А если я не умею драться, никогда не дрался и вообще плохо переношу насилие и слабонервный (боюсь вида крови и сильной боли), то я типа до смерти один останусь? Никакой психотерапевт мне не может …
Не, мы страдаем вместе с тобой, Николай.
Сообщение было удалено
Я что, вам должен весь курс лечения за 3 месяца описывать? Могу лишь сказать, что мне говорили о том, что кровь - это просто жидкость, она не красная, она прозрачная на самом деле. Посмотрите страху в глаза, мол.
Сообщение было удалено
Не верю. Хотя мне как-то все равно, страдаете вы там или нет.
Сообщение было удалено
О том и речь, что ваши мужские качалки с отдыхами не дают вам выносливости и силы духа. Вы не преодолеваете себя и боль на каждой тренировке.
Сообщение было удалено
Ну это ты зряяяя! С чего бы мне смеяться то? Не человек я чтоли?
Разница между нами,только в половом признаке, и в возрасте.
Я как и ты крови (боялась)
Как и ты постоять за себя не могу.
Ну так я женщина, а тебе всего 17, какие твои годы то....
Сообщение было удалено
Дык, пробьюсь, фигня-война. Вон, я ЧелЛову деньги за оплодотворение им себя предлагала на условиях, что исчезну из его жизни аккурат сразу после оплодотворения. Никаких алиментов и посягательств на ЛЖ. Было дело. Отмазался.
Сообщение было удалено
Тогда произойдет разрыв связок. И мышцы без отдыха не накачаешь. Разве не знали? P.S. боль мышц для меня не страшна по сравнению с внешней болью. Так что сравнивать не надо.
Тогда произойдет разрыв связок. И мышцы без отдыха не накачаешь. Разве не знали? P.S. боль мышц для меня не страшна по сравнению с внешней болью. Так что сравнивать не надо.
У тебя просто повышенный болевой порок.
Сообщение было удалено
Вот именно, что вы - ЛЮДИ. А для людей характерно смеяться над чужими проблемами. Так уж устроена человеческая психология.
Сообщение было удалено
Если бы реально проходили, то запомнили бы намного больше, чем это заезженное клише про глаза. Странно, что конкретные вопросы по теме вызывают у вас вспышки агрессии, добрый человек ))
Сообщение было удалено
а зачем вы качаете мышцы?
Сообщение было удалено
Может быть.
Сообщение было удалено
к боли привыкаешь..
Вот именно, что вы - ЛЮДИ. А для людей характерно смеяться над чужими проблемами. Так уж устроена человеческая психология.
Смеются над проблемами других- НЕ ДАЛЕКИЕ ЛЮДИ.
Не умные, и бездушные.
Я не такая, точно говорю.
Не смеюсь, я ж помочь пытаюсь, вон сколько советов надавала.
Сообщение было удалено
Где агрессия-то? Если вы хотите, чтобы я вам описал весь курс лечения, то мне понадобится для этого не менее часа.
Я думала, что в спорт идут за силой, на умением чувствовать тело, за развитием силы духа, но никак не чтобы бицепс красиво отблескивал :))
Сообщение было удалено
Чтоб меня худым не называли.
Сообщение было удалено
Верю. Спасибо.
Сообщение было удалено
Ну вот, а сами сочувствия и понимания ждете ) девушки у вас не будет даже не из-за боязни крови (вообще не причина, а нелепость), а из-за нытья, эгоизма и отсутствия чю )
Сообщение было удалено
Вы ограничены во времени? ))
Сообщение было удалено
ну спорт для бицепса никого не разовьет.
И ничего с вашими связками не случится. В тяжелой атлетике бицепс качают до момент, пока рука снаряд держит. там ужасная боль будет. Такая, что ваш страх крови ерундой покажется.
Сообщение было удалено
Не, ЧелЛов, сперма, ЭКО, усе понятно. Я тя спрашую-КАК ты собираешься рожать?))
Сообщение было удалено
Интересно девки пляшут (с)
Оригинальная идея для этого сайта, я впечатлена ))
В жизни зачастую нас преследуют как раз те неприятности, которых мы больше всего и боимся. В детстве я падал вниз головой с 3-го этажа, упал в кучу опилок, отделавшись лишь лёгким сотрясением. В 14 лет гулял ночью с собакой, и получил удар кастетом с встроенными лезвиями по голове. Пока дошёл до дому, кровь три раза выливал из кроссовок. Пока зашивали, ещё с полтаза набралось. На операционном столе 2 раза побывал, второй раз 16-летний пацан 5 раз ударил маленьким ножичком в грудь. Просто так. Чуть позже распилил ногу бензопилой. Так что не жизнь, а багровые реки. ))
А вот для кого я регулярно кровь сдаю донорскую :-)))
Сообщение было удалено
Писать целый час на клавиатуре - очень тяжело. Да и кроме того, в сообщение весь этот текст не войдет. И в конце концов никому это не интересно будет читать.
Коля, вся эта фигня, типа душевная боль больнее физической-это бред для тех, кто спортом не занимался и травм не имел.
Сообщение было удалено
*осторожно* Курт, а ты щас как себя чувствуешь?)
