А если я не умею драться, никогда не дрался и вообще плохо переношу насилие и слабонервный (боюсь вида крови и сильной боли), то я типа до смерти один останусь? Никакой психотерапевт мне не может …
Сообщение было удалено
Не видела поста.
Причем тут я вообще? Вы не можете дать простой схематичный ответ на простой конкретный вопрос. Верить вам на слово, жестокому и эгоистичнейшему человеку, никто здесь клятв не давал, насколько я помню )
Это ваше право.
Сообщение было удалено
Да ты прям Айрон мэн, я погляжу!
Если ты, автор, один и останешься, то в основном потому что занудный.
Сообщение было удалено
Мне сейчас не до веселья. Поэтому я так и отвечаю на все вопросы.
Сообщение было удалено
А в чем грусть?
Сообщение было удалено
Сколько? Я думаю, дело в сумме.
Сообщение было удалено
В том, что я очень мягкий и слабонервный человек. Побывав на этом форуме, я понял, что у меня девушки не будет из-за этого никогда.
Сообщение было удалено
Это ваше право.
Николай, это уже было, можете не повторяться.
Сообщение было удалено
И что? Заняться что ли нечем? Не будет и не будет, из-за них одни проблемы.
Сообщение было удалено
Второй виток спирали пошел.
Ловись форумчанин, большой и маленький.
Сообщение было удалено
Дак ты хоть знаешь на какой сайт ты попал! Иди на специализированные, а то щас Гриб со своей бензопилой наперевес подтянецца и будет не до смеха. Троллишшшшь...
Мне кажется, что потно-уборочная ветка и эта - одного полюшка ягоды.. И автора тоже.
Сообщение было удалено
В смысле, предлагала сколько ))
Хотя, зная Челлова, можно предположить, что алименты все же пришлось бы платить, но не ребенку, а самому Челлову, в кач-ве моральной компенсации за нанесенное физическое осквернение/использование )
Сообщение было удалено
Николай, это уже было, можете не повторяться.
Я вам сначала ответил, что это ваше право, а вы все равно за свое. Пришлось повториться.
Сообщение было удалено
Бедный парень...
Сообщение было удалено
Когда я задала вопрос "скоко в деньгах?", он технично слился. Вопрос до сих пор открыт. Нельзя пропасть роду челловских, никак нельзя. Переживаю на сей счет, имею пунктик, так сказать... А ты ж, поди, перебить хошь мою цену, когда она нарисуется с решения ЧелЛова? *подозрительно*
В том, что я очень мягкий и слабонервный человек. Побывав на этом форуме, я понял, что у меня девушки не будет из-за этого никогда.
Ну ты нашел тоже место для выводов!
Тебе 17 только!! Ну сам то посуди; учишся, спортом занимаешься, с девушками контакт есть (помогаешь им, общаетесь)С родителями, скорее всего, тоже нормальные отношения.
Вывод- Адекватный парень, добрый, участливый, цели есть, стремления тоже.
Ну есть фобия (они у многих есть)
А формулировку- "Быть за парнем как за каменной стеной", ты просто по своему понимаешь.
Можно быть за Мч как за стеной в плане, заботы, участия, поддержки.
Почему обязательно с тобой должно что то произойти (типа нападения)
На меня НИКОГДА ни кто не нападал. Ни когда я одна, ни когда я с мужчинами была.
Купишь машину, не будешь ездить в транспорте.
Девушка у тебя БУДЕТ, и не одна ТОЧНО!
Чувствую кончиком хвоста.
Сообщение было удалено
Ой, вот тока ляля ненада, ладно? Фобия у него неизлечима, хихи. Щас и не такое лечат. Но если николай выбирает себе крест "не излечим", то пусть с ним и носится, а посоветовать тут про девушек нечего. Они всё равно сбегут, когда поймут, что он лелеет свою болячку.
Сообщение было удалено
Я вам сначала ответил, что это ваше право, а вы все равно за свое. Пришлось повториться.
Зачем мне ваши банальности? ) Меня интересовал ответ на мой вопрос, а не констатация моих прав.
Врать тоже ваше полное право, кстати )
Сообщение было удалено
Я себе такой крест поставил из-за того, что врачи меня не смогли вылечить. А как лечить фобию? Если вы знаете, то скажите, пожалуйста. Какие есть методы?
Сообщение было удалено
Собак, надо сначала его физическими параметрами поинтересоваться. Говорят, мозговые способности по матери передаются, не?
Да и вообще, что в нем такого этакого, уникальногенофоничного? )
Сообщение было удалено
Зачем мне ваши банальности? ) Меня интересовал ответ на мой вопрос, а не констатация моих прав.
Врать тоже ваше полное право, кстати )
Я знаю.
