к себе. Помогает также относится к себе как к лучшей подруге! Читая этот форум захотелось вам это напомнить.
[quote="Марина"]Изабел, пожскажите пожалуйста, а что ко мне Андрей чувствует, отношение ко мне какое? что он думает . хоть чуть-чуть ..[/
Он находит вас сексуально привлекательной.
Так мне кажется.
[quote="888"]Спасибо Изабел;)
а можно совсем обнаглеть?;)Как вам интуиция подсказывает,он хочет ко мне вернуться?[/quote
Поговорите с ним сама. Что вы хотите? Мне кажется что нет. Иначе бы он вас не отпустил с такой легкостью.
Сообщение было удалено
Как думаете, а более искренние чувства, немного похожее на любовь ( не сексуально желание) я в нем пробудила?
К Марине
Только вы знаете что вам делать. Попытатесь получить работу и если увидете что вам это совсем не подходит - ищите что-нибудь новенькое.
Изабел,здравствуйте,скажите пожалуйста когда я встречу человека за которого выйду замуж? или я его сейчас уже знаю? Очень мучает этот вопрос!!!!
Сообщение было удалено
Спасибо ) но я уже что-то драйв к поискам потеряла, не очень пока с этим.
Сообщение было удалено
Вопрос не ко мне. К гадалке.
К Марине
А что вы сами чувствуете - у вас интуиции вагон!
К sssss
И кстати вместо того чтобы мучиться - займитесь поисками этого мужа.
Сообщение было удалено
Спасибо, Изабел!
Мне честно говоря кажется, что он ко мне равнодушен ( не знаю , у нас была только 1 встреча , мне он очень понравился. Хотя по его реакции вроде интерес то же был, но может он так ко всем девушкам.
Да и я себя красоткой не считаю , а он такой видный мужчина ))))
где его искать то =)
Можете хотя бы сказать что меня ждёт в ближайшем будущем, вообще, и про личную жизнь в том числе?
Нет. Я не занимаюсь предсказаниями. Sorry!
K Марине
Во-первых напрасно не считаете. Вы очень привлекательны. Вы ждете любви с первого взгляда? За один раз он в вас влюбится? Это при том что вы сама не считаете себ красоткой? А во что ему собственно влюбляться с первого взгляда? В вашу неуверенность в себе? Чтобы в вас влюбились с первого взгляда недостоаточно понравитьс внешне, нужно быть личностью. Иначе это только сексуальный интерес.
Скажите пож. мой бывший парень Саша с которым я сейчас общаюсь хочет ли он со мною будущего,семью?
Сообщение было удалено
Ну да )) впринципе за первый раз, и сложно 100 % понять о человеке , какой он ).
Спасибо за комплимент.
просто как-то нет у меня поклонников ( вот и думаю так
К sssss
Вы получите ровно столько от жизни сколько собственной энергии вложите. У вас довольно пассивное отношение.
К sssss
Пока нет. Но вы ему очень удобны, если можно так выразиться.
Сообщение было удалено
Спасибо!Только ведь все равно тянет к своим...а со "своим" как то не получилось...расстались...
Марина
Дело в том что вы о себе думаете, не только во внешности. Вы невысокого о себе мнения - люди это чувствуют. Есть люди такие как я - которые просто знают, но все чувствуют на подсознательном уровне. Вы фактически не можете скрыть это. В осанке, во взгляде, да во всем. Займитесь изменением собственного взгляда на себя - и глядишь поклонники сами потянутся.
Здравствуйте!
У меня сложная ситуация и грядут большие перемены, не знаю, как поступить и что из этого получится...
Может Ваша интуиция подскажет?
Сообщение было удалено
Спасибо !
а можно еще спросить, как вы думаете, людям бы понравилась моя игра на инструменте ? или просто как у меня с этим ?
Сообщение было удалено
В смысле пока нет, возможно что он захочет со мной семью?
Ппробуйте. Может это поможет вам лучше раскрыться. У не уверена есть ли у ва талант, но способности имеются, постарайтесь их развить дальше.
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответы!
Изабел, спокойно ночи Вам.
