в общем ситуация такая..я и мой парень живем в москве, собираемся поженится..он нередко поднимает тему о детях (в обозримом будущем так скажем). к слову сказать получает он 50 тыс..у меня зарплата …
Сообщение было удалено
:-) :-) :-) сегодня гость щедр на похвалы... и себя не забывает...
Дорис вы вроде еще вчера ушли)))))
Сообщение было удалено
Мы с Вами вчера распрощались. И цифирьки значения не имеют. И прекратите мне льстить - принуждать могут только ОЧЕНЬ сильные люди...
Вам?? Льстить??? хаха Льстите себе вы сами ..и вот именно вы еще вчера вроде ушли так уходя уходите, а не возвращайтесь)))
Сообщение было удалено
Я уверена, что воспитать духовного человека на хлебе и воде, когда он постоянно находится в среде, где все остальные едят бутерброды с икрой - невозможно.
Сообщение было удалено
НЕ знаю... какое там у меня могло быть при союзе детство? И тем не менее, я по сей день не болею вещизмом, хотя эпоха дефицита пришлась на юность. Но опять-таки, у всех разные представления: конечно, перспектива одних штанов на год меня пугает... Нет, я думаю, что людям показали, что можно не просто выживать, а именно жить. Не корпеть над огородом с картошкой для пропитания, не вырезать жилы из кусков мяса в попытке сделать котлеты, не перешивать самим на себя немодные вещи, не носить в ремонт обуви по несколько лет издыхающие сапоги, не занимать трояк до получки, не ждать смерти родственников в надежде расширить жилплощадь, не гробить здоровье на Севере с целью покупки автомобиля... то есть, чтобы хотелки были удовлетворены без надрыва, без подвигов, без режима жесткой экономии с подсчетом копеек... И как только люди осознали, что такая жизнь есть, естественно, они стали к ней стремиться. Ибо человек, как известно, по своей природе ленив и склонен к праздности, а неразумно щедрая мать-природа наделила его живым умом.
Сообщение было удалено
Ну, если только ежедневным гипнозом зомбировать.... Мне встречались люди, которых принципиально не интересовал настрой окружения. НО а) не среди детей и подростков; и б) все они на поверку оказывались... хм... со странностями, и финалы их историй часто бывали невеселы...
Сообщение было удалено
Ооооо так у нас все на икре только взрощенные , духовно развиты))) понятно
Сообщение было удалено
Дорис вы вроде еще вчера ушли)))))
Я ушла от разговоров конкретно с Вами. И некрасиво маскироваться - мало того, что аноним, но еще и цифрами играется. И при этом кричит, что не троль :-))) Кого пытается обмануть? ПС Мои слова о живом уме человека к Вам не относились. Всех благ! И отстаньте от меня, пожалуйста!!! Если хотите маскироваться, то работайте над стилем :))) А такой примитив и обезьяна угадает. Адью!
Дорис , вы живете в своей России - вы вообще в курсе, что Россия бедная развивающаяся страна , где большинство людей живут за чертой бедности?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я ушла от разговоров конкретно с Вами. И некрасиво маскироваться - мало того, что аноним, но еще и цифрами играется. И при этом кричит, что не троль :-))) Кого пытается обмануть? ПС Мои слова о живом уме человека к Вам не относились. Всех благ! И отстаньте от меня, пожалуйста!!! Если хотите маскироваться, то работайте над стилем :))) А такой примитив и обезьяна угадает. Адью!
Послушайте дорогуша, не вам мне указывать про цифры. Вы больная или как? Ума не хватает, что я могу в разные дни находиться в разных местах ( дома, на работе, в гостях, на квартире, на даче и так далее, отсюда и смена адреса. Ума палата вижу у вас, да не туда все)))))) Еще будет мне тут говорить о некрасивости)))Прежде чем высказывать что то, пораскиньте мозгами своими. А то сидит тут рассуждает о маскировке, я в отличии от вас этого не делаю, ника нет и я тут одна такая. А про обезьяну мне понравилось-вы очень самокритичны)))
Сообщение было удалено
Дорис живет в каком то выдуманном своем мирке, правильно девушка без никак сказала, что она явно не видит ничего дальше своего носа.
