в общем ситуация такая..я и мой парень живем в москве, собираемся поженится..он нередко поднимает тему о детях (в обозримом будущем так скажем). к слову сказать получает он 50 тыс..у меня зарплата …
Сообщение было удалено
пишите о том что знаете , а не том чего не знаете и в чем полный профан
Абсолютно согласна с Матильдой, Ритой и Лерчиком. Детей при этом двое. Но мое мнение тоже грубо попирается :-)))
Ага,Матильда,самая лучшая,предмет радости,полноты жизни,и треволнения,материальные и всякие другие заботы это только сопутствующее.Кстати,как без трудностей оценить радости и успехи?Загляните в себя,сколько раз в месяц вам реально хочется сходить в кафе или купить кофточку.И сколько лет подобные радости будут греть душу?Я вовсе не призываю к аскетизму.Но вы ведь прекрасно отдаете себе отчет,что эти удовольствия определяются возрастом и окружением.Например,незамужняя девушка тратит очень много времени и денег,чтобы завлечь мужчин и выбрать среди них спутника жизни.Чем дольше живешь,тем больше понимаешь,что важнее,а семья всегда важнее сиюминутных удовольствий.Или,если для человека важнее всего оказаться под старость лет с возможно большими материальными ценностями,значит с юности будет копить,покупать недвижимость и антиквариат,акции и золото.Но ведь это тоже форма невроза.Вот многие говорят в юности - надо попробовать все!Да,надо ощутить полноту жизни,но не пробовать наркотики или в тюрьме посидеть,а попробовать все человеческое.Ведь мы все выросли в семьях,разве было нам плохо?
Сообщение было удалено
Скажу больше: не имея детей представляешь себе в лучшем случае десятую часть того, что они вносят в твою жизни. Это касается и расходов в том числе :-)
Сообщение было удалено
ну так я и не собираюсь сидеть на мешках с золотом как царь кощей. вот например, если ребенок бедных родителей заболеет лейкозом (а пересадка костного мозга стоит от 180000 долларов), он умрет, а богатые родители смогут своего ребенка спасти.
так семья-то важнее, но не в том случае, когда ребенку нечего носить, негде жить и нечего есть или это все очень низкого качества, когда не можешь себе позволить качественный отдых итд. бедность озлобляет.
Сообщение было удалено
Беднота всегда отличалась злостью и ненависть к успешным и придумывала себе оправдания. Это уже стало национальной традицией. Очень нравится считать чужие деньги и ненавидеть богатых. Именно поэтому, как уже писали, через 10-15 лет здесь будут таджики и узбеки править балом. Они уважительно относятся друг к другу, поддерживают и помогают. А нашим - лишь бы с грязью смешать, если мнение человек имеет другое и живет по-другому. Это вы нормальных детей воспитаете? Я о своем будущем не мечтаю, я уже все имею, о чем мечтала. Это называется поставить цель и ее достигнуть. А Вам желаю быть добрее и не кидаться на людей. Из-за таких не хочется открывать форум, что собственно и сделаю, хотя здесь есть люди адекватные, чье мнение интересно. Форум - это обмен мнениями, а не оскорблениями. Но это показывает Ваш уровень. Приношу свои извинения за будуЮщее, вижу Вас это очень покоробило.
Сообщение было удалено
Сравнили Ж с пальцем
Сообщение было удалено
Матильда пишет поумнее многих детных, так что не надо. Я так понимаю вам посты Лилитки и Ко больше нравились.
Ничего умного Матильда не написала
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна с Матильдой, Ритой и Лерчиком. Детей при этом двое. Но мое мнение тоже грубо попирается :-)))
Дорис, вас уже не один человек сравнил с Кетрин Кардейл, слишком в вас много амбиций, понта, выпендрежа, слишком-слишком. У вас только ТАК и больше никак! Вы не видите и не хотите видеть дальше своего носа, и других к этому же принуждаете.
Сообщение было удалено
Ничего умного Матильда не написала
а Вы что умное написали?
