А если я не умею драться, никогда не дрался и вообще плохо переношу насилие и слабонервный (боюсь вида крови и сильной боли), то я типа до смерти один останусь? Никакой психотерапевт мне не может …
Сообщение было удалено
Тампон же есть для этого.
Сообщение было удалено
А про боязнь крови, это пройдет.
Я жутко крови боялась, до обмороков (когда из пальца брали)
Пока на моих глазах ребенок (не мой) Не распорол себе бедро (стекло упало)
Тут уже вопрос жизни и смерти был, оказывала первую помощь, трясущимися руками, и в обморок как то не упала даже.
Сообщение было удалено
Это смотря скока крови.
Но вот если вечером смотрел какой-нить фильм ужасов, то в квартире на ночь свет не выключаю.
Сообщение было удалено
Легко ли обойти хулиганье зимой в 6 вечера в безлюдном месте?
Сообщение было удалено
Фобия, помойму, на "а" называется, что-то типа "ахрофобия" , не помню. Все ничего в пауках, да только вот их лапки эти и места, куда эти лапки к брюшку приделаны - сочленения, блин. Брезгую, бррр
Никакой автор не добрый, все он сочиняет.
Я ему тут свою проблему про пауков рассказала, как более опытному носителю фобий. И что? Полнейший, жесточайший, эгоистичнейший игнор.
Легко ли обойти хулиганье зимой в 6 вечера в безлюдном месте?
Купи ОСУ, делов то! В одного пальнешь, остальные разбегутся (проверяно)))))))
Сообщение было удалено
Психотриллеры или всетки что-то типа техасских бензопилильщиков?
Сообщение было удалено
ЧелЛов жжёт! Разводка,не верю...
Сообщение было удалено
Да фигня эта ОСА. Во-первых я ее не успею достать, как меня уже огреют. А во-вторых, она не очень-то и мощная. Вот если бы пушка была, то тогда может, да.
Сообщение было удалено
)))
Ага, стоят зимой, попы морозят и автора в темноте ждут. Штоб палец отпилить.
Сообщение было удалено
Да поэтому лучше заранее выбирать маршруты поспокойнее и купить травматику.
Это в принципе задача о вероятности встречи с хулиганами в темном переулке, это примерно как задача о вероятности попадания и вероятности выживания и размножения опасного вируса в крови человека, её можно значительно уменьшить путем мер профилактики.
Сообщение было удалено
Все верно, я на ночь ужастики не смотрю. Профилактика ночных кашмариков.
Сообщение было удалено
Я разве писал, что я добрый? Я просто слабонервный и мягкий человек.
Сообщение было удалено
Не мощная???! Да она фанеру пробивает, да и смотря КУДА пальнуть, если в глаз то и на смерть.
Сообщение было удалено
Я так подробно не разглядываю )) если большого увижу, сразу сознание меркнет ))
Сообщение было удалено
Видео в тему:
http://www.youtube.com/watch?v=0MCSvTC9-AE
Оса не фигня, но здоровая бандура.
Сообщение было удалено
А это что было, вруша?
14. Николай | 14.08.2011, 18:17:29 [542018733]
Наверно, дело труба. Я очень добрый и измениться не могу.
Сообщение было удалено
В теме про КД ЧелЛов впереди планеты всей)). Вам ли не знать на вумане как тетки текуть. Жалко Николашу - как капнет предательски на пол или еще куда, так фсе, увози, родного, на скорой в больничку
Сообщение было удалено
Ну предположим, мощная. Я смогу защититься при нападении хулиганья. Ну а если девушку чисто лапать будут? Я же не буду из-за этого в ногу или в глаз стрелять тому, кто это делает.
Сообщение было удалено
А ты не ходи с девушкой, а на машине ездий.
К подъезду подвез, чмок в щечку, высадил, и поехал домой.
Сообщение было удалено
Под добротой я имел в виду, что я не способен кого-то ударить, обидеть. Я не имел в виду жалость.
Сообщение было удалено
Что-т мне капание на пол с трудом представляется, прастите ))
Хыхы, накапает круг вокруг Николая, чтоб не убежал ))
Сообщение было удалено
А я ещё и Кинга наночь читаю,чтобы пострашнее мне было! :) Без ужасов мир кажется не таким ярким...100%
Сообщение было удалено
Да эти тетки лишь бы гадость исподтишка сделать.
Сообщение было удалено
Мне 17 и у меня тачки нет. Да и гулять-то с ней все равно придется.
Сообщение было удалено
При чем тут жалость?
Вы в вопросе фобий опытный товарищ, к психотерапевту вон по их поводу ходили.
