Гость
Статьи
Интуитивные советы. Не …

Интуитивные советы. Не гадания. Не предсказания будущего.

Мне довольно часто приходит информация как помочь в той или иной ситуации. Гаданиями и предсказаниями будущего принципиально не занимаюсь. Обращайтесь. Поделюсь если будет чем. Заранее приношу …

Изабел
219 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Изабел

К посту 1

Это заставит его задуматься. И оценить вас. Это скорее всего приведет к тому что он соглачитьс на ваши условия.

Лиона
кузя

Сообщение было удалено

Я тебя потеряла) ты на какой ветке то?

Смелая
Изабел

Сообщение было удалено

Изабел, может Вы знаете какой-то совет для меня? На что мне сейчас важно обратить внимание?

кузя

пост ╧1, какие гадания????

сидите рядом с человеком, который нуждается в вашей помощи, а потом разберетесь кто кому нужен и зачем. не глупите. ИМХО.

Изабел

На себя и свое здоровье. Так мне кажеться.

Гостья

Изабел. У меня сейчас очень непростая ситуация с мужчиной. Ссора из-за пустяка. Я сильно переживаю. Вот просто интересно. Мой ли это мужчина? Нужна ли я ему? По делам его вижу, что да. А вот слов от него важных для любой женщины не дождешься.

Спасибо.

Смелая
Изабел

Сообщение было удалено

на себя,в каком смысле? Внешне или внутренне меняться?

На счет здоровья-верно.

Изабел

Дела говорят громче слов.

Изабел
Смелая

Сообщение было удалено

Здоровье, образ жизни. Надо заняться собой. По всем статьям.

Смелая
Изабел

Сообщение было удалено

А Вам не идут советы? Что в образе жизни не так? Просто я веду здоровый образ жизни. Не пью,не курю. По утрам бегаю. Питание нужно подкорректировать,это да. С весом все в порядке. Может имеется в виду,разнообразить жизнь? Найти какое-то увлечение? Например,записаться на рисование? Стиль жизни поменять на активнее?

Изабел

Что угодно лишь найти себя. Вы что-то не так делаете. Легкая депрессия? За более чщательный анализ я беру деньги. Извините, мне это стоит много энергии.

Гостья
Изабел

Сообщение было удалено

Стоит ли тогда идти на примирение самой (оба неправы были)? Или он сам сделает шаг к примирению?

Лиона
Смелая

Сообщение было удалено

Всё у вас будет хорошо, не переживайте)

Смелая
Изабел

Сообщение было удалено

Здорово! Все верно! Я уже несколько лет ищу себя,свой Путь. Вы знаете, я не против у Вас получить консультацию. А Вы дистанционно консультируете?

Смелая
Лиона

Сообщение было удалено

Лиона,спасибо Вам большое за добрые слова)

Изабел
Гостья

Сообщение было удалено

Глобально это не важно для этой связи. Ссора эта выеденного яйца не стоит.

Изабел
Смелая

Сообщение было удалено

Да видите даже по интернету получается. Но просто делаете то что вам хочется, как бы не логично это не казалось. Дайте себе волю. Если не можете и там стоят внутренние преграды - поговорите с психологом. За вас никто ничего не решит. Все в ваших руках.

Jane

я разведусь с мужем? вы не ответили.

Смелая
Изабел

Сообщение было удалено

Да... Свой Духовный Путь я должна отыскать сама. Вы правы.Буду действовать,ошибаться,меняться)

Спасибо большое за уделенное время и затраченные силы.

Гостья
Изабел

Сообщение было удалено

Спасибо!

Изабел
Jane

Сообщение было удалено

Я не предсказываю будущее. Тем более на 50% этозависит от вас. Откуда я знаю что вы сделаете? Что за детский вопрос!

Нюша

что чувствуете, как обстоят дела в личной жизни у Б?)

Лера

Появится ли в моей жизни любимый человек в ближайшем будущем?

Гость
Изабел

Сообщение было удалено

Спасибо) Счастья вам)

Пыжик

Что ж, давайте попробуем :).

Такой узелок: мама и младший брат очень связаны со мной психологически и материально (совместная работа/бизнес). Ревнуют к мужу. Живу на 2 дома, большую часть времени проводя с ними.

Как дать себе больше свободы для личной жизни, по возможности, не травмируя родных?

Рубить узел, или распутывать?

Милана

Добрый день, Изабел в моей жизни люди появляются не просто так, хотела вас спросить я замужем, завязала на стороне с двумя мужчинами "роман" (муж к этому своими поступками очень подталкнул) , понятно что то что не хватает в семье компенсируешь на стороне, но что до и после приобретения мужчин такое духовное опустошение(((что посоветуйте.

