Гость
Статьи
Девушки говорят, что …

Девушки говорят, что они хотят быть за парнем как за каменной стеной.

А если я не умею драться, никогда не дрался и вообще плохо переношу насилие и слабонервный (боюсь вида крови и сильной боли), то я типа до смерти один останусь? Никакой психотерапевт мне не может …

Николай
343 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Дюймовочка

В стайке, а не среди стада.

я поняла, я подумала стайка коров (стадо))))

У меня бабуленька (царствие ей небесное)

Никогда своего мяса не ела.

Коровы были у нее, свинки, козы, куры... Когда забивали, она упивалась валерианкой, и плакала.

Не ела свою скотинку.

Да я тоже кстати.

Но Бог миловал, не видела умервщления животных.

Я вот заинтересовалась параметрами Челлова, а совершенно еще о них не в курсе, тем более, давно )) Вот только что заинтересовалась, заинтриговавшись Собакиной идеей ))

Николай
Дюймовочка

Сообщение было удалено

Повезло. А у меня дядя с тетей едят мясо своей скотины.

Гpиб
Дюймовочка

Сообщение было удалено

Ну а так, не ради еды, а чисто ради драйва?

Вечерком, про прохладе, когда цветет сирень, взять топорик и пойти завалить корову

Гость
Николай

Сообщение было удалено

да, много моральных уродов на Земле

Дюймовочка

Повезло. А у меня дядя с тетей едят мясо своей скотины.

А ты кстати ешь мясо?? Нормально к виду сырого мяса относишься?

Гpиб

чтоб остальные знали

Николай
Гpиб

Сообщение было удалено

Почему сразу ради драйва? Ведь мясо можно продать и заработать на этом деньги.

Дюймовочка

Вечерком, про прохладе, когда цветет сирень, взять топорик и пойти завалить корову

Садюга ты Грибастый!

Гость
Гpиб

Сообщение было удалено

главное чтоб тебя не завалили по приколу или твою семейку

Николай
Дюймовочка

Сообщение было удалено

Я не ем мясо. К виду сырого мяса отношусь плохо.

Дюймовочка
Николай

Сообщение было удалено

Ну оно и понятно....

Гpиб
Гость

Сообщение было удалено

хых.

Приходи

Гость
Гpиб

Сообщение было удалено

нахуа? и без меня желающие найдутся

Николай
Дюймовочка

Сообщение было удалено

Теперь я понимаю, почему детям нельзя смотреть ужасы и передачи типа Криминальной России.

1. Вот все девушки хотят быть за каменной стеной, как и я. Для меня это значит, что парень берет на себя ответственность за меня. Т.е. жива и здорова. Если проводил до подъезда, то требует позвонить, как в квартире окажусь. Всегда приблизительно знает, где я. Если что и случиться, сразу приедет. и не обязательно, что бы вы были одно, можете и друзей нормальных привезти, главное ведь чтоб с девушкой ничего не случилось. Вроде у вас с этим пунктам осложнений нет.

2. Всегда могу спросить совета. Всегда поможет и решит проблемы, или скажет как лучше сделать когда я не знаю. Прорвало трубу, вырубило свет, покупка техники, машины. Надеюсь, и это вы можете.

3. И вот то самый пунктик. Вот просто представьте, вашу ЛЮБИМОЮ ДЕВУШКУ НАСИЛУЮТ у вас на глазах. Или не все так драматично, даже просто пристают. Вы попытаетесь хоть что-нибуть сделать или нет? Вот мой парень нормально дерется, хоть и не любит. Был случай, когда при мне и нос парню разбил, ситуацию долго описывать. Я знаю, что он за меня до последнего будет стоять. Но вот если в темном переулке 5-10 парней будет, я знаю что он скорее ничего сделать не сможет. Там мало кто что то сделать в одиночку сможет. ГЛАВНОЕ- что он будет бороться за меня до конца (очень надеюсь что не до того), и я знаю что от всего все равно уберечь невозможно. Николай, неважно, умеете вы драться или нет, всегда будут ситуации, когда вы ничего сделать не сможете, даже с ОСА. Будете ли вы при любом раскладе бороться за свою девушку???????????????????

Собака Павлика

Я вот в 5 лет видела, как борова кастрируют и соль сыпят на рану. Визгу. Анестезии ноль. Еще как барана режут. В детстве я увлекалась биологией. Ловила мышей, птичек, тарантулов. Сыграла в "хирурга" один раз - распорола мышинное брюшко скальпелем. Мышь была мертва, а я с какого-то перепуга решила, что она беременна и надо спасти нерожденных мышат. Кишки вывалились. Руки задрожали. Рассматривать ее внутренности пропало всякое желание. Мышь была похоронена. Больше я "операции" не делаю.

Гpиб

222 Мне как раз нужна живая тетка для интересного, важного опыта: если вырезать и поменять левый яишник с правым, то нарушится ли цикл месячных или нет

Гpиб
Курт

Сообщение было удалено

ружья для пижонов, ножи для профессионалов

Дюймовочка

Теперь я понимаю, почему детям нельзя смотреть ужасы и передачи типа Криминальной России.

