А если я не умею драться, никогда не дрался и вообще плохо переношу насилие и слабонервный (боюсь вида крови и сильной боли), то я типа до смерти один останусь? Никакой психотерапевт мне не может …
Сообщение было удалено
Пойду на улицу в непроглядную темень. Шоколад весь день хочу. Ты хотела сказать Моби Дика уложила?))
Сообщение было удалено
нет, я Павлика уложила, того, кому принадлежит Моби Доик))) собака -то Павлика.....
Сообщение было удалено
И что фобия? она лечиться, было бы желание и терпение
Сообщение было удалено
а чего фобия, какая? драцца боится? так эт только начать надо, потом как кровь в нос шибанёт, не остановишься))))))))))))))0
Сообщение было удалено
Мой любиный не умеет драться и не выносит вида крови. Я за ним, как за каменной стеной. Никакого противоречия.
Сообщение было удалено
Глупости.
Сообщение было удалено
И я весь день шокол. хочу. И ем его.
Прочитала я ответы и ужаснулась. Оказывается, и вправду, у человека это в крови - унизить себе подобного и посмеяться над его проблемой. Человек сам себе враг. У Николая проблема. А над его проблемой большинство посмеялось, что и доказывает то, что у человека агрессия к себе подобным в крови. Автора обозвали нытиком, хотя я нытья в его вопросе даже и не увидела. Он просто спросил, будет ли у него девушка, если он такой. Где нытье-то? Или же так хочется человека за обычный вопрос называть нытиком? На душе от этого легче становится? Мда уж... К сожалению, если люди не станут добрее, то они скоро уничтожат друг друга. Уже сама планета Земля избавляется от людей за такое зверское к себе отношение. Человек - самое опасное существо на ней.
Сообщение было удалено
Не переживай.Мужчин так мало,что и таких убогеньких подбирают с превеликим удовольствием)).Даже,если у тебя не будет ни кола,ни двора,всё равно есть шанс,что подберёт тётя 30+,с ребёнком возможно.У меня такая подруга,на пример.Вечно инфантилов подбирает.А сама она бой-баба,тебе такая как раз подойдёт.Ты за такой будешь как за каменной стеной))
)))))) Значит, Вам подойдет АКТИВ!
Плакать, падать в обмороки и истерить - женские дела. Если Вы говорите, что никакой психотерапевт Вам не поможет, Николай, значит, действительно не поможет. А девушка подойдет только ооочень активная и бесстрашная, которой нравится защищать мужчин и оберегать их от нервного напряжения. Сомневаюсь, что среди нормальных такую найдете. К ПСИХОТЕРАПЕВТУ! И только ему решать - сможет он Вам помочь, или Вы сами не хотите излечиться (может быть, потому, что Вам нравится быть таким слабым?).
Сообщение было удалено
О Боже, ну разве речь идет обязательно об умении драться! мужчины, вы что?! Женщина хочет быть защищенной от всяких житейских невзгод, чтобы муж - мужчина и глава семьи, сам решал насущные проблемы, обеспечивал семью, не взваливал на хрупкие женские плечи все, что только можно. А вы - драться не умею. Как вроде в этом дело?
знаю я такой типаж "мужчины". Уже сам факт упоминания этой ситуации с коровой очень показателен, и не в хорошую сторону. Вы, наверно, человек очень нежный, легко ранимый и любите, чтоб вас жалели, так? Еще и интраверт какой-нибудь? Шансы остаться одному велики.
Сообщение было удалено
в этом кстати что-то есть правдивое....но впринипе, так оно и дожно быть. Мы же для этого и выходим замуж. или вас мужиков на поводке в ЗАГС тащат?? сами потому что соглашаетесь и женитесь на стервах а потом ох ах я такой несчестны!! оглянитесь! посмотрите скоько вокруг умных красивых и приятных девченок. И все без парней почему-то... а все потому что мужики не хотят брать на себя ответственность, а хотят вот как вы описали выше, только на БАБЬЕЙ шее!!!!!!
а вы вот автор или очень молод или очень туп. Я извиняюсь конечно, но женщине нафиг не нужен мужик который так и норовит всем дать в морду. Мужчина должен быть надежен, с ним женщина хочет ощущать постоянство и уверенность в завтрашнем дне, опору моральную, в общем чтобы было у кого на плече порыдать если че, и чтобы на руках носил. Вот и все. И причем тут мордобой???!!! вот те на....
Автор, да вы что с ума сошли?!! Один до конца жизни?!! Выкиньте из головы эти глупости. На всяк товар есть свой купец. Кому-то нравятся эти вот "сильные мужики" /у которых по-моему пара извилин и то и периодически что-то выключает, а остается одна тупая бычья агрессия/, а кто-то любит воспитанных и нормальных. Я вот не представляю, чтобы мой например муж пошел быть морды.. гадость какая.. Он у меня дипломат и старается любой конфликт разрулить так, чтобы все были довольны.. И это всем нравиться. Его все любят. Да вида крови он тоже боится. Я всегда над ним смеюсь, я неаккуратная и неуклюжая, то упаду со своих каблуков где-нибудь, то обрежусь.. Тихо заклеиваю все свои раны, чтобы его не нервировать.. Ну боится человек вида крови, ну особенность такая, что здесь такого? Я вот любую *** о четырех ногах, даже если она весом полкило боюсь до испарины и в ступор впадаю, а мой муж спокойно экземпляр под сотню весом может подойти и отвязать, он не боится в принципе, а эти чудовища его почему-то всегда любят с первого взгляда:)) Кому что.. Так, что все у вас будет.. Отчаиваться не надо..