Могли бы и не обидеть меня, а по доброте душевной советом помочь ))
От вас и снега зимой не допросишься, похоже ))
Сообщение было удалено
Я проходил лечение только по гемофобии и аголофобии. По остальным фобиям я ничего не знаю.
Сообщение было удалено
В 17 УЧИТЬСЯ нужно.
( с девушками рановато, в кафе после универа зашли и хватит)
И спортом не мешало бы заняться.
В хорошую Школу каратэ с хорошими мастерами, там и постоять за себя научат, и с нервами справляться будешь, станешь спокойный как ПИТОН! По мимо техники боя, там еще и йогу, и философию преподают (только в ХОРОШЕЙ школе)
Сообщение было удалено
Травматика - фигня, я и говорю. Вот пушкой еще есть хоть какой-то шанс напугать. Достаточно выстрелить в воздух.
Вывод: доставай оружие только тогда, когда уверен, что выстрелишь. И стреляй. Хотя бы в ногу.
+1000! А то КА В КИНО! :-))) Нацелится в гада, и давай ему на уши вешать, страху нагонять, ждет пока ЕГО САМОГО НЕ ПРИСТРЕЛЯТ.
Сообщение было удалено
Вам кто сказал, что умение драться-главное в этой жизни? Будет у Вас все. И семья и дети.
По темным улицам только не шляйтесь)
Кстати, между прочим, музыкантам, играющим на клавишных и струнных-нельзя драться категорически. И не дерутся. И семьи имеют.
Сообщение было удалено
Мне моя слабонервность не позволяет. Я только в спортзал хожу. Но он мне кроме мышц никакой уверенности не дает.
Николай, а разве обязательно с хулиганьем драться-то? По-моему, для личной самообороны вполне достаточно уметь быстро бегать. Это самый лучший способ кстати, потому что в драке можно ненароком кому-нибудь сильно навалять и потом тебя же за это посадят! а для обороны девушки желательно ездить на машине, или не ходить с ней по пустынным местам ночью и иметь с собой электрошокер или газовый баллончик. И проблема решена! Не заморачивайтесь вы так! Сейчас большинство парней такие хлюпики и слабаки с виду, сразу видно, что при малейшей опасности напустит в штаны, и ничего- встречаются с девушками и не парятся! Чего и вам советую!
Вот щас без стеба: я боюсь венозной крови и вен вообще. Услышу слово "вена" - меня корежит. Подростком брила одноразовым станком ноги, вены у меня от природы хорошо просматриваются в нижней части, ну, над косточкой, короче, зацепила я эту вену и окрасилась ванна в багровый цвет. Шрам даже остался. Пишу и почти сознание теряю. Николай, вам уже плохо?
Сообщение было удалено
Плюсуюсь
Николай,у тебя слишком низкий болевой порог. Любой удар будет для тебя больнее,чем для другого человека со средним или высоким БП. Это не слабость,просто так устроена твоя нервная система. Это хреново,но жить с этим можно.
Мне моя слабонервность не позволяет. Я только в спортзал хожу. Но он мне кроме мышц никакой уверенности не дает.
А кроме тебя, с твоими нервами ни кто не спавится.
САМ ДОЛЖЕН.
Если тебе это надо конечно, по ходу тебе и так не плохо:-))
Ой не могу, ну хочется прям обнять и плакать:-))))))))
Сообщение было удалено
Собак, ты рожала? И если нет, чего делать буш?)
Сообщение было удалено
Что правда, то правда. Тогда уже только по ним стрелять надо.
Сообщение было удалено
Я не люблю жалость.
Сообщение было удалено
Плохо.
Сообщение было удалено
а ты непрерывно занимайся, а не с периодами отдыха.
Сообщение было удалено
Какая разница, ключевое слово в этих терминах одно.
Ну и как вас лечили, страдальца этакого?
Я не люблю жалость.
Парнишка, но других то чувств пока не вызываешь тут:-)
Эх, повзрослеешь, поматереешь, и ПРИХОДИ ЛЕТ ЧЕРЕЗ 12-15)))))))))))))
Сообщение было удалено
арахнофобия
Да большая часть мужиков не способна быть каменной стеной, слабаки и трусы, самоутверждаться могут только за счет женщин.
Так что ты не одинок, автор
Сообщение было удалено
Вообще-то отдыхать нужно. Если будешь заниматься без отдыха, то эффекта будет 0. Физическая сила не о чем не говорит. Она не дает человеку духа.
Сообщение было удалено
Спасибо, полегчало.
Сообщение было удалено
Да какая жалость? Вы же там щас сидите за компом и смеетесь надо мной, разве нет?