Гость
Статьи
Девственницы в большом …

Девственницы в большом возрасте.

На другой ветке читала про гименопластику. Задалась вопросом, выходит девственность все таки ценится? Я не думаю совсем, что в той ветке хотят "зашиться" не девственницы 15 лет. Мне 28, так …

Девственница
167 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Сатанистка 666
Ира

Сообщение было удалено

Хочется. Ну а что делать, если конкретно никого не хочешь? Если многие подбивают к тебе клинья, но вызывают у тебя отвращение. Об этом не подумала?

Сатанистка 666
я

Сообщение было удалено

Секс полезен только тогда, когда он с любимым человеком, ну или хотя бы желанным. В противном случае-какая может быть польза, если человек тебе противен?! Не так всё просто. (((

Бяка

Я тоже в "девочках" долго сидела. Бегала от мужиков, как тут уже заметили про поздних девственниц. Правда со мной в детстве произошли 2 случая сексуального домогательства. Фу, вспоминать даже сейчас противно. Вот и бежала как от огня от мужиков на подсознательном уровне и кроме дом-работа-дом ничего в жизни не было.

Девственница
Бяка

Сообщение было удалено

Как сломался барьер?

Девственница
Ненси

Сообщение было удалено

Спасибо за пожелание.

Девственница
Special K

Сообщение было удалено

С чем справиться? Что нет мужчины с кем захотелось бы заняться сексом...или как сделать так, чтобы любовь всегда была взаимной?

Девственница
Гость

Сообщение было удалено

Гость, страх недоверия мужчинам есть у каждой из нас. Страх недоверия к людям вообще. Но при чем здесь девственность? Я могу знакомиться, общаться...но не происходит вот этого щелчка, искры. А секс на одну ночь, или просто знакомства ради секса меня не интересуют.

Девственница
Гость

Сообщение было удалено

Имела ввиду только то, что не падаю в обморок от слова презерватив, член, минет. Не нужно утрировать.

Девственница
Гость

Сообщение было удалено

Наверное нужно вести более светский образ жизни. Но как я оговорилась, что не ищу на одну ночь. А серьезное пока не получается.

Девственница
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно. Я не понимаю почему такое отношение общества к тому, что кто-то 25 - 28 -30 еще девственница. Почему народ не реагирует так на детей в возрасте 12 -14 лет, которые уже мамы. Это смотря у кого еще с психикой проблемы.

Девственница
Элика

Сообщение было удалено

Уже засиделась. Какие проблемы то могут быть?))

Anna

Мне 22, я девственница, при этом мне хочется секса уже лет пять. При этом я привлекательная, знакомятся со мной постоянно, но НИКТО мне не нравится, так чтобы реально нравился. Один раз уже решила на все плюнуть и заняться сексом с парнем, который мне был более-менее не отвратителен - так сбежала, не смогла.

Я не знаю, что мне делать, потому что мне правда хочется, очень, но не могу с теми, кого не хочу сама, а в России, к сожалению, беда с привлекательными мужчинами(( Мне уже говорят, что мне надо запросы сбавить, но не могу я с некрасивыми и всё тут.

Может, правда, еще дело в том, что я 5 лет училась в гуманитарном вузе, парней у нас почти не было...

Гость

я первый раз была с парнем в 21 год, хотя могла бы и в 14, и в 15 , да вот мне всегда было по фигу, кто что подумает, когда сама сильно захотела, тогда все и произошло, а ни "когда надо". кто хочет - и в 13 может, а кто в 28, каждому свое.

Девственница

Сообщение было удалено

вот это в точку. все с ног на голову.

не понимаю чего девственницы кому сделали, почему столько негатива на них льется. чистые создания). никому не вредят. еще и сами мучаются.

лучше бы эти злобные людишки свою энергию в нужное русло направили, на борьбу с теми же малолетками -мамашами.

Песчаная буря!

Мне 27, секса по ка не было. И не предвидется)))

Просто, я не могу с тем, кто мне не кажется подходящим для долгой любви!

Песчаная буря!
Сатанистка 666

Сообщение было удалено

Во-во...У меня также....И почему те, кто вызывает отвращение, просто ВЕШАЮТСЯ на меня, а тот кого я бы сама захотела ...Его не появляется!!!

Олюня
Anna

Сообщение было удалено

Гуманитарный вуз - не оправдание. Я, помню, когда поступала, меня тоже все стращали: гуманитарный фак-т, нет парней, помрёшь в девках короче. Но я на 1-ом курсе уже рассталась с невинностью - это произошло вне стен универа, т.к. с парнями оттуда я не встречалась и не собиралась. А многие девочки поступили уже не девственницами, у них парни со школы были ещё.

Олюня
Аз Есмъ Инопланетный

Сообщение было удалено

Это люди так самоутверждаются.

Жизел

Бедняжка, автор и ей подобные. Это же 8-10 лет жизни мимо. Интересно, что вы себе думаете? Человек очень хрупкий. Что если сегодня ваш последний день на Земле?! Это же надо не познать любви. Любовь и музыка доступны всем на этом свете!...

