Гость
Статьи
Родители просят …

Родители просят поселить племянника в нашей квартире, даже деньги предлагают

Ситуация такая: племянник 22 года,живет с моими родителями (дедушкой и бабушкой в Волгограде. Я живу с мужем и сыном в Москве. Племянник не может там устроиться на работу. То испытательный срок,то …

Автор
286 ответов
Последний — Перейти
Страница 3

*дочерней

Фёкла
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Может, перед тобой, шмакодявкой, старенькие родители автора должны ещё отчитаться кого должны они просить - какую из дочерей? Ишь, командир нашёлся, ***-муха!

102 Ну не перед вами же им отчитываться, вы еще чином не вышли. :)))))

Фёкла
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Посчитали нужным обратиться к автору - обратились, а ты своих родителей воспитывай и мозги им вправляй, если хватит наглости!

Фёкла

Сообщение было удалено

Ваши СЦУ я проигнорирую, уж простите, не учите дедушку кашлять, девушка. :)

Фёкла

Сообщение было удалено

Ну а автор пришла на форум спросить уже нашего совета, моего, правильного, и вашего - неправильного. :)

Я согласен как раз с советом Гостя (пост ╧ 50).

Фёкла
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Вежливо слился и своих родителей не стал обсуждать))).
Жизнь расставит по своим местам и не ты, а само будущее автора покажет кто прав, а кто нет.

Фёкла

Сообщение было удалено

Может прекратите все же субботним вечером бухать перед монитором?

Печень пожалейте, Фекла.. :)))))))))

Гость

Ну дык а че в субботу еще перед монитором то им делать?

;)

Я щас к женщине свалю.А девки пусть с компом тут упражняюца..если больше нече делать.

Гость

И кстати..А кто есть - Фекла?

Гость

Фекла, а те скока лет? Ты симпатичная?

Гость

Сообщение было удалено

наивный.. :)))))

Ладно - ты по девкам, а я в Ленту поеду - затариваться провизией. :)

Фёкла

Сообщение было удалено

\... ну-ну..

Девушка, я алкоголичек пивасных даже через монитор чую.. :)

Скажите, а какое пиво вы сейчас пьете? Как называется?

114.... наклюкалаись уже в "ноль"? бывает.. :) бредите...

Фёкла
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

иди-иди, за руль смотри не садись, а-то срубят с тебя куска полтора)))

Тот самый
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

А по девкам??

))))))

Если серьезно-

Че- ночью в Ленте скидки или просто в очереди влом стоять?

Тот самый

Сообщение было удалено

Работал весь день.

Фёкла

Сообщение было удалено

Беспокоишься? Спасибо. :)

Тот самый
Фёкла

Сообщение было удалено

Ну не перегибай, дорогуша, я мужиков от баб фильтрую. Педро мужик, можешь даже не проверять! ;)

Хотя к компу черезчур тяготеет.Ну дык кто без вредных привычек!

))))

Тот самый
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Понял.Трудоголик, походу..

Уважаю.Если не шутишь

Тот самый

Сообщение было удалено

не шучу. :))

В доме шаром покати - потому все равно поеду. Завтра погода хорошая в Питере обещалась - грешно тратить единственный выходной на походы по магазинам. :)

Лучше я в хорошей компании погуляю по городу и пригородам. :)

Тот самый

Сообщение было удалено

эээ.. я на вуман уже давно не заходил. %)

Тот самый

фигасе...у моей дамы тфон в отключке.Может разрядился походу..

И че теперь? Мне тоже с компом беседовать?

Эй, Фекла, ты там жива еще, поспорим - повеселимся?

Тот самый
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Да я заметил..

))))

Думал-ваще свалил..а ты - нет нет, да и всплывешь.В самом неожиданном месте.В самое странное время.

А че, квартирный вопрос так задевает?

Тот самый

Сообщение было удалено

По теме?

Не, не люблю халявщиков всех мастей...