Да это уж точно.

Детям и интернет можно только после полового созревания.

Гpиб
Гpиб

Сообщение было удалено

(с)

Мамо
Дюймовочка

Сообщение было удалено

А я видела, как овцу резали в деревне. Мне побольше, чем два года было, четыре кажется. Никакого морально-психического воздействия не оказало. Даже интересно показалось . В наше время-то народец покрепче был видимо )

Хотя сейчас я бы не стала на это смотреть.

Николай
Дюймовочка

Сообщение было удалено

У меня инет только в 14 лет появился.

Гость
Гpиб

Сообщение было удалено

если живая тетка и придет, то только с 5ю амбалами которые тебе яйца оторвут и ко лбу пришьют и посмотрят сохранится ли выработка спермы

Николай
Мамо

Сообщение было удалено

У каждого своя психика. Кто-то может убить человека, а кому-то даже комара тяжело прихлопнуть из-за жалости.

Гpиб
Дюймовочка

Сообщение было удалено

У кучи теток половое созревание заканчивается лет в 25-30. А у фригидных, их, кстати, в России половина, не наступает никогда

Дюймовочка
Николай

Сообщение было удалено

Еще плюс в твою пользу:-)) Респект родителям!

Николай
Дюймовочка

Сообщение было удалено

=)))

Гpиб
Гость

Сообщение было удалено

пятеро из ларца, одинаковы с лица?

таких подрывать прикольно

Дюймовочка

У каждого своя психика. Кто-то может убить человека, а кому-то даже комара тяжело прихлопнуть из-за жалости.

Мне кстати частенько мысль приходит, смогла бы убить человека, но не ребенка и не старика точно.

И уж ТОЧНО НЕ ЖИВОТНОЕ!

Николай

В общем, спасибо за ответы! Я спать пошел. У меня уже почти час ночи.

Собака Павлика

Я почти не ем мясо. Именно по причине того, что мясо сходит с "конвеера смерти", оно дохлое. Это нечестно. Съесть дичь, которую лично поймал - это да, честно. А весь этот поток трупов, вскормленных специально для человека - это жестоко по отношению к животным. Правда, яйца и куринное филе люблю.

Гpиб

Сообщение было удалено

А если Грибу вырезать мозг и поменять местами правое полушарие с левым, нарушится ли цикл его мозговой активности или будет по-прежнему стремиться к нулю. Вот это задача поинтереснее.

Дюймовочка
Николай

Сообщение было удалено

Удачи! Все у тебя будет! Держись Мужик!

Серый Волк
Николай

Сообщение было удалено

Не трясись, подберут. Сейчас всех подбирают.

Собака Павлика

Сообщение было удалено

Лучше бы про параметры Челлова рассказала, интриганка )))

Гpиб
Курт

Сообщение было удалено

В таком случае топор еще лучше

Гpиб
Курт

Сообщение было удалено

Так топор тогда еще лучше

Гpиб

Если поймать и расчленить на органы какую-нибудь глупую бабу, то после этого зарезать корову куда легче

Собака Павлика

Почему народы Кавказа, к примеру, суровы и сильны? Для мальчика - это честь зарезать барана, это одно из доказательств, что его считают мужчиной. Они не падают от вида крови в обморок. Это привычно. Они так воспитаны с малых лет. Умение владеть ножом, разбираться в ножах почетно.

Собака съехала с темы про габариты ЧелЛова )) Лана, не буду дышать в спину )) тож съезжаю ))

Собака Павлика
Брэдди

Сообщение было удалено

Я в курсе его параметров из содержания веток на вумане). Няшечка.

Гpиб

На Кавказе баба даже протереть компьютер от пыли побоится подойти, спросит разрешение, не то что в Интернет выйдет. А все потому что мужчины владеют ножами.

А у нас каждая первая непорота лет сто, и сапогами по морде спьяну ее никто не бил

Собака Павлика

Сообщение было удалено

Ну так поделись инфой ))

Я тоже хочу восхититься ))

Собака Павлика
Брэдди

Сообщение было удалено

Все смешалось на ветке: ЧелЛов, коровы, свиньи, внутренние органы, грибы, части тела, глупые тетки, расчлененка и где-то там Николай с его гемофобией)

Николай наверно в глубоком обмороке валяется от ваших рассказов.

Или валидол рассасывает, одновременно набирая 03.

Собака Павлика

Сообщение было удалено

Боюсь, Николая мы потеряли ))

Серый Волк
Брэдди

Сообщение было удалено

Тётка писала.

Серый Волк

Сообщение было удалено

Тетка не тетка, но кто-то очень нудный )

Пусть даже тетка )) А почему кстати?

Собака Павлика
Гpиб

Сообщение было удалено

Хорошо про "протереть компьютер от пыли", "разрешение", "не то, что в Интернет" сказано. Записать надо. Че ж вы все никак с русскими бабами совладать не можете, горемычные). Это ж не вчера возникло.