Сообщение было удалено
А что вы всех по себе судите? Раз вы не знали этого, значит ,по вашей логике ,все те ,у кого нет детей. ничего не знают ни о стоимости детских вещей, врачей ,садов, игрушек, развлечений, школьных принадлежностей? И у вас не было ни юных родственников ,живущих либо в одной квартире ,либо очень часто навещающих,ни знакомых с детьми?Я же говорю, вакуум какой-то. :) Если у кого-то нет автомобиля,это не значит ,что человек не знает ,сколько стоят машины, ТО, запчасти. При желании это также можно спросить у знакомых, почитать в Интернете. Или если, например, девушка встречается с парнем, у девушки машины нет, у парня есть ,но девушка в курсе всех проблем с ней, вместе с парнем занималась и страховкой, и гаражом, и т.д. А по вашей логике ,раз у девушки машины нет, значит, девушка не может ничего знать про проблемы и затраты ,связанные с машиной.
Сообщение было удалено
А все ли настолько богаты?????
Сообщение было удалено
Поэтому вы такая лая и многие иже с вами?:))
Что для вас качественный отдых?
Сообщение было удалено
а Вы что умное написали?
Много чего!
Сообщение было удалено
Почему? Если лень идти в детские магазины, смотреть стоимость детских вещей, игрушек, можно всё это посмотреть в Интернет-магазинах, начиная от вещей для новорожденных и заканчивая школьниками.
Сообщение было удалено
я злая? с чего вы взяли?
Сообщение было удалено
Если у человека нет детей он знать не знает сколько стоит одежда на ребенка и прочее, зачем ему это знать если у него нет детей?Он специально ходит в магазины и цены узнает? Или увидев , к примеру стоимость, точно поймет дорого это или нет?
Сообщение было удалено
Зачем человек не имеющий детей будет это делать????
Сообщение было удалено
И что это дает? Вас это делает профи в воспитании и спецом в ценах на детские товары?
Сообщение было удалено
Это ты беднота с понтами,что называется из грязи.И толкаешь идиотские мысли типа на 50000 нельзя никак прожить несколько месяцев втроем.Это можно и легко.Именно понтовитость и отталкивает от твоих сентенций.Я уже давно свои основные проблемы в жизни решила,а ребенка вырастила.И прекрасно знаю,сколько людей(процент)имеет в Москве зарплату хотя бы в 40-50 тысяч.Такие как вы призывают плодиться только этим людям,их может 10-15%,и то если брать Москву.Вы видимо на жаловании у врагов нашей страны,потому что действительно пока такие как вы вдалбливают гламур в головы неокрепших душой молодых людей,плодятся ЧУЖИЕ.А про великие таланты кока-кольщиков и иже с ними вам ответить нечего.Про будуЮщее и говорить нечего,это видимо от большого умы,диплома МВА и симпозиумов на Багамах по поводу повышения продаж сникерсов.Бумажки не есть счастье или истина,будь они денежными знаками или дипломами о якобы образовании
Сообщение было удалено
Вы не поняли. Речь не об обсуждении на равных, непонятно, почему вы решили, что нужно обсуждать сведения из Интернета с другими людьми,речь идет о том, что можно спросить у тех, кто побывал в этой стране о достопримечательностях ,о билетах ,о сервисе и т.д.. То есть почерпнуть информацию от тех людей ,которые реально были в этой стране.Или если нет знакомых ,можно почитать об этой стране и сервисе в Интернете. А по вашей логике, узнать про всё это ,можно только побывав там самому.Это ведь бред. Я могу узнать стоимость билетов куда-либо в Интернете или спросить у кого-то, это не значит, что мне нужно обязательно покупать билеты, чтобы узнать их стоимость.
Сообщение было удалено
Да , вы много говорите... того о чем не знаете))))))
Сообщение было удалено
А вы интересуетесь только тем ,что у вас есть? Не стремитесь расширить кругозор?
Сообщение было удалено
Да да )))Интернет вас даже целоваться научит)))))))))))))))ахахахахахахахах, большего бреда я и не читала
Сообщение было удалено
Я вижу вы свой расширяете посредством интернета))))) ню ню
Я не интересуюсь тем чего у меня нет и тем чего мне не надо. потому что меня это не интересует.
