Мне довольно часто приходит информация как помочь в той или иной ситуации. Гаданиями и предсказаниями будущего принципиально не занимаюсь. Обращайтесь. Поделюсь если будет чем. Заранее приношу …
К посту 1
Это заставит его задуматься. И оценить вас. Это скорее всего приведет к тому что он соглачитьс на ваши условия.
Сообщение было удалено
Я тебя потеряла) ты на какой ветке то?
Сообщение было удалено
Изабел, может Вы знаете какой-то совет для меня? На что мне сейчас важно обратить внимание?
пост ╧1, какие гадания????
сидите рядом с человеком, который нуждается в вашей помощи, а потом разберетесь кто кому нужен и зачем. не глупите. ИМХО.
На себя и свое здоровье. Так мне кажеться.
Изабел. У меня сейчас очень непростая ситуация с мужчиной. Ссора из-за пустяка. Я сильно переживаю. Вот просто интересно. Мой ли это мужчина? Нужна ли я ему? По делам его вижу, что да. А вот слов от него важных для любой женщины не дождешься.
Спасибо.
Сообщение было удалено
на себя,в каком смысле? Внешне или внутренне меняться?
На счет здоровья-верно.
Дела говорят громче слов.
Сообщение было удалено
Здоровье, образ жизни. Надо заняться собой. По всем статьям.
Сообщение было удалено
А Вам не идут советы? Что в образе жизни не так? Просто я веду здоровый образ жизни. Не пью,не курю. По утрам бегаю. Питание нужно подкорректировать,это да. С весом все в порядке. Может имеется в виду,разнообразить жизнь? Найти какое-то увлечение? Например,записаться на рисование? Стиль жизни поменять на активнее?
Что угодно лишь найти себя. Вы что-то не так делаете. Легкая депрессия? За более чщательный анализ я беру деньги. Извините, мне это стоит много энергии.
Сообщение было удалено
Стоит ли тогда идти на примирение самой (оба неправы были)? Или он сам сделает шаг к примирению?
Сообщение было удалено
Всё у вас будет хорошо, не переживайте)
Сообщение было удалено
Здорово! Все верно! Я уже несколько лет ищу себя,свой Путь. Вы знаете, я не против у Вас получить консультацию. А Вы дистанционно консультируете?
Сообщение было удалено
Лиона,спасибо Вам большое за добрые слова)
Сообщение было удалено
Глобально это не важно для этой связи. Ссора эта выеденного яйца не стоит.
Сообщение было удалено
Да видите даже по интернету получается. Но просто делаете то что вам хочется, как бы не логично это не казалось. Дайте себе волю. Если не можете и там стоят внутренние преграды - поговорите с психологом. За вас никто ничего не решит. Все в ваших руках.
я разведусь с мужем? вы не ответили.
Сообщение было удалено
Да... Свой Духовный Путь я должна отыскать сама. Вы правы.Буду действовать,ошибаться,меняться)
Спасибо большое за уделенное время и затраченные силы.
Сообщение было удалено
Спасибо!
Сообщение было удалено
Я не предсказываю будущее. Тем более на 50% этозависит от вас. Откуда я знаю что вы сделаете? Что за детский вопрос!
что чувствуете, как обстоят дела в личной жизни у Б?)
Появится ли в моей жизни любимый человек в ближайшем будущем?
Сообщение было удалено
Спасибо) Счастья вам)
Что ж, давайте попробуем :).
Такой узелок: мама и младший брат очень связаны со мной психологически и материально (совместная работа/бизнес). Ревнуют к мужу. Живу на 2 дома, большую часть времени проводя с ними.
Как дать себе больше свободы для личной жизни, по возможности, не травмируя родных?
Рубить узел, или распутывать?
Добрый день, Изабел в моей жизни люди появляются не просто так, хотела вас спросить я замужем, завязала на стороне с двумя мужчинами "роман" (муж к этому своими поступками очень подталкнул) , понятно что то что не хватает в семье компенсируешь на стороне, но что до и после приобретения мужчин такое духовное опустошение(((что посоветуйте.
