Те, кому не все равно, и те, кому всё ровно, сказочники и ничего, кроме правды, душеведы и носоводы, игроки и букмекеры, мыловары и сапожники без сапог, найдем ответы на вечные вопросы?
Сообщение было удалено
да друг просто близкий, боюсь прорвет его когда нить от стольких запретов... на тот же алкоголь, к примеру. ну да, тут походу никак, только личным примером.
ууу бедняжко.. а что, реально под влиянием когото можно стать даже вегом?...
Дивчооонки, ржу... Онотоле нас читает!
"
Привет Змейса!
Что означает ваш пост ╧2514(51) на вумене?
"Язваааа, ты с эпитетами поосторожнее - око Пупса не дремлет XDDD
Помнишь, как самазнаешькто светила свою переписку с админами, где она корешится с ними? У меня скрины остались ^_^ "
Теперь мне ясно почему админы вумена вчера закрыли ветку "Квантовый переход 2012".
Ой, доиграетесь вы с Террой."
Всем бояццо! =)
Значит скоро и у нас появится.. Прийдется мне открывать тады кальянную....
Хе.. я вообще имела в виду багиньствующую ветку.. Ну чо поделать, если скорость печати не поспевает за скоростью мыслей...
А про ту, что грил Онотоле, я вообще не в курсе. Мне и этой хватает для поболтать.
Язва, какие вкусные маринованные кальмарчики и осьминожки получились.... Остренько-кислые.. Морковка хрустящая такая...
Грибами завтра уже займусь...
Язвооооо
ВоЕны Света доставляют!
"Алексей Воин отвечает на комментарий Анатолий Барсуков# сегодня в 18:35Рейтинг:0 +0 0 Ответить
Да зачем вы на нее внимание обращаете? ей от силы лет 20 и препираться ей в кайф, плюньте..."
От так! Слух, а я ничо так сохранилась XDDD
Ну да.. Похудеть, не взирая на текущий вес - лекарство от всех проблем!
А как резать-то? По корейски, али большими кусками?
Ты тама посмотри на критикующего.. прям звездный мальчик =))))
Вроде взрослый человек... даже борода и кепка есть, а такое пишет...
Сообщение было удалено
чаво резать?
Терку спецовую надо, которая лапшой натирает.
Я на нее и чеснок тру, ну чтобы гармонично было и в стиль...
Сообщение было удалено
Да просто 10 ведер этой моркови куда-то определить нуна)))
Непереносимость перца)) да ладно, не пропадет, её в принципе и немного в этом годе..
очередная разводка маме дамы 38 дет не нравятся глаза ее парня...
http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4103246/1 =))))
У как енти орлы мня минусят XDDDD
Типа - формируют общественное мнение =)))
Сообщение было удалено
Лично я на эту ветку жаловалась, потому что развели там пропаганду, да еще и хамили. Анатолий, ты ж читаешь нас, ненаглядный. Ну и где обещанные тобой репрессии с мордобоем? Когда ты уже опустишься до этого, истеричный наш?
И ты нам не сказала о такой няшке???
Как начнут еще де пложиться и размножаться - скажи плиз - а то я думала, что цирк с клоунами уехал....
Сообщение было удалено
ну, если у него нет прободения язвы желудка, кураре не поможет..
Сообщение было удалено
дык, в зелёном кофеина болъше, чем в чёрном..
Сообщение было удалено
а нафига оно тогда нужно..? обезжиренное сало, безалкоголъная водка..
Сообщение было удалено
Начинаем с себя. Какого рода помощь ты готова ему оказать?)
ну вот, зарегился в гайдпарке.. ща пойду минусоватъ военов светы..
Сообщение было удалено
Ну вот.. а я уже хотела набрать рекордные -100500...
минусоватъ мне пока не дают..
Сообщение было удалено
да тут не в продуктах дело...
и никакие переубеждения не помогут, скорее наоборот, укрепят его позицию.
по-хорошему ему психотерапевт нужен, вялотекучки исключать.
и если вердикт будет ободряющий - на анализ и терапию, вытаскивать на свет божий причины и корректировать.
но это возможно только если он даст согласие.
упс.. у меня рейтинг -2.. а ведъ ещё ничего не писал, толъко десяток плюсов поставил.. за што..?
Сообщение было удалено
а зачем это нужно..? сейчас человек занят полезным со своей точки зрения делом.. структурирует время, получает эмоции от своих поступков..
ну изгонит он этих тараканов.. дык, ведъ поселит новых, и не факт, что новые будут лучше..
Сообщение было удалено
в погреб))
Сообщение было удалено
Нинаю...
наверное потому, что ты не воЕн Светы...
Сообщение было удалено
странно всё это..
Сообщение было удалено
а у тебя какой рейтинг..?
Сообщение было удалено
круто.. надо и мне подсуетитъся.. а то -2 несолидно.. надо или +100500 или -100500..
Угу... отпиши что-то - тя тож заминусят...
Сообщение было удалено
ну да, если эти тараканы не привезут его в Кащенко или трупоеда-соседа на кладбище - ничего особенного))
Сообщение было удалено
дык, эти - не привезут..
Сообщение было удалено
закончил курсы виртуальной психодиагностики и не проставился?)
ай-яй-яй..))
Страдал Гаврила от запоя,
Гаврила три недели пил,
Со страшным криком: ╚Что такое?!╩
Чертей он по углам ловил.
Я думала, эти орлы хоть что-то отпишут, а они ток минусить могут...
Ну и к тому же выяснилось, что наш шерстяной Онотоле угрожал мордобоем несогласным...
Скучные они...
Мда, чет я погорячилась....с желанием узнать-о чем и как думают мужчины....маленьким неопытным девочкам на антивумен вход должен быть вообще запрещен..
Ну мне еще повезло - просто чуть не подавилась чаем от смеха на первой же теме)))
Сообщение было удалено
Угу... Боевым хомячком...
Сообщение было удалено
да я то готова... только толку никакова..
все что остается - приносить печеньки домашнего приготовления без консервантов, угощать тем, что он ест и искать инфу по поводу того, как правильно принимать витамины и всякие иммуностимуляторы... напужала его последствиями перевитаминоза, уговорила записаться к врачу (благо страховка есть, бесплатно), сегодня пошел сдавать анализ крови. (его от такого питания и витаминов высыпало, то ли аллергия, то ли каких-то полезных веществ переел..)
Сообщение было удалено
не, не согласится он, однозначно.
я не уговариваю, знаю что бесполезно. максимум, что позволяю себе - иногда добродушно подтрнивать.
он такой забавный, сам иногда говорит: "Ликусь, ну я вот уже 4 года ничего о здоровье заботился, все себе запрещал.. Может мне уже можно, а??"... ))) и так смотрит прямо в глаза, словно разрешения ждет... "можно-можно", говорю.))
а он махнет рукой, и... "эх, искусительница ты, нееее, не буду, даже не уговаривай" )))
Сообщение было удалено
ну смотря что иметь в виду под словом "тараканы".. если симптомы - тада да, есть риск поменять шило на мыло...
Сообщение было удалено
что, правда??
а у меня энтот гайдпарк в списке запрещенных :(
не могу зайти.
кстати, по поводу тренажерки... я по началу думала, что он туда за мышечной радостью ходит, очень уж правдоподобно выглядело. потом помаленьку стала замечать, что это не совсем так...
вообще он слегка помешан на "силе воли". искренне уверен, что без нее никак и успех в жизни зависит от того, сколько ты сумеешь впихнуть в себя нежеланного...