Те, кому не все равно, и те, кому всё ровно, сказочники и ничего, кроме правды, душеведы и носоводы, игроки и букмекеры, мыловары и сапожники без сапог, найдем ответы на вечные вопросы?
Сообщение было удалено
не палай в обморок - ровным счетом ничего))
се моё обычное состояние)))
Сообщение было удалено
а терь прикинь, ЧТО я ловила, когда покурила нечто эдакое?))))
всё-таки было что-то нечисто... обычная трава таких приходов не дает.
однозначно какую-то химическую дрянь подмешали, сволачи.
ладно я, не новичок в понимании различных состояний, а какое-нить дитё сядет с первой затяжки...
Сообщение было удалено
комаров сачком? )))
Сообщение было удалено
не, в галюны я се не позволила упасть, хотя тянуло невероятно))
сказался опыт актуализации в серединной точке, если поймешь о чем)
но кинА насмотрелась)))
Сообщение было удалено
чего показывали?))))
Сообщение было удалено
то, что заказывала))
выбор-то небольшой - или своя рука владыка или бессознательное смоделирует само и не факт, что нечто приятное))
в меню были - пейзажи, архитектура, небо, звезды, произведения искусства... всё, что я когда либо видела вживую или на картинках, забытое и памятное))
людей, животных видеть не хотелось, ибо за их образами стоят непосредственные инстинкты, в которые опасно погружатся))
Мне последнее время такие сны снятся....просто кины...не хочу просыпаться. через силу вытаскиваю себя из кровати и целый день мечтаю поскорее заснуть...
Может дихлофос нюхать начать....
Сообщение было удалено
Сны - дело хорошее) Те, что пропитаны чувствами и оставляют след - тихий голос центра твоего существа, к ним стОит прислушатся :-)
Кстати о снах.
Восточный огрурец - символ начала начал, эмбрион, перекликается со знаком противоположностей в единстве :-)
имеющий глаза, это тебе ;-)))
*огурец
та у меня там все измывается толпа над одним человеком и в конце зверски убивают
или камнями в колодце закидывают
или железными цепями насмерть
потом в итоге планируют съесть
(такое обычно в фильмах ужасов показывают)
ниахота чего то прислушиваться)))
(это то, что запоминается)
Сообщение было удалено
играемся)))
Сообщение было удалено
думаю, в солнечном сплетении ). А если честно, не могу я наверное со 100 % уверенностью это сказать. Говорят , чтобы понять любовь ли испытываемое чувство, надо с этим человеком через многое пройти и хотеть пройти. У меня такого шанса не было ни с кем. Не знаю ответила ли я на вопрос и это ли вы имели ввиду), сорри если не это, А по поводу тех , которые были после, не , не было в них никакой уникальности, или может и была но не та , которая обрадовала и зацепила бы меня, потому не складывалось ни с кем.
Я сегодня не зашла в сеть). Сериал смотрела , по домашнему показывают * Любовницы* )) называется. там про 4-х подруг. я про него не знала, случайно нажала , смотрю симпот-е лица - стала смотреть, а там по неск-о серий показывают, в общем так время и прошло. Не знаю был он или нет. Но ничего не писал, т.к на почту пришло бы оповещение. Буду теперь каждый день смотреть этот сериал, чтобы отвлечься, там правда такие страсти мордасти и любовь кипят)) Сто лет сериалы не смотрела.
Сообщение было удалено
и жарим картошку - отвратительно вредную и омерзительно желанную))
Сообщение было удалено
Глюками делитесь? :)
У меня самые яркие сны были под наркозом.
Сообщение было удалено
Ты чего-то боишься и пытаешься об этом не думать. Но это бегство от себя. Эффективнее лечь, расслабится, воссоздать сон и спросить убивающих - зачем они это делают и убиваемого - за что его убивают. Ловить первую возникшую мысль-ответ.
Сообщение было удалено
Самое время для картошки )))
А я одна навернула почти целый сет роллов и теперь выпиваю грейпфрутовую пивчагу )
Сообщение было удалено
Уточню - то есть любовь живет в вас :-)
И как вы точно подметили - некоторые объекты обладают способностью её пробуждать, а некоторые - нет.
Изначально были сформулированы 2 задачи - перестать зависеть от объекта любви и понять, по какой причине именно этот объект пробуждает.
Справитесь со второй - первая решится автоматом)
Вы способны к анализу и отлично отвечаете на собственные вопросы, поэтому не составит труда составить список свойств, которы обладает объект пробуждающий. Не суть важно по какому принципу - всё что приходит в голову о нем, хоть в стихах))
Когда список будет сжат до ключевых моментов вы с удивлением обнаружите...
впрочем не суть важно, обнаружить и удивится вы успеете без моих подсказок))
Сообщение было удалено
Спасибо, Ла)))
Только спрашивать мне не надо)
А и так все знаю. Кого убивают, за что убивают, и что сделать с этим ничего сегодня нельзя. Хорошо, что до "съесть" так и не дошло))) - просыпаюсь раньше))тьху-тьху))
Но с ними покончено)
Дарагой мне каждый вечер колдует, чтобы больше не снилось)
Прям так и говорит: не приснится!!!
