Те, кому не все равно, и те, кому всё ровно, сказочники и ничего, кроме правды, душеведы и носоводы, игроки и букмекеры, мыловары и сапожники без сапог, найдем ответы на вечные вопросы?
Сообщение было удалено
увы, увы))
мистика знаний о человеке заключается в том, что мы не можем придумать ничего нового, ибо суть мысли - продукт чьих-то придумок :-)
О постулатах той же революционной квантовой физики был отлично осведомлен живший туеву кучу лет назад некий Г. Будда :-)
Сообщение было удалено
Посмотрим чаво навыбираешь на 1 кг. Один кусманчик весит в пределах 90-100 граммаф.
Сообщение было удалено
так не возможно жить, я не йог , может и не правильно я их поняла, но эта пропогандируемая отстранённость от ситуаций, слишком заумно, далеко от человеческой сущности. не знаю может с возрастом и пройдёт, и я не буду эдаким вулканчиком. Кстати, когда я в ситуациях не сильно заинтересована, то все эти установки. созерцания довольно хорошо работают и срабатывают. Не знаю, может я на крючке, вот и колбасит меня((( ничё не знаю)))
Сообщение было удалено
4 года назад, нет, не виделись.
Сообщение было удалено
Ну ты ж в тридцатник хотишь уложиться с учетом пересылки =)
Выбирать нид - по запаху, типу кожи, с учетом аллергий всяко-разных и чувствительеностей.
Короч - это лучше в емыльное общение перенести =)))
Сообщение было удалено
Говоря о человеческой сущности можно впасть в пресловутую заумность и уйти от неё очень далеко :-)
Вообще - размышления о сущности наш первый враг. Не надо о ней размышлять, нужно внимательно ловить всякое желание её познать и почувствовать и углублятся в него. И не мыслями, а желанием.
Самое распространенное заблуждение - полагать, что узнать себя может только ёг или какой другой особо сделанный человек. Мы и так это делаем, каждый день и каждую минуту, вопрос только в сознательной позиции к этому процессу и средствах.
Сообщение было удалено
может немного в сторону, я тут недавно читала про Карен Хорни, мне понравился ее подход:
"Возможно, самым значительным аспектом новой версии психоанализа, созданной Хорни, было смещение интереса аналитика (как в теории, так и на практике): от интереса к прошлому пациента ? к интересу к его настоящему."
"Она полагала, что психоанализ должен заострять внимание не столько на инфантильных корнях невроза, сколько на имеющейся констелляции защит и внутренних конфликтов невротика. Эта особенность ее подхода делала его неприемлемым для тех, кто интересовался в основном прошлым пациента.
Хорни отграничивала эволюционистский подход от "механически эволюционистского". Эволюционистское мышление предполагает, что "существующее сегодня не существовало в этой форме изначально, а приняло ее поэтапно. На этих предшествующих этапах мы, возможно, найдем очень мало сходства с нынешней формой, но нынешняя форма немыслима без предшествующих". Механически эволюционистское мышление настаивает, что "ничего реально нового в процессе развития сотворено не было", и "то, что мы видим сегодня, ? только старое в новой упаковке". Для Хорни глубинное влияние ранних детских переживаний не исключает последующего развития, тогда как для Фрейда с человеком, после того как ему исполнится пять лет, ничего нового не происходит, и все дальнейшие реакции или переживания следует рассматривать только как воспроизведение раннедетских. ...... Хорни считает этот аспект мышления Фрейда ответственным "за ту степень, в которой склонностям человека приписывается инфантильность, а его настоящее объясняется прошлым"."
Сообщение было удалено
та я сказала, что я слегка не в тему, а косвенно ))
просто в голову пришло.
Сообщение было удалено
Да, всякая идейная статичность обязательно породит противоположность :-)
И самое для меня восхитительное заключается в том, что бродя по разным дорогам и направлениям собственной и посторонней души, в какой-то момент ты со всей ясностью видишь - есть области- не-области, где не существует логики, геометрии, взаимоисключительности и точек опоры, где не работает ни одна теория, потому что нет соответствующего пространства :-)
Сообщение было удалено
мыльное просветление :-))
Сообщение было удалено
А кто крючок наточил?))) сама ведь говоришь -он ничего не просит,не ждет,не хочет.Просто общается.
чёрт.... да, мои проделки. Ммм... только без помидоров плиз)), а может быть так, что он боится открыться и решиться на чтото,т.к у него нет уверенности в моём к нему отношении, я тоже общаюсь просто так и он не знает каково у меня на душе, может у него тоже самое? Тем более это он меня первый в сети нашёл, я не искала . видит Бог, я не хочу с ним отношений, но тяяянет((((((((((
Язва, плохого не было, кроме его вспыльчивости, я тоже такая, ктото из нас должен был уступить, мне тогда ума не хватило этого делать. У нас много общего было- интересы, общая музыка, литература которая нравится, он очень умный , много всего читал. если б вы знали сколько мы ржём в сети, то он чтото такое напишет , то я - это ужас) А жена у него едва школу закончила когда вышла замуж, сразу родила.
Девочки, я всегда считала и считаю, что самое главное в жизни это любовь. Однажды потеряла, не хочу, вернее боюсь опять ошибку совершить..
А вдруг это оно? да, он ничего не предлагает, но возможно что из-за страха.
Ой , я щас представила, а вдруг ему вообще пофиг, а я тут такие оды пишу, Простите, листы ваши трачу)), но мне реально легчает.
