Те, кому не все равно, и те, кому всё ровно, сказочники и ничего, кроме правды, душеведы и носоводы, игроки и букмекеры, мыловары и сапожники без сапог, найдем ответы на вечные вопросы?
Сообщение было удалено
Ваш текст
прикольная ***, понра :-)
B-Tribe показался в большей степени медитативным, по крайней мере по одной композиции
Сообщение было удалено
мне тоже ааа почему-то не оченъ нравится..
Я не хотела утешения. Жаль , что моя писанина выглядит как размазывание соплей, очень жаль. Может от того что много слов. Мне просто надо было все эти мысли куда-то деть, у меня ощущение что когда я их пишу, я от них в какой-то степени избавляюсь. И да, я внушаема, и прочитанное в меня лучше *пропитывается* , чем услышанное . Потому я надеялась что ктото напишет- да нафиг ты ему не нужна. Но все оказались довольно тактичными)) Ла, я не хочу страдать, ну может когда-то мне это и нравилось вы правы, но я просто запретила себе это делать. Я гоню всё что может мне причинить мне душевную боль. Но душевная лень осталась, я не могу от неё избавиться.. По-моему я с ней родилась. Я не только говорю, я же действую- прекратила всякую связь с этим человеком, чтобы не страдать, чтобы быть свободной в мыслях для других отношений. Не знаю, может вы о другом бездействии писали.
может ассоциации какие-то?
2870.
ааа, ваше ничегонеделанье заключается в том, что вы избегаете боли и пытаетесь избежать проблем, вместо того, чтобы смотреть им в лицо и действовать. это не плохо, значит рано, нет сил, нет желания, а скорее всего всё вместе.
но всё это - результат той самой душевной лени, которая шепчет: проще отвернутся, легче отказатся от гадов ползучих, завести собачку, посмотреть серял...
вам стало легче - здесь и сейчас это хорошо, но в перспективе вам будет труднее, вы отдали мужество и силы дохлым буквам и разлагающимся словам, а корень трудностей никуда не делся..
поэтому я не знаю, чем ещё могу вам помочь.
если излить напряжение сюда - лучший выход для вас, значит это единственно верное решение и никто не предложит лучшего.
" Настоящий друг тот, кто не дает тебе советов, но помогает стать более бдительным, более осознанным и сознательным в жизни - в ее проблемах, ее вызовах, ее тайнах -и помогает тебе отправиться в собственное путешествие, придает храбрости, чтобы экспериментировать, придает храбрости, чтобы искать и исследовать, придает храбрости совершать множество ошибок... потому что тот, кто не готов совершать ошибки, никогда вообще ничему не научится.
Настоящие друзья помогут тебе обострить разум. Они не будут тебе давать советов "раз и навсегда", потому что такие советы бесполезны. То, что верно сегодня, может не быть верным завтра, и то, что правильно в одной ситуации, может быть неправильно в другой. Ситуации меняются все время, поэтому тебе нужен не фиксированный образ жизни, но образ видения, чтобы, где бы ты ни был, в какой бы ситуации ни оказался, ты знал, как себя вести спонтанно и полагаться на свое собственное существо"
" Наблюдай мысли, наблюдай эмоции, и, просто наблюдая их, ты осознаешь новый фактор - наблюдателя. Это осознание - начало внутренней революции: ты наблюдатель, не наблюдаемое. Ты не ум, ты не тело, но что-то скрытое глубоко внутри тебя: наблюдатель"
"узнав искусство позволения вещей, ты тотчас же узнаешь главный ключ, который открывает все внутренние двери. Тогда, что бы то ни было, пусть так и будет; не избегай"
"Поэтому не спрашивай, что делать. Не нужно ничего делать. Не делая, свидетельствуя, без усилия смотря в лицо всему, что бы то ни было, не прикладывая ни малейшего усилия, просто позволяя это... Оставайся пассивным и позволь этому пройти. Когда ты что-то делаешь, это все портит, потому что тогда ты вмешиваешься"
Если люди научатся этому - все психологи, психиатры, священнослужители и сектанты останутся без паствы :-)
ну и бред
Сообщение было удалено
к себе развернули? больно?))
знаааю)))
Сообщение было удалено
ну чёж не идешь в свое сомнение? струсил? ;-))
эх, даже гость - элита неверия и вопросов и тот не рискнул...(((
что говорить о верующих, ленивых и трусливых настолько, что тратят массу энергии, лишь бы смотреть куда угодно, только не в себя...