Жаль, Фекла сбежала... Хорошо троллила.. весело. :))

Тот самый

Фекла испужалась. От двоих можно ж и не отбиться!

)))

Феклуш, я пошутил, ладно, живи спокойно! Тут на вумане ваще мужики безобидные, тока шутят жестковато походу. Мы мужики ваще шутить иногда не умеем.Точнее- умеем, но редко удачно!

)))))

Тот самый

Сообщение было удалено

ну вот че ты к ней подлизываешься?

Ведь все равно Фекла не даст по причине вынужденного целибата.. ;)

Гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Тот самый

Ну, что девушки? Расколбасило вас не на шутку, я погляжу? А ну ка, хватит свинячить у автора ветки - шагом марш спать! Левой, левой, левой, ррраз- два!

Тот самый

Вот бабы-девки-женщины..эмммм...загадочные!

Толи испужалась, то ли обиделась..Фекла эта..

А у моей труба включилась тока на звонки не отвечает.

Мда..Ехать за город наобум влом.Вроде не ср.лись, не понимаю.

Женская душа потемки.

Тот самый

Сообщение было удалено

Совет - напиши смс. И... забей.

Если нужен - проявится.

Гость

Сообщение было удалено

Фекла, номерки вас выдали. :)

Тот самый
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Не гони, я тут не ищу давалок.С форумскими трепаться клево.

Чисто для постели в реале и так есть. А для серьезного не тороплюсь.Оно придет когда надо.

Тот самый

Сообщение было удалено

я ш у т и л.. :)

Фёкла
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Детский сад)).

Фёкла

Сообщение было удалено

Ну я так и говорю, что вы, Фекла, здесь деЦкий сад устраиваете, под Гостем прячетесь.. :)))

Протрезвели?

Тот самый
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

про

Да нужен,не сомневайся. блин, жалко выходные терять на бздеж, смс ваще ацтой.По СМС столько ср.лись, только по ним и ругаемся!Уже боюсь.)))

Ладно, я погнал все таки, может она там не одна?ну нафиг!!!

Шучу конечно.(че то черный юмор нонче рулит..)Пожелай удачи.

Тот самый
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Шутка принята.

Тот самый

Сообщение было удалено

удачи. :)

блин, не в моем стиле - я бы вот так хрен поехал бы.

Тот самый
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Спсб!)

Блин..я подумал..че то в ней все таки есть если без звонка прусь. За 50 км.ночью.Хорошо что хоть не здешняя, вумана не знает, а то нос задрала бы.

Раньше к другим хрен бы тож поехал просто так.Все, убег.

.

Автор, чтобы совесть была чиста, особенно перед родителями, Вы должны племяннику дать шанс на определенных условиях и сроках. Вероятность того, что он им воспользуется крайне незначительна. Не факт, что он хороший спец. А даже, если бы и так, к этому шустрить нужно уметь, а некоторых случаях и облапошивать клиентов( есть такие фирмы по обслуживанию компьютеров).А поскольку он увалень, сие вряд ли возможно. Можно сборщиком, но скорее всего понадобится прописка. Ну может, на комп. рынках продавцом возьмут. Опять же увалень там не сможет. Короче, сложно все это и мало перспективно.Но если дадите шанс, Вам никто не скажет, что Вы-неблагодарная дочь.

Гость
Фёкла

Сообщение было удалено

Знаете, реально противно читать ваши посты; если и дальше бедете хамить - обращусь к администрации.

31

прочитала пост и вспомнила Алину, которая родственницу взяла по просьбе родни. Холиварчик на 6000 постов был, не приведи господи так попасть.

Автор

Сообщение было удалено

Племянник хоть сколько-нибудь адекватный?

Если да - то стискиваем зубы и принимаем племянника, заранее оговорив сроки. Допустим, 2 месяца.

В конце концов снимите нормальную комнату им с сыном на двоих - они же двоюродные братья!

Кровь - не вода.