Сообщение было удалено
Зачем? Не надо прятаться, я тож запахи-вкусности хочу))) попредставлять))
Сообщение было удалено
Это территория полной свободы, хоть гопака пляшите :-)
Если в основе ваших переживаний лежит любовь - ответьте на вопрос: что вы под ней понимаете?
Отъеду по делам)
Сообщение было удалено
только хотела сказать, что правы все, с той лишь разницей, что правы для своей "аудитории" (в широком смысле) , т.е. пространсва по твоему.. и с таким же успехом можно сказать, что все неправы, ибо бывают пространства "аудитории", где все "иначе"..
Сообщение было удалено
Ла ком, я не уверена что сейчас это любовь. Но она была, и было 2, 5 года на то чтобы забыть. Может мне не везло, обычно бывает наоборот, но каждый последующий ухажор, не вольно убеждал меня в исключительности первого.
В целом, когда люблю человека мне нравится и хочется на него смотреть , трогать, говорить. ..Короче, все 5 органов чувств когда срабатывают одновременно и продолжают работать в режиме соnstant - значицца я люблю)
Сообщение было удалено
как бы ни было , значит в конце будет приятно ?))
Сообщение было удалено
не, органов чувств недостаточно. подумайте, там есть кое что еще, то, что вас реально заставляет вариться в этой каше. все эти органы - прикрытие и маскировка.
Сообщение было удалено
Либо натрет и будет больно =)
Сообщение было удалено
Я сайтец чутку поправлю и выложу линк. Я давеча кастильи наварила на сливках с меом и овсянкой и на апельсиновой воде с цветками календулы и эфиркой апельсина...
Твой емыл есть у кого из дев? могу туда скинуть адрес.
Сообщение было удалено
Не, я тут лицо новое, малообщительное)) ща напишу))
Сообщение было удалено
До Мск - дней пять (с учетом отлеживания на выходных на таможне)
alexsandra-starj@rambler.ru
Всегда думала, что 5 органов чувств могут дать лишь предпосылки к любви, и только -мозг само чувство))
а я вообще безбашенная)))
Та ваще никакого понятия о конфиденциальности =)))
Сообщение было удалено
Лаком, не понял, что на этой ветке делается? Это клуб сбежавших или готовящихся только попасть? В двух словах, что это? (Зашёл только на Ваше имя.)
Сообщение было удалено
Та лана, существо я скромное. неконфликтное, кому я нужна-никому не известна))) Вот раскручу свой ник и начну от фанатов прятаться))
Та я тоже - пушистая пуська... а вона как мну маслята обижают...
Сообщение было удалено
не, органов чувств недостаточно. подумайте, там есть кое что еще, то, что вас реально заставляет вариться в этой каше. все эти органы - прикрытие и маскировка.
Я это к тому написала, что ей до его знаний расти и расти. и раз он ищет развлечения в сети, значит с ней ему не интересно
.
блин.. неужели самолюбие??
ой, а можно все тоже делать, только чтоб не мыться, а съесть)))
Сообщение было удалено
Ой, ну вот кто бы это говорил, как оказалось))))
Сообщение было удалено
Не, ну только если письма свои она творческим псевдонимом подписывает.))
Сообщение было удалено
Список фраз, которые невозможно прочесть с первого раза правильно:
1. Я тебе отослала.
2. Крутые выбоены.
3. Где снять двушку?
Сообщение было удалено
А мош это не я?
Сообщение было удалено
))) я первую правильно прочитала)
а первую все прально читают-и расслабляются))
Сообщение было удалено
а где?
Ну елки-палки, Вы б хоть ссылили темы интересные, все фотки пропустила(((
Сообщение было удалено
Ты ап какой?
Сообщение было удалено
Безусловно :-)
Это, пожалуй, единственный незыблемый закон психологии и кто знает, может быть всего сущего))
По этой же причине вера как таковая бессмысленна по сути. Если ты что-то принял на веру - это означает, что ты не знаешь так это или не так, твоё это пространство или чужое.
Тот, кто это ЗНАЕТ, никогда не станет жертвой секты, религии или идеологии.
Сообщение было удалено
Это ценное наблюдение :-)
Про то, что работают ВАШИ органы чувств и каждый последующий удивительно исключителен.
Как вы думаете, что это может означать? Где настоящий дом вашей любви? ;-)
Сообщение было удалено
уточню то, что подразумеваю под исключительностью каждого - узнавая каждого вы всё по новому видели первого, значит каждый из них был уникален, в противном случае уже ко второму образ первого стал бы привычен, а потому потерял бы свою уникальность))
Сообщение было удалено
конца нет :-)
одни начала ;-))
Сообщение было удалено
для этого опыт самонаблюдения нужен и мало мальская инфа по неврозам и акцентуациям, иначе начнутся пустые игры ума..
поэтому начинать стоит с простого - отслеживать свои эмоции, чувства, мысли, связанные с объектом и записывать их на бумажечку.
Сообщение было удалено
а вот нащщет мозга на сегодняшний день не закрыт следчий вопрос:
мозг - источник сознания или проводник?
сторонники материализма приводят "решающий" аргумент - если повредить мозг, проявления сознания меняются и это очевидно, поэтому принять эту тз легко.
однако всё не так просто, в свете известного каждому школьнику: материи в сущности и нету, о чём собсно и талдычил упомянутый г-н Будда :-)
Сообщение было удалено
В двух: всё и ничего :-)
Оставайся, мальчик, с нами, будешь нашим королём))
Сообщение было удалено
:-)))))))))
Сообщение было удалено
Захоти со всеми дружить ;-)))
Ла,ты сегодня ничего не покуривала?
))
Эдакого?