Гость
Статьи
как объяснить МЧ что …

как объяснить МЧ что на 50 тыс. ребенок не светит?

в общем ситуация такая..я и мой парень живем в москве, собираемся поженится..он нередко поднимает тему о детях (в обозримом будущем так скажем). к слову сказать получает он 50 тыс..у меня зарплата …

лерчик
4 567 ответов
Последний — Перейти
Страница 84
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Именно об этом я и говорила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я училась,поступив сама,за свои индивидуальные заслуги,мне отец оплачивал жилье и еду плюс.А если вы не уважаете родителей,это плохо.Они-то вас любят наверное?А у вас ни уважения ни любви(наверное).Что творится в головах у людей?Родители дали вам свою любовь и заботу,а вы все свои успехи приписываете себе,а все неприятности им?

Блинчик с творогом

Сообщение было удалено

Планктон, одним словом.

Гость

4237 И вообще сытый голодного не разумеет. Если бы мне родители как ваш отец хоть что-то серьезное оплатили, я б их на руках носила. Но нет, с 16 все свои траты оплачивала сама. В отличие от вас, такой духовной и уважающей труд. Что ж вы от папиной помощи не отказались и не сказали, спасибо папа, я лучше сама? Вот то-то и оно.

Матильда пушистая

Сообщение было удалено

да и пожалуйста, хи-хи))

Матильда пушистая
Блинчик с творогом

Сообщение было удалено

блинчик, а у вас какое образование, а? и кем работаете и сколько зарабатываете, давайте озвучьте свои доходы, я свои озвучила.

Блинчик с творогом
Матильда пушистая

Сообщение было удалено

Вы 12 на них тратите или все же и на себя тоже?

Что же вы такая умная свои 6300 а квартиру то не платите?

Слабо все на себя взять то?

Стыдно должно быть, что живете с родителями и за их счет.

Блинчик с творогом
Матильда пушистая

Сообщение было удалено

У вас нет дохода.

Гость
Матильда пушистая

Сообщение было удалено

Да хоть хаха))))

Гость

4249 Я тоже везде поступала сама. Без репетиторов и курсов. Мне даже с уроками никогда не помогали. Вот только в отличие от вас жилье, учебу и питание мне никто не оплачивал. Рафинированная вы наша.

Погорбатилась бы как я, я бы посмотрела как бы вы родителей любили. А так конечно, ей все обеспечили, принесли на блюдечке, так-то легко рассуждать.

Гость
Блинчик с творогом

Сообщение было удалено

А зачем же она будет еще и за квартиру платить))))) лучше жить за чужой счет .

Матильда пушистая
Блинчик с творогом

Сообщение было удалено

ответьте на вопрос, я же зануууда

Матильда пушистая
Блинчик с творогом

Сообщение было удалено

а почему я должна все на себя брать?

Блинчик с творогом
Гость

Сообщение было удалено

А вы прямо такая голодная?

Гость

Задумайтесь,а ведь подавляющее число людей мечтает,чтоб их любили,что любовь это самое лучшее.И все наши шмотки,мезотерапии и тыды. это чтоб внимание обратили.Кто же вас полюбит,если вы любите только материальное,а людей - нет?Даже родителей.Чего уж удивляться.что дети рассматриваются как угроза доходам,вы их ненавидите ,нерожденных,так же,как и своих родителей.Эх,люди...Начиная читать эту тему не думла,что все настолько страшно,что есть множество людей,вполне себе успешных,образованных,неплохо зарабатывающих,но злых,неудовлетворенных и...не любящих родителей.

Блинчик с творогом
Матильда пушистая

Сообщение было удалено

А почему нет?

Идите снимайте жилье, живите отдельно.

А не на шее у родителей в 23 года .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость, мне тоже никто , ничего не оплачивал, везде пробивалась сама,однако родителей я своих уважаю и люблю.

