Гость
Статьи
Интуитивные советы. Не …

Интуитивные советы. Не гадания. Не предсказания будущего.

Мне довольно часто приходит информация как помочь в той или иной ситуации. Гаданиями и предсказаниями будущего принципиально не занимаюсь. Обращайтесь. Поделюсь если будет чем. Заранее приношу …

Изабел
219 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Изабел

Я понимаю. Ну и зачем вам знать? Просто попробуйте его заинтересовать. Пока он о вас не думает. Примените пару-тройку женских приемов. И сами увидите есть ли у вас с ним будущее. А его личная жизнь- это простите личное.

Нюша

м-да. дело в том, что там всё слишком сложно, чтобы "женские приёмы" применять. я думала, что вы какую-то подсказку мне дадите)

Изабел

Сложно? Да нет. Пока вы ему ненужны. К сожалению. Мне кажетс что это ваш ех? Что-то уже с ним было? Тогда вы просто теряете время. Переключитесь на себя. Займитесь собой. Нет никаких тайных советов чтобы он вами снова заинтересовался. По крайней мере нет у меня. Мне кажется что более выгодно для вас отложить его Дело в сторонку.

Нюша

он не ех, мы не знакомы даже. он похитил мой мозг и сбежал - так что мне по-любому надо.. хотя бы свой мозг вернуть)))

и вы так странно пишите "переключитесь на себя, займитесь собой".. я же не 24 часа в сутки о нём думаю, я не помешанная и всё такое..

tollfrau

прямо вот так вот запросто можно спросить?

tollfrau

или нет никого? ну ладно, попробую. мой бывший муж уговаривает меня попробовать еще раз) мы в разводе 6 лет, у меня есть дети, не от него)) а он в последнее время проявляет активность и хочет от меня ответной. и как же быть?

Гость

Изабел ,скажите мне пожалуйста, что с Андреем мне ждать, не выходит из головы , совсем , думаю вечно мечтаю о нем (((

Изабел

К Нюше

Вы же сами пишете - мозг похитил....вот я и говорю, мозг ваш еще при вас, так что займите свои мысли собой или чем нибудь более продуктивным на данный момент для вас. А как там дальше с ним будет - врем покажет. Переключитесь, глядишь и мозг вернется.

Изабел

К tollfrau

Ну вы прямо меня удивляете. Вам нужно чей-то совет чтобы решить нужен Вам этот человек или нет? Только вы можете это решить, разве не так?

Гость

Мне очень плохо.кажется я хочу убить себя

Изабел
Гость

Сообщение было удалено

Понятия не имею. Но обычно и без всякой интуиции- если вы мужчине нужны, он сам проявит столько активности- не отмахаешься. По-моему златом класть свою жизнь на полку- это ошибка и потеря времени полная.

Изабел
Гость

Сообщение было удалено

Это будет большой ошибкой с вашей стороны. Мир потеряет очень милого и симпатичного человека. Ищите другой выход.

Гость

Ну да,вы правы.называется не родись красивой.Эта идея несколько месяцев крутится в голове,раньше такого не было,а сейчас совсем плохо.потеряла смысл во всем,и как будто одна.Я стараюсь но не получается.

Изабел

Ну почему же? Можно и красивой. Мысли у нас всех бывают разные- а вот действия это уже другое дело. Если вам настолько плохо попробуйте найти квалифицированного специалиста. Но положа-то руку на сердце- вам не убить себя хочется а жить как вы хотите. И может на данном этапе это не получается. Но еще не вечер. Очень многое вы можете изменить в лучшую сторону.

Пыжик
Изабел

Сообщение было удалено

Ответ здравый :). Спасиб.

Пыжик

Полистала ветку. Автор, Вы мне нравитесь.

Змея

Изабел, подскажите, пожалуйста, что думает/чувствует по отношению ко мне Ефим? Нужно мне проявлять инициативу самой? Очень важно знать, запуталась...

Водолейка

Живу в провинции. Работаю бухгалтером за 35000руб. Поверьте, это очень большие деньги для нашего города. Прошла все участки, легко составляю бухгалтерскую и налоговую отчетность. Но в нашей организации главным бухгалтером стать мне не светит, так как главный бухгалтер уже имеется.Да и неинтересно работать без перспектив. Естественно хочется карьерного роста. Когда я изучаю объявления на рынке труда предлагают зарплату главным бухгалтерам в размере максимум 15000( да и то с опытом работы в аналогичной должности).

