Гость
Статьи
как объяснить МЧ что …

как объяснить МЧ что на 50 тыс. ребенок не светит?

в общем ситуация такая..я и мой парень живем в москве, собираемся поженится..он нередко поднимает тему о детях (в обозримом будущем так скажем). к слову сказать получает он 50 тыс..у меня зарплата …

лерчик
4 567 ответов
Последний — Перейти
Страница 83
Блинчик с творогом
Гость

Сообщение было удалено

Полная чушь.

Гость

Вас здесь кто то заставляет жить бедно????

Гость
Блинчик с творогом

Сообщение было удалено

ППКС

Продавец слонов

Ой как я люблю разговоры о том, что у нас работать не любят. Нет милые мои, у нас организовывать работу не любят, но при этом эти самые управленцы, которые ее должны организовывать получают хорошо и поют вечную песню о том, что ниже получают меньше, т.к. работать не любят.

У нас удивительное государство, которое не выпускает из своих рук львиную долю экономики, платит копеечные зарплаты, тем самым устанавливая общий низкий уровень зарплат, но при этом вводит фееричные тарифы, за счет чего получаем цены с которыми мы живем.

Дорис, сменили трех главбухов? Так получается, что тот, кто занимается подбором персонала, трижды промахнулся. Оказалось выгоднее взять аутсортинг, значит тот, кто изначально планировал структуру работы, ошибся.

Вы предлагаете предъявлять требования к себе, так предъявляйте.

Чем лучше тот, кто обвиняет нижестоящих, а не власть имущих?

Гость
Блинчик с творогом

Сообщение было удалено

В точку!

Гость
Блинчик с творогом

Сообщение было удалено

хаха блинчик , а вы правы.)))

Гость

Сообщение было удалено

Ну, автор - молодец, ее не заставишь. Хотя тетки стараются в меру сил. И даже сверх меры, как мне кажется... только все эти старания шиты белыми нитками. Автор - молодец, держит в жизни нос по ветру, а хвост - пистолетом. Думаю, что у нее все получится

Гость
Матильда пушистая

Сообщение было удалено

То есть , если о вас заметили, что вы сказали гадости другим или наговорили грубостей, и вам человек на это указал(хотя лично ему вы не писали) то вам уже обидно, и вроде как и не было да? Вы думали никто не заметит?

Гость
Блинчик с творогом

Сообщение было удалено

Из соседней темы:

Стараемся откладывать 40-54%. Но нам это очень сложно, т.к. приходится в прямом смысле считать каждую копейку . Т.е. я не могу купить сыну 3 мороженых в месяц,если запланировала 2, не можем пойти подстричься на неделю раньше, потому ,что деньги на стрижку, например, будут только после зарплаты. Если запланировала сыну 100 руб в неделю на столовую,то уже всё. Соответственно,если вдруг внепланово порвались ботинки или джинсы у сына или у меня колготки (это тёплых касается),то либо лезем в отложенные, либо терпим до зарплаты. Но если мы не будем так экономить, то ни машину никогда не поменяем, ни на море не съездим.

И это они откладывают и есть запас, откуда взять. А если те же самые деньги, только без запасов и откладываний. И лимит в 2 мороженых ребенку в месяц. И новые колготки купить неоткуда. Это бедность.

Блинчик с творогом
Рита

Сообщение было удалено

Автору уже говорили, что нужно было устраиваться на работу где оплачивают декрет.

Гость
Дорис

Сообщение было удалено

А тетки то что? Пишут, что сами справились бы в такой ситуации. Никто ее не заставляет рожать, кому она нужна? Автор не молодец, у нее замашки паразита. Она сама должна была бы озаботиться вопросами декрета.

Матильда пушистая
Блинчик с творогом

Сообщение было удалено

вы о себе расскажите, интересно ведь. прицепились ко мне, а что я лично вам сделала?

