Мне довольно часто приходит информация как помочь в той или иной ситуации. Гаданиями и предсказаниями будущего принципиально не занимаюсь. Обращайтесь. Поделюсь если будет чем. Заранее приношу …
Я понимаю. Ну и зачем вам знать? Просто попробуйте его заинтересовать. Пока он о вас не думает. Примените пару-тройку женских приемов. И сами увидите есть ли у вас с ним будущее. А его личная жизнь- это простите личное.
м-да. дело в том, что там всё слишком сложно, чтобы "женские приёмы" применять. я думала, что вы какую-то подсказку мне дадите)
Сложно? Да нет. Пока вы ему ненужны. К сожалению. Мне кажетс что это ваш ех? Что-то уже с ним было? Тогда вы просто теряете время. Переключитесь на себя. Займитесь собой. Нет никаких тайных советов чтобы он вами снова заинтересовался. По крайней мере нет у меня. Мне кажется что более выгодно для вас отложить его Дело в сторонку.
он не ех, мы не знакомы даже. он похитил мой мозг и сбежал - так что мне по-любому надо.. хотя бы свой мозг вернуть)))
и вы так странно пишите "переключитесь на себя, займитесь собой".. я же не 24 часа в сутки о нём думаю, я не помешанная и всё такое..
прямо вот так вот запросто можно спросить?
или нет никого? ну ладно, попробую. мой бывший муж уговаривает меня попробовать еще раз) мы в разводе 6 лет, у меня есть дети, не от него)) а он в последнее время проявляет активность и хочет от меня ответной. и как же быть?
Изабел ,скажите мне пожалуйста, что с Андреем мне ждать, не выходит из головы , совсем , думаю вечно мечтаю о нем (((
К Нюше
Вы же сами пишете - мозг похитил....вот я и говорю, мозг ваш еще при вас, так что займите свои мысли собой или чем нибудь более продуктивным на данный момент для вас. А как там дальше с ним будет - врем покажет. Переключитесь, глядишь и мозг вернется.
К tollfrau
Ну вы прямо меня удивляете. Вам нужно чей-то совет чтобы решить нужен Вам этот человек или нет? Только вы можете это решить, разве не так?
Мне очень плохо.кажется я хочу убить себя
Сообщение было удалено
Понятия не имею. Но обычно и без всякой интуиции- если вы мужчине нужны, он сам проявит столько активности- не отмахаешься. По-моему златом класть свою жизнь на полку- это ошибка и потеря времени полная.
Сообщение было удалено
Это будет большой ошибкой с вашей стороны. Мир потеряет очень милого и симпатичного человека. Ищите другой выход.
Ну да,вы правы.называется не родись красивой.Эта идея несколько месяцев крутится в голове,раньше такого не было,а сейчас совсем плохо.потеряла смысл во всем,и как будто одна.Я стараюсь но не получается.
Ну почему же? Можно и красивой. Мысли у нас всех бывают разные- а вот действия это уже другое дело. Если вам настолько плохо попробуйте найти квалифицированного специалиста. Но положа-то руку на сердце- вам не убить себя хочется а жить как вы хотите. И может на данном этапе это не получается. Но еще не вечер. Очень многое вы можете изменить в лучшую сторону.
Сообщение было удалено
Ответ здравый :). Спасиб.
Полистала ветку. Автор, Вы мне нравитесь.
Изабел, подскажите, пожалуйста, что думает/чувствует по отношению ко мне Ефим? Нужно мне проявлять инициативу самой? Очень важно знать, запуталась...
Живу в провинции. Работаю бухгалтером за 35000руб. Поверьте, это очень большие деньги для нашего города. Прошла все участки, легко составляю бухгалтерскую и налоговую отчетность. Но в нашей организации главным бухгалтером стать мне не светит, так как главный бухгалтер уже имеется.Да и неинтересно работать без перспектив. Естественно хочется карьерного роста. Когда я изучаю объявления на рынке труда предлагают зарплату главным бухгалтерам в размере максимум 15000( да и то с опытом работы в аналогичной должности).