Сообщение было удалено
Послушайте дорогуша, не вам мне указывать про цифры. Вы больная или как? Ума не хватает, что я могу в разные дни находиться в разных местах ( дома, на работе, в гостях, на квартире, на даче и так далее, отсюда и смена адреса. Ума палата вижу у вас, да не туда все)))))) Еще будет мне тут говорить о некрасивости)))Прежде чем высказывать что то, пораскиньте мозгами своими. А то сидит тут рассуждает о маскировке, я в отличии от вас этого не делаю, ника нет и я тут одна такая. А про обезьяну мне понравилось-вы очень самокритичны)))
Ума у Дорис нет вообще, судя по всему.
Несет уже ахинею
Сообщение было удалено
И не говорите.
Совсем чокнулся народ.
От икры уже духовность развивается, оказывается)
Сообщение было удалено
Да)))) Вывод-нужно есть больше икры)))))
Сообщение было удалено
Духовность либо есть, либо нет, хоть на хлеб и воду человека посади, он не станет аскетом, если в нем это не заложено изначально. И вообще странно в этом контексте слово "духовность". Духовность это у священников, монахов и т. д., а большинство бедных людей в нашей стране - озлобленные и завистливые, что эта ветка и продемонстрировала.
Сообщение было удалено
Дорис, какая же вы недалекая.
Ушлёпки, задающие такие вопросы как топикстартер, дествительно не должны размножаться. Не стоит.
Про икру это была аналогия, если кто не понял.
Сообщение было удалено
Рита вы даже не моете понять в каком контексте речь о духовности???!!!
Сообщение было удалено
Да ладно вам уже про аналогию. Вы сказали то что сказали, потому что так и считаете.
Сообщение было удалено
Да, в курсе. А к чему был этот вопрос?
А Вы в курсе, сколько у нас "бедных" страну разворовывает? В регионах особенно... Нет? Так я Вас просвящу, если желаете. Как с заводов воруют, как деньги наличные крутят, как бросают работу, чтобы убежать в полпятого, как в выходные даже за тройной тариф не найдешь персонал на подработку.... Мы на заводе трех главбухов за год выгнали. Взяли аутсорс. Местный, уральский. Дорогой. Так вот - молимся на них и платим им сотни тысяч. Учитесь работать. А позиция "хочу жить по-прежнему, а шоб зарплата не хуже, чем в Москве" - бесперспективная. И не потому, что я так хочу. Мне все равно, я - за качество. Но требования как минимум должны соответствовать ожиданиям того, кто готов за это платить. Пока из копеечных зарплат я не видела хватающих с неба звезд. А те, кого мы нашли, не бедствуют, уверяю Вас. В регионах не бедствуют. Только мало их. И стремлений никаких не вижу, одна тупая злоба на всех - правительство, Москву, местное начальство... Вот только на себя взглянуть никак не получится... Ладно, это вообще отдельная большущая тема. Если вдруг интересно - пообщаемся в другом месте. Только регионам жуть как не нравится конструктивное общение обычно. Ничего не хотим, тока денег побольше. А что за это придется хорошо заплатить ущемлением любых других собственных интересов - это обычно бывает "фи" и не к нам...
Сообщение было удалено
То есть вы, Дорис и Матильда поэтому такие злые и завистливые?
Сообщение было удалено
Радуйтесь, что Вам повезло не иметь со мной дело. В том числе и в виртуале :-)))
Сообщение было удалено
Ага... я жуть какая завистливая! :-))))
Сообщение было удалено
я злая и завистливая?) прошу аргументировать, отговорки - она бедная - не принимаются))
Сообщение было удалено
Одно дело - человек всю жизнь был бедным и другой жизни не представляет, другое дело - живет человек на более-менее нормальном уровне, а ему предлагают стать бедным. Вот честно, не знаю ни одного человека, который беден по собственному желанию. Просто так жизнь сложилась. Все эти "нам хватает, деньги не главное" просто красивые отговорки, т. к. никто не хочет выглядеть неудачником. Поэтому и пишут: автор эгоистка, Дорис на понтах, Матильда вообще теоретик.
