Гость
Статьи
Быть или не быть?

Быть или не быть?

Те, кому не все равно, и те, кому всё ровно, сказочники и ничего, кроме правды, душеведы и носоводы, игроки и букмекеры, мыловары и сапожники без сапог, найдем ответы на вечные вопросы?

3 027 ответов
Последний — Перейти
Страница 44
Ла ком
Гpиб

Сообщение было удалено

Привет, Грибулькин! :-)

Тут все свои - плохиши и грубияны))

Ла ком
Zmeysa

Сообщение было удалено

Так и не поняла, почему координатор у Торсунова. На ветке она писала, что координатор в какой-то школе, может это и имеется ввиду? Или где-то написано, что она координатор его деятельности?

Вполне может быть что по поводу координаторства у Олежки я ошиблась. Но остальное - что есть, то есть

Ла ком
Zmeysa

Сообщение было удалено

Давно известно, что в омутах ханжества водятся самые кошмарные чудовища)

Ла ком

Точнее не чудовища, а вполне созидательные импульсы, искаженные запретами и чувством вины.

Ла ком

дабы по достоинству оценить тишину и покой дома нужно стоически продержатся вечерок в компании галдящего молодняка)

*блаженно отпивая чай*

Ла ком

зверски затисканные кохи попрятались по норам и забылись беспокойным сном))

Ла ком

Сообщение было удалено

Отсыпьте полкило плохиша и два кило грубияна.

И если есть свеженькие маньяки - то тоже граммов двести. И нарежьте. ;)

Я з в а

Сообщение было удалено

Ха-ха!!!!!!! :))

Был у нас не так давно осенний корпоратив под эгидой "по грибы".

После этого директор спрашивает: Ну как, кому что понравилось?

Один мужик говорит: Ну грибов то не собрали! Второй у него спрашивает: А ты за грибами чтоли ездил????? ;)

Le)(ss
Я з в а

Сообщение было удалено

Угу, у нас в семье лучше не произносить слова грибы...Т.к. все мужики сразу с блаженными улыбками бросают все домашние дела, спешно грузятся в машину и исчезают...а женщины..остаются на кухне -типа добытчикам готовить вкусный праздничный ужин за старания. И ниче, что после именно на женскую долю остается свежесобранная ванна! грибов, которые срочно за ночь нужно переработать))) Уж лучше собирательством заниматься))))

Le)(ss

Ну)) у нас лосей нет в лесу, тока медведи))а с ними марафоны куда живее)) и после остается ощущение щастья и пофиг что там и как болит))))

Le)(ss

блиииин, я вот подозревала что хозяйка я неидеальная..и что готовить не очень люблю..но чтоб у меня в самой ходовой кастрюле паук паутину сплел и на ней сидел?!...

А мы купили 5 кило морквы... Вот ща буду стругать на салатеги...

Женская доля....

Ла ком
Baileys The Original

Сообщение было удалено

Заплёванный экран, нервную почесуху и галоперидол предъЯвите к оплате!? ;-)

Ла ком
Я з в а

Сообщение было удалено

Мне везёт с погодой) Дождина, слякоть и холодрыга, мужички брезгливо сидят в норках))

В том году неуёмный папик поработал грибным самосвалом, затопив деточек побочными продуктами лесных прогулок)

Качество грибков было весьма подозрительным, что можно списать на негрибной год, слабость немолодых глаз или особо жирную жабенку, что не подарит чужаку ни грамма ценного белка, включая червячков, слизней и даже натурального лягушонка)

Мы полчаса ржали, когда выудили замученное существо из пакета))

Ла ком
Le)(ss

Сообщение было удалено

Можешь быть спокойна)

Вот когда он выведет, выкормит и женит потомство - самое время поразмыслить: какой бы суп сварить в следующем году?))

Le)(ss
Ла ком

Сообщение было удалено

А че тут думать? Тут срочно надо бородавку на носу рОстить и метлу осваивать))к такому-то бульону))

Ла ком
Я з в а

Сообщение было удалено

Привет)

Заботится об осязании сыны))

Моя дарит кухонные принадлежности втайне полагая, что ребенок 35 лет отроду обязан иметь солидный пузь :-)

Сыначка голодает? ;-)

Ла ком
Zmeysa

Сообщение было удалено

отож)

ни солидности, ни нагулу...

-чем обедал, сын мой?

- тушёным мясом с фасолью, мамо.

-а первое??? а гарнирчик?? садись, бедняжечка, я тя супом-лапшой накормю, свиным...))))))