Продавец слонов

Сообщение было удалено

Продавец Слонов - ну, Вы же знаете кадровые проблемы. И третьего пришлось уволить не из-за непрофессионализма, а из-за того, что оказалась деспотичная личность. Реально приходилось все время конфликты ее с персоналом улаживать, но она перла как танк. Нездоровая обстановка, то, се... А власть имущих я ни разу не защищаю - да, конечно, виноваты. Но надо отдать им должное - нашли-таки выход! Но я против отдельной структуры в филиале, да и наука нам на эту тему вещает, что как бэ не комильфо оно...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не судите узко.Строгость в воспитании дает куда большие плоды,чем удовлетворение хотелок.Это дало плоды.Неужели непонятно.Нельзя делать детей мажорами,или мажориться на свои деньги.Жить надо не только животом,но и головой и душой.Ну неужели у людей так мало фантазии и интеллекта!

Гость
Блинчик с творогом

Сообщение было удалено

Ну что вы))) зачем же это надо))))

Матильда пушистая

Сообщение было удалено

а я другим говорила гадости? насчет презерватива в 100 рублей?

Блинчик с творогом

Сообщение было удалено

Действительно!

Расчет же на кого-то.

Пусть в клювике притащит добрый Гена крокодил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот меня воспитывали строго. И что? Выросла жуткая эгоистка, помешанная на брендовых шмотках и атрибутах красивой жизни.

Блинчик с творогом
Гость

Сообщение было удалено

Не понимают этого просто, люди.

Не понимают!

Блинчик с творогом
Гость

Сообщение было удалено

Плохо вас воспитывали.

Гость

Сообщение было удалено

Все-таки интересно, от чего это зависит? Возможно, человек уже таким рождается, и его особенности могут быть скорректированы воспитанием, и то - лишь частично?

Матильда пушистая
Блинчик с творогом

Сообщение было удалено

а вас-хорошо? где я завистливая, хоть 1 пост покажите мой.

Гость
Блинчик с творогом

Сообщение было удалено

Вот именно. Если бы меня нормально обеспечивали, я бы такой "дорвавшейся" до нормальной жизни не была.

Блинчик с творогом
Матильда пушистая

Сообщение было удалено

Вы к другим же цепляетесь.

И я могу прицепиться к кому хочу.

Блинчик с творогом
Гость

Сообщение было удалено

Вы просто алчная, вас никто не обязан обеспечивать.

Необходимое было , радуйтесь.

Остальным сами себя обеспечивайте.

Блинчик с творогом
Матильда пушистая

Сообщение было удалено

А меня хорошо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Совершенно верно!

Матильда пушистая

это все зависть блинчика с творогом, что я могу себе позволить спокойно учиться на бюджете, не отвлекаясь на подработки, ходить на английский, в бассейн, что нас не гонят на съемную квартиру, за которую нужно отдать ползарплаты мужа. нужно, чтобы все с малолетства ишачили и света белого не видели, вот тогда блинчику с творогом понравится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что для вас нормальная жизнь?

Матильда пушистая

Сообщение было удалено

Матильда - это и так видно, без постов :-)) И Вы, и я, и все, кто с ними не согласен - завидуют... Не знаю чему. Чемутотам. И еще - злые. НЕ знаю, что еще они придумают в попытке наскочить - видите же, никак не угомонятся и не поймут, что не получается. Не хватает им чего-то, все никак базар не заладится :-)) Так что не парьтесь. Учитесь и дальше, голова на плечах и умение работать - самый главный жизненный капитал, востребованный всегда и везде. Не слушайте глупости, растить детей имея в жизни все - великое материнское счастье. А колотиться как рыба об лед - это означает обкрадывать себя в счастливейшие для женщины периоды

Матильда пушистая
Блинчик с творогом

Сообщение было удалено

про зависть пост не нашли. потому что её нет))

Блинчик с творогом

Сообщение было удалено

Да что они знают то?

Они и сами не знают что для них норм жизнь.

Икру жрать для них хорошо,это круто.

Вот и все.

Блинчик с творогом
Матильда пушистая

Сообщение было удалено

Правильно про вас писали -З А Н У Д А!