и не снится)))
Сообщение было удалено
И мы так пощщитали))
Роллы - это гуд)
*мечательно настрочила суше-наркоманка Ла*
Сообщение было удалено
Какой он у тебя волшебник :)
А мне очень редко кошмарики снятся. Часто снится, что летаю и так все там просто: оттолкнулась от земли и взмыла над городом. Крясота :) Расту что ли? )))
Сообщение было удалено
всегда подозревала, что лучший психолог - тот, кто рядом))
Сообщение было удалено
ыгы))) мне когда снится, что я расту, а это...утром бегом на весы)
на всякий случай)))
Сообщение было удалено
не
он не психолуг))
Он просто волшебник)))
(я верю в волшебников)))
Сообщение было удалено
Ой, Джоль, я б с радостью кг на 5 "выросла", но никак :(
Сообщение было удалено
хороший показатель, если крясота) вырженная способность к развитию)
Сообщение было удалено
настоящий психолуг - это обязательно волшебник, только тсссс,
никаму-никаму ;-)))
Сообщение было удалено
зачем тебе это, брось)))Люби свое тело, пока оно молодо и здорово)))
Сообщение было удалено
а настоящий волшебник?
Он обязательно психолуг?
Нет. Мой волшебник не психолог))
Ла, а ты злая или добрая волшебница?)))
Сообщение было удалено
StДжолиыгы))) мне когда снится, что я расту, а это...утром бегом на весы)
на всякий случай)))Ой, Джоль, я б с радостью кг на 5 "выросла", но никак :(зачем тебе это, брось)))Люби свое тело, пока оно молодо и здорово)))
В смысле? В какой степи развиваться? )
Да я люблю, шо есть, но вот подрасти было бы неплохо. Как говорится, нет предела совершенству )))
Сообщение было удалено
Нет. Мой волшебник не психолог))
а настоящий волшебник? Он обязательно психолуг?
Низнаю)) Когда узнаю - стану злой))
психолуг)) просто ни ты ни он об этом не знали ;-) а теперь об этом знаешь ты))
вот как увидишь счастливую пару - знай - они психолуги-волшебники))
непременно психолуг)) но не всякий психолуг - волшебник)) вот такая нескладуха))
Сообщение было удалено
в той, в которой ты сама хочешь))
Сообщение было удалено
непременно психолуг)) но не всякий психолуг - волшебник)) вот такая нескладуха))
Вот оно чё...
Это да. У меня есть подружК психолуг (завязал с карьерой после того как у него мальчик (горячая линия) с 16-го этажа сиганул :((( ), так вот ни раз доводилось его из депрессняка выводить беседами. Мама всегда ржала и говорила, что это высший пилотаж реабилитировать проф. пихолуга :)
.всё. я дрыхнуть отваливаю пакеда!))
Сообщение было удалено
сапожник без сапог от психологии - это кустарь. он может подправить набойку, приклеить подметку, что тоже дело нужное... но ювелирную работу такому лучше не доверять - узкие горизонты его мастерства непременно сыграют злую шутку...
Сообщение было удалено
и я того же мнения))
пакахи))
Сообщение было удалено
Хорошо, что он сам это понял и завязал с этим ремеслом...
Сладких снов вам!
Сообщение было удалено
Эх, я ап демонстрации телостроительного мастерства, в виде фото Издевки..((( де ж ее теперь еще догонять..(((
Сообщение было удалено
У,ты загнула)))
Хто ж подозревал что все так обернется?
Кидание фоток-непредсказуемо и стремительно)))
Это можно или случайно наткнуться,или в ПЭ отследить.Тоже случайно
Здрям)
Сообщение было удалено
Я? Дружить?
Завсегда!
Но и к троллям поприставать тоже хоцца иногда
Сообщение было удалено
Моя ошибка в формулировке)))
ИМХО- мозг проводник, катализатор и координатор. Не источник в большинстве случаев. Но это я к сознательной его деятельности, а в под.. даж не хочу углубляться))
Сообщение было удалено
Ла, расскажи подробнее плиз, как это инстинкты?
У меня такое частенько бывает с самого детства. Когда хочу расслабиться, или просто перед сном, закрываю глаза и погружаюсь в эти образы, отдаю себя в их власть. Картинки совершенно неожиданные, но всегда очень красочные и интересные. вот напр. видишь очень синхронный и красивый хоровод из прекраных девиц с кокошниками с одного ракурса, когда надоест - переключаешь и видишь красивый закат или восхитительную своей мощью грозу, а потом милого щеночка, который протягивает тебе лапу.. и вот так десятками...
пару раз были и страшилки..
всегда интересно было, что это...
Сообщение было удалено
Скрутку из свитка сУтр))
о, Ла слуууушай... а давай я прям щас постараюсь что-нить увидеть...
а ты, если не в напряг, скажи пару слов, что ты об этом думаешь, ну или просто какие нибудь мысли. мне так интересно !)) щас настроюсь... ))
Сообщение было удалено
Звучит как реклама травокурения))
Сообщение было удалено
та у меня там все измывается толпа над одним человеком и в конце зверски убивают
или камнями в колодце закидывают
или железными цепями насмерть
потом в итоге планируют съесть
(такое обычно в фильмах ужасов показывают)
ниахота чего то прислушиваться)))
(это то, что запоминается)
Это как?!?
А вот мну за всю жизнь ни одного кошмара не приснилось(((а я так хотела(((
Сообщение было удалено
В том и прикол - перестань хотеть))), и начнется)
Сообщение было удалено
ну вот прямо сходу 3 эпизода.
1.Вид леса с низу, т.е. словно я лежу и смотрю вверх. Небо, заставленное зелеными ветками, сквозь которые пробивается восхитительно яркий лучь солнца. Свет будто льется по веткам.
2. Огроменный торнадо густого, молочно-серого цвета, словно замер, не двигется и вокруг ничего не вижу, только он. Мощный, но не пугающий, будто мягкий.
3. Мокрый асфальт, темно-серый, после дождя, такой свежий, чистый, ноги в кроссовках, бегут по нему, тишина и такой приятный шорох.