Сообщение было удалено
Мы говорим не о воспитании, а о расходах на детей. Просто смешно, когда ктото кому-то говорит " у тебя нет детей, ты не знаешь ,сколько стоит кроватка и пеленальный столик". Один клик в Интернете ,и передо мной вся информация о ценах. Это касается не только детей. Вот я ,например, не прыгала с парашютом, но ради интереса читала и сайты на эту тему, и стоимость экипировки, и прыжков, и про парапланы читала.Это ведь так примитивно : знать только то, что у тебя есть и не расширять кругозор.
Сообщение было удалено
Знать со слов других=не знать! Предпочитаю личный опыт, это надежнее. А так надеяться на то что говорит какой то парень с машиной свято верить в то что это последняя инстанция которой нужно верить...ну сомнительно для меня.Хотя конечно если вы предпочитаете что если вам скажут что полет с 12 этажа вниз то круто, то прыгайте))) ведь говорят же)))) и можно спросить, а еще лучше прочитать в Интернете)))
Сообщение было удалено
Ваша жизнь- Интернет, вирт, а моя РЕАЛ!! Чувствуете разницу!??? И для меня лучше видеть своими глазами реальную страну, предмет и так далее. нежели читать общие фразу в Интернете
Сообщение было удалено
Вот и замечательно, только .пожалуйста, не судите всех по себе. Если вас не интересует то, чего у вас нет, это не значит, что и другие так же поступают. Кстати, я была далеко не во всех странах мира, но это не значит ,что я не смотрела про них разные познавательные передачи и не читала материалы про достопримечательности. По вашей логике, зачем это делать? :)
Я из тех,кто всегда жил хорошо,с детства и по сей день,но благодаря воспитанию и интеллекту я всегда знала что почем.И когда зарабатывала больше всех соседей вместе взятых,то СТЕСТНЯЛАСЬ этого,а не считала,что я самая умная.Просто обстоятельства моей жизни сложились так,что мне повезло.Повезло с воспитанием,как относиться к деньгам,к успехам,как быть осторожным,как сохранить и приумножить.Что ставить во главу угла,а что задвинуть можно на задний план.На кого учить детей,чтобы завтра чудная профессия менеджера по туризму или маркетолога не перестала кормить.Чтобы дети не думали,что продажник по кока-колам это пуп земли.Что удовольствия важнее мамы,бабушки или ребенка.Мне вас не жаль,а зло берет,потому что такие как вы отравляют мозги молодым,делают их ничтожными людишками с ничтожными хотелками
Когда человек планирует покупать машину, будет логично, если он сначала посмотрит в инете и поспрашивает по знакомым стоимость ее обслуживания. Вот я например могу или старенький порш купить с расходом 25л/100км, или смарт родстер с расходом 8л/100км, смотрим цены на бензин и считаем, а также сравнивается стоимость нормочаса на сервисе, резины, замены колодок, стекол и так далее. А еще осаго/каско/то. Так и считаются примерные траты. А затем делается вывод, что, например, такую-то машину я потяну, а такую-то уже нет. Или не потяну вообще. А не так что купил, а потом бац, дорого, не тяну такую, надо продавать (знакомый так купил сааб, а потом поменял на жигули))). Вот только ребенка как машину обратно уже не засунешь, поэтому думать и считать надо в 10 раз тщательнее.
Сообщение было удалено
Один клик сюда. один клик туда, а на деле нет ничего общего с реальностью жаль как то что ваша жизнь зиждется на кликах-это так примитивно)
Сообщение было удалено
Как ни стыдно хвастаться, что у нас в страрне не все себе могут позволить путешествовать. У нас существуют 5 процентов богатых, а остальные живут очень и очень скромно. Противно слушать таких.
Сообщение было удалено
А вы побывали абсолютно во всех странах мира? И во всех городах этих стран? И не надо за меня решать, какая у меня жизнь. Вижу я ваш реал на этой ветке особенно. И интересно почему вы всё понимаете по-другому? Речь не о том, что я узнаю всё у знакомых и почему-то, по вашей логике, успокоюсь на этом и никуда не поеду. Речь о том ,что можно знать стоимость тех же билетов , не покупая их. И стоимость ,например, гостиничного номера тоже можно знать, при этом не побывав там.