Гость
Блинчик с творогом

Сообщение было удалено

)))))))))

Матильда пушистая
Дорис

Сообщение было удалено

спасибо, Дорис))

Матильда пушистая
Блинчик с творогом

Сообщение было удалено

да хоть горшком назовите, мне от этого не плохо, а смешно))

Рита

Давайте определимся: богатые - это олигархи на Рублевке, и никто здесь не пишет: если ты не олигарх - забудь о детях. Но! Чтобы позволить себе ребенка уровень все же должен быть не ниже СРЕДНЕГО, а средний уровень это когда человек не имеет ничего сверхъестественного, типа виллы на Канарах, но при этом может позволить себе не экономить на внешности, одежде, развлечениях, путешествиях и пр. Тут у половины подмена понятий.

Блинчик с творогом
Матильда пушистая

Сообщение было удалено

Чему же завидовать? Стипендии в 6300 и нежелании задницу свою поднять и заработать больше, чтобы себе обеспечить шмотки не их Турции?

Или может быть тому что взрослые люди, можно сказать пожилые уже, тащят вас , здоровую бабу на своем горбу и платят за вас?

Или тому , что вы мечтаете об однокомнатной квартире и не стремитесь ни к чему?

Ну чему завидовать то?

Гость

4226 Покупать качественные вещи, ездить отдыхать заграницу хотя бы раз в год, иметь возможность каждый день покупать соки и мясо, иметь машину-иномарку (любую), иметь возможность следить за собой (косметолог, парикмахер) и позволять себе маленькие радости (шоппинг, кафе, кино) не реже раза в 1-2 недели, возможность ходить на творческие и языковые курсы, на фитнес

Вроде, ничего сверхъестественного

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю,может от осинки не родятся апельсинки.Вообще воспитаение это очень сложный процесс,не всем под силу.Вот я сказала - строгость.Но ведь это означает суровость и навязывание аскетизма.Но уважение к родителям,понимание,что они работают и человеческая жалость к их усталости .Я училась в другом городе,отец мне все оплачивал,но при этом я получала повышенную стипендию и работала на полставки,могла бы тратить в свое удовольствие,но думала головой и тратила только на нужное.Как-то стыдно было перед самой собой бросать деньги на ветер.Даже не знаю,как вам это объяснить.Может я уникум какой-то в тапочках?)

Гость
Блинчик с творогом

Сообщение было удалено

Видимо именно этому))))))Особенно понравилось по бассейн) это видимо мега круто, вы решили нас удивить?

Блинчик с творогом

Сообщение было удалено

Ага)

У нас бассейн стоит 200 рублей в час.

А для Матильды это уже верх крутости-бассейн.

Гость

4237 Мои родители при наличии маленького ребенка работали в 2 раза меньше чем я сейчас и ни к чему такому не стремились. За что мне их уважать?

Училась я в отличие от вас за свои деньги.

Блинчик с творогом
Матильда пушистая

Сообщение было удалено

Да нет, вы не горшок, а именно зануда.

Душная вы какая-то.

Блинчик с творогом
Гость

Сообщение было удалено

О чем и речь!

А тут собрались те кто слаще морковки в жизни не ели.

Родителей ненавидят.

Благодарности не испытывают ни к чему, только к икре.

И сидят болтают глупости, считая что раз есть банка икры-то ты счастлива.

Гость
Блинчик с творогом

Сообщение было удалено

У нас 220))

Матильда пушистая
Блинчик с творогом

Сообщение было удалено

может, вам кислородную масочку?))

Гость
Блинчик с творогом

Сообщение было удалено

ППКС

Гость
Матильда пушистая

Сообщение было удалено

Действительно, Матильда, вы душная, это в том контексте, что вы нудная, скучная, амебная какая то.

Матильда пушистая
Блинчик с творогом

Сообщение было удалено

а вы нашли мой пост про то, что родители платят 3600 за квартиру, это и до меня было, а мы на 12000 питание покупаем? это называется тащить на горбу?))