На другой ветке читала про гименопластику. Задалась вопросом, выходит девственность все таки ценится? Я не думаю совсем, что в той ветке хотят "зашиться" не девственницы 15 лет. Мне 28, так …
Сообщение было удалено
С тактичности некоторых врачей я в шоке..в лет 13 мать привела меня к эндокринологу там типа снимайте трусы, ну и мать сидела в стороне, та чуть не на всю комнату заорёт тут "что побрито???" ёё.. мне так неудобно стало...сама эндокринологша видать даже подмышки не бреет..при этому женщина лет так 38 была. Так что надо забить на таких людей! У людей которые считают что девственность грех и стыд с психикой не впорядке.
Мужчины ценят девственность жены. Возраст не имеет никакого значения.
Я по-глупости женился на недевственной жене 30 лет. Как был бы счастлив если бы у неё не было мужчин до меня! Но жизнь жестока. Развелись. И хотя родился ребенок, никакие отношения с ней больше невозможны. Другие проблемы можно решить, но эту никогда. Не собираюсь всю жизнь мучиться.
Да, это так и есть. Девушка-автор, а вы вышли замуж ? Сейчас вам должно быть 31 ! Если нет, напишите !
Сообщение было удалено
Вы путаете Любовь и Секс!
А я сама себя лишила, когда мастурбировала. Но всё равно я осталась девственницей в плане того, что опыта не имею. Мне 28 лет. Если решу заняться сексом, говорить о том, что нет опыта, не буду. Я же технически уже не девственна. Скажу просто, что опыт был маленький. В современном мире никому девственность не нужна.
Сообщение было удалено
никого не слушайте,вы - умница!
жаль,конечно,что до сих пор не встретили своего единственного мужчину!
удачи вам во всем!
Сообщение было удалено
ублюдкам и подонкам не нужна,а нормальными воспитанными людьми очень даже уважаема!
Случайно наткнулась на это обсуждение четырёх годичной давности. Думаю что у автора давно и прочно все хорошо как в сексуальной, так и вообще в личной жизни. У каждого своё время. Сама я начала жить половой жизнью в 27 лет, просто не давалась ( хотя возможности были лет с 18-ти), ну и просто не хотела я тех мужчин с которыми мог бы сложиться секс. И не понятно как бы пошла потом моя жизнь, большинство девушек лишаются девственности, потому что стыдно не жить низом, а то что после случайного первого секса у них потом тысяча и один сексуальный партнёр, это не стыдно? Проблема большинства нимфоманок в том, что они не получили в начале удовлетворение( то есть многие девушки не сразу понимают прелести секса, и им нужно время и человек, который может их научить, а если нет ни того не другого, то либо постоянное не удовлетворение есть, либо понеслась.... Ну и честно большинства русских мужчин, реально не хочется. В моём случае первый мужчина был иностранцем и это прям моё моё тело, которое хочется обнимать целовать. Он обучал меня всему, говорил о том, что сначала мне надо будет очень много секса, удовлетворял мои потребности и т. Д. То есть наверное, так было надо. Стыдного в невинности ничего нет, это чистота, а чистота это прекрасно. Просто мы забыли об этом. А по поводу геникологов, ну это глупо ( они же врачи и понимают что многие женские заболевания связанны именно из за чрезмерной активности половой жизни).
Куда мир катится?
Ты пропустила лет 10-15 волшебного секса. Жалеть будешь. Сама боялась остаться старой девой. В итоге АЖ в 17 появилась возможность избавиться этого позора.
Сообщение было удалено
)))))))))))))) аж в 17))) ты совсем ку ку? и в чем позор?
Скрывайте это от людей,бывает что у врачей нет такта,при чем не только у гинекологов,если Вас задевает их удивление,обоснуйте это верованиями или другими убеждениями,если нет-просто игнорируйте.В жизни много хамов и бестактных лиц.Не обсуждайте это в кругу подруг и знакомых,которые не разделяют Ваших взглядов.Обхамят,обсмеют,покрутят пальцем у виска.Понимают только то,что типично для большинства по статистике,в данное время жизни,для страны.Мудрости Ваи.
Вам*
Сообщение было удалено
Так вы лишились уже девственности или ещё нет ? Очень интересно как все сложилось
Сообщение было удалено
Ой как сложно что либо обосновать, когда лежишь с раздвинутыми ногами, а тебе высказывают, что типа чего я тебя должна смотреть /культурно скажу/ не так, как всех, типа дай уже хоть кому нибудь, тогда приходи. А ещё ведь и переживаешь, все ли там в порядке. Так они ещё скажут, что проблемы ну только от того, что девушка, ну только от того. Вот что удивляет: Как врачи, взрощенные в стране, где ''секса не было'', теперь из него такой культ делают. *** это все, я думаю. Нет, влияет конечно секс на здоровье, как и все остальное, например экология, еда, работа, учёба, профессия, род деятельности и т. Д. Но не до такой степени, как они рассказывают. То прыщи сексом лечи, то женские болячки. Родишь и проблемы пройдут. Ребёнок в качестве таблетки. Каково?! И не факт, что пройдут, могут и прибавиться. Все ведь индивидуально. Тоже вот забрела на эту ветку, ищу адекватные мнения об отношении гинекологов к возрастным девственницам, потому что сама такая и боюсь этих врачей до жути, для них унизить человека это как здрасте сказать.
Наоборот, скрывать от гинекологов такое нельзя ни в коем случае, могут повредить плеву, многие не церемонятся. Гинекологи разные бывают, одни растлевают и давят на нервы - суки, другие причитают, как печально у нас обстоят дела с целомудрием и сколько бл*дей развелось.
Артур, вы не гинеколог?
Привет! Могу помочь расстаться с девственностью. Высокий (190 см.), симпатичный, спортивного телосложения.
Cергей. (Москва) serg251082 мэйл.ру