И вот я думаю, может закрыть глаза на зарплату и найти работу тысяч за 10, но у меня двое детей, это ударит по семейному бюджету. Или сидеть на своем месте и не рыпаться, получая неплохие по меркам нашего региона деньги и забыть про карьеру.
Что мне делать? Есть ведь мудрость : Чтобы подняться, иногда нужно немного опуститься. Нужно ли?
Сообщение было удалено
как скучно. я и так собой занимаюсь. ничего дельного вы не сказали, к сожалению.
ехать в одному человеку сейчас или подождать немного. загорелся где-то лед. я на распутье
как мне помочь подруге?
Сообщение было удалено
Спасибо. Мне очень приятно это читать ;)
Просто когда интуицию комбинируешь со здравым смыслом - получается потрясающий эффект. Всем рекомендую :)
Сообщение было удалено
Мне кажеться тем что не лезть к ней со своей помощью пока. Сама разберется.
Потом мне кажеться это не в ваших силах.
Сообщение было удалено
Мне абсолютно не интересно заниматься шпионажем.
А как вы сами думаете? Проявите, почему нет. Сразу все станет ясно. Но инициатива лучше если будет мягкой. Не по венец, и не в койку, простите.
К Нюше
Неужели вы так наивны что думаете что я буду влезать в мозги другого человека и строить интриги просто так? Как я сказала раньше я беру за это деньги.
Здесь на этом сайте - я пишу свой первое впечатление по поводу проблемы, более глубокий анализ - это значительно сложнее. Здесь я просто делаю свою работу на общественных началах. Но в вашем случае я остаюсь при своем мнении.
Изабел, а как вы относитесь к теории о векторном браке?
Сообщение было удалено
Мне кажется вы прежде чем куда-либо ехать, посидели бы и подумали А зачем, собственно и что вы хотите от него получить. Тогда становиться не очень важно когда.
Изабел, попробуете мне подсказать? Очень хочется знать, что обо мне человек по имени Павел думает? Спасибо)
Сообщение было удалено
А что это за теория? Я не знакома с ней.
Сообщение было удалено
А как вам это поможет? Что вы сами от него хотите?
теория Кваши о "роковых" отношениях. А может, и лучше, что Вы с ней незнакомы))) это просто я недавно прочитала и под впечатлением))) Оттого и мечусь - стоит ли принять ухаживания бывшего мужа или все-таки дважды в одну реку не вступишь
все очень просто - раньше он сильно пил, мы развелись, сейчас он не пьет, но я боюсь, что это временное явление))) А так-то он нормальный, и я больше ни в кого еще не влюблялась после развода, ну никак не получается, прямо как снежная королева
К Водолейке
В вашем случае мне пришлось подумать :) идти на более низкие деньги с высокой квалификацией конечно обидно и как-то унизительно. Первая мысль мне пришла - можете ли вы работать в другом городе или загородом? Мне тяжело что-то вам сказать определенно - но деньги вам нужнее сейчас. Карьера? А стать независимым бухгалтером для вас возможно. Я бы осталась пока и получила еще что-нибудь в вашей области. Пока печатала окончательно утвердилась в мысли что вам лучше остаться пока.
Сообщение было удалено
Как поможет? Если я буду знать, что его мысли совпадают с моими, то у нас, возможно, все еще сложится) Вышло дурацкое расставание, когда просто надо было поговорить и объясниться. А мы этого не сделали. Произошло недавно, поэтому не уверена, что поставлена точка. Все-таки отношения многообещающими были. И нам не по 20 лет, чтобы вот так расставаться..
Как думаете?
К tollfrau
Я не в силах вам быстро помочь, потому что мне придется анализировать его мотивы поведения. Я это делаю профессионально. Но вы-то самми отдаете отчет себя за чем он вам нужен? Если бы это была я - я бы приняла его ухаживания- в конце концов почему нет? Но замуж бы не пошла за него. Зачем?
