А если я не умею драться, никогда не дрался и вообще плохо переношу насилие и слабонервный (боюсь вида крови и сильной боли), то я типа до смерти один останусь? Никакой психотерапевт мне не может …
Сообщение было удалено
Мужик не будет признаваться в своих слабостях да ещё и нудеть об этом.
Хочет быть, чтобы за каменной стеной, пусть будет пацаном и прямо сейчас идет и завалит какую-нибудь корову
Сообщение было удалено
А что с ними совладать
Вот на этом форуме бабье мечтает меня удалить отсюда, но куриные желания это как куриный помет
Сообщение было удалено
Все мужики, как один, не будут? )
Вы, наверное, по себе меряете )
Сообщение было удалено
Да, не ходи на улицу вечером гулять.
Сообщение было удалено
Все как один.
Сообщение было удалено
И каменная стена )
Сообщение было удалено
Левые бабьи ягодицы слипаются с правой, и бабы понуро перестает завывать
Сообщение было удалено
Расстроился человек. Спать лег. К гадалке не ходи - температура у него повыситься сегодня ночью. Мне вот в ночной магазин надо идти, беру с собой отвертку всегда. Добегаюсь так когда-нить). А про ЧелЛова ниче сказать не могу, а то он рассердится, что его параметры обсуждают. Потролль его сама как-нить. Не забывай использовать эпитеты и тонкую лесть (в хорошем смысле). Еще добавь искренности и флирта. Можешь Гадьку попросить - у ей получаецца его заводить. Он Дева и любит сиськи (можешь играть на его пристрастии). Не забывай, что все тетки жöппы.
Сообщение было удалено
Я вам, как и всегда, верю, но все-таки знаю парочку, которые мертвого своим нытьем достанут..
Сообщение было удалено
Дак то не мужики, а особи мужского пола. :-))
Сообщение было удалено
Спасибо, Собак )
Мне всетки не настолько критична инфа о его габаритах )))
Сообщение было удалено
Предполагала такой ответ )
В чем-то вы возможно и правы, один из них ***.
Сообщение было удалено
Ой не можу! Дак эта особь даже и не мужского полу!
Сообщение было удалено
Чет ты Гламурный седня. Чай, случилось чего? Вона, в диалох со мной вступил без разчлененки и паскудных слов. Не к добру енто, не к добру....
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Полнолуние.
Сообщение было удалено
Почему? ))
Выглядит для представителя мужского пола просто шикарно, женщины с ума сходят ) Высокий, красивый, умный, такой весь хладнокровный решительный мачо, и пр и пр ))
Вот тока активно мучается всевозможными сомнениями, если волну поймает. Задолбает страданиями любого. Причем реально так страдает, так страдает, каждый раз как заново.
А *** для вас - тоже не особи мужского пола?
Сообщение было удалено
И не жалко тебе такой ценной инфой делиться))))))
Собака Павлова, у тебя шрифты немецкие стоят или ты символ спец-но подбирала? )
Или в немецком нет этой загадочной буквы - ö? Я забыла )
Сообщение было удалено
Господь иногда бывает милосерден к юродивым. :-))
Сообщение было удалено
А, точно. Он же Рак, вроде. Луна - управитель). Ученые говорят, что наш постоянный спутник удаляется от Земли. А Луна же на приливы-отливы влияет и пр. Интересно.
Сообщение было удалено
Создается впечатление, что к внешности многих *** он не то что милосерден, а даже как-то расположен. Абидна бывает ))
А парень тот на самом деле хороший, добрый. Ну вот такой он, что поделать.
Сообщение было удалено
Как вы все это запоминаете, про управителей раков и не раков ))
Сообщение было удалено
Если *** не навязывают своё мировоззрение, а тихо придаются своим нехитрым радостям, у меня к ним индифферентное отношение.
Сообщение было удалено
Согласна. Я больше о том, что обидно, когда симпатичные и умные мужики оказываются геями ))
Сообщение было удалено
А что тут обидного? И кому?
Сообщение было удалено
Думаешь уведут? *испуганное выражение лица*
А мы с ним, вроде, договорились, что я не распугиваю его фан-клуб и сижу на попе ровно. Взамен имею статус "жены" и извлекаю от этого психологическую выгоду. Лишь бы Павлику хорошо было, а мне хорошо, когда ему хорошо.
привет от Моби Дика;)))
Сообщение было удалено
Как кому? Теткам! Вас итак нормальных поискать еще и не факт, что найдешь, а тут такой генофонд пропадает )
Сообщение было удалено
Я в его фан-клуб не вступала, если что )
Сообщение было удалено
А-а-а!
Всё вокруг колхозное, всё вокруг моё. И даже генофонд обобществлённый. Генофондом, кстати, можно попросить поделиться.
Сообщение было удалено
Скорпион. А ты? Я к тебе подмазаться хотела давно. Ты историю хорошо знаешь? А то я хоть и училась в лицее в гуманитарном классе, читала, книги все разные, вплоть до "Жития" Сергия Радонежского (не помню, вроде он писал), а я нихрена не помню, книги утеряны, но есть инет и "переписывание" истории и "передергивание" фактов. Кароче - че надо читать для полной картины? Кого читать?
Сообщение было удалено
Привет)). Спит псина? Я вот думаю: если сподоблюсь на регистрацию и аву - какую породу собаки выбрать? Карманных, болонок, пуделей всяких не предлагать, не люблю я их.
я не поняла вопроса автора, что он хотел от публики?
Сообщение было удалено
Сочуствия и утешения.
Красиво ныть не запретишь.
Сообщение было удалено
Все вокруг колхозное - это уже групповуха какая-то получается.
Попросить наверн, можно. Наверное, и просят, кому надо.
Сообщение было удалено
Вот и я говорю, что это групповушные воззрения, когда сожалеют о чужом пропадающем генофонде.
Сообщение было удалено
Собак, я дева, если тебе это что-то скажет. По историческим вопросам это не ко мне, я ею владею в рамках школьной и универской программы, к сожалению. С отдельными специфическими частностями. Серый Волк тебя информативнее проконсультирует, мне кажется.
Сообщение было удалено
Когда просят поделиться - групповушные, а когда сожалеют (при чем не только о чужом, наверняка) - это абстрактное видение ситуации )
Сообщение было удалено
я не очень давно читала книгу о становлении советского общества, у меня волосы на голове шевелились, от того, как они в одной избе на печи, по очереди комсомольцами становились, не помню названия, это моя беда, читать книги и не помнить названия
Сообщение было удалено
Адью, мадам.
Сообщение было удалено
Гыыы, Девы мой фетиш. Недаром я тебя выделила - чутье. Че там с Навальным? Сдулся, кАззел? Я его с экранной заставки убрала, теперь на меня смотрит Киану Ривз (Дева).
Сообщение было удалено
Байырлыг
Сообщение было удалено
В отпуске ваш Навальный. У моря пузо греет.
Павлика уложила, ещё посижу, арбуз попался вкусный:)
Сообщение было удалено
Собака ПавликаГыыы, Девы мой фетиш. Недаром я тебя выделила - чутье. Че там с Навальным? Сдулся, кАззел? Я его с экранной заставки убрала, теперь на меня смотрит Киану Ривз (Дева).В отпуске ваш Навальный. У моря пузо греет.
Надо погуглить про него, а так лень.