12121

145. 31 | 28.08.2011, 01:40:27 [3609070476] 31

прочитала пост и вспомнила Алину, которая родственницу взяла по просьбе родни. Холиварчик на 6000 постов был, не приведи господи так попасть.

-------------------------------------------------

Мой папа тоже добрых правил... Помог племяннику , у кот. погиб от несч.случ.отец , устроил на завод . где раб нач.цеха просто фрезеровщиком , и дв.брат косячил - будь здоров , отец везде его косяки улаживал .// Прошли годы .Брат стал замом цеха в др.цеху . В 90-е стал "новым украинецем" после перестройки . Мы с мужем уехали за границу , но в первое время ещё не помогали , как сейчас .Когда же отец на пенсии пришёл проситься к нему хотя бы дворником устроиться или сторожем на его фирме...Знаете , что сказал племянник? - " У меня для Вас работы нет" .

12121

Победа надежды над опытом .

Мы жили за границей 2 года . И нам вдруг ( обычно никто никогда не звонит - только мы - родителям ) звонит мама мужа - перезвоните . Оказывается , троЮродный брат мужа едет к нам на заработки , взяв тур , но выбросив обратный билет , т.к. его , нового украинца "раскулачили "подлые негодяи , а он уже привык жить хорошо и вот он едет к нам работать на любой работе / а умеет только быть политработником в танковых войсках. .... Поставили нас перед фактом . А я в декрете и квартира 2 кмн. Короче , все косяки его тут выкладывать не буду - это отдельная баллада в стиле Э.Севеллы, но замечу , что ни языка , ни денег тольком он не имел, но привычки Вована нас раздражали ; и к тому же, был лохом , у кот. в первый день украли сумку с вещами - документами , но дом наш он уже знал , где . Пришлось покупать ему всё от и до... Он не только здесь не устроился , пожив у нас сколько требуется - он вызвал на заработки свою жену , не к нам(ттт) в др.город . Потом , когда уезжали - они у нас остановились "бросить сумки " , т.к. полиция сильно чистила их ряды ( таких было достаточно ) . Сильно гнал на страну и поливал грязью народ , но похудел и вставил нормальные , не золотые, зубы . После отъезда из страны , уже как n -лет ни ответа ни привета , а кто -то говорит, - воздастся.....

Автор , благими намереньями - сами знаете что и куда. Удачи и здоровья вам и семье . И ваш сын тут вовсе не при чём . Лохам место в саду.Воле деда /бабки . Фёкле возле лохов.

12121
Baileys The Original

Сообщение было удалено

-------------------------------------

Каких чертей Автор будет с сыном снимать комнату на двоих ????? Ну что вы за село ?????? Кто спрашивал у сына ---- а хочет ли он ???? ---- Тем более , что у него есть девушка ! И 22 года , пардон , это , как говорит Лариса Гузеева " ДОФИГА" !

12121

Baileys The Original !!!

Скакой такой горы "стискивать зубы" ? Потому что так кому - то сильно хочется при живых - то маме-папе , кот и в ус не дуют и не заморачиваются !!!!Или они без мозгов или 24 часа в сутки пьяны?????Мне нравятся ВСЕ "добренькие" , если их лично это не касается !!!!!!!!

12121

Сообщение было удалено

Да кто ж вам запрещает то? *пожав плечами*

Не хотите - не надо.

Хотите с волками жить и по волчьи выть - да пожалуйста!!!

Я могу назвать с десяток причин, почему надо стиснуть зубы, но если вы их и так не понимаете - .................

Только не надо прикрывать свое малодушие и слабость какими-то рациональными причинами.

Будьте прежде всего честны по отношению к себе.

Скажите честно: жалко денег, лень заморачиваться, лень попытаться придумать как это все устроить, мозгов не хватает как это все придумать итд.

Только ЧЕСТНО.

та самая энжи
Фёкла

Сообщение было удалено

у него есть МАТЬ в ПОДМОСКОВЬЕ пусть ОНА ему и помогает комеоту снимет денег даст работу найдет это её ребенок а не автора!