Гость
Статьи
Девственницы в большом …

Девственницы в большом возрасте.

На другой ветке читала про гименопластику. Задалась вопросом, выходит девственность все таки ценится? Я не думаю совсем, что в той ветке хотят "зашиться" не девственницы 15 лет. Мне 28, так …

Девственница
167 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Виктория

Сатанистке 666. Ну это по меркого сего форума. Здесь же чем раньше, тем лучше.

Глупая баба

Лишилась в 21,берегла и не хотела размениваться. Просто очень сильно боялась,что меня бросят и не оценят по достоинству. Лишилась с будущим мужем. Не стоит думать что кто-то оценит и только по этому принципу будет любить всю жизнь. Отсутствие в Вашем возрасте серьезных отношений,секса-отсутствие всяческого жизненного опыта. Отсюда превращение мужа в бывшего.

Виктория
Глупая баба

Сообщение было удалено

Не надо свой негативный опыт переносить на других. Это Ваш индивидуальный опыт. Я потеряла девственность в 20 и роман с этим человеком продлился 2.5 года и после перерос в дружбу. И отсутствие в прошлом интимных отношений (я даже ни разу до этого не целовалась) отрицательно на наших отношениях не отразилось. Кстати, мой первый мужчина был много старше и до знакомства со мной отдавал предпочтение взрослым женщинам (30+).

Сатанистка 666
Виктория

Сообщение было удалено

Да уж. Здесь если в дошкольном возрасте не лишишься, то старая дева.)))))))))

ХЗ
Виктория

Сообщение было удалено

Видать не так уж и классно вам было в постели с теми мужчинами, либо они вас ни во что не ставили и относились крайне несерьезно. Сегодня - вы, завтра - другая, послезавтра ещё кто-нибудь. Есть такая категория мужчин, конечно с ними лучше не стоит. Я как раз про данную категорию выше упоминал. Самый разумный критерий при выборе потенциального кандидата определяется его истинным отношением к девушке - не только как к телу, но и восприятие её личности в целом. А секс с совместимым по личностным качествам человеком, который вас действительно ценит, уважает и дорожит отношениями, как раз в свою очередь и является лучшим любовным катализатором.

Виктория

ХЗ. Какой Вы проницательный! :)) Мне было очень классно в постели с теми мужчинами и относились они ко мне более чем прекрасно. Просто вспышка страсти прошла и всё. В моей жизни страсть ни разу не переростала во что-то большее и отношения с секса не начинались. Все длительные отношения начинались с дружбы или мимолётного флирта.

Кора
СЕКС!!!

Сообщение было удалено

Как раз наоборот. Девственницы выглядят свежо и неистасканно.

5555555

Так как женщин больше чем мужчин (в России), то кто-то же должен оставаться за бортом.

И потом, автор, выше нос, пусть Вы дилетант в полноценном сексе, но зато, наверняка, профессионал в мастурбации))

Девственница
ХЗ

Сообщение было удалено

Прошу прощения "не девушка". Но слишком у вас рассуждения эмоциональные, женские. Мужчинам обычно чужды такие эмоции.И еще раз повторяю, я не говорю и не доказываю всем своим видом, что у меня секс каждый день. Я говорю лишь о том, что я не стесняюсь обсуждать какие-либо темы. Когда у вас нет аппетита на те блюда, которые есть в ресторане, вы пойдете и съедите их? Аппетит приходит во время еды? Лично это не для меня, я хочу именно любовь, а не секс.

Девственница
Бяка

Сообщение было удалено

Я не афиширую это таким образом, что вот смотрите я девственница. Было несколько случаев, когда разговор перешел на тему секса. Пошутили, посмеялись не более того. Про девственницу мне реакция интересна стала, сказала тогда первым мужчиной будешь.Мужчина переспросил в который раз первым. Все происходило в шутливой форме.

Девственница
Сергей

Сообщение было удалено

Спасибо. Хотя я не горжусь этим, но и не считаю поводом для унижения.

Девственница
Гость

Сообщение было удалено

И до свадьбы, но с любимым человеком. Пока его нет. А вот по пъяне нет, не для меня такое.

Девственница
Глупая баба

Сообщение было удалено

Кстати про опыт, у меня много девушек, женщин знакомых - которым секс надоел, то ли неумелые мужики рядом. Как бы за 15-20 лет секса, учитывая, что у многих он с 13-15 люди перестают открывать в нем что-то новое.

