Те, кому не все равно, и те, кому всё ровно, сказочники и ничего, кроме правды, душеведы и носоводы, игроки и букмекеры, мыловары и сапожники без сапог, найдем ответы на вечные вопросы?
Сообщение было удалено
зайди из дому
Девочки, умоляю спасайте. Периодически Вас почитываю,знаю здесь сидит много адеквата. Короче, быть или не быть? Вернее, помогите, дайте по башке чтобы было- не быть!! Бывший через 4 года после расставания отыскал в сети, пишет ,шутит, сначала не знала что он , т.к имя сменил, теперь знаю. Общаемся уже 3 месяца, я стала замечать что с нетерпением жду его появления в сети, шуток и общения. Я ЗНАЮ ЧТО МНЕ ЭТО НЕ НУЖНО! Он женат. Господи, полгода назад закончила мучительную годовую связь с другим женатым мужчиной, отпустила. Говорят, надо освободить место чтобы появился другой, свободный, я так и сделала, тоже хочу счастья. Была так рада, думала ну всё теперь только ждать хорошего мужчину остаётся. Но за что опять женатик??? и при том тот , с которым была первая любовь. Я не хочу опять в это болото((( НО затягивает(((((((((((. Знаю его как свои 5 пальцев и он меня тоже. Нет сил заблокировать его (( Не хочу боли. Одиночество тоже уже достало. Почему, почему ничего не складывается ?
Сообщение было удалено
та некогда из дому, инглиши фсякие, поздно прихожу..
для полноты картины забыла добавить , мне дурёхе УЖЕ 29 лет!
ааа, да проще пареной репы
Как только прийдет - наклонись к нему поближе, и шепни в ушко: милый...
Потом набери побольше воздуха в грудь и а выдохе громко:
А НУ ПШЕЛ НА (большая девочка, сама знаешь что сказать) ОТСЕДАВА!
=) Работает, проверено =)
Сообщение было удалено
))) Zmeysa )), cпасибо рассмешили. Не бейте, но мы даже не встречались, только в сети общение, но я вижу что оно медленными шагами хочет перешагнуть в реальность. Я его не виню, знаю что развлекается, может чувства остались -незнаю, меня это не должно волновать ,он женат. Как то написала - мол, не стыдно жену спать укладываешь , а сам сразу в сеть, но ответы его всегда крайне смешные , он не обижается ни на что. Короче, проблема моя. Мне надо эмоционально оторваться, мне надо как то заставить себя не заходить в сеть, не ждать от него сообщений. уже сто раз себе сказала не буду отвечать, а он такое напишет что не ответить не возможно((((. Я на крючке, но не полностью, знаю что ещё могу от этого избавиться. Незнаю, вот пишу выговариваюсь и мне легче чтоли, ему не показываю что опять цепляет меня. Ещё эти мысли дурные- а может всё ещё любит... аааа... дура я , дура.
Блек-лист нынче не рулит?
Попу в кулак, и заносим сего оппонента в блек-лист.
ааа, вы хотите стать свободной от импульсов и желаний? не знаю способа эффективней, нежели постигнуть их причины и мотивы.
для чего в первую очередь нада отучится кидатся из крайности в крайность - то кидатся в омут с головой, то казнить себя за это.
привет, обитатели!))
Сообщение было удалено
Рулит, но потом начнутся блэк дэйс для меня))). да! надо на это решится, я вначале когда узнала сделала, а потом опять от туда его выволокла. От скуки видать всё((, на языковые курсы хожу, на фитнесс хожу, какой хренью ещё себя занять-то, чтобы забыть и не ждать ((. Может поговорить с ним открыто и сказать что не хочу привязываться, не пиши мне больше, или это глупо?
Сообщение было удалено
ответ неверный))
в наших силах срезонировать с малейшим сомнением в душе нездорового, раскачать это сомнение и подвести его к осознанию ситуации как противоестественной со всеми вытекающими в виде обращения за квалифицированной помощью.
это возможно только в том случае, если ты четко понимаешь, что не властен над чужой судьбой, причем ни в коей мере.
2644.
что у тебя и получилось сделать по отношению к телу. но корень проблемы совсем не там, как ты понимаешь.
единственная выгода его обращения к врачу - возможная лазейка к душе.
но чтобы её увидеть ты должна быть в стороне.
Сообщение было удалено
Ла, вот я боюсь... вот где моя собака порылась..
судя по тому, как остро и болезненно он реагирует на любой факт, который может хоть косвенно указать на его неправоту (причем в любой сфере), у него внутри нехилый такой раскол на почве чего-то там...