Матильда пушистая
Блинчик с творогом

Сообщение было удалено

а потому что я не баба-ломовая лошадь, а девушка. и не собираюсь горбатиться непонятно зачем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

4237 И вообще сытый голодного не разумеет. Если бы мне родители как ваш отец хоть что-то серьезное оплатили, я б их на руках носила. Но нет, с 16 все свои траты оплачивала сама. В отличие от вас, такой духовной и уважающей труд. Что ж вы от папиной помощи не отказались и не сказали, спасибо папа, я лучше сама? Вот то-то и оно.

Родители вас не любили?А вы их?

Матильда пушистая

блинчик, ответьте на вопрос об образовании и работе и доходе, лошадка вы наша))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что для вас качественные вещи? вы думаете если на этикетке будет написано Италия, это будет именно оттуда? Вы в курсе что можно купить дорогую вещь, однако она может быть совершенно не качественной. (У меня так было с обувью, купила в Европе босоножки, кожа, качество, все супер, однако красились перемычки).

Для вас отдых заграницей это верх нормальной жизни?

Вы не можете купить соки и мясо? Или вам нужно сок за 200 рублей пакет (типа качество) или мясо за 2000 рублей за кг? Сок за 60 рублей и говядина за 200 рублей вас не устраивает?

Косметолог и парикмахер- хммм спорный вопрос особенно в Москве.

На кино не можете потратить раз в неделю или в месяц 250 -300 рублей, обязательно нужно пойти в вип зал за 1500?

Гость
Матильда пушистая

Сообщение было удалено

Матильда, вы почему хамите блинчику и называете ее лошадкой? Пока что пашет ваш муж и его родители, чтобы вас прокормить.

Гость
Матильда пушистая

Сообщение было удалено

Как же не понятно зачем? Вам уже жилье не нужно? Или надеетесь на мужа?

Матильда пушистая

Сообщение было удалено

потому что я не собираюсь на удар по правой щеке подставлять левую. она первая начала меня называть завистливой и злой.

Блинчик с творогом

Сообщение было удалено

Уважаю таких вот.

Блинчик с творогом
Матильда пушистая

Сообщение было удалено

Что вы хотите от меня , кобыла?

Я живу лучше вас, можете успокоиться.

Матильда пушистая
Блинчик с творогом

Сообщение было удалено

ну не я вас начала задевать, это уж точно) что же вы на меня накинулись, а свой доход так и не назвали?

Гость

4268 Я имела ввиду обычные мясо и соки из Ашана, обычные кинозалы и так далее, не пафосные. Но в моем детстве даже это было невиданной роскошью, понимаете?

4266 Они-то меня любили, при этом как и мч автора ленились зарабатывать. Как в поговорке про кататься и саночки. Вот с саночками не сложилось.

Гость

Чего опять с Дорис и Матильдой диспут с взаимным обливанием грязью? Они сами в своей жизни разберутся. Дорис, между прочим, в постах 4151 и 4168 хорошо про лень заметила. Среди богатых ленивого поискать еще надо. Хотя в 4168 посте я не согласна с тем, что бедные сплошь сачкуют и воруют. Добросовестность не от уровня жизни зависит. Хотя уровень зарплаты на нее влияет, а бескорыстного человека пойди поищи. Вот и тащат и прогуливают и т.д и т.п. Но опять же, я не скажу так о всех бедных. Среди людей с приличной зарплатой тоже есть сачки, которые каким-то образом удерживаются на месте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам сколько лет?

Гость
Матильда пушистая

Сообщение было удалено

Матильда, а почему у вас такой не здоровый интерес к чужим доходам?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну прямо читаю и все то у нас котлеты из жил делают и живут совсем прямо бедно на 50 тысяч.

Гость
Продавец слонов

Сообщение было удалено

Вот именно. Правда, не знаю что там у Дорис с аутсорсингом и почему такая текучка главбухов, так что судить не могу. Но вот о государстве вы заметили в точку.