Сообщение было удалено
Скорее всего автор - баба.
Сообщение было удалено
Ну я тоже могу сказать, что усталость от физических нагрузок бывает только у тех, кто никогда не работал умственным трудом несколько недель подряд без сна, когда ты даже во сне продолжаешь работу ;)
Сообщение было удалено
Только не среди баб. Парень обречён на одиночество лет до 30.
Сообщение было удалено
Так что ходить надо пешком. Полезно, дёшево, надёжно, практично, эстетично.
Сообщение было удалено
Во всех бабах живёт садист.
Сообщение было удалено
А будет ли девушка при любом раскладе бороться за парня? Сможет ли она сделать его существование беззаботным? Ответ НЕТ.
Сообщение было удалено
Это как так? А где же парень будет смотреть порнуху? Так не пойдёт.
Сообщение было удалено
Таким надо запретить перемещение по стране и выезд за границу, принудительно заставить отрабатывать убытки причиняемые России.
Сообщение было удалено
Вобщем ты двуличное животное.
Сообщение было удалено
Только не в России. Придётся поискать, попотеть.
Сообщение было удалено
Чушь полная. Так сидеть и ждать можно хоть всю жизнь, и всегда оставаться девственником. Если ничего не менять и сидеть тупить, то девушки никогда в жизни не будет у парня.
Сообщение было удалено
Таких не существует в природе.
Сообщение было удалено
Ни одной не вижу. Может я слепой?
Сообщение было удалено
Ерунда. Баба хочет чтобы огонёк был. Не выдавай желаемое за действительное.
Сообщение было удалено
Я имела ввиду не бороться за девушку, что бы остаться с ней. И не о житейских проблемах. И ни парень, ни девушка не сможет осуществить беззаботное существование своей второй половинке. С этим согласна.
Я имела только в ситуации, когда ЛЮБИМОЙ девушке грозит опасность. Те же хулиганы, или как у меня случай был, пьяный сосед ночью ломился в дверь и орет матом. Очень страшно было
Сообщение было удалено
Ты можешь защитить своего парня в случае опасности?
Сообщение было удалено
блин да ты еще и остряк
Сообщение было удалено
Ну в общем-то это справедливо, если маленький, старый (старше более чем на 7-8 лет), лысый мужичонкО с пузом захотел молодую и красивую девушку. Она ему, старому пердуну, отдает невосполнимый, а потому и бесценный ресурс - молодость. А за удовольствия надо платить. если не хочешь - выбирай тетеньку своего возраста либо старше. Таков закон жанра.
Сообщение было удалено
за каменной стеной значть, то что вы сожете девушку поддержать в трудной ситуации, физически и финансово помочь, не оставить в горе, быть рядом, а не бить морду кому не лень.
Сообщение было удалено
Ну и что.Мой возлюбленный тоже не переносит драки и вообще считает,что все проблемы можно решить переговорами.НО при этом я не считаю его лохом.Не нужно женщин сравнивать с малолеточками,которым только подавай,что бы их "пацаны"подрались
Сообщение было удалено
Полностью согласна с ellen1989
Сообщение было удалено
Нет, почему? Люди разные бывают. Это Ваша особенность, в ней нет ничего ужасного. Найдете подходящую девушку себе и будет Вам счастье. Это очень распространенный гендерный стереотип, что сила мужчины в его кулаках. На мой взгляд, бред редкостный. Лучше умный, образованный, интеллигентный, которые считает, что все можно решить на словах, чем тупое животное, которое размахивает ногами и руками. И еще, против толпы гопников с битами, даже мега-сильный физически мужик не спасет.
*которыЙ
Сообщение было удалено
Способна ли баба поддержать парня когда ему тяжело?
Сообщение было удалено
естественно.это и есть та самая причина,по которой иметь любовные отношения лучше,чем их не иметь.
Сообщение было удалено
100 % не дам, я не всевластная, но не брошу точно, и буду пытаться сделать все, что смогу.
Друг, мне знакома твоя проблема, я тоже труслив был, хотя фобия боязнь высоты есть до сих пор. Мне жаль, что в мире много людей которые тебе не совет дадут а посмеются. Но ты должен взять себя в руки, заняться спортом , будешь дружить со спортсменами, а с кем поведешься от того и наберешься! А еще я обливаюсь холодной водой, и дух закаляет и тело. и будь уверен мужество придет, не циклись на слабости! Еще, кстати, я молился, Бога просил дать мне мужества. Знаешь, вспомнил, что главное не драться кидаться, а не показывать, что ты боишься, т.е. мысли о страхе не принимать, глаза не тупить а смело смотреть в глаза противника. Дрессировщики львов только лишь этим остаются в живых. И еще, добро сильнее зла, ты не показывай трусость, просто мысли о трусости гони прочь, дружелюбным будь, (активным), ведь какие мысли такие и мы!