Девственница
ХЗ

Сообщение было удалено

Уважаемый мужчина, или женщина у вас пошли глубокие противоречия самому(ой) себе. Если по твоим словам с мужчиной нужно спать сразу, то извините за тавтологию, но как мужчина сразу после первого свидания разглядит во мне личность?((( И как начнет относиться серьезно, если секс на первом свидании для такой не проблема? Сегодня дала секс тебе, завтра ему. Какая серьезность? Переспал и забыл.))) Я глубоко расстроена вашими противоречиями, думала вы и правда знаток женских душ.(((

Сатанистка 666
Кора

Сообщение было удалено

Ну это всё крайности. Истасканно выглядят ***. А если женщина занимается сексом с единственным и любимым, то это ей только на пользу.

Анна

Девушки,что мы тут доказываем этой непроходимой даме? Она глупа безмерно! У нее на все один ответ-мы ***,она святая,свежая,невинная! Так вопрос,если она так убеждена в своей правоте, зачем создавать ветку с подобными вопросами? Если я в чем-то уверена на 100 %,не буду ни у кого спрашивать! Просто комплексов полно,да и мужикам не нравится.

Девственница
Анна

Сообщение было удалено

Откуда столько агрессии? А так вы правильно выразились по поводу себя.))) Вы еще и умная кстати.Каждая строчка пронизана умом.))

Умная
Кора

Сообщение было удалено

нет,дорогие, я как представительница девственности во взрослом возрасте, говорю и отвечаю за свои слова что воздержание от секса- это проблемы с внешностью(прыщи), и проблемы со здоровьем по-женски..

Девственница
Умная

Сообщение было удалено

Сейчас будем требовать фото в студию.)

Никогда прыщами тьфу, тьфу, тьфу не страдала.

Гостья

жаль,что автору не встретилась любовь,ну что делать всякое бывает.всегда есть выбор либо ждать чего-то особенного либо пытаться построить отношения на симпатии и дружбе.наверно в 28 надо уже самой проявлять инициативу,чтобы что-то получилось.

людям постоянно будет что-то не нравится,если ты девственница -значит у тебя проблемы с психикой,если нет значит спишь со всеми подряд.так бесит порой эти рассуждения,мне 19,не было ещё опыта, как на меня удивлённо смотрят,когда узнают.прям как заболевание и я должна этого стыдиться.

Девственница
Гостья

Сообщение было удалено

Не нужно об этом рассказывать, можно промолчать. Уйти от темы. Но это не та ситуация, о которой нужно знать посторонним.

Сатанистка 666
Умная

Сообщение было удалено

Проблем с внешностью может и не быть, если усиленно за собой ухаживать (мой собственный опыт), а вот психическое состояние неидеально.

Сатанистка 666
Гостья

Сообщение было удалено

Обычно таким так и хочется дулю в морду ткнуть.

Гостья
Девственница

Сообщение было удалено

я не рассказываю это,знает близкая подруга и одногрупница,по её реакции и сужу. просто находясь в коллективе(в моём случае универ,гуманитар,но парни есть) приходится слушать,что об этом думают.

Девственница
Гостья

Сообщение было удалено

У меня даже подруги не в курсе. Им не обязательно.))) Поверь, если появится человек которому будешь нужна ты, твои мысли, твои желания, он не будет заморачиваться на эту тему вообще. Конечно если не афишировать об этом сходу, а вот представляешь я девственница. Ну и что дальше? В 19 лет, это еще плюс.)

гость
Девственница

Сообщение было удалено

ну у меня и был любимый, но я боялась, поэтому получилось по пьяни.

даже с любимым боялась так как уже было 25 лет.

удачи вам :)

Девственница
гость

Сообщение было удалено

Спасибо.Пригодится.)

Лиса
Гость

Сообщение было удалено

Чушь глубинная...

Лиса
Девственница

Сообщение было удалено

Да,если хотите его потерять-бегом к мужикам за инфекциями)

Лиса
Девственница

Сообщение было удалено

Так держать,это нормально,если женщина,которая не нашла достойного мужчину,не переспалаеще с первым встречным или для спорт.интереса,или чтобы,как все...Молодец!

А на счет секса,да нет в нем ничего сказочного и волшебного)Волшебство только когда с любимым и любящим мужчиной!И ТОЛЬКО!Все остальное бредни недалеких и озабоченных)

Лиса
Девственница

Сообщение было удалено

Проблемы с внешностью начнутся,когда инфекций нахватуют...сразу все прыщи повылезут))))

Анна
Девственница

Сообщение было удалено

Да нет агрессии никакой. Если Вы задаете вопрос, нужно выслушивать и принимать все точки зрения и мнения. А Вы создали тему,чтобы доказать свою правоту и только. Не понимаю. Честно.