И вот я думаю, может закрыть глаза на зарплату и найти работу тысяч за 10, но у меня двое детей, это ударит по семейному бюджету. Или сидеть на своем месте и не рыпаться, получая неплохие по меркам нашего региона деньги и забыть про карьеру.

Что мне делать? Есть ведь мудрость : Чтобы подняться, иногда нужно немного опуститься. Нужно ли?

Нюша
Изабел

Сообщение было удалено

как скучно. я и так собой занимаюсь. ничего дельного вы не сказали, к сожалению.

Гость

ехать в одному человеку сейчас или подождать немного. загорелся где-то лед. я на распутье

storyteller

как мне помочь подруге?

Изабел
Пыжик

Сообщение было удалено

Спасибо. Мне очень приятно это читать ;)

Просто когда интуицию комбинируешь со здравым смыслом - получается потрясающий эффект. Всем рекомендую :)

Изабел
storyteller

Сообщение было удалено

Мне кажеться тем что не лезть к ней со своей помощью пока. Сама разберется.

Потом мне кажеться это не в ваших силах.

Изабел
Змея

Сообщение было удалено

Мне абсолютно не интересно заниматься шпионажем.

А как вы сами думаете? Проявите, почему нет. Сразу все станет ясно. Но инициатива лучше если будет мягкой. Не по венец, и не в койку, простите.

Изабел

К Нюше

Неужели вы так наивны что думаете что я буду влезать в мозги другого человека и строить интриги просто так? Как я сказала раньше я беру за это деньги.

Здесь на этом сайте - я пишу свой первое впечатление по поводу проблемы, более глубокий анализ - это значительно сложнее. Здесь я просто делаю свою работу на общественных началах. Но в вашем случае я остаюсь при своем мнении.

tollfrau

Изабел, а как вы относитесь к теории о векторном браке?

Изабел
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется вы прежде чем куда-либо ехать, посидели бы и подумали А зачем, собственно и что вы хотите от него получить. Тогда становиться не очень важно когда.

Юла

Изабел, попробуете мне подсказать? Очень хочется знать, что обо мне человек по имени Павел думает? Спасибо)

Изабел
tollfrau

Сообщение было удалено

А что это за теория? Я не знакома с ней.

Изабел
Юла

Сообщение было удалено

А как вам это поможет? Что вы сами от него хотите?

tollfrau

теория Кваши о "роковых" отношениях. А может, и лучше, что Вы с ней незнакомы))) это просто я недавно прочитала и под впечатлением))) Оттого и мечусь - стоит ли принять ухаживания бывшего мужа или все-таки дважды в одну реку не вступишь

tollfrau

все очень просто - раньше он сильно пил, мы развелись, сейчас он не пьет, но я боюсь, что это временное явление))) А так-то он нормальный, и я больше ни в кого еще не влюблялась после развода, ну никак не получается, прямо как снежная королева

Изабел

К Водолейке

В вашем случае мне пришлось подумать :) идти на более низкие деньги с высокой квалификацией конечно обидно и как-то унизительно. Первая мысль мне пришла - можете ли вы работать в другом городе или загородом? Мне тяжело что-то вам сказать определенно - но деньги вам нужнее сейчас. Карьера? А стать независимым бухгалтером для вас возможно. Я бы осталась пока и получила еще что-нибудь в вашей области. Пока печатала окончательно утвердилась в мысли что вам лучше остаться пока.

Юла
Изабел

Сообщение было удалено

Как поможет? Если я буду знать, что его мысли совпадают с моими, то у нас, возможно, все еще сложится) Вышло дурацкое расставание, когда просто надо было поговорить и объясниться. А мы этого не сделали. Произошло недавно, поэтому не уверена, что поставлена точка. Все-таки отношения многообещающими были. И нам не по 20 лет, чтобы вот так расставаться..

Как думаете?

Изабел

К tollfrau

Я не в силах вам быстро помочь, потому что мне придется анализировать его мотивы поведения. Я это делаю профессионально. Но вы-то самми отдаете отчет себя за чем он вам нужен? Если бы это была я - я бы приняла его ухаживания- в конце концов почему нет? Но замуж бы не пошла за него. Зачем?

