Те, кому не все равно, и те, кому всё ровно, сказочники и ничего, кроме правды, душеведы и носоводы, игроки и букмекеры, мыловары и сапожники без сапог, найдем ответы на вечные вопросы?
Сообщение было удалено
Лихко.
И еще заверните ватно - марлевую повязку ;)
Сообщение было удалено
А у меня под мясом подразумевается только свинина ;)
ах, все тут тусуются
привет!
Сообщение было удалено
Нет, это просто я неправильно выразилась. Мне карниз декоративный нужен, не багет и не профиль-на потолок вообще никак. Ну вот на эти трубы и предусмотренно только 2 тряпочки((( печалька мне.
Сообщение было удалено
Ни разу не печалька)))
На круглые карнизы третьей линией крепится "U-шина".
Сообщение было удалено
здрасьте, здрасьте)))
у меня мама тоже к выставке готовится, только у них 26-го кажись. тоже текстиль, они выставляться будут, носится вся, образцы кромсает.. ех, нелегкое это дело. я и сама раньше швейной фурнитурой занималась, знакома вся эта кухня. за то недельку отпашешь по полной, а потом клиенты на год вперед, если на совесть поработаешь.
А воть данные о нашем Онотоле Брянском (он и Онотое Иванович - одно лицо), выложенные им же в открытых источниках - http://gidepark.ru/community/1616/article/423532
Терра, ща он Пупсу обхаживает - видимо более благодарная аудитория ;-)
)))))))))))))))))
Это стоит того чтобы скопировать
Правила работы в Команде:
1. Никогда не противоречить друг другу и действовать по принципу: ?Один за всех и все за одного!?
2. Чаще опираться на научные теории и факты, и никогда не повторять одну и ту же мысль дважды.
3. Не переходить на личности.
4. Копировать и сохранять всю полемику, а также адреса, где они происходят.
5. Обязательно следовать положениям Учения, конкретизировать и дополнять точки зрения
6. Приглашая товарищей на тот или иной форум, разъяснять им порядок регистрации, а также эффективным приемам работы на нем.
товарищей, стремясь совместно создать наиболее полное представление о нем в сознании людей.
7. Создавать в умах людей понимание, что мы Единство, которое уже следует Путем, указанным Творцом, а они одиночки, которые могут благополучно только исчезнуть, так как "выпали" из ситуации и могут теперь оказаться не у дел, что ближайшей задачей всех русскоязычных людей является создание Единого Коллективного Волевого Посыла мысленной энергией 150 миллионов человек в ноябре 2011 г.
8. Никогда не забывать напоминать, что конечной целью каждого человека: это начать читать ?Откровения людям Нового Века? и определиться: Твое Это Учение или нет, или сделать Выбор: осознанно переходишь в Новую расу людей, или идешь на повторный круг испытаний в Плотном мире на другой планете, но в более жестких условиях жизни.
9. Для тех, кто готов идти с Богом, надо обязательно указать когда, во сколько и как читать Покаяние, Молитву и Обращение.
10. Иметь под рукой всегда текст Покаяния, Молитвы и Обращения к Творцу.
11. Приглашать в Команду Воинов Света новых людей, из числа тех, кто способен работать в коллективе, неплохо знает Откровения и стремится быть полезным Творцу.
12. Не забывать, что общественное мнение на социальных сайтах формируется величиной оценок как высказываний тех или иных людей, так и массовостью их сторонников, поэтому обязательно ставить плюсы своим товарищам и минусы тем, кто придерживается противоположных, либо откровенно глупых точек зрения.
Особо важно: Не забывайте ставить рейтинги и своим, и чужим. Рейтинг √ это очень эффективный инструмент Лукавого и мы должны использовать его СЕБЕ и Творцу на Пользу!
Обязательно ставьте минусы нашим противникам! Так вы понижаете их РЕЙТИНГ, а, следовательно, и Силу их Влияния на ╚серую╩, еще не ╚проснувшуюся╩ массу Ангелов!
На Гайдпарке в Сообществе Творца Вселенной http://gidepark.ru/community/1616 вы найдете меня под ником: Анатолий Барсуков.
В ЖЖ вы меня можете встретить под никами: vestnik_nebes и glass_nebes.