Ла ком

а, под мясом подразумевается что угодно, кроме свинины, её мы трескаем токма в виде шашлыков, о чем она отлично осведомлена))

Ла ком
Я з в а

Сообщение было удалено

И моя пользуется.. Всем, что наращивает пласты сала и пугает врачей цифрами в графе "уровень холестерина" :-))

Железная воля к могиле))

Ла ком

Аднака иногда, в риступе благосклонности к подозрительной невестке отмечает, что сына разительно посвежел и помолодел, со времён знакомства с "тощёй" :-))

Ла ком
Я з в а

Сообщение было удалено

Ест больше :-))

А моя ничо не дарит =) она уверена, что мня не существует, посему - чаво зря деньгу тратить.. мало ли таких как я - ток свистни XDDD

И так уже лет десять XDDD

Язвыч, в конце сентября подружайки из Нерезиновой приедут. Могу передать кусманчик мылки с люффой - мои дюже хвалят его. Шкарябает ну оч хорошо...

Ла ком
Zmeysa

Сообщение было удалено

Твоя берет первый приз в номинации "железная леди" :-)

Моя ограничилась 3ёх летней слепотой))

Чему я чессказать была не дюже рада, ибо закончилась спокойная жисть и началась "срастить несрастуемое" ))

чувак
Baileys The Original

Сообщение было удалено

девужко знает толк в извращениях))

Ла ком
Я з в а

Сообщение было удалено

Моя Ракиня берёт дороже - нервами и помощью на огороде :-)))

И первое что она заценила, критически меня оглядев - маникюр и шпильки. А заценив поняла, что её хозяйство и сыновья обоже никогда не сольются в экстазе))

чувак
Baileys The Original

Сообщение было удалено

типа корзинки не брать , полянку не покидать!?

Ла ком
Курт

Сообщение было удалено

Если ттт, его мужской круг во1ых: начнет мерять его жизнь по мамону, во 2ых: он начнет на счет этого переживать, тогда однозначно - в семейной жизни он несчастлив :-)

Добросовестно и добровольно сложу полномочия)

Ла ком
Я з в а

Сообщение было удалено

Хых)) Фих вам земляника, клубника и прочие буржуйске-чистоплюйские замашки на свежем воздухе))

Картофан, редис, огурчики... - это по нашенски, по совецки, по трудолюбски)))

А в качестве отдохновения - плита и многочисленные страждущие помощи (читай - халявщики, которым впадлу двигать собственным задом)

Ла ком

Каг бэ попродуктивней потратить последний вых?

Книжный магаз и суши бар мне в помощь)

чувак
Ла ком

Сообщение было удалено

последний в каком смысле?)))

Ла ком

Сообщение было удалено

Я несколько раз попыталась.. ну потом ознакомилась с ее точкой зрения насчет меня в письменном виде и оставила эти попытки.

Ничо, у нее потом лет через пяток младшая почти невестка появилась - тады она поняла, какая я лапочка, ибо сравнила XD

Да поезд какбе ушел... Так, прохладная вежливость, не более.

Ла ком
Я з в а

Сообщение было удалено

Как так нинада?) Нада-нада) Грядёт суматошная неделька.

Ла ком

че-та я тормознула..

в суши бар собралась и погрела рис с карпом))

чувак
Ла ком

Сообщение было удалено

с собой возьми - угостишь посетителей

Ла ком
чувак

Сообщение было удалено

кто знает?)

смерть всегда за спиной))

Ла ком
чувак

Сообщение было удалено

походу брать с собой будет нечего - вокруг тарелки закружил серый стервятник))

Ла ком
Zmeysa

Сообщение было удалено

Да, есть непреодолимые пропасти... причем мамульки не понимают простой истины - если сын - мужчина, то хуже будет только ей. Если тряпка для протирки царственных стоп - тоже ей, но в неско отдаленном будущем.

Взяв на вооружение свекровий опыт дружу со всеми сыновними подружками))

Лик@*

а мои планы на выходные разрушил вирус гриппа =( кашель, красный нос, в общем все прелести простуды.. заказала себе сушей целый вагон и лежу - лопаю ))) хоть какая-то радость ))

чувак
Я з в а

Сообщение было удалено

чего эспозиционируете?

чувак
Я з в а

Сообщение было удалено

зайдем с другой стороны: а в какой области?))

Le)(ss
Я з в а

Сообщение было удалено

Эх..больная тема))) завидую))

Le)(ss

Патаму шта 4 окна голых стоят((((

Le)(ss

не говори))а в нашей дыре как оказалось, нетути трехполосных навесных карнизов)))

Le)(ss

эта шоб я три тряпочки подвесить могла)))

Le)(ss

А, ну да, мне в одной насчитали ок. 10 тыр за одно! окно))) и выбор-из одного варианта)))

Багет, металл..а в креплениях тока 1-2 дырки под штанги предусмотрено-вот и фсе что есть у нас...блин, это я еще до штор не добралась)))

Le)(ss

а профильные-это?...