Может рок в этой связи - что вам нужно научиться не совершать ту же ошибку?

tollfrau

Спасибо!)

замуж-то я и не собираюсь, была уже, сейчас не хочу. А вот такой формат, чтоб встречаться, но не жить вместе - мне бы подошел))) А он настроен на совместный быт. Ну посмотрим, в общем, как оно будет)))

Изабел

К Юле

Я думаю без всякой интуиции - вам стоить поговорить хотя бы чтобы потом всю жизнь не думать А что если бы? Хотя бы для собственного успокоения. Но к разговора этому надо подготовиться морально чтобы быть готовой в случае чего принять поражение достойно. Попробуйте написать ему ваш взгляд. Сделайте это просто для себя.

Изабел

К tollfrau

Я советую вам поменьше думать о том что он хочет и настаивать на своем. Зачем вам с ним общий быт. Ему это нужнее чем вам.

Юла
Изабел

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ, но... Не буду проявлять инициативу) Думаю, что если бы он хотел, то связался бы со мной и сам начал этот разговор (в той ситуации оба были виноваты). Раз этого не произошло... Просто надо выкинуть его из головы и все)

Изабел

Очень трезвая мысль. Если сможете.

Нюша
Изабел

Сообщение было удалено

хахахаха вы меня насмешили. "влезать в мозг человека.. беру за это деньги". разводками тут занимаетесь?) очень весело

ересь пишите и строите из себя экстрасенса. в дурках по ночам разрешают в инете сидеть?!) в любом случае удачного вам выздоровления. адьёс ;)

Юла
Изабел

Сообщение было удалено

Смогу. Я сильная) Спасибо вам.

Изабел

К Нюше

Вам того же. В смысле удачного выздоровления и возвращения ваших мозгов. :)

Ваше имяЛена

Ваш текстЧто то нескладывается моя личная жизнь в чужой стране.Будут ли изменения в лучшую сторону?Заранее спасибо!

Изабел

К Лене

Не в стране дело, хотя конечно для вас это усложняеь дело. Дело в Вас. Вы не интегрированы в эту страну. Вообще мне нужно подумать. Вы не там и не того ищете. По-моему. Но точнее пока не знаю. Ваша личная жизнь зависит от того как вы к себе сама относитесь. Но это верно для всех.

Изабел

К Лене

На ваш вопрос я бы сказала

Будут если вы в себе разберетесь. в противном случае вы будете очеь неудовлетворены. Также посторайтечь стать частью этой страны, чтобы не чувствовать себя чужой. Тогда ваш круг знакомств расширитьсЯ и вместе с ним и круг потенциальных претендентов.

888

Изабел,как вы считаете,какие чувства испытывает ко мне тот человек о котором я так часто думаю?

Изабел

За свою практику я поняла что люди просто надеялся что им скажут что-нибудь обнадеживающее и успокаивающее и они могут продолжать жить как жили, делать теже ошибки в обращение с собой и другими - и их жизнь волшебно измениться! Такой вопиющий самообман лишь грозит дальнейшими разочарованиями, недовольствои и впоследствии проблемами со здоровьем и что для нас женщин немаловажно - красотой. Я довольно часто имею информацию о будущем(собственном и других людей), и поэтому понимаю насколько ваше будущее в ваших собственных руках. Это конечно банальность, но мы ее игнорируем и надеемся что придет дядя или тетя и все расставит по местам. Ко всем интересующимся собственным будущем - пришла тетя которая говорит что вся сила необходимая для успешной жизни - заключена в ваших руках.

Я ненавижу отвечать на вопросы типа - А будет ли у меня? Что толку? Ну допустим будет, но не так как вы хотели, не совсем то и вообще может такой ценой что непонятно нужно ли вас это в итоге. Мне гораздо интереснее помочь себе и другим в достижении хорошо поставленных целей. Буду очень рада помочь в этом насколько смогу.

Изабел
888

Сообщение было удалено

Мне кажеться он интересуется вами.

Марина

Изабел, пожскажите пожалуйста, а что ко мне Андрей чувствует, отношение ко мне какое? что он думает . хоть чуть-чуть ..