Гость
Статьи
Быть или не быть?

Быть или не быть?

Те, кому не все равно, и те, кому всё ровно, сказочники и ничего, кроме правды, душеведы и носоводы, игроки и букмекеры, мыловары и сапожники без сапог, найдем ответы на вечные вопросы?

3 027 ответов
Последний — Перейти
Страница 45
#2201
Ла ком

Сообщение было удалено

Лихко.

И еще заверните ватно - марлевую повязку ;)

#2202
Ла ком

Сообщение было удалено

А у меня под мясом подразумевается только свинина ;)

#2203

ах, все тут тусуются

привет!

Le)(ss
#2204
Я з в а

Сообщение было удалено

Нет, это просто я неправильно выразилась. Мне карниз декоративный нужен, не багет и не профиль-на потолок вообще никак. Ну вот на эти трубы и предусмотренно только 2 тряпочки((( печалька мне.

Язва
#2205
Le)(ss

Сообщение было удалено

Ни разу не печалька)))

На круглые карнизы третьей линией крепится "U-шина".

Лик@*
#2206
Я з в а

Сообщение было удалено

здрасьте, здрасьте)))

у меня мама тоже к выставке готовится, только у них 26-го кажись. тоже текстиль, они выставляться будут, носится вся, образцы кромсает.. ех, нелегкое это дело. я и сама раньше швейной фурнитурой занималась, знакома вся эта кухня. за то недельку отпашешь по полной, а потом клиенты на год вперед, если на совесть поработаешь.

#2207

А воть данные о нашем Онотоле Брянском (он и Онотое Иванович - одно лицо), выложенные им же в открытых источниках - http://gidepark.ru/community/1616/article/423532

Терра, ща он Пупсу обхаживает - видимо более благодарная аудитория ;-)

Язва
#2208

)))))))))))))))))

Это стоит того чтобы скопировать

Правила работы в Команде:

1. Никогда не противоречить друг другу и действовать по принципу: ?Один за всех и все за одного!?

2. Чаще опираться на научные теории и факты, и никогда не повторять одну и ту же мысль дважды.

3. Не переходить на личности.

4. Копировать и сохранять всю полемику, а также адреса, где они происходят.

5. Обязательно следовать положениям Учения, конкретизировать и дополнять точки зрения

6. Приглашая товарищей на тот или иной форум, разъяснять им порядок регистрации, а также эффективным приемам работы на нем.

товарищей, стремясь совместно создать наиболее полное представление о нем в сознании людей.

7. Создавать в умах людей понимание, что мы Единство, которое уже следует Путем, указанным Творцом, а они одиночки, которые могут благополучно только исчезнуть, так как "выпали" из ситуации и могут теперь оказаться не у дел, что ближайшей задачей всех русскоязычных людей является создание Единого Коллективного Волевого Посыла мысленной энергией 150 миллионов человек в ноябре 2011 г.

8. Никогда не забывать напоминать, что конечной целью каждого человека: это начать читать ?Откровения людям Нового Века? и определиться: Твое Это Учение или нет, или сделать Выбор: осознанно переходишь в Новую расу людей, или идешь на повторный круг испытаний в Плотном мире на другой планете, но в более жестких условиях жизни.

9. Для тех, кто готов идти с Богом, надо обязательно указать когда, во сколько и как читать Покаяние, Молитву и Обращение.

10. Иметь под рукой всегда текст Покаяния, Молитвы и Обращения к Творцу.

Язва
#2209

11. Приглашать в Команду Воинов Света новых людей, из числа тех, кто способен работать в коллективе, неплохо знает Откровения и стремится быть полезным Творцу.

12. Не забывать, что общественное мнение на социальных сайтах формируется величиной оценок как высказываний тех или иных людей, так и массовостью их сторонников, поэтому обязательно ставить плюсы своим товарищам и минусы тем, кто придерживается противоположных, либо откровенно глупых точек зрения.

Особо важно: Не забывайте ставить рейтинги и своим, и чужим. Рейтинг √ это очень эффективный инструмент Лукавого и мы должны использовать его СЕБЕ и Творцу на Пользу!

Обязательно ставьте минусы нашим противникам! Так вы понижаете их РЕЙТИНГ, а, следовательно, и Силу их Влияния на ╚серую╩, еще не ╚проснувшуюся╩ массу Ангелов!

На Гайдпарке в Сообществе Творца Вселенной http://gidepark.ru/community/1616 вы найдете меня под ником: Анатолий Барсуков.

В ЖЖ вы меня можете встретить под никами: vestnik_nebes и glass_nebes.