Умная
Сатанистка 666

Сообщение было удалено

я ухаживаю за кожей - специалисты говорят, что проблемы "из-нутри", да я и сама это понимаю.. кстати высыпает меня прыщами после мастурбации

Евдоксия Ардалионовна

Как я ненавижу стереотипы, блин! "Девственница - значит, с ней что-то не так", "незамужняя - значит, никто не берет", "до сорока не женился - никому не сгодился" и т.д. и т.п. Стереотипы придумывает ***. А объяснять что-либо БЫДЛУ бес-по-лез-но. Это только люди умственно развитые понимают, что у каждого жизнь складывается по-разному, и вешать на людей ярлыки - идиотизм. Автор, шлите *** лесом.

Девственница
Анна

Сообщение было удалено

Зачем доказывать, да еще и вам? Не смешите меня. Здесь адекватных мнений раз, два и обчелся.

Девственница
Евдоксия Ардалионовна

Сообщение было удалено

То ли зависть у людей. У кого -то что -то все еще будет, а им надоело. Может в этом проблема.

Пантерка

Автор,объясню...в современном мире уже утрачены те нравственные ценности,которые формировались веками!И теперь во главе угла-аморальность!Она везде-в телевизоре,в газетах,как следствие-в семьях и школах...Девство девушки-символ чистоты,непорочности.Оно свято!А так так у нас мало чего святого осталось,вот и потешаются они над вами!Девственность-смех,а ОС и АС-неземное счастье!Так вот...

И не размышляйте даже об этом!Не стоит посвещать друзей-знакомых..это правильно!От души желаю,чтобы вам встретился достойный парень и стал вашим мужем,оценив ту,которая ему досталась!

S&M

Лучше в платные клиники ходить,там обычно врачи более тактичны.Это так на заметку;)

S&M

А нормально-ненормально,каждый сам решает.Эти нормы никто не устанавливал.Это все опять же общество и стререотипы.

Гость

Сатанистка 666

Проблем с внешностью может и не быть, если усиленно за собой ухаживать (мой собственный опыт), а вот психическое состояние неидеально.

я ухаживаю за кожей - специалисты говорят, что проблемы "из-нутри", да я и сама это понимаю.. кстати высыпает меня прыщами после мастурбации

Ой, бред. Проблемы изнутри могут быть разные. Любой грамотный специалист вам скажет, что взаимосвязи между девственностью и прыщами нет. У меня подростковые прыщи прошли в 17, а потом в 19 неожиданно опять на лице появились. Пошла к врачу, мне там в лоб: "Девственности лишишся, прыщи пройдут!" Я не поверила. В 20 потреля девственность (не из-за прыщей). Лицо, естественно, как высыпало так и продолжило. Поехала в Германию на полное медицинское обследование. Причина - скопление желчи в желудке. Когда я расказала тамошним медикам, что мне говорили врачи в России, они от смеха чуть под стол не сползли.

Бриджит
Девственница

Сообщение было удалено

+ 100000000

Секс наоборот изнашивает, что женщин, что мужчин, не зря Буддийские и Тибетские долгожители по 150 лет живут которые - воздерживаются полностью от секса.

Я уж молчу в венерических болезнях!

Бриджит

И кстати, мне 26, девственница. И плевать мне что думают на этот счет всякие дешевые подстилки,я - воспитанная девушка, и если бы только захотела - лишилась бы ее вмиг, но в том-то и дело что меня она вполне устраивает!=)

Бриджит

Сообщение было удалено

а кавказские долгожители ?а китайские долгожители? они -то не воздерживались

Annet

я знаю женщину,которой сейчас около 70 лет и она девственница. всю жизнь работала учителем в школе и с ее слов просто не встретила мужчину,с которым ей хотелось бы лишиться девственности.так что и такие истории бывают

Девственница

Сообщение было удалено

сначала найди мужчину которому ты важна

а потом уже росказывай о сових особенностях

не на каждом же углу говорить об этом

ХЗ
Виктория

Сообщение было удалено

Виктория

В моей жизни страсть ни разу не переростала во что-то большее и отношения с секса не начинались. Все длительные отношения начинались с дружбы или мимолётного флирта.

Да не может такого быть, либо вы что-то недоговариваете! Если не наступает общее разочарование в поступках и поведении человека, особенно по отношению к вам, страсть так быстро не улетучивается. Хотя может вы - редкое исключение и не придаете большого значения телесному контакту, и для вас заняться сексом - все равно что в рэсторане сходить пообедать? И что же, позвольте спросить, следовало за вашими бурными постельными игрищами с морем оргазмусов? На вторую-третью встречу мужчина, будучи одиноким и безумно в вас влюбленным, вам предлагал по-серьезному встречаться, а вы гордо отказывали, поскольку страсть вдруг ни с того, ни с сего прошла?? ))))

ХЗ
Девственница

Сообщение было удалено

Девственница

Когда у вас нет аппетита на те блюда, которые есть в ресторане, вы пойдете и съедите их? Аппетит приходит во время еды? Лично это не для меня, я хочу именно любовь, а не секс.