Сатанистка 666
Жизел

Сообщение было удалено

Что будет, то будет. Подумаешь!

ХЗ
Девственница

Сообщение было удалено

Девственница

С чем справиться? Что нет мужчины с кем захотелось бы заняться сексом...или как сделать так, чтобы любовь всегда была взаимной?

Вот вы пишите одной из оппонетток, что не краснеете и не смущаетесь при упоминании каких-либо интимных деталей в разговоре. Понятно, что столь фрифольный стиль изложения мыслей для малознакомых людей не характерен - он больше относится к узкому кругу ваших подруг, или коллег. Ну а как вы комментируете рассказ, что парень Люси, мол, вчера учудил нечто? У вас же нет своего м.ч. и интима не было? Значит рассказать и поделить в ответ не чем. Скорее всего просто молча слушаете, либо изредка подхихикиваете, поддакиваете, переспрашиваете и время от времени вставляете междометия: "угу", "да што ты говоришь?", "ну надо же!" Если так - по-моему все ваши знакомые о вашей девственности давно в курсе, а слухи, между прочим, в женском коллективе распространяются со скоростью света. ))

Надо всего лишь быть менее придирчивой и избирательной. Идеальных людей нет, а эндорфиновая любовная лихорадка очень быстро проходит: год-два - и пшик, нет её! Вмиг спадут розовые очки и вы останетесь наедине с совершенно чужим человеком, который считается лишь с собственными принципами, думает, поступает и принимает решения в соответствии лишь со своим эго, не имеющим с вашими представлениями о совместной жизни ничего общего. И это в лучшем случае - в худшем вас используют в качестве спермосборника разок-другой, мало заботясь о ваших переживаниях и ощущениях, а потом преспокойно бросят.

ХЗ

У всех поздних девиц одна и та же проблема - крайняя, поистине маниакальная степень разборчивости и гипертрофированное желание держать с парнями огромную дистанцию. Неужели вы не понимаете, что щелчок внутри возникает в основном лишь к немногим парням, которые, как правило, давно и прочно заняты, или закоренелые бабники (навешают лапши на уши - вы и поплывете) либо в следствии гормонального сбоя, спонтанно, под влиянием вспышек на солнце и ещё черт знает какой природной аномалии - и кто в этот момент вам под руку попадется - одному богу известно. Рекомендую искать свободного мужчину, прежде всего, с похожими интересами, темпераментом, и привычками. И пусть он не будет первым красавчегом, пусть не екает внутри, как от накаченных мачо с обложки, - но общаясь с которым вы бы чувствовали себя комфортно и самое главное - который в вас заинтересован все же немного больше, чем хотеть просто переспать.

Жизел
Сатанистка 666

Сообщение было удалено

Да уж. Я тоже так думала. Будь что будет. И вуаля: год жизни мимо. Год каких-то странных отношений, 2 звонка в день, 15 мин. личных встреч в неделю, вроде ни одна и в тоже время ни с кем. А могла бы зажигать! Низзя так безответсвенно относиться к собственной уникальной неповторимой жизни. Но я-то восполню :-)

Бяка
Девственница

Сообщение было удалено

стала больше "выходить в свет", не отказывалась от различных приглашений и встреч с друзьями, расширился круг общения, стала менее зажатой, ну, и т.д. Короче, расслабилась)))

Океан роз!
Жизел

Сообщение было удалено

Ничего себе! Ваща жизнь - это ТОЛЬКО СЕКС? ..!!! Как мне вас ЖАЛЬ)))))) Это Вы - Бедняжка!

СЕКС!!!

Женщина которая занимается сексом,всегда выглядит моложе своих лет.Незаниматься очень вредно по женски,вы же девушка разви вам не хочется ощутить (его) между ног.Вы же если боитесь мужчин то купите вибратор.НАДО!! Чесно мужчин это оталкивает.

Гость

Автор, ищите себе мужа/мужчину в восточных странах. Они там такие вопросы точно задавать не будут.

Гость

я думаю, что вам нужно лишиться дев-ти, но не будуте же вы помирать д-ей?

и чем быстрее, тем лучше

Девственница
ХЗ

Сообщение было удалено

И все вы знаете.)) Как раз нет. Хихиканье и угуканье прошло еще в подростковом возрасте. Девушка, какие то у вас прям не могу подобрать слова, Пещерные представления о девственницах. Или вы думаете, что девственницы живут где-то в пещерах и не знают о проблемах/радостях секса, и не могут внятно это обсудить? Даже больше вам скажу, мужчины не верят, что девственница, исходя из разговоров о сексе в том числе.

Девственница
Гость

Сообщение было удалено

Я еще умирать не собираюсь.

Девственница
Гость

Сообщение было удалено

Ну это крайность я думаю.) хотя не нацистка.

Девственница
СЕКС!!!

Сообщение было удалено

Насоветуете! Какой вибратор? Сбрендили что ли? Сейчас все девственницы побегут за вибраторами. Насчет желаний - хочется. Хочется любимого человека и секса с любимым. А не секса ради секса.