Сообщение было удалено
Ну вы же судите по себе, а мне уже запрещено?:)) вОТ УЖ СТРАННАЯ ЛОГИКА У ВАС)Ой сорри за капс.
И что с того что вы прочитали что то о других странах? Это не интересно и не вызывает восторга, вот если бы вы там побывали.....
Сообщение было удалено
Я поражаюсь, как вы читаете и как воспринимаете информацию. Надо же фразу " девушка в курсе всех проблем с ней ( машиной), вместе с парнем занималась и страховкой, и гаражом, и т.д." понять как " надеяться на то что говорит какой то парень с машиной свято верить в то что это последняя инстанция которой нужно верить" .Нет ,вы точно тролль, с вами общаться бессмысленно.
Сообщение было удалено
А вы подсчитайте ,сколько времени понадобится ,чтобы побывать в каждой стране ,в каждом крупном городе, да не по несколько часов, а так, чтобы всё нормально осмотреть.
Сообщение было удалено
Вы чего так разнервничались то?:) Абсолютно во всех странах не побывала, времени знаете ли не хватает иногда, но для нас предпочтительней бывать а не читать и потом болтать про то.
И за вас о вашей жизни я не решаю, не врите. Я лишь отметила что ваша жизнь это вирт и интернет, у вас все оттуда и никак по другому.
И то что я в данный момент нахожусь на этой ветке ни о чем не говорит, моя жизнь реальна, а вы все время ссылаетесь на интернет и вирт.
Сообщение было удалено
И что? Вы решили себя как то оправдать? Вы не подсчитали? Кликните в интернете и опа вам выдаст ответ на ваш вопрос)
Сообщение было удалено
А вы в курсе что в вашем интернете стоимость тех же билетов разнятся с реальностью???А интернет вам запах духов или еды передает? Может еще и жарит-варит за вас и воспитывает ваших детей?
Сообщение было удалено
+100000
Сообщение было удалено
как интересно купил. а потом бац и не тяну))))это как платье купила за 100000 а потом бац и дорого)))
Сообщение было удалено
Вот было бы у вас нищее детство, у вас были бы такие же ничтожные хотелки. Потому что вы их удовлетворили уже тогда! И вы не понимаете их ценности, потому что у вас все было! А нам приходится "отрываться" сейчас.
Сообщение было удалено
и где же я тут чем то похвасталась?
Сообщение было удалено
Не тянет обслуживание. Потому что купить машину, еще и в кредит - не проблема, почти любой цены. А потом платить 2000 или 10000 в месяц за бензин есть разницы? 5000 за какую-нибудь детальку или 20000? 5000 за колесо или 15000? Или 40000 за каско или 70000? Ну и так далее.
Сообщение было удалено
Проще простого сказать кому то, что он тролль, это признак слабости и неверного вашего пути , и вы это признали выказав что я тролль. Так как доказать своей правоты вы не можете! Для меня не показатель что девушка вместе с парнем что то там делал. она просто была рядом, но это не участие. Это как роды вместе с мужем, что толку от того что он рядом, он боли не чувствует.
Сообщение было удалено
Серьезно?????))
Сообщение было удалено
Дорис, вас уже не один человек сравнил с Кетрин Кардейл, слишком в вас много амбиций, понта, выпендрежа, слишком-слишком. У вас только ТАК и больше никак! Вы не видите и не хотите видеть дальше своего носа, и других к этому же принуждаете.
Мы с Вами вчера распрощались. И цифирьки значения не имеют. И прекратите мне льстить - принуждать могут только ОЧЕНЬ сильные люди...
Сообщение было удалено
Много чего!
:-) :-) :-) сегодня гость щедр на похвалы... и себя не забывает...
Сообщение было удалено
Гость разумно подходит к жизни и даже те кто жили не богато, но остались при мозгах и хорошем воспитании (именно воспитании и восприятии жизни, я о духовном) те знают цену деньгам , а не бездумно как вы их тратят .
И вы правильно отметили,что такие как вы именно отрываются, но это именно потакание своим хотелкам.