Сообщение было удалено
Нормально. Масяня на форуме строит из себя такую праведную и правильную, мужа на себе женила силком, ребёнка ему родила, чтоб не сбежал, а оказывается она та ещё прошмандовина:)! Вот за это тельцов и ненавижу, за их меркантильную душонку и навязчивость ,если ты не беден
Сообщение было удалено
А я могу вскорить этот момент? Например, активными действиями? Или это как бы на роду написано?... И нескоро это через сколько, примерно? Год или 20 лет? я уже немолода(((
Спасибо заранее
и еще, Лиона, если это в вашей компетенции... За что мне дана та жизненная ситуация, в которой я прибываю? ( Не очень хорошая)
В какой сфере у меня будет работа. Долго ищу. И имя моего мужа скажите, если можно. И обо мне что-нибудь.благодарю заранее
Сообщение было удалено
Я не гадалка, просто отвечаю по интуиции. Мы сами своими поступками приходим к тому что имеем. На счёт замужества, всё придёт само в свое время, мне кажеться в течение 2-3 лет
Как мне быть - отправлять парня в родной город или оставлять здесь и обучать новому для него? Или мне начинать новую жизнь, с чего?
И второй вопрос - решится ли дело в мою пользу, грозит ли мне суд?
Спасибо!
Сообщение было удалено
спасибо) я почему-то и сама так думаю... а дети будут?
Сообщение было удалено
Будет или ваш или возьмёте мужчину с ребёнком.
Сообщение было удалено
мадам вы меня с кем то путаете. посмотрите на цифры рядом с ником. Я совсем другая масяня и с той не знакома;))))
Сообщение было удалено
Как мне быть - отправлять парня в родной город или оставлять здесь и обучать новому для него? Или мне начинать новую жизнь, с чего?
Вау, прикольно... Я тоже хочу поиграться... Можно? :)
Если отношения "отработали" свое, не стоит ли начать новые? Есть кто-то, кто строит на вас планы... возможен новый "расцвет" ;)
Найдите того с кем вы будете развиваться вместе, синхронно, подталкивая друг, друга... а камень с шеи пора бы уже сбросить :)
Новую жизнь не получится, "фундамент" уже построен, возможно лишь исправить недостатки и продолжить "строительство" своего "здания" (жизни) ;))
К Пыжику
Отчасти мне кажется вы сами привязали к себе семью. Может вы более сильная личность и они к вам тянутся. Но груз этот непосильный и невозможновсех удовлетворить. Рубить конечно резко будет очень тяжело но двигатьс в этом направлении можно и нужно для вас и вашего благополучия. МЯгко уклоняйтесь от мамы и брата - ваша семья на первом месте.
К Милане
Вы хотите получить а ставите себя в ситуации где вы отдаете больше. У вас много берут ничего не давая взамен - отсюда опустошение. Пока все.
а мне не ответите? :(
К Нюше
Мне честно совершенно не Интересно что там у Б. Вы похоже нега повестке дня. а вот мне более интересно что твориться в жизни у вас? И главное вас это должно волновать тоже. Не занимайтесь шпионажем подумайте лучше что хорошего вы можете сделать для себя.
К Тамус
Если есть желание начать новую жизнь - хорошо бы его реализовать.
Только в этой новой жизни постарайтесь не повторять старых ошибок, которые полезно выписать для себя и знать хватать себя за хвост когда снова хочетс наступить на те же старые, любимые грабли. Дерзайте!
К Лере
А разве у вас сейчас нет человека которого вы любите? Почему-то мне кажется ваше сердце не совсем свободно? Или я ошибаюсь?
К Измене
Попробуйте поискать в медицинской сфере. И займитесь спортом, наконец?
Сообщение было удалено
Мне кажется не только продолжать но и активно расширять.
Сообщение было удалено
Совет завести и вам любовника. Зачем вам человек который вас по большому счету предал?
Сообщение было удалено
Это зависит от вашей собственной активности и смекалки. Сделайте что-то по другому, не как обычно.
Покупка машины все откладывается,а так нужна((((.Что чувствуете,скоро это произойдет?
Сообщение было удалено
Ваше будущее в ваших руках. Только вы можете это приблизить.
Сообщение было удалено
Спасибо,милая девушка.
Сообщение было удалено
ОМГ при чём тут шпионаж? он мне симпатичен и я просто любопытствую как у него с личной жизнью дела обстоят - по моему обыкновенная ситуация)