Сообщение было удалено
А зачем мне с таким г иметь дело?
Сообщение было удалено
Да, вы злая и завистливая
И бедная.
Сообщение было удалено
Мы здесь ни одного грубого слова никому не написали, просто высказываем свое мнение. Если не нравится, уж простите)))
Сообщение было удалено
аргументы, пожалуйста.
Сообщение было удалено
Вы жуть какая мерзкая и кичливая особа.
Сообщение было удалено
)))))
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Какие вам нужны аргументы?
Вы не работаете.
Живете за счет мужа и его родителей.
Ни к чему не стремитесь, если только на словах.
Пустоцвет эдакаий.
Сообщение было удалено
А Вы не переживайте по моему поводу так. С мерзкими особами можно не общаться. Тока не на кого тогда злобу лить, вот в чем проблемааааа.........
Сообщение было удалено
Рита, я ветку читала и читаю.
Латентно вы тут грубостей вагон уже написали.
Сообщение было удалено
Поэтому идите и занимайтесь своими детьми.
Или котлеты жарьте.
Вы же любите докладывать о своих делах.
Сообщение было удалено
Уж не знаю, не могу ответить, ЧТО Вы ко мне прицепились - прям не отогнать. Но мне кажется, что если Вы умерите свою злость и от меня отстанете, то в принципе Ваш мир станет лучше. ПС Это не нотация, не подумайте :)))
Сообщение было удалено
я учусь. ни к чему не стремиться - это закончить пту и работать маляром всю жизнь, например. и причем тут родители мужа? я у них не прошу денег. а пустоцветом называли женщин, не имеющих детей вообще. а вы сами-то чего добились и к чему стремитесь и за чей счет живете?
Сообщение было удалено
Неа, не люблю. Иначе у всех испортится настроение. Впрочем, у Вас оно, возможно, станет лучше. А чем мне заняться, я уж как-нибудь сама. Если не возражаете :))
Сообщение было удалено
Все правильно пишут!
Это я про ваш последний абзац.
И с какой то стати автор станет бедной? 50 тысяч это бедность?
Сообщение было удалено
Матильда, не пытайтесь выяснить. Когда Вы не будете пустоцветом и сами себя обеспечите, Вы станете мерзкой и кичливой. И вообще г.. - см посты выше :))
Сообщение было удалено
Ну как же не любите.
Вечно всем сообщаете то про котлеты, то про суп.
Надеетесь что кто-то позавидует или кому тот вы станете интересной?
Сообщение было удалено
обидно, я этому блинчику с творогом слова плохого не сказала.
Сообщение было удалено
НУ разве мнение может понравиться? Хотят тут, понимаешь, жить по-людски... Не как все люди... Разве ж такое можно простить? :-)
Сообщение было удалено
Так и я не сказала. А им и не надо - все равно не угомонятся, пока cpач не разведут. А какие еще в жизни радости? :) НЕ обижайтесь на таких, не надо. Их надо жалеть. Всего можно добиться, но вот жить в ладу с собой не уметь - это проблема
Сообщение было удалено
Господи, котлеты и суп были неделю назад. Не надо так трепетно относиться к моим постам, чтобы хранить их в памяти неделю :-)))
Сообщение было удалено
Для нее да. А представьте ваши доходы раз и уменьшатся втрое (минус з/п и расходы на беременность и ребенка). Никто такому раскладу не обрадуется и не надо лицемерить, прикрываясь какими-то высшими ценностями.
Сообщение было удалено
На троих - да.
Сообщение было удалено
И что с того, что вы учитесь?
Вы можете еще и подрабатывать, а не сидеть на шее у мужа и его родителей.
Правильно тут кто то написал-это проституция и вы явный трутень.
Причем тут родители мужа? При то, что вы живете на их жилплощади, не платя за нее.
А что у нас профессия маляра, это уже ни к чему не стремление? Вы умеете красить стены?
А пустоцветом я вас назвала не потому что у вас нет детей,хотя их у вас и нет. А потому что вы не приносите никакой пользы. Только ждете когда вам кто нибудь принесет и в рот положит.