Я офисный работник,чувствую что не на своем месте, у меня не получается раскрытся и реализоваться, есть планы по поводу своего бизнеса, но решится млин не могу, что посоветуйте? что, кто мне даст силы реализоваться.
Здравствуйте Изабел,скажите пожалуйста,скоро ли поправлю свое самочувствие?У меня депрессия,панический невроз,вот думаю,может море поможет?Что посоветуете?
К Наталии
Я думаю что ничего нового я не скажу - вам нужно провериться у врача так как все это может быть обусловленно физическими проблемами. Гормоны и тому подобное. Если это чисто психологические проблемы - психотерапия. Вас кто-то напугал? В детстве? Море не повредит но кардинально ничего не изменит. Мне кажется у вас много поводов так себя чувствовать, ни одна причина?
Тив
Да уж в оффисе скончаться От тоски можно, я вас понимаю. Бизнес лучше начинать когда имеешь четкое представление что делать и почему. Вам нужно пока скуку развеить. А экстремальным видом спорта вы не пробовали заняться? Парашют или горные лыжи. По моему вам просто очень скучно. Можно попутешествовать с рюкзачком внутри страны и заграницей. Не знаю насколько мои советы для вас подходят, напишите.
Сообщение было удалено
Поступать надо будет сообразено обстоятельствам которые вы не очень сможете проконтролировать. Я бы сказала делайте первое что в голову приходит не раздуиывайте долго. Иначе эмоции вас сьедят. Держитесь! После бури все устаканиться в итоге.
К Лене
Вы себя очень ограничиваете своими :) если бы вы попробовали с чужими то может были бы приятно удивлены. Но почему то в вашем случае у меня ощущение что все будет ok. Вы наверно и сами так думаете?
Изабел,
Помогите, пожалуйста. Как вести себя в данной сложившейся ситуации с моим любимым. Он отдалился из-за проблем на работе. Все ли у нас сложится?
Заранее спасибо за ответ.
Не трогайте его и не лезьте с разговорами. Пока. Дайте ему самому разобраться. Займитесь пока своей жизнью. Сложиться или нет зависит только от вас обоих. Проявите уверенность что он в состоянии решить свои проблемы сам. Но это очень оценит.
Сообщение было удалено
Спасибо вам, Изабел. В принципе, у него очень обостренное чувство джентельменства и собственного достоинства и вы сказали именно то, что он пытается дать мне понять...Я пытаюсь быть рядом, поддерживать, но свои проблемы он хочет решать сам.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам на добром слове :)
А на раздумья у меня целый месяц... Эмоции на самом деле меня пытаются победить, но я стараюсь не поддаваться.
К Агате
Запишите все ваши вопросы и волнения на бумажке и отвлекитесь пострайтесь больше думать на эту тему как будто все уже позади. Тогда ответы сами в голову придут.
Изабел, мне тоже интересно... Неужели я действительно все придумала себе относительно Димы и хочу видеть возможность отношений там, где их нет ...
К Юле
Если этот Дима не мычит и не телиться то да. Наверно придумали. Когда мужчина в вас очень заинтересован. - у вас не будет сомнений.
И то правда)
Сообщение было удалено
Спасибо!Да,я тоже знаю что будет хорошо!Удачи Вам!
Изабель, скажите, пожалуйста, бросать ли мне мою работу?
Нет, я бу подоздола пока. Есьт ли у вас что-нибуд значитело лучше?
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. Чтобы значительно лучше нет, но работа выматывает и трепит нервы.
Скажите, любезнейшая, стоит ли мне у начальника попросить повышение зарплаты?
Сообщение было удалено
У врачей я проверялась,все хорошо.Просто я очень мнительный человек и за всех переживаю...Вот думала,может стоит в отпуск рвануть?
Мне не то чтобы скучно, просто я прекрасно понимаю, что доход насколько я хочу мне тут не светит,хотя роман с ген.директором кручу, да дело не в этом я знаю, что нужно надеется только на себя, а не на романы)
Скажите, что меня ждет в ближайшем будущем?Будут ли перемены? а в личной жизни?