Гость
Статьи
Девушки говорят, что …

Девушки говорят, что они хотят быть за парнем как за каменной стеной.

А если я не умею драться, никогда не дрался и вообще плохо переношу насилие и слабонервный (боюсь вида крови и сильной боли), то я типа до смерти один останусь? Никакой психотерапевт мне не может …

Николай
343 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Серый Волк
Брэдди

Сообщение было удалено

Мужик не будет признаваться в своих слабостях да ещё и нудеть об этом.

Гpиб

Хочет быть, чтобы за каменной стеной, пусть будет пацаном и прямо сейчас идет и завалит какую-нибудь корову

Гpиб
Собака Павлика

Сообщение было удалено

А что с ними совладать

Вот на этом форуме бабье мечтает меня удалить отсюда, но куриные желания это как куриный помет

Серый Волк

Сообщение было удалено

Все мужики, как один, не будут? )

Вы, наверное, по себе меряете )

Курт

Сообщение было удалено

Да, не ходи на улицу вечером гулять.

Серый Волк
Брэдди

Сообщение было удалено

Все как один.

Мамо
Собака Павлика

Сообщение было удалено

И каменная стена )

Гpиб
Гpиб

Сообщение было удалено

Левые бабьи ягодицы слипаются с правой, и бабы понуро перестает завывать

Собака Павлика
Брэдди

Сообщение было удалено

Расстроился человек. Спать лег. К гадалке не ходи - температура у него повыситься сегодня ночью. Мне вот в ночной магазин надо идти, беру с собой отвертку всегда. Добегаюсь так когда-нить). А про ЧелЛова ниче сказать не могу, а то он рассердится, что его параметры обсуждают. Потролль его сама как-нить. Не забывай использовать эпитеты и тонкую лесть (в хорошем смысле). Еще добавь искренности и флирта. Можешь Гадьку попросить - у ей получаецца его заводить. Он Дева и любит сиськи (можешь играть на его пристрастии). Не забывай, что все тетки жöппы.

Серый Волк

Сообщение было удалено

Я вам, как и всегда, верю, но все-таки знаю парочку, которые мертвого своим нытьем достанут..

Серый Волк
Брэдди

Сообщение было удалено

Дак то не мужики, а особи мужского пола. :-))

Собака Павлика

Сообщение было удалено

Спасибо, Собак )

Мне всетки не настолько критична инфа о его габаритах )))

Серый Волк

Сообщение было удалено

Предполагала такой ответ )

В чем-то вы возможно и правы, один из них ***.

Серый Волк
Брэдди

Сообщение было удалено

Ой не можу! Дак эта особь даже и не мужского полу!

Собака Павлика
Гpиб

Сообщение было удалено

Чет ты Гламурный седня. Чай, случилось чего? Вона, в диалох со мной вступил без разчлененки и паскудных слов. Не к добру енто, не к добру....

Собака Павлика

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))

Серый Волк
Собака Павлика

Сообщение было удалено

Полнолуние.

Серый Волк

Сообщение было удалено

Почему? ))

Выглядит для представителя мужского пола просто шикарно, женщины с ума сходят ) Высокий, красивый, умный, такой весь хладнокровный решительный мачо, и пр и пр ))

Вот тока активно мучается всевозможными сомнениями, если волну поймает. Задолбает страданиями любого. Причем реально так страдает, так страдает, каждый раз как заново.

А *** для вас - тоже не особи мужского пола?

Собака Павлика

Сообщение было удалено

И не жалко тебе такой ценной инфой делиться))))))

Собака Павлова, у тебя шрифты немецкие стоят или ты символ спец-но подбирала? )

Или в немецком нет этой загадочной буквы - ö? Я забыла )

Серый Волк
Брэдди

Сообщение было удалено

Господь иногда бывает милосерден к юродивым. :-))

Собака Павлика
Серый Волк

Сообщение было удалено

А, точно. Он же Рак, вроде. Луна - управитель). Ученые говорят, что наш постоянный спутник удаляется от Земли. А Луна же на приливы-отливы влияет и пр. Интересно.

Серый Волк

Сообщение было удалено

Создается впечатление, что к внешности многих *** он не то что милосерден, а даже как-то расположен. Абидна бывает ))

А парень тот на самом деле хороший, добрый. Ну вот такой он, что поделать.

Собака Павлика

Сообщение было удалено

Как вы все это запоминаете, про управителей раков и не раков ))

Собак, а ты кто по гороскопу? ))

Серый Волк
Брэдди

Сообщение было удалено

Если *** не навязывают своё мировоззрение, а тихо придаются своим нехитрым радостям, у меня к ним индифферентное отношение.