В моем понимании каменная стена - это не амбал, с которым не страшно ходить по району. Это человек, на которого всегда можно положиться, который не предаст, обеспечит свою семью и всегда будет поддержкой и опорой. Мне кажется, что так думает большинство женщин. В противном случае, все бы грезили о Валуеве
Николай, вам просто нужна БОЙ-БАБА, которая будет вас опекать как мамочка и защищать как настоящий мужчина
Вообще вам остается только посочувствовать, ведь у вас свои внутренние проблемы.
Но вообще для женщины быть за мужчиной как за каменной стеной, значит, довериться мужчине, переложить на его плечи хотя бы часть своих проблем, положиться на мужчину и т.д.
Сообщение было удалено
Ну вы зануда, простите )
1) Никто не просит подробных отчетов, вполне сгодится схематичное описание.
2) Если вам задают конкретный вопрос по теме, значит задающего заинтересует ответ на него, не находите?
А вообще, можете уже не вымучивать ничего, я не любитель выпытывать заведомо ложную информацию.
Сообщение было удалено
А где нытье-то? Я задал вполне нормальный обычный вопрос. И ответы я на него уже получил. P.S. вы меня не знаете, чтобы говорить, что я - эгоист. Так или иначе мои родственники любят и ценят меня за помощь. Я им помогаю. И девушкам в своем же собственном классе всегда даю учебник, помогаю в учебе, делюсь тем, что есть.
Собака, а оплату труда Челлову предлагала? )
Ну вы зануда, простите )
1) Никто не просит подробных отчетов, вполне сгодится схематичное описание.
2) Если вам задают конкретный вопрос по теме, значит задающего заинтересует ответ на него, не находите?
А вообще, можете уже не вымучивать ничего, я не любитель выпытывать заведомо ложную информацию.[/quote]
Можете думать, что хотите. И можете мне не верить. Это ваше право. Я вам это делать не запрещаю.
А где нытье-то? Я задал вполне нормальный обычный вопрос. И ответы я на него уже получил. P.S. вы меня не знаете, чтобы говорить, что я - эгоист. Так или иначе мои родственники любят и ценят меня за помощь. Я им помогаю. И девушкам в своем же собственном классе всегда даю учебник, помогаю в учебе, делюсь тем, что есть.
Молодец!
Это же форум, здесь не все адекватны в общении, фильтруй- мимо себя :-))))
Сообщение было удалено
ты в гуманитарном классе что ли?
Сообщение было удалено
Не буду спорить. Пусть вы будете правы и вы не эгоист, мне не жалко.
Сообщение было удалено
А я и не люблю жалость.
Сообщение было удалено
Я хренею, дорогая редакция)))) Сплошная травма, а не мужик)))
Сообщение было удалено
У нас нет в школе разделения на гуманитарные и другие классы.
А поступать то куда решил уже????
Сообщение было удалено
просто странно.. мне хватило 3ех месяцев обучения в чисто мужском коллективе, чтобы понять, что в этой жизни, кто сильнее, тот и прав..
фу, Николай, ты мужиком не вырастишь если не вылечишь эти фобии! Ну неужели нельзя потерпеть при виде крови и боли и не валиться в обморок? Ты мужик и должен помнить это, а значит и терпеть, терпеть что бы не происходило с тобой!
Сообщение было удалено
На информационные технологии. У нас вот как в школе: есть профильный уровень, а есть базовый. Еще перед 10 классом мы выбирали, кто на какие профили будет ходить. Я выбрал математику, физику, информатику. После уроков у нас начинаются профили. Туда идут те, кто на них записался. Я иду на физику на профиль к примеру со своими одноклассниками, а также с ребятами из параллельного класса, кто на профиль по этому предмету записался. Если у нашего класса идет физика - базовый уровень, то я просто гуляю по школе вместе со своими одноклассниками, у кого физика тоже как и у меня - профиль.
Сообщение было удалено
У нас пацаны все в классе выглядят моложе своих лет и большинство из них не умеет драться. А те кто умеет, может только дуру гнать на тех, кого знают и кто слабее. А при виде хулиганья начинают бояться.
Сообщение было удалено
тогда понятно. У нас лохов не было. Бились так, что на скорой увозили
Сообщение было удалено
Курт...ты бы того, поосторожней что ли...или у тебя жена уже привыкла что ты вечно порезанный-обожженный-истекающий кровью?)
Сообщение было удалено
Ну молодца!! Востребованное направление.
Сообщение было удалено
Можете думать, что хотите. И можете мне не верить. Это ваше право. Я вам это делать не запрещаю.
Не видела поста.
Причем тут я вообще? Вы не можете дать простой схематичный ответ на простой конкретный вопрос. Верить вам на слово, жестокому и эгоистичнейшему человеку, никто здесь клятв не давал, насколько я помню )
Сообщение было удалено
А як же! Посредником выступить желаешь? ЧелЛов он такой - не сдается женщинам, даже в аренду. Вон, с Гадькой хотел в межполовую связь вступить за целых(!) 250 деревянных, грит, гулять так на все. Было дело, ага
Ну не дерись. Учись решать вопросы словами.