а ты знаешь что может случится, если вдруг человек поймет, что он во всем "не прав"...
я временами чувствую, что он реагирует на мои слова, начинает сомневаться, вот тут то и трусю, видимо...
хнык... чо делать...
Сообщение было удалено
Ага, скажи своему страху, способности ему следовать и его остроте спасибо - это предохранительные клапаны от того, чего ты боишься. Они не дадут свершится страшному :-)
С ним ты не можешь сделать ничего. Отталкивайся только от этого. Будь в себе, наблюдай моменты, когда страх наиболее отчетлив, лови состояния, когда испытываешь досаду от его непонимания - это только твой опыт и ничей больше. Это твоя ситуация. Твоё отношение к ней прямо указывает на это.
Анализируй происходящее в тебе - чего ты боишься на самом деле В СЕБЕ? На что В СЕБЕ негодуешь? Найди другие ситуации, где подобные эмоции имели место быть. Что ты от себя скрываешь? Что прячешь? Кто сидит под замком? Кто напугал маленькую девочку? Дружись с этим кем-то, узнавай все его лики.
Ты понимаешь о чем я?
и поэтому, в последнее время вообще не разговариваю с ним на эту тему, не лезу в общем в его "духовное". а в физическое можно, тут мне не страшно напортачить. то, что к специалисту не согласится пойти - это знаю на 100 процентов. не готов еще посмотреть в лицо проблеме, пока броню наращивает... вот и кормлю полезными печеньками...
А йа новый рецепт шняжек для ванн обкатываю - купила новых ароматизаторов аглицких - ща делаю с запахом зеленого яблока... Ну хоцца так...
Вчерашний скраб с тросниковым сахаром и медом получился такой нямыыый...
Сообщение было удалено
понимаю-понимаю... ишшо как понимаю ))) тень ))
страх перед неудачей, который тормозит все мои начинания, за которой может последовать удар (о ужас!!!)) по самооценке и проч......
ишшо боюсь ответственности...
все старо как мир ))))
Сообщение было удалено
это верное решение :-)
скажу только, что он сам придет к тебе за помощью, когда интуитивно почувствует, что ты УМЕЕШЬ ПОМОГАТЬ САМОЙ СЕБЕ.
он уже знает, что в его душе непорядок, не может не знать, но он не видит никого, кому захотел бы доверить этот непорядок.
Сообщение было удалено
ну вот и прекрасно :-))
направление ты знаешь, если появятся достаточные личные поводы - обязательно этим займешься :-)
а до этого момента ты можешь помочь ему только там, где нет страха - кулинарией :-))
Ах, какая красота:
"Как только ты понимаешь себя как чистое пространство, в котором происходят многие вещи, ты становишься отстраненным. Тогда ты становишься бесстрашным, потому что терять нечего, нет никого, кто бы мог что-то потерять. Тогда ты больше не полон страсти к жизни, потому что не воспринимаешь никакой сущности. Тогда ты не боишься смерти и не жаждешь жизни. Тогда ты не думаешь о прошлом и не проецируешь будущего. Тогда ты просто есть ≈ такой же чистый, как и безграничное небо снаружи; ты тоже становишься чистым небом внутри. И встречу этих двух небес, внутреннего и внешнего, Будда называет нирваной."
Сообщение было удалено
Нееее
беру 100 гр. обрезков мыла натурального.. ну что осталось от нарезки, перетапливаю (немношка цветочной воды добавляю), добавляю 100 гр. всяческих масел (ши, какао, кокос, миндальное, косточка винограда) и 300 гр. сахара (150 белого и 150 тросникового).. ну и меда чутку - не меряю... все это дело вымешиваю хорошенько и выливаю в квадратную форму (хотя подойдет любой плоский контейнер). Даю остыть и ставлю на пару часов в холодильник. Потом режу на кубики и обваливаю для эстетизму в том же тросниковом сахаре. складываю в контейннер и храню в холодильнике, хотя мона и так.
"Единственный способ вырваться из образцов несчастья, древние они или новые, - свидетельствование. Я говорю, что это единственный способ, потому что никто еще не бежал из ума, не став свидетелем. Просто свидетель - и внезапно ты начинаешь смеяться над собственным несчастьем. Все наши несчастья так поверхностны - и, в своей основе, все они заимствованы.
Если каждый станет бдительным и медитативным, в мире не будет ран. Они просто исчезнут. Они не найдут никакого дома и приюта. Это возможно. Если это возможно для меня, это возможно для каждого."