В Интернете вы можете меня найти под именем: White_Angel
Мой позывной в скайпе: an-berkyt. Моя почта: ant.bars@gmail.com
Мой телефон в Брянске: 8-952-963-5952 √ Анатолий Иванович
Каждый пункт-перл)))).Начиная с первого
"1. Никогда не противоречить друг другу и действовать по принципу: ?Один за всех и все за одного!? """""
Драмкружок дебилов,чесслово))
-"Заися?"
-"заися,заися"(мотая головой)
Чес. слово, даже боюсь заглядывать на те ветки, а можно вкратце пояснить о чем речь?))
""2. Чаще опираться на научные теории и факты,""""
И не смущает ведь что между теориями и фактами пропасть
"" и никогда не повторять одну и ту же мысль дважды."""
О да! Да,да,да))))
""3. Не переходить на личности. """
Можно поржать)))
"""4. Копировать и сохранять всю полемику, а также адреса, где они происходят. ""
Не иначе как в качестве доказательной базы в суде.)
"""5. Обязательно следовать положениям Учения, конкретизировать и дополнять точки зрения """
Что само по себе противоречит пункту ╧1
""7. Создавать в умах людей понимание, что мы Единство, которое уже следует Путем, указанным Творцом, а они одиночки, которые могут благополучно только исчезнуть, так как "выпали" из ситуации и могут теперь оказаться не у дел, """
Кучнее товарищи,кучнее.Но не толкайтесь.Соблюдайте очередь.Пряники выдавать по одному в руки
На Гайдпарке в Сообществе Творца Вселенной http://gidepark.ru/community/1616 вы найдете меня под ником: Анатолий Барсуков.
В ЖЖ вы меня можете встретить под никами: vestnik_nebes и glass_nebes.
В Интернете вы можете меня найти под именем: White_Angel
Мой позывной в скайпе: an-berkyt. Моя почта: ant.bars@gmail.com
Мой телефон в Брянске: 8-952-963-5952 ? Анатолий Иванович
.......Он ишшо и на вумане сидит круглосуточно!!!!!!
Когда человек работает,спит,ест???
Ураган!
Безделье-страшная штука.
Сообщение было удалено
О квантовом переходе 2012 года)))
О пиз.деце в России 11 ноября этого года)))
И о том,что выжить в этой вселенской ж..пе можно ТОЛЬКО ПРОЧИТАВ откровения Маслова)))))
Сообщение было удалено
"Чем шире наши морды, тем теснее наши ряды!"(ц)непомнюкто
Язваааа, ты с эпитетами поосторожнее - око Пупса не дремлет XDDD
Помнишь, как самазнаешькто светила свою переписку с админами, где она корешится с ними? У меня скрины остались ^_^
Сообщение было удалено
А, это типа конец света прошел незамеченым-на колени смертные, это мы отмолили ваши грехи, шоб пожить с вами ище?
Типа того =) Ибо так велик и всемогущ Маслов, шо отговорил... ну далее по тексту...
Пурурум... http://gidepark.ru/community/1616/article/420294
Там наш Соколюнчик территорию метит XD
Я тоже тама, кстать =)
у него по сообществу с пяток набереццо.. строчут активно... А главный инстрУмент борьбы с несогласными - минусование! о как! Видимо, заминусованные самоаннигилируюццо...
У-ха-ха)))))))))))))
Язь, спасибо, поржала на славу, аж бронхи расчистились.)))
Так шта подключайтеся - минусовать нас будут... XD
http://gidepark.ru/user/3525072816/article/140236 от еще нежданчик =)
Ы... ОНО со мной загговорило... обещало заскочить к нам...
Сообщение было удалено
Ну мну уже поминусил... Хехехе...
Терра де, антересна знать...
Дадада, и по-больше, особлива с мово углу, а то я весь чеснок на маринованные салатеги пустила...
Сообщение было удалено
А вот хочеццо!
Я же на ентой маринованной морковке потом мариную кальмаров и осьминожков всяческих...Такая вкусность получается.. муррррррр... В среду ожидается налет гостей с баночками за салатиками =)
Я еще хочу завтра, как грибы вымокнут, и их замариновать.. и фунчозы добавить... тоже вкуснота будет... С пюрешкой - самое то...
Да, трехлитровая каструлка маринованной морквы разлетается за 4 дня... я терь по 3 кг делаю - 2 кг на так поесть и 1 - для маринадов всяких няшек.