Девственница
Бяка

Сообщение было удалено

пытаюсь сделать тоже самое, ради себя. Но пока что есть чувства безответные...ничего не получается.

Девственница
Олюня

Сообщение было удалено

Какой повод для гордости - лишиться девственности на первом курсе. Смешно. Девственность это не повод гордиться конечно, в моем возрасте, но и не повод для гордости, когда её в 15-17 лишаются или в школе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это да.Пускай гастробайтера ищет,у них как раз проблемы с жильем....

Сатанистка 666
СЕКС!!!

Сообщение было удалено

Смотря кого. Ну не нравится мне никто, кто знакомиться пытается. Все отвращение вызывают.

ХЗ
Девственница

Сообщение было удалено

Судя по этой ветке, по-видимому, даже отдаленно себе не представляют, раз не горят желанием и почти не стремятся испытать всю прелесть, когда два жаждущих страсти тела соединяются в обоюдном, неистовом экстазе ) Я, честно говоря, даже не знаю, какие в нашем материальном мире ещё существуют аналоги, которые способны заменить секс, а также осознание того факта, что ты даришь радость эйфории сексуального апогея своему близкому человеку. Мастурбация по сравнению с полноценным воссоединением - ну вроде как поедание у себя дома городской булки сравнивать с ужином в ресторане из трех блюд+десерт. Вам про пловца отличный пример привели - ну, разве можно достоверно знать, что испытывает человек, регулярно заплывающий за буйки, если, допустим, сами не умеете плавать? А без купальника вы когда-нибудь купались - знаете как отличаются ощущения при заплыве? )) Нет наверняка, вы же теоретик, а это видно: вы при всем желании не сможете воспроизвести на лице даже тень удовлетворения, поскольку лично никогда его не испытывали, а выражение лица порой бывает красноречивей любых слов и говорит само за себя. И ещё вам правильно сказали - завтра неизвестно что будет. Что вы вспомните лет через десять? Как ходили в универ и на работу, в кафе\ на дискотеку с подружками, игрались в компьютер, готовили супы, намывали полы, как любовались на чужую красивую жизнь, проезжая мимо? Это же все рутина и банальщина. Ну и самый последний аргумент: я не девушка. И блеска даже теоретических знаний по обсуждаемому предмету я пока не заметил )) Так что не убедили.

Мать - тереза
Гость

Сообщение было удалено

в жертву приносили лучших девушек, а лучшие девушки это молодые девушки почти девочки, свежие красивые. а не потасканные, такие как правило девственницы.Приносили как в правило духам, драконам которые являли собой мужское начало а зачем мужику потасканная?Так можно и бога прогневить...Потому отдавали лучших- молодых девственниц, а старые девственницы никому не нужны, да и не было их, мужики насиловали женщин, так как нравы были дикие кто вые...л тот и муж имхо. а войны чего стоили.Считалось что души девственниц потом станут женами божества

Мать - тереза
ХЗ

Сообщение было удалено

если вы не девушка значит ***, потому стиль ну очень бабский

ХЗ
Мать - тереза

Сообщение было удалено

Опять пресловутые штампы )) Я 100% натурал, женщин, между прочим, очень люблю и весьма неплохо в них разбираюсь. На сайте изъясняюсь на доступном вам языке - так чтобы с 1 раза поняли.

Умная

вот я,например, скрою тот факт что я девственница в первую брачную ночь:))

Бяка
Девственница

Сообщение было удалено

А зачем им об этом знать мужикам, с кот. Вы просто разговариваете?

Сатанистка 666
Девственница

Сообщение было удалено

БРАВО! Золотые слова.

ХЗ

Вот как раз после классного секса - глядишь - и люб м.ч. станет! )) Кто-ж вам виноват, что вы всех поголовно отбраковываете?

Сергей

Автор,всё нормально.Очень многие уважают когда девушка не стелится под всех.А если попался мужик,который над этим смеётся,то так ли вам важно мнение такого человека.Умный человек всегда поймёт.Лично от меня большое вам уважение.

Гость

ой, автор, бросайте это дело

я сама ходила до 25 лет

все больше боялась что когда дойдет до дела будет стыдно что до сих пор девственница.

вышло все по пьяни, сразу как то проблемы и комплексы как рукой сняло.

я конечно понимаю что прикольно ждать принца, а все таки даже с принцем надо попробовать до свадьбы- а что если не понравится ???

Виктория
ХЗ

Сообщение было удалено

Лично в моей жизни не разу так не было. Было пару раз, что с первого взгляда страстно хотелось человека, ну спала, ну был с ними классный секс. После нескольких раз видеть их не было никакого желания. Хотя в постели всё было отлично. А вот с мужчинами, с которыми у меня были длительные отношения, оказывалась в постели минимум через 2 месяца после знакомства. Автор живите, как хотите. А сильно любопытным по носу, чтобы его не сували куда их не просят.

Виктория

Кстати, сама девственности лишилась поздно в 20 лет. И ничего. Ощущения, что что-то пропустила не было.

Сатанистка 666
Виктория

Сообщение было удалено

Поздно??? Да, хорошее у тебя чувство юмора.)))