гость
Масяня

Сообщение было удалено

Нормально. Масяня на форуме строит из себя такую праведную и правильную, мужа на себе женила силком, ребёнка ему родила, чтоб не сбежал, а оказывается она та ещё прошмандовина:)! Вот за это тельцов и ненавижу, за их меркантильную душонку и навязчивость ,если ты не беден

гость 410
Лиона

Сообщение было удалено

А я могу вскорить этот момент? Например, активными действиями? Или это как бы на роду написано?... И нескоро это через сколько, примерно? Год или 20 лет? я уже немолода(((

Спасибо заранее

гость 410

и еще, Лиона, если это в вашей компетенции... За что мне дана та жизненная ситуация, в которой я прибываю? ( Не очень хорошая)

Измена

В какой сфере у меня будет работа. Долго ищу. И имя моего мужа скажите, если можно. И обо мне что-нибудь.благодарю заранее

Лиона
гость 410

Сообщение было удалено

Я не гадалка, просто отвечаю по интуиции. Мы сами своими поступками приходим к тому что имеем. На счёт замужества, всё придёт само в свое время, мне кажеться в течение 2-3 лет

Тамус

Как мне быть - отправлять парня в родной город или оставлять здесь и обучать новому для него? Или мне начинать новую жизнь, с чего?

И второй вопрос - решится ли дело в мою пользу, грозит ли мне суд?

Спасибо!

гость 410
Лиона

Сообщение было удалено

спасибо) я почему-то и сама так думаю... а дети будут?

Лиона
гость 410

Сообщение было удалено

Будет или ваш или возьмёте мужчину с ребёнком.

Масяня
гость

Сообщение было удалено

мадам вы меня с кем то путаете. посмотрите на цифры рядом с ником. Я совсем другая масяня и с той не знакома;))))

Тра-ля-ля :))
Милана

Сообщение было удалено

Милана

Как мне быть - отправлять парня в родной город или оставлять здесь и обучать новому для него? Или мне начинать новую жизнь, с чего?

Вау, прикольно... Я тоже хочу поиграться... Можно? :)

Если отношения "отработали" свое, не стоит ли начать новые? Есть кто-то, кто строит на вас планы... возможен новый "расцвет" ;)

Найдите того с кем вы будете развиваться вместе, синхронно, подталкивая друг, друга... а камень с шеи пора бы уже сбросить :)

Новую жизнь не получится, "фундамент" уже построен, возможно лишь исправить недостатки и продолжить "строительство" своего "здания" (жизни) ;))

Изабел

К Пыжику

Отчасти мне кажется вы сами привязали к себе семью. Может вы более сильная личность и они к вам тянутся. Но груз этот непосильный и невозможновсех удовлетворить. Рубить конечно резко будет очень тяжело но двигатьс в этом направлении можно и нужно для вас и вашего благополучия. МЯгко уклоняйтесь от мамы и брата - ваша семья на первом месте.

Изабел

К Милане

Вы хотите получить а ставите себя в ситуации где вы отдаете больше. У вас много берут ничего не давая взамен - отсюда опустошение. Пока все.

Нюша

а мне не ответите? :(

Изабел

К Нюше

Мне честно совершенно не Интересно что там у Б. Вы похоже нега повестке дня. а вот мне более интересно что твориться в жизни у вас? И главное вас это должно волновать тоже. Не занимайтесь шпионажем подумайте лучше что хорошего вы можете сделать для себя.

Изабел

К Тамус

Если есть желание начать новую жизнь - хорошо бы его реализовать.

Только в этой новой жизни постарайтесь не повторять старых ошибок, которые полезно выписать для себя и знать хватать себя за хвост когда снова хочетс наступить на те же старые, любимые грабли. Дерзайте!

Изабел

К Лере

А разве у вас сейчас нет человека которого вы любите? Почему-то мне кажется ваше сердце не совсем свободно? Или я ошибаюсь?

Изабел

К Измене

Попробуйте поискать в медицинской сфере. И займитесь спортом, наконец?

Изабел
malina

Сообщение было удалено

Мне кажется не только продолжать но и активно расширять.

Изабел
Эстель

Сообщение было удалено

Совет завести и вам любовника. Зачем вам человек который вас по большому счету предал?

Изабел
Кентаврика

Сообщение было удалено

Это зависит от вашей собственной активности и смекалки. Сделайте что-то по другому, не как обычно.

Ах...

Покупка машины все откладывается,а так нужна((((.Что чувствуете,скоро это произойдет?

Изабел
Ах...

Сообщение было удалено

Ваше будущее в ваших руках. Только вы можете это приблизить.

Ах...
Изабел

Сообщение было удалено

Спасибо,милая девушка.

Нюша
Изабел

Сообщение было удалено

ОМГ при чём тут шпионаж? он мне симпатичен и я просто любопытствую как у него с личной жизнью дела обстоят - по моему обыкновенная ситуация)