Может рок в этой связи - что вам нужно научиться не совершать ту же ошибку?
Спасибо!)
замуж-то я и не собираюсь, была уже, сейчас не хочу. А вот такой формат, чтоб встречаться, но не жить вместе - мне бы подошел))) А он настроен на совместный быт. Ну посмотрим, в общем, как оно будет)))
К Юле
Я думаю без всякой интуиции - вам стоить поговорить хотя бы чтобы потом всю жизнь не думать А что если бы? Хотя бы для собственного успокоения. Но к разговора этому надо подготовиться морально чтобы быть готовой в случае чего принять поражение достойно. Попробуйте написать ему ваш взгляд. Сделайте это просто для себя.
К tollfrau
Я советую вам поменьше думать о том что он хочет и настаивать на своем. Зачем вам с ним общий быт. Ему это нужнее чем вам.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ, но... Не буду проявлять инициативу) Думаю, что если бы он хотел, то связался бы со мной и сам начал этот разговор (в той ситуации оба были виноваты). Раз этого не произошло... Просто надо выкинуть его из головы и все)
Очень трезвая мысль. Если сможете.
Сообщение было удалено
хахахаха вы меня насмешили. "влезать в мозг человека.. беру за это деньги". разводками тут занимаетесь?) очень весело
ересь пишите и строите из себя экстрасенса. в дурках по ночам разрешают в инете сидеть?!) в любом случае удачного вам выздоровления. адьёс ;)
Сообщение было удалено
Смогу. Я сильная) Спасибо вам.
К Нюше
Вам того же. В смысле удачного выздоровления и возвращения ваших мозгов. :)
Ваш текстЧто то нескладывается моя личная жизнь в чужой стране.Будут ли изменения в лучшую сторону?Заранее спасибо!
К Лене
Не в стране дело, хотя конечно для вас это усложняеь дело. Дело в Вас. Вы не интегрированы в эту страну. Вообще мне нужно подумать. Вы не там и не того ищете. По-моему. Но точнее пока не знаю. Ваша личная жизнь зависит от того как вы к себе сама относитесь. Но это верно для всех.
К Лене
На ваш вопрос я бы сказала
Будут если вы в себе разберетесь. в противном случае вы будете очеь неудовлетворены. Также посторайтечь стать частью этой страны, чтобы не чувствовать себя чужой. Тогда ваш круг знакомств расширитьсЯ и вместе с ним и круг потенциальных претендентов.
Изабел,как вы считаете,какие чувства испытывает ко мне тот человек о котором я так часто думаю?
За свою практику я поняла что люди просто надеялся что им скажут что-нибудь обнадеживающее и успокаивающее и они могут продолжать жить как жили, делать теже ошибки в обращение с собой и другими - и их жизнь волшебно измениться! Такой вопиющий самообман лишь грозит дальнейшими разочарованиями, недовольствои и впоследствии проблемами со здоровьем и что для нас женщин немаловажно - красотой. Я довольно часто имею информацию о будущем(собственном и других людей), и поэтому понимаю насколько ваше будущее в ваших собственных руках. Это конечно банальность, но мы ее игнорируем и надеемся что придет дядя или тетя и все расставит по местам. Ко всем интересующимся собственным будущем - пришла тетя которая говорит что вся сила необходимая для успешной жизни - заключена в ваших руках.
Я ненавижу отвечать на вопросы типа - А будет ли у меня? Что толку? Ну допустим будет, но не так как вы хотели, не совсем то и вообще может такой ценой что непонятно нужно ли вас это в итоге. Мне гораздо интереснее помочь себе и другим в достижении хорошо поставленных целей. Буду очень рада помочь в этом насколько смогу.
Сообщение было удалено
Мне кажеться он интересуется вами.
Изабел, пожскажите пожалуйста, а что ко мне Андрей чувствует, отношение ко мне какое? что он думает . хоть чуть-чуть ..