Гость

Сообщение было удалено

А представляете, некоторые живут так же на сумму впятеро меньшую.

Гость

Сообщение было удалено

После слов о душности и масочке я ваабще падсталом )))).

Гость

"Мы не так богаты, чтобы покупать дешевые вещи" - вроде английская народная мудрость. Тут не в пафосе суть, а в качестве. Одно дело китайский пуховик, другое - московский, допустим. Вроде на первый взгляд разницы мало, но на второй - у первого и цена и качество ниже, у второго - всё наоборот. Хотя на некоторые товары это правило не распространяется, но для большинства все-таки оправдывается.

Гость

Мы не так глупы,чтобы покупать соки из Ашана.Соки надо делать самим и пить их свежеприготовленными.Как надо запудрить мозги,чтобы покупать эту гадость

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну я то представляю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скажите пожалуйста, ну ради интереса спрашиваю. Чем сок J7 из Ашана, отличается от этого же сока ну например из Азубки Вкуса или продукция Останкинского мясокомбината купленная в Ашане и в другом магазине, или порошок Тайд из Ашана и этот же порошок из крутого какого магазина,ну и так далее?:)

Гость

Сообщение было удалено

ничем,соки из пакетов зло,переслащенная химия,мой пост был к тому,что люди почему-то думают штампами мясо-соки??-фитнес.Соки тут лишние,если они не свежеприготовленные

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы просто не разбираетесь в соках и технологии их изготовления.))

А как люди должны думать по вашему?

Дорис
Гость

Сообщение было удалено

Дело не в бедности... Если кто-то объяснит мне, зачем ходить в рваных колготках и ограничивать единственного ребенка 3мя мороженными и 100 рублями в неделю на еду ради того, чтобы СМЕНИТЬ машину - я буду очень признательна... Тут ситуация описана реально кошмарная, но кошмар этот в голове. ИМХО

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати отличия есть! И это ЦЕНА! Но многим, даже присутствующим тут (типа Матильды, Дорис и Гостя ненавидящего родителей (это не вы? Риты , и иже с ними) чисто понтово купить , к примеру, этот же сок в Азбуке Вкуса (опять же берем чисто пример) , а не в более экономичном магазине, потому как Понт-это ВСЁ!))))

Гость

Сообщение было удалено

Я тот гость и именно я привела в пример соки из Ашана, потому что не в понтах дело. А в самой возможности, которой раньше не было. Я вообще достаточно экономный человек в том плане, что всегда ищу оптимальные соотношения цена-качество, а не покупаю тупо самое дорогое "для понта".

Гость

Сообщение было удалено

Вы смеетесь?Какие технологии у консервированных соков?И сколько тогда они должны стоить,если у них качество как у свежих?Вы технолог?

Гость

Сообщение было удалено

Нет,я как раз из другого стана,стана разумных.кто не считает,что 50 00 это крайняя степень нищеты.Переплачивать за ерунду - увольте.

Гость

Мы не настолько богаты,чтобы покупать некачественные вещи,но и не настолько тупы,чтобы переплачивать за понты.)

Дорис

Сообщение было удалено

С чего Вы решили, что я хожу в Азбуку Вкуса за понтами? Я в Ашан езжу, если интересно :))) Помимо экономии там есть еще много плюсов. Я последние годы в FMCG работаю, поэтому знаю, где и какие надо покупать продукты. Ашан, например, единственный сам завозит хорошие французские вина. Они и недороги, и точно разлиты там, где написано на этикетке. Так как я с сетями работаю, по тому, как они с нами сотрудничают, могу сделать выводы о том, есть там порядок или нет в принципе. Так вот, к Ашану претензий не имею. В отличии от ... многих других :)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мой близкий друг технолог, много полезного и интересного рассказал. Так что я точно знаю какие пакетированные соки можно и нельзя пить и из чего их делают