Да, НЕ "по 100 грамм", а именно 100 гр., например какао - 60, ши - 20, миндальное - 20.
Еще если неленива добавляю 20% эмульгатора (от веса масел). Ща у мня Полавакс есть. Он при соприкосновении с водой делает из масла эмульсию.
Сообщение было удалено
:-)))
хорошее настроение всегда мудро ;-))
Сообщение было удалено
Ты прямо как в воду глядишь...
иногда он расслабляется и доверяет. Задает вопросы типа " А тебе правда все понятно в этой жизни?" Становится очень гибким и восприимчивым к любой информации.. но не на долго... потом что-то его словно "спугнет", он опять выпячивает колючки и начинается отрицание всего-привсего... даже того, что земля круглая ))) спорит со мной, спорит, в общем "убивает" меня любыми способами, нервничает, но всеравно тянется ко мне, приходит и спрашивает мнение по любому вопросу.. в общем, борьба с самим собой))
Сообщение было удалено
А вооще это просто воспоминания сладкие бузят,не более)))
.............А до появления "фантома" дни были нормальные? Ну вот вспомните какие они были.
Клянусь, каждый день себе говорю, ну стань как прежде, что ты вцепилась в эту сеть. Он тебе никто, а как вечер приходит, все мысли там, бывает не захожу специально, но мысли всё равно там до фантома было очень хорошо, я писала выше,жила не тужила, работа, свои увлечения.
***Открой 18 страницу "Золушки",так все написано-че делать надо))) Может поговорить с ним открыто и сказать что не хочу привязываться, не пиши мне больше, или это глупо?
.....Угу.и раззадорить его еще больше
))))))) как бы хотелось это сделать в душЕ )
да. со стороны наверное так и выглядит. у нас не простая история в прошлом, он женился почти через месяц после нашего расставания, и сразу же об этом пожалел, об этом говорил он и общие знакомые. Я вот оглядываясь назад вижу что лучше него у меня не было парня, во всех отношениях. У каждого ( ну может , не у каждого) человека есть другой кого он знает как себя и который также знает его. мы такие (. или я себе это внушила.. Я думаю может ничего с другими не складывалось именно из-за того что с этим чтото должно быть? Хотя.. всё банально на другой взгляд
Щас почитаю,
Он меня не преследует , ничего не предлагат. Не знаю раззадорит ли его это.
Сообщение было удалено
моей "личности" до этого еще ооооооочень далеко...
настойчиво отстаивает свое право на существование и я не больно сопротивляюсь...
хотя знаешь, иногда бывают моменты, когда чувствуешь безграничную свободу и..... ... я даже не знаю как описать-то.. плин, надо специальное слово для этого придумать, а то ничего из существующего не подходит. ))
Сообщение было удалено
Ла ком, красиво это конечно когда читаешь, а что делать эмоциональным людям? по-моему такие практики для людей-растений, от своих чувств и ощущений никуда не убежать и не отстраниться.
"Люди, которые слишком боятся смерти, никогда не влюбляются в людей, они влюбляются в вещи: вещи никогда не умирают, потому что никогда не живут"
Сообщение было удалено
А кто сказал, что надо перестать быть эмоциональным и нидайбоже от себя бежать и отстранятся?
Где этот идиот? Подайте на блюде, закопаю, пусть хоть микробам будет толк от его жизни :-)
Свидетель никуда не бежит, он наблюдает и фиксирует, разрешает быть всему что происходит ;-)
Ла, колись, кто автор? =)
Сообщение было удалено
Вы с ним резонируете :-)
Он чувствует твой страх и защищается от него таким образом.Вместе с тем он чувствует в тебе человека сомневающегося в непреложных истинах, это его притягивает)
Сообщение было удалено
неподражаемый Ошо :-)
Сообщение было удалено
Есть разные пути к созерцанию. Внутри нас нет времени и пространства, всякому кто хоть каплю знает себя это очевидно. Другое дело, что дорога к нему у каждого своя - у кого-то через прошлое, у кого-то через будущее, у кого-то через настоящее...