кстать, не шибко калорийно и получается, а главное - рецепт простой.
На 1 кг потертой морквы - 2 ст.л. сахару, 1 ч.л. соли, 3 ст. л. уксуса 9%(у мня треха, так что лью в 3 раза больше.. а чо делать...), красный перец - скок выдержишь. Смешала хорошенько, и на 20 минут в прохаду, пусть соком исходит.
Потом заливается енто добро 50 гр. сильно разогретого, но не раскаленного масла (как начинает тихонько потрескивать - лей) и тщательно перемешивается. Как морква остынет - добавляй по желанию чеснок - 1 средняя головка на 1 кг.
Потом под гнет и часа на 4 при комнотной темп-ре пусть выстаивается, а потом ночку - на нижн// полку холодильника. И все.
Если кальмаров захош сделать6 на след. день минуты 3 отвари порезанный кальмар, добавь уксус/соль/сахар/перец в той же пропорции, что и с морквой и засыпь хорошенько самой морквой и так же под гнет на сутки. Я еще корейскую соль добавляю для вкусности.
Завтра грибочки так же бу мариновать...
А я ща еще сделала медово-сахарные скрабики... на тросниковом сахаре.... мурррррррррр.....
Приветы, воинам тьмы!!! Я по ходу что-то важное пропустила???
Онотоле жжет!!!
glass_nebes, он же небесный стакан, он же небесная-водица-сццы-в-глаза?
Ися, я на Гайде задала этот вопрос.. Ждем....
Сообщение было удалено
а третью никак не присобачить ? вдруг длина кронштейна позволит
Го регаться =) Он тебе обрадуется.....
оффтоп.
Деушки милые, посоветуйте.
Есть у меня друг, по совместительству коллега по работе. Молодой, ветер в голове. Уже энное количество лет как заморочился "полезностью" пищи. ест творог килограммами, давится им через немогу и всякие полезные невкусности. всегда читает составы всякого печенья, отказывает себе в сладком, в общем, любой съеденный кусок какой нибудь вкусной вредности вызывает у него чувство вины. Алкоголь ни-ни, ни глотка. Да еще в добавок витаминами травится... если так сосчитать, по сумме ест то же самое, что и я (ибо частенько прорывает из-за запрета), только вечно в напряге. Я и вмешиваться не хочу, и смотреть надоело, как он себе жизнь отравляет... посоветуйте чтонить...
Лика, это тебе Ла в помощь и Ведьма...
Сообщение было удалено
*повернулась лицом к солнцу и зазываю*
Лааааа, Ведьмааааа прийдиииите!!! ))))
Сообщение было удалено
та мальчонка аднаво. его накомишь млин )))
недавно выпил 2 чашки кофе за день насмотревшись на меня, потом еще два дня ходил, ругал себя за это )
Сообщение было удалено
торкнуло неправильно или кофий афганский?
Сообщение было удалено
ну он вроде как раньше, в юном возрасте много гулял, курил, итэдэ а потом перешел в другую крайность - спорт и полный отказ от вредностей. говорит, что типа поумнел и проч. и гордится этим. качается, бицепсы нарастил. диеты, программа, все строго. все полезное у него прямо нездоровый восторг вызывает.
Сообщение было удалено
я недавно сказала ему, что в чае бывает, что кофеина больше чем в кофе, так он на зеленый чай перешел. а с сахаром разрешает себе пить раз в неделю )))
Сообщение было удалено
хуже, растворимый )))
Сообщение было удалено
никогда не пей эту гадость!)))
Сообщение было удалено
я хотела сказать, что зеленый давление понижает, да не стала. прикинь, и его пить перестанет. )))
нифигасебе про яблоки!! я и сама не знала про это.)
Сообщение было удалено
да люблю я его кисловатый вкус и ничо не могу с этим поделать)
дома, на выходный готовлю себе всякоразный натуральный. а на работе вот гадость люблю ))
Сообщение было удалено
у колумбийской арабики кисловатый привкус
Сообщение было удалено
угу)) так в том то и дело. говорю ему, мол что ты, что я лет в 60 будем глотать пилюли от печени и сердца и никуда от этого не деться. и еще неизвестно кто кому больше глотать придется. не верит ))
Сообщение было удалено
надо попробовать. я не оч разбираюсь в кофе... латте люблю и просто молотый мелко, но не варить а заваривать. так мягче получается.