Девственница

Уважаемый мужчина, или женщина у вас пошли глубокие противоречия самому(ой) себе. Если по твоим словам с мужчиной нужно спать сразу, то извините за тавтологию, но как мужчина сразу после первого свидания разглядит во мне личность?(((

Обсуждать можно по-разному. Хотя я совершенно не понимаю, как можно разговаривать на полном серьезе о предмете, который знаете только понаслышке. Или вы лишь анекдоты и шутки -прибаутки в компании травите? Но самое интересное - откуда у вас стойкое представление, что о вашей девственности никто из мужчин, а тем более подруг не догадывается? Вы очень самоуверенны. Знаете, если жутко захочется есть, а поблизости не окажется других мест, где можно подкрепиться, ну или иных блюд в ассортименте - то, пожалуй, возьму, что дают. Но у вас ведь несколько иная ситуация. Предположим вы не очень голодны, но при этом никогда не ели суши, однако весьма о них наслышаны. Неужели не захочется попробовать хотя бы из чистого любопытства? ))

Какие противоречия? Во-первых, я нигде не упоминал, что укладываться в койку в обязательном порядке нужно на первом-втором свидании. Для неискушенной девушки пары-тройки месяцев регулярных свиданий более чем достаточно, чтобы созреть для интима и разглядеть кто за ней ухаживает. Но терпеть полгода-год, мучая себя и кавалера, по-моему, уже явный перебор. Если мужчина за это время вам покажется хотя бы немного симпатичным и всерьез заинтересованным- любовь придет потом, со временем, - и именно это я пытаюсь донести.

Алексей
Девственница

Сообщение было удалено

татьяна

ДОРОГОЙ АВТОР,МИЛАЯ ДЕВУШКА!

НЕ СОВЕТУЮ ВАМ ДАЖЕ ЧИТАТЬ НЕГАТИВНЫЕ,БОЛЕЕ ТОГО,ПОШЛЫЕ СОВЕТЫ.ЭТИ СОВЕТЧИКИ ПРОСТО НЕ ПОНИМАЮТ,КАК ЖЕ МОЖЕТ БЫТЬ ИНАЧЕ,КАК ЖЕ МОЖНО ЖИТЬ БЕЗ ГРЯЗИ.БЕСЧИСЛЕННОМУ МНОЖЕСТВУ ВСЕ РАВНО:КАК,ГДЕ,С КЕМ.ВОТ ЭТО В НАШЕМ ОБЩЕСТВЕ И НАЗЫВАЕТСЯ НОРМА.ТАКИЕ ИДЕАЛЫ,КАК НРАВСТВЕННАЯ ЧИСТОТА,ПОРЯДОЧНОСТЬ,СТРЕМЛЕНИЕ К ВЫСОКИМ ИДЕАЛАМ БОЛЬШИНСТВУ ЖЕНЩИН,К СОЖАЛЕНИЮ,ПРОСТО НЕСВОЙСТВЕННЫ,ОНИ И ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЮТ,ЧТО ЭТО ТАКОЕ.МОЕ МНЕНИЕ,ЧТО ЛУЧШЕ ВСЮ ЖИЗНЬ ПРОЖИТЬ ДЕВСТВЕННИЦЕЙ,ЧЕМ БЫТЬ С КЕМ ПОПАЛО.И ЛУЧШИЙ ДРУГ ГИНЕКОЛОГ-ЭТО КАК РАЗ У ТАКИХ ЖЕНЩИН,ВЕДУЩИХ БЕСПОРЯДОЧНУЮ ЖИЗНЬ.И ВООБЩЕ,СТОЛЬКО ГРЯЗИ В ИНТЕРНЕТЕ,НЕ ПИШИТЕ ВЫ НА ЭТИ ГРЯЗНЫЕ ФОРУМЫ!

Лучик солнца...

Всем привет! Я тут начиталась... Какой ужас... Мне 24 года и я тоже девственница, но меня не тянет к тем мужчинам, которых тянет ко мне...и наоборот... А девственница я лишь по одной причине НЕТ ВЗАИМНОЙ ЛЮБВИ! Как только встретится мне такое чувство и мужчина, который полюбит меня, всё и решится :-) Так что, автор, никого не слушайте, общайтесь с мужчинами, знакомьтесь и вы встретите своего, всё будет у вас хорошо. С психикой проблемы бывают у разных людей, критерия - девственник значит псих в науке не существует, поэтому, просьба тем, кто собой не удовлетворён и своей жизнью не сыпать на всех песок из своей собственной песочницы...в глаза попасть может! Ваше тело - ваша собственность по всем законам МИРА, поэтому решать только вам :) И не грустите! Красивые, улыбчивые девушки всегда привлекают мужское внимание!!!