В Интернете вы можете меня найти под именем: White_Angel

Мой позывной в скайпе: an-berkyt. Моя почта: ant.bars@gmail.com

Мой телефон в Брянске: 8-952-963-5952 √ Анатолий Иванович

Язва
#2210

Каждый пункт-перл)))).Начиная с первого

"1. Никогда не противоречить друг другу и действовать по принципу: ?Один за всех и все за одного!? """""

Драмкружок дебилов,чесслово))

-"Заися?"

-"заися,заися"(мотая головой)

Le)(ss
#2211

Чес. слово, даже боюсь заглядывать на те ветки, а можно вкратце пояснить о чем речь?))

Язва
#2212

""2. Чаще опираться на научные теории и факты,""""

И не смущает ведь что между теориями и фактами пропасть

"" и никогда не повторять одну и ту же мысль дважды."""

О да! Да,да,да))))

""3. Не переходить на личности. """

Можно поржать)))

"""4. Копировать и сохранять всю полемику, а также адреса, где они происходят. ""

Не иначе как в качестве доказательной базы в суде.)

"""5. Обязательно следовать положениям Учения, конкретизировать и дополнять точки зрения """

Что само по себе противоречит пункту ╧1

""7. Создавать в умах людей понимание, что мы Единство, которое уже следует Путем, указанным Творцом, а они одиночки, которые могут благополучно только исчезнуть, так как "выпали" из ситуации и могут теперь оказаться не у дел, """

Кучнее товарищи,кучнее.Но не толкайтесь.Соблюдайте очередь.Пряники выдавать по одному в руки

Язва
#2213

На Гайдпарке в Сообществе Творца Вселенной http://gidepark.ru/community/1616 вы найдете меня под ником: Анатолий Барсуков.

В ЖЖ вы меня можете встретить под никами: vestnik_nebes и glass_nebes.

В Интернете вы можете меня найти под именем: White_Angel

Мой позывной в скайпе: an-berkyt. Моя почта: ant.bars@gmail.com

Мой телефон в Брянске: 8-952-963-5952 ? Анатолий Иванович

.......Он ишшо и на вумане сидит круглосуточно!!!!!!

Когда человек работает,спит,ест???

Ураган!

Безделье-страшная штука.

Язва
#2214
Le)(ss

Сообщение было удалено

О квантовом переходе 2012 года)))

О пиз.деце в России 11 ноября этого года)))

И о том,что выжить в этой вселенской ж..пе можно ТОЛЬКО ПРОЧИТАВ откровения Маслова)))))

#2215
Язва

Сообщение было удалено

"Чем шире наши морды, тем теснее наши ряды!"(ц)непомнюкто

#2216

Язваааа, ты с эпитетами поосторожнее - око Пупса не дремлет XDDD

Помнишь, как самазнаешькто светила свою переписку с админами, где она корешится с ними? У меня скрины остались ^_^

Le)(ss
#2217
Язва

Сообщение было удалено

А, это типа конец света прошел незамеченым-на колени смертные, это мы отмолили ваши грехи, шоб пожить с вами ище?

#2218

Типа того =) Ибо так велик и всемогущ Маслов, шо отговорил... ну далее по тексту...

#2219

Пурурум... http://gidepark.ru/community/1616/article/420294

#2220

Там наш Соколюнчик территорию метит XD

Я тоже тама, кстать =)

#2221

у него по сообществу с пяток набереццо.. строчут активно... А главный инстрУмент борьбы с несогласными - минусование! о как! Видимо, заминусованные самоаннигилируюццо...

Лик@*
#2222

У-ха-ха)))))))))))))

Язь, спасибо, поржала на славу, аж бронхи расчистились.)))

#2223

Так шта подключайтеся - минусовать нас будут... XD

#2224

http://gidepark.ru/user/3525072816/article/140236 от еще нежданчик =)

#2225

Ы... ОНО со мной загговорило... обещало заскочить к нам...

#2226
Я з в а

Сообщение было удалено

Ну мну уже поминусил... Хехехе...

Терра де, антересна знать...

#2227

Дадада, и по-больше, особлива с мово углу, а то я весь чеснок на маринованные салатеги пустила...

#2228
Я з в а

Сообщение было удалено

А вот хочеццо!

Я же на ентой маринованной морковке потом мариную кальмаров и осьминожков всяческих...Такая вкусность получается.. муррррррр... В среду ожидается налет гостей с баночками за салатиками =)

Я еще хочу завтра, как грибы вымокнут, и их замариновать.. и фунчозы добавить... тоже вкуснота будет... С пюрешкой - самое то...

#2229

Да, трехлитровая каструлка маринованной морквы разлетается за 4 дня... я терь по 3 кг делаю - 2 кг на так поесть и 1 - для маринадов всяких няшек.

#2230

кстать, не шибко калорийно и получается, а главное - рецепт простой.

