Просто я знаю, что такие люди существуют. Но мне непонятно, что их туда тянет? Я сама это место не очень люблю, жутко как-то становится. Я прихожу только чтобы навестить могилу, убраться там. Но о …
Обезьяны устроились на работу с пол года назад. Я к чему. Они если не фотошоп, то им не интересно тогда соц. сети бомбить. В своих инстаграммах и телеграммах. Вот эти особенно кому по сорок или около того. Самец, что устроился порется с прихожанками. Его обезьяна и там вроде вылезло уже не одна обезьянья личинка из ее очка. В общем обезьяна понятное дело что потерпит и никуда не денется, пока он с кем то сношается. Кому сорокалетняя обезьяна с несколькими личинками нужна?Никому, только у них самокритики нет часто.Не женится соответственно никто на ней. Тридцатилетние найти не могут.А тут обезьяна уже сорока лет с кучей вылезшего из очка помета. У самца своя тема. Интересы у него. Обезьяна то и так хвостом, личинками и подкидыванием всякого озабочена. И вот у такого плана обезьян все как то понятно слишком и любая брехня или подброс-ясен. Почему то от обезьян, кроме брехни друг другу, себе и людям-ничего другого не приходится. Хоть они и пытаются в кого то метнуть, замылить себя, подкинуть цианиды кому то или подбросы на кого то а себя отъобезьянить фотошопом понатуральнее или за счет чего то еще. И главное их в натуре много стало.
От обезьян что то другое хочешь узрить? Увы. Это их образ жизни: подбрасывать, брехать, изворачиваться, маслать подборками фото, мыла и прочей.. Лезть, где не звали. Цепляться взамуж по любому и сидеть. Травить ведьмаков лезть и подбрасывать на них свою головную тему". Если у обезьяны в черепе что то, то она и темначке лепить будет это. А это по факту излюбленное обезьяны, а не темначки. И основные мотивы обезьяны мелькать будут. Если из одного питомника навоз метнули. А и тут же дуст сыпать где то в прерии их тоже движения. Чтобы кто то из темнаков желательно отравился. Обезьяны- да, это отдельная ветвь эволюции. Если это им льстит, так сказать.
Ничего я от них не хочу. Обезьяны есть обезьяны. Самое главное что хотелось бы- так это чтобы обезьяны к ведмарям потенциальным не совались. У темнарей привычка почему то описывается, наблюдать за чем то облокотившись на руку так, что на указательный палец Темнарей трудно привлечь чем то после какого то момента или этапа. Трудно но возможно. Они же любят наблюдать за чем то. Ну и то, может встать и внезапно вдруг уйти в неожиданном направлении другом или к другому варианту решения своего вопроса. Темнарей ни в коем случае нельзя в голове носить. Масоны орут об этом еще с какого тысячелетия.
У темных блин гороскоп офигеть в этом месяце. Им блин пофигу наблюдать будет. Спят наверно с глубоким пофигизмом ноябрь или никак не реагируют. А обезьяны реально дуры без самокритики У нас типичная обезьяна с кучей тоже вылезшей и на работе. Залезла к сестре в соц.сети и нагадила там своими катяхами с ретушью и подборками освещения. Сначала у обезьяна катяхи подбрасывала, потом сестре подкинула. Тоже никому сорокалетняя обезьяна не нужна. А ей так хочется перед обезьяном нужной быть помимо обезьянника. И блин тоже мешок обезьянят и этой дуре сорокет. Никому кроме ее обезьянника не нужна. Блин ну честно дуры обезьянихи сорокалетние и без самокритики.
У вас хоть на работе. А есть же толком не работают. У них как правило у всех.То лехкенькое что то найдут и сидят.То продают что то, не меняя направления.То за то хватаются и бросают.То лазиют ещё где может там влезть. И в итоге толпу обезьянок нашмонают и сидят. И возраст сорокалетний пришел а мозги относительно себя обезьяньи. Не понимают что Ау? Чита. Тебе сорок уже и обезьянок толпа. Убери фотошоп и глупости свои и не смеши никого своими хитростями. Ладно обезьянки нашмонанные твои на обезьяньей шее уже у кого то. Ну какая нужность другим? И вообще. Кто себе сорокалетних обезьян с множеством обезьянок посадит на горб?И ещё и не тридцати а уже сорокалетнюю Читу? Даже совестно вопрос такой задавать. Никто конечно же. Сорокалетние обезьяны с толпой приплода как бы не хитрили и фотошопили в соц.сетях а в своем обезьяннике пусть цепляются за горб того с кем нашмонали и глупостями вбросов не занимаются. А они же так это любят.
Темнаки днем с вероятнотью большой, что спать будут. Погода если скосило в сон темначку то иногда резко поменяться может. Если она в ночной сон отталкивает что то подсознательно. И на нее что то накинуть руку извне пытается. Или приголубить прорвалось что то. Упираться будет и днем при возможности скашивать в сон будет их. Там приголубить ничерта не легко. Уйди и все и черту. Это головняк и для черта. Тому также в голову нельзя помещать подобное.
Такие умные все. Чернокнижие свое тут освящать. Кому чтоб громыхнуло что то в комнате или замкнуло, стукнуло, вздохнуло в ночи по душе было бы? Припрут темначку в жилье и хотят чтобы по ее гороскопу тишина была.Ты зачем, спросить ее привел?Бестолочь?Она же темнавка. Привидение чтобы орали в трубе?Форточка хлопала?Скрежет на крыше зубовный был? Закончится ноябрь, тогда и пригласишь на чай упырь. Вот как ещё по другому объяснять? Мало что ли тебе с кем чаи пить? Уйма желающих найдется.
Темнари не лезут ни к кому во двор. Спят может в отрубе. Кстати на мысль навели. Спать сегодня буду большую часть суток. Всю неделю наяривал. Сегодня спать потянуло.