Серый Волк

Сообщение было удалено

Согласна. Я больше о том, что обидно, когда симпатичные и умные мужики оказываются геями ))

Серый Волк
Брэдди

Сообщение было удалено

А что тут обидного? И кому?

Собака Павлика
Багирра_

Сообщение было удалено

Думаешь уведут? *испуганное выражение лица*

А мы с ним, вроде, договорились, что я не распугиваю его фан-клуб и сижу на попе ровно. Взамен имею статус "жены" и извлекаю от этого психологическую выгоду. Лишь бы Павлику хорошо было, а мне хорошо, когда ему хорошо.

Бледная поганка

привет от Моби Дика;)))

Серый Волк

Сообщение было удалено

Как кому? Теткам! Вас итак нормальных поискать еще и не факт, что найдешь, а тут такой генофонд пропадает )

Собака Павлика

Сообщение было удалено

Я в его фан-клуб не вступала, если что )

Серый Волк
Брэдди

Сообщение было удалено

А-а-а!

Всё вокруг колхозное, всё вокруг моё. И даже генофонд обобществлённый. Генофондом, кстати, можно попросить поделиться.

Собака Павлика
Брэдди

Сообщение было удалено

Скорпион. А ты? Я к тебе подмазаться хотела давно. Ты историю хорошо знаешь? А то я хоть и училась в лицее в гуманитарном классе, читала, книги все разные, вплоть до "Жития" Сергия Радонежского (не помню, вроде он писал), а я нихрена не помню, книги утеряны, но есть инет и "переписывание" истории и "передергивание" фактов. Кароче - че надо читать для полной картины? Кого читать?

автор, вам лет-то сколько?)

Собака Павлика
Бледная поганка

Сообщение было удалено

Привет)). Спит псина? Я вот думаю: если сподоблюсь на регистрацию и аву - какую породу собаки выбрать? Карманных, болонок, пуделей всяких не предлагать, не люблю я их.

Бледная поганка

я не поняла вопроса автора, что он хотел от публики?

Серый Волк
Бледная поганка

Сообщение было удалено

Сочуствия и утешения.

Красиво ныть не запретишь.

Серый Волк

Сообщение было удалено

Все вокруг колхозное - это уже групповуха какая-то получается.

Попросить наверн, можно. Наверное, и просят, кому надо.

Серый Волк
Брэдди

Сообщение было удалено

Вот и я говорю, что это групповушные воззрения, когда сожалеют о чужом пропадающем генофонде.

Собака Павлика

Сообщение было удалено

Собак, я дева, если тебе это что-то скажет. По историческим вопросам это не ко мне, я ею владею в рамках школьной и универской программы, к сожалению. С отдельными специфическими частностями. Серый Волк тебя информативнее проконсультирует, мне кажется.

Серый Волк

Сообщение было удалено

Когда просят поделиться - групповушные, а когда сожалеют (при чем не только о чужом, наверняка) - это абстрактное видение ситуации )

Бледная поганка
Серый Волк

Сообщение было удалено

я не очень давно читала книгу о становлении советского общества, у меня волосы на голове шевелились, от того, как они в одной избе на печи, по очереди комсомольцами становились, не помню названия, это моя беда, читать книги и не помнить названия

мне пора, всем пакет.

Серый Волк
Брэдди

Сообщение было удалено

Адью, мадам.

Собака Павлика
Брэдди

Сообщение было удалено

Гыыы, Девы мой фетиш. Недаром я тебя выделила - чутье. Че там с Навальным? Сдулся, кАззел? Я его с экранной заставки убрала, теперь на меня смотрит Киану Ривз (Дева).

Собака Павлика
Брэдди

Сообщение было удалено

Байырлыг

Серый Волк
Собака Павлика

Сообщение было удалено

В отпуске ваш Навальный. У моря пузо греет.

Бледная поганка

Павлика уложила, ещё посижу, арбуз попался вкусный:)

Собака Павлика
Серый Волк

Сообщение было удалено

Серый Волк

Собака ПавликаГыыы, Девы мой фетиш. Недаром я тебя выделила - чутье. Че там с Навальным? Сдулся, кАззел? Я его с экранной заставки убрала, теперь на меня смотрит Киану Ривз (Дева).В отпуске ваш Навальный. У моря пузо греет.

Надо погуглить про него, а так лень.