На 1 кг потертой морквы - 2 ст.л. сахару, 1 ч.л. соли, 3 ст. л. уксуса 9%(у мня треха, так что лью в 3 раза больше.. а чо делать...), красный перец - скок выдержишь. Смешала хорошенько, и на 20 минут в прохаду, пусть соком исходит.

Потом заливается енто добро 50 гр. сильно разогретого, но не раскаленного масла (как начинает тихонько потрескивать - лей) и тщательно перемешивается. Как морква остынет - добавляй по желанию чеснок - 1 средняя головка на 1 кг.

Потом под гнет и часа на 4 при комнотной темп-ре пусть выстаивается, а потом ночку - на нижн// полку холодильника. И все.

Если кальмаров захош сделать6 на след. день минуты 3 отвари порезанный кальмар, добавь уксус/соль/сахар/перец в той же пропорции, что и с морквой и засыпь хорошенько самой морквой и так же под гнет на сутки. Я еще корейскую соль добавляю для вкусности.

Завтра грибочки так же бу мариновать...

#2231

А я ща еще сделала медово-сахарные скрабики... на тросниковом сахаре.... мурррррррррр.....

#2232

Приветы, воинам тьмы!!! Я по ходу что-то важное пропустила???

Онотоле жжет!!!

glass_nebes, он же небесный стакан, он же небесная-водица-сццы-в-глаза?

#2233

Ися, я на Гайде задала этот вопрос.. Ждем....

#2234

Цяво ругаисся? >_>

чувак
#2235
Le)(ss

Сообщение было удалено

а третью никак не присобачить ? вдруг длина кронштейна позволит

#2236

Го регаться =) Он тебе обрадуется.....

Лик@*
#2237

оффтоп.

Деушки милые, посоветуйте.

Есть у меня друг, по совместительству коллега по работе. Молодой, ветер в голове. Уже энное количество лет как заморочился "полезностью" пищи. ест творог килограммами, давится им через немогу и всякие полезные невкусности. всегда читает составы всякого печенья, отказывает себе в сладком, в общем, любой съеденный кусок какой нибудь вкусной вредности вызывает у него чувство вины. Алкоголь ни-ни, ни глотка. Да еще в добавок витаминами травится... если так сосчитать, по сумме ест то же самое, что и я (ибо частенько прорывает из-за запрета), только вечно в напряге. Я и вмешиваться не хочу, и смотреть надоело, как он себе жизнь отравляет... посоветуйте чтонить...

#2238

Лика, это тебе Ла в помощь и Ведьма...

Лик@*
#2239
Zmeysa

Сообщение было удалено

*повернулась лицом к солнцу и зазываю*

Лааааа, Ведьмааааа прийдиииите!!! ))))

Лик@*
#2240
Я з в а

Сообщение было удалено

та мальчонка аднаво. его накомишь млин )))

недавно выпил 2 чашки кофе за день насмотревшись на меня, потом еще два дня ходил, ругал себя за это )

чувак
#2241
Лик@*

Сообщение было удалено

торкнуло неправильно или кофий афганский?

Лик@*
#2242
Я з в а

Сообщение было удалено

ну он вроде как раньше, в юном возрасте много гулял, курил, итэдэ а потом перешел в другую крайность - спорт и полный отказ от вредностей. говорит, что типа поумнел и проч. и гордится этим. качается, бицепсы нарастил. диеты, программа, все строго. все полезное у него прямо нездоровый восторг вызывает.

Лик@*
#2243
Я з в а

Сообщение было удалено

я недавно сказала ему, что в чае бывает, что кофеина больше чем в кофе, так он на зеленый чай перешел. а с сахаром разрешает себе пить раз в неделю )))

Лик@*
#2244
чувак

Сообщение было удалено

хуже, растворимый )))

чувак
#2245
Лик@*

Сообщение было удалено

никогда не пей эту гадость!)))

Лик@*
#2246
Я з в а

Сообщение было удалено

я хотела сказать, что зеленый давление понижает, да не стала. прикинь, и его пить перестанет. )))

нифигасебе про яблоки!! я и сама не знала про это.)

Лик@*
#2247
чувак

Сообщение было удалено

да люблю я его кисловатый вкус и ничо не могу с этим поделать)

дома, на выходный готовлю себе всякоразный натуральный. а на работе вот гадость люблю ))

чувак
#2248
Лик@*

Сообщение было удалено

у колумбийской арабики кисловатый привкус

Лик@*
#2249
Я з в а

Сообщение было удалено

угу)) так в том то и дело. говорю ему, мол что ты, что я лет в 60 будем глотать пилюли от печени и сердца и никуда от этого не деться. и еще неизвестно кто кому больше глотать придется. не верит ))

Лик@*
#2250
чувак

Сообщение было удалено

надо попробовать. я не оч разбираюсь в кофе... латте люблю и просто молотый мелко, но не варить а заваривать. так мягче получается.