Сообщение было удалено
Это только в том случае когда интересы свидетеля не затронуты,вы покажите человека, который бы расслабленно , отстранённо наблюдал за ситуацией, которая ему крайне не безразлична. Все эти Ошо, и Кастанеды, после них такое ощущение, что не живи, не чувствуй. Ага, ещё пусть посоветуют не дышать, но жить )
Сообщение было удалено
"Эго нужно; у него есть определенная функция, удовлетворяющая общество. Даже когда человек сдался существованию, он продолжает использовать слово ╚я╩ - но теперь это только что-то утилитарное, ничего экзистенциального. Он знает, что его нет; он использует это слово, потому что не использовать его, значило бы напрасно создавать трудности для других и сделало бы невозможным никакое общение. Оно и так невозможно! Общаться с людьми станет еще труднее! Таким образом, это только произвольное средство. Если ты знаешь, что это средство ≈ произвольное, утилитарное и полезное, но в котором нет ничего экзистенциального, ≈ тогда оно никогда не создает для тебя никаких проблем."
Сообщение было удалено
чё, прикалывались?) у меня есть горох и чечевица, только не мешок), если поможет в моей ситуации, могу и мешок найти))
Сообщение было удалено
Сахар в масле не тает.
Сообщение было удалено
вот я тебя прочла и чуть не бросилась в борьбу с симптомами, старая привычка, чьерт ))) вовремя тормознула.
в общем, куда не глянь, везде таблички, жирными буквами - "ЛИКА, НАЧНИ С СЕБЯ" )))))))))
Спасибо, Ла )))
ты как обычно, починила мой компас ))))
Для ааа, может и чушь, но сужу по своему опыту)))
Вся сеть, все неличное общение - суть лишь плод твоей фантазии в эмоциональном плане. Буквенный символ дает информацию только мозгу, вся чувственная буря - это твой диалог с самой собой, но никак не с отдаленным и практически (на данный момент) не знакомым человеком. Он-сейчас не реален для тебя, он-сейчас,- только твое идеальное представление об идеальном мужчине и идеальных отношениях с ним. Женский мозг вообще устроен так, чтобы преимущественно сглаживать и забывать все болезненные и негативные момент ( иначе человечество нафиг вымерло бы, т.к. никто б не захотел повторно рожать и пр. к примеру)). Может твое Я решило, что лучший способ избавления от старых тяжелых отношений-вышибить клин\клином- и все нереализованные чувства и желания выкинуло на первый подходящий вариант. То что происходит-не любовь, а попытка решить внутренние проблемы простейшим и менее болезненным способом-через другого человека. А надо бы препарировать саму себя напрямую и вытаскивать любимых тараканов на свет-что куда тяжелее, но намного вернее, а главное долгосрочнее.
Сообщение было удалено
У свидетеля нет никаких интересов кроме одного - быть и наблюдать за всем происходящим, в том числе и за заинтересованнным, участвующим Эго :-)
Они пишут совсем о другом, ваша трудность заключается только в том, что вы их не поняли ;-)
Сообщение было удалено
вот я почему-то догадывалась ))
2680.
точнее не захотели понять, ибо понять основную идею - значит принять на себя ответственность за свои поступки, перестать оправдывать себя эмоциями, искать виноватых где-то и ждать универсальных решений.
Сообщение было удалено
и я почему-то догадываюсь почему ;-))
Язвыч, ща звонили - пробная посылка дошла норм. Так что теперь могу слать в Россию.
Сообщение было удалено
ты сама его починила :-)
я всего лишь нарисовала электормагнитное поле ;-)
Сообщение было удалено
Точно =) Тает в воде =)))
можешь в принципе попробовать сделать скрабик - сахар, мед и масло (винкость или миндаль, например)... Но его нид буде потом смыть с мылом.
Либо сделать с мылом из основы (которое типа ручной работы)... Я пользую то, что у мня остается после нарезания или которое мня не устраивает по виду.
Сообщение было удалено
ну вот...
а я думала, что я это сама придумала ))))))))))))
такой облом, когда читая какую-нибудь книгу узнаешь, что тебя кто-то опередил лет эдак дофига назад )))))))))))))
Сообщение было удалено
Доставка в Уфу - 22,23 евро (2кг, включая коробку) + 0,85 евро - сама коробка.
Сообщение было удалено
Все умные теории не стоят и одной капли собственного опыта ;-)
Сообщение было удалено
мне не нужен был клин, и подсознантельноя его не ждала. Т.к вздохнула свободно закончив предыдущие.Я ждала и хотела совершенно другого, свободного человека. Какие тараканы? подсознательное стремление к женатому человеку, так я уже была в этом ,знаю что такое, больше не хотела.Вот меня и бесит почему опять одно и тоже.
Он не чужой, я его знаю. И он меня знает . Просто когда расстались я исключила и запрятала очень глубоко это всё. а щас он опять всем своим поведением напоминает об этом. А я видать постарела и сил больше игнорировать эту данность нет.