Конечно мужчина должен уметь защитить !Но ты не раскисай так сильно!!!Ты думаешь,что все кто с парами ,женатые -все они защитники?Нет!Все у тебя будет!Просто не попадай в такие ситуации и все.Вот тут тема была женеа спустя 9 лет только увидела,что муж истеричка и ничего не может сделать в стрессовой ситуации(трубу у них прорвало).
Сообщение было удалено
Я не просил совета, я просто спросил, будет или нет у меня девушка.
Правильно. А зачем драться, собственно? Еще и уметь. На случай нападения супостата можно себе томиган приобресть на черном рынке)))
Сообщение было удалено
Большое Вам спасибо за ответ! =)
Сообщение было удалено
Была кстати такая мыслишка) Но закона боюсь.
Сообщение было удалено
Ну как правило тем чего боишся.
Андрей Миронов боялся высоты, и всегда САМ, без дублеров-каскадеров снимался в трюках.
Кто воды боится, глубины, учится плавать, и с аквалангами.
С парашютами прыгают люди, которые высоты боятся.
А на счет крови... Я о себе написала+ я донором стала.
Сообщение было удалено
Таки да. Он там чет про использование его уникального тела говорил, мол, дорого, слишком дорого это будет. Я справилась насчет цены, но намерена была использовать его тело в условиях договоренности вдоль и поперек, и в хвост и в гриву, грубо говоря. Слился, родимый. Поди ж, баттхерт переживает - и тело свое жаль, и безбедного существования хочется... А я че? Я коплю.
Сообщение было удалено
Будет. Я гарантирую это.
А если у тебя еще и есть мозги и знание матана, то у тебя столько этих девушек будет... хотя... о чем это я? Если у тебя есть мозги, то много тебе и не надо. Одной-двумя обойдешься - ни у кого п-да не поперек)
Сообщение было удалено
Корову долго убивали?
За ней гонялись?
Корова кричала?
Стоны коровы были похожи на человеческие?
Ты помогал добивать корову?
Корова забрызгала тебя кровью с ног до головы?
Корова издохла у тебя на груди?
Все это важно для изучения всей картины и выяснения всего про каменную стену
Сообщение было удалено
А кого больше боишься - крови или закона?
Сообщение было удалено
Я знаю.
Ага, и пользуюсь на полную катушку, надо добавлять. Развожу невинных форумских овечек.
Сообщение было удалено
Все произошло случайно. Я тогда был у тети в деревне со своими родаками. Мне было 2 года. Я вышел из дома и пошел к стайке. Там я видел как мой дядя корове глотку перерезал. Увидев это, я сильно заплакал и убежал домой.
Сообщение было удалено
Ага, и пользуюсь на полную катушку, надо добавлять. Развожу невинных форумских овечек.
Смысл мне врать-то? Вот скажи. Если бы у меня все было ОК, я бы не задавал тут вопрос.
193 Ну это еще куда не шло
Сообщение было удалено
Собак, а вот если увидишь его тело и ну не то, чтоб напугаешься, а, допустим пользовать не захочешь совсем )) вот что тогда?
Там предоплата или как? ))
Или снова за моральный ущерб от отказа ему платить придется.. разорительное это дело, Челлова иметь ))
Сообщение было удалено
В смысле?
Все произошло случайно. Я тогда был у тети в деревне со своими родаками. Мне было 2 года. Я вышел из дома и пошел к стайке. Там я видел как мой дядя корове глотку перерезал. Увидев это, я сильно заплакал и убежал домой.
Странно как.
Обычно коров забивают ОТДЕЛЬНО. Как это прям в стаде, на пастбище чтоли? А где подвешивали интересно (нужно же тушку подвесить, чтобы стекла кровь, а разделывать то как? Прям при коровах? И частями уносить?
Странно.
Сообщение было удалено
А что такое стайка?
Стайка это типа сарая.
Во-во, мне тоже интересно стало, как это корову при всех других коровах убивали. Ну или там, где она жить должна по идее.
Для забоя там всякие кровостоки делают вроде, в отдельном месте.
Сообщение было удалено
В стайке, а не среди стада.
Сообщение было удалено
А! хлев наверно?
Сообщение было удалено
Ах, Бредди... Тот, кто им интересуется его параметрами, давно в курсе его см и кг. Сами на вумане писали-с. А уникален он тем, что второго такого нет и не надо. Воть.
Стайка - это сарай, в котором содержится животное.
Сообщение было удалено
В коровьем жилье коров убивают только те, у кого французские булки на деревьях растут.
Сообщение было удалено
А фиг знает, там по-моему не только животных держат.
стая пацанов, деревенская банда, вожак имеет мотоцикл
Сообщение было удалено
Т.е. ты его параметрами не интересуешься? Или наоборот, в курсе? )) я не поняла ))