засвидетельствую эту данность и отправлюсь с ней спать)
нести околесицу - дело "психолога"
Сообщение было удалено
задержусь, пожалуй :-)
в чем заключается околесистость этой околесицы?
а вдруг и правда околесица?
кто ясно мыслит - тот ясно излагает. витиеватость очень часто маскирует пустоту и отсутствие смысла в высказываемом.
Салоны, я так люблю салоны!
Раз в неделю я бываю здесь.
Попасть сюда - большая честь.
Здесь все таланты: поэты, музыканты,
Художники разных мастей,
Каждый третий - непризнанный гений,
Но много и других гостей.
Здесь всё так тонко, так интеллектуально,
Каждый друг с другом на "вы",
Здесь читают стихи, в основном чужие,
Но часто выдают за свои.
Сюда приходят люди, умные люди,
Поспорить об умных вещах -
О Фрейде, о Феллини, о Дали и о фри-джазе
Кстати, кто такой Ричард Бах?
Здесь бывают дамы, прекрасные дамы,
Они знают всё обо всех,
Пожилие львицы, а также дебютантки,
Которых еще ждет успех.
Здесь царствует вечный бонтон,
И если мне повезет, то я постараюсь
И открою свой личный салон.
Сообщение было удалено
ага, принимаем за даность: Ошо витиеват и прячет за витиеватостью пустоту и отсутствие смысла.
что будем делать с теми, кто умудряется увидеть смысл в его пустоте? такие же пустые как и он?))
Сообщение было удалено
грязный прием для "психолога".
Ошо и Лаком это же не одно лицо? удобнее сделать вид, что "пустота" относится именно к Ошо?
Сообщение было удалено
удобно видеть пустоту в Лаком? ;-))
или эта пустота принадлежит видящему? ;-)
перевод стрелок? это такой прием "психологический"? не густо... не читая никакого Фрейда девочки так в детстве бывает делают...
Сообщение было удалено
Перевод с Лаком? Лаком нет, пустота, переводить неоткуда :-)
Значит ты видишь себя ;-)
Ага, ты-ты-ты. весомый аргумент.
Сообщение было удалено
Покажи себя, вдруг я отражу нечто наполненное?))
Кто ты?
это имеет значение? ты сама показываешь что? себя?
Сообщение было удалено
А должен быть весомым?
Что хорошего в весомых аргументах? Придавить ближнего своего? Я - за невесомые аргументы))
Сообщение было удалено
Ровным щётом никакого, а почему что-то должно иметь какое - то значение?
Значение - ограничивает и разделяет на тебя и меня, а зачем показывать тебя или меня?
Быть - гораздо выгодней)
смотря зачем ты произносишь все эти слова. ты зачем?
Сообщение было удалено
потому что мне это нравится и больше нипочему)))
понеслась моча по трубам
базарные бабы потоком слов стремятся достичь победы над товаркой. и гордо удаляются на свой двор - сделала, смогла.
страх и маскировка.
а ты?
понятно - словесное недержание.
ты мне не нравишься
Сообщение было удалено
эвона как...
пригодицца, на базаре, премного благодарна))
Ла, разве ты не узнала нашу благостную Катерину? =))))
Сообщение было удалено
и не только словестное, я вообще стараюсь ничего не держать, один хрен потеряю))
абшибки тоже не держу
*словесное
кривишь душой? зачем? никогда не сталкивалась с базарными бабами и не наблюдала их методы?
Сообщение было удалено
запросто)
да какая разница, когда такое прекрасное настроение?)))
отчего же оно так прекрасно? поведаешь?
Сообщение было удалено
плохая, плохая Ла поселилась у гостя..(((
гони её ссаными тряпками)))
Сайнт, да у нас тут очередное разоблачательство намечается...
Воть тоже подзадержалась посмотреть на цирк...
зачем?
Сообщение было удалено
дрям))
поём колыбельную))
"Голос истины неизящен, а изящна речь лжива. Нравственный человек не красноречив, а красноречивый - лжец."
Сообщение было удалено
Кого разоблачают? *интересна* )))
Сообщение было удалено
ты рискуешь слишком погрузится в пустоту...
заразная ***, я те доложу))
от даже низнаю, как те помочь избавится от вопросов...
может даш собсные ответы?))