Мне довольно часто приходит информация как помочь в той или иной ситуации. Гаданиями и предсказаниями будущего принципиально не занимаюсь. Обращайтесь. Поделюсь если будет чем. Заранее приношу …
У меня тоже такое присутствует, могу рассказать что было что будет, не знаю откуда знаю, вот просто знаю как-то само по себе, еще могу просто сказать и оно так будет, недели две назад сосед сказал что хосет курить бросить, я кму говорю точно хочешь? он да, ну всю сегодня вечером ты курить не сможешь, на след. прибежала его супруга, говорит он закурил вечером и его прямо на кухне вытошнило, и после этого не курит, вот какие дела а я не удивилась.
Сообщение было удалено
Давно нужно было уходить от туда, у вас потенциал огроменный, вам нужно всего лишь малое. РЕШИТЬСЯ а потом вы с ужасом будете вспоминать что вообще могли работать на дядю и столько времени потратили!!!!! Извините, Изабел, что ввязалась в вашу ветку, просто здесь явное))))
К Тив
Если вы Сами чувствуете в себе потенциал - то рано или поздно его предетс реализовать. Но сейчас вы не знаете где и как и надеетесь на кого-то кто вам поможет. Надейтесь на себя. Я нне могу сказать насколько огромен ваш потенциал, но вы просто не знаете где его приложить. Поймите это и вперед. И кстати ваш романы с нужными как вам кажеться людьми могут привести вас к неожиданным и нежелательным последствиям. Бизнес и постель вообще не всегда совместимы.
Сообщение было удалено
Попросить или потребовать. Но аргументированно. Не просто типа Маня пришла позже меня а получает в 2 раза больше. Вы должны донести почему вы такая хорошая и что вы сделали чтобы они это увидели. Результат зависит во многом от вас. Ведите себя очень уважительно.
К Тив
В дополнение - как только вы поверьте в себя и будете надеятся только на себя нужные вам люди могут как раз появиться. Притянет как магнитом. Почувыствуют ваш потенциал.
Сообщение было удалено
Понятно. Благодарю Вас за ответ. Весьма умно.
Изабель, простите, что надоедаю. Могли бы Вы мне посоветовать вот еще что: стоит ли мне завтра ехать туда, куда меня позвали?
Спасибо.
спасибо девочки, действительно все на кого -то надеюсь, сейчас прям работаю над собой, немного времени нужно и сделаю решающий шаг!
[quote="Александра Вячеславовна"]Изабель, простите, что надоедаю. Могли бы Вы мне посоветовать вот еще что: стоит ли мне завтра ехать туда, куда меня позвали?
Спасибо.[/quote
Честно говоря думаю что это неважно. В смысле ни плохо, ни хорошо.
Простите....я сейчас очень нервничаю....не знаю, уйти или остаться...человек, с которым возникли проблемы, очень закрыт...не понимаю толком ситуацию, но меня переполняет чувство обиды , хочется порвать....а вот жалеть потом не буду? Толком не знаю, есть ли измена:((((
Спасибо большое!
К Лилу
Поговорите с ним начистоту. Сами все узнаете. Мне не хочется вас огорчать или вводить в заблуждение. Для вас лучше если вы узнаете все отнего. Не советую заниматься самообманом. Потом вам это дороже встанет.
У меня непростая ситуация в университете из-за одного несданного экзамена.Как у меня всё это разрешиться?Всё будет хорошо или придется искать что-то другое?
Я не гадалка. Разрешится в зависимости от ваших усилий в прошлом и настоящем.
Изабел ответьте пожалуйста на вопрос если сможете....Знаю ли я своего будущего мужа,есть ли он в моём окружении? Лилия 15.11.1992
В процессе раздумья над своей проблемой наткнулась на вашу очень симпатичную ветку, кажется здесь действительно можно попросить совета небоясь быть неуслышанной. У меня сейчас трудная полоса в жизни... всё разваливается, отношения в семье, сложная ситуация на работе (свой бизнес) нехватка денег, и всё на мне, близкие как-то уклоняется от решения проблем и даже близкая подруга избегает хотя бы выслушать меня. Короче больше всего мне хочется сбежать хотя бы на неделю ото всех, хотя наверное это несвоевременно,. Но мне кажется когда я окажусь одна я успокоюсь и найду какой-нибудь выход из положения, хотя я также боюсь что без меня совсем всё развалится... . что может посоветовать Ваша интуиция, могу ли я себе это позволить сейчас? Спасибо
Бесплатное гадание и диагностика по фото http://zagranyu.com
привет,мне интересно любит ли меня тот кого любила?
Добрый день!
Не могу найти работу уже пятый месяц, сейчас работаю,но ушла на условия и позицию ниже тех, которые были. Хожу по собеседованиям и такое впечатления, что меня заколдовали, интервью хорошо прохожу, но вдруг отказывают по тем или иным несущественным причинам... ) Не знаю, что делать, уже впала в отчаяние..