Гость
Статьи
А здесь есть такие, …

А здесь есть такие, кто любит гулять по кладбищам?

Просто я знаю, что такие люди существуют. Но мне непонятно, что их туда тянет? Я сама это место не очень люблю, жутко как-то становится. Я прихожу только чтобы навестить могилу, убраться там. Но о …

Гость
1 781 ответ
Последний — Перейти
Страница 35
Гость

Обезьяны устроились на работу с пол года назад. Я к чему. Они если не фотошоп, то им не интересно тогда соц. сети бомбить. В своих инстаграммах и телеграммах. Вот эти особенно кому по сорок или около того. Самец, что устроился порется с прихожанками. Его обезьяна и там вроде вылезло уже не одна обезьянья личинка из ее очка. В общем обезьяна понятное дело что потерпит и никуда не денется, пока он с кем то сношается. Кому сорокалетняя обезьяна с несколькими личинками нужна?Никому, только у них самокритики нет часто.Не женится соответственно никто на ней. Тридцатилетние найти не могут.А тут обезьяна уже сорока лет с кучей вылезшего из очка помета. У самца своя тема. Интересы у него. Обезьяна то и так хвостом, личинками и подкидыванием всякого озабочена. И вот у такого плана обезьян все как то понятно слишком и любая брехня или подброс-ясен. Почему то от обезьян, кроме брехни друг другу, себе и людям-ничего другого не приходится. Хоть они и пытаются в кого то метнуть, замылить себя, подкинуть цианиды кому то или подбросы на кого то а себя отъобезьянить фотошопом понатуральнее или за счет чего то еще. И главное их в натуре много стало.

Гость

От обезьян что то другое хочешь узрить? Увы. Это их образ жизни: подбрасывать, брехать, изворачиваться, маслать подборками фото, мыла и прочей.. Лезть, где не звали. Цепляться взамуж по любому и сидеть. Травить ведьмаков лезть и подбрасывать на них свою головную тему". Если у обезьяны в черепе что то, то она и темначке лепить будет это. А это по факту излюбленное обезьяны, а не темначки. И основные мотивы обезьяны мелькать будут. Если из одного питомника навоз метнули. А и тут же дуст сыпать где то в прерии их тоже движения. Чтобы кто то из темнаков желательно отравился. Обезьяны- да, это отдельная ветвь эволюции. Если это им льстит, так сказать.

Гость

Ничего я от них не хочу. Обезьяны есть обезьяны. Самое главное что хотелось бы- так это чтобы обезьяны к ведмарям потенциальным не совались. У темнарей привычка почему то описывается, наблюдать за чем то облокотившись на руку так, что на указательный палец Темнарей трудно привлечь чем то после какого то момента или этапа. Трудно но возможно. Они же любят наблюдать за чем то. Ну и то, может встать и внезапно вдруг уйти в неожиданном направлении другом или к другому варианту решения своего вопроса. Темнарей ни в коем случае нельзя в голове носить. Масоны орут об этом еще с какого тысячелетия.

Стрелец

У темных блин гороскоп офигеть в этом месяце. Им блин пофигу наблюдать будет. Спят наверно с глубоким пофигизмом ноябрь или никак не реагируют. А обезьяны реально дуры без самокритики У нас типичная обезьяна с кучей тоже вылезшей и на работе. Залезла к сестре в соц.сети и нагадила там своими катяхами с ретушью и подборками освещения. Сначала у обезьяна катяхи подбрасывала, потом сестре подкинула. Тоже никому сорокалетняя обезьяна не нужна. А ей так хочется перед обезьяном нужной быть помимо обезьянника. И блин тоже мешок обезьянят и этой дуре сорокет. Никому кроме ее обезьянника не нужна. Блин ну честно дуры обезьянихи сорокалетние и без самокритики.

Водолей

У вас хоть на работе. А есть же толком не работают. У них как правило у всех.То лехкенькое что то найдут и сидят.То продают что то, не меняя направления.То за то хватаются и бросают.То лазиют ещё где может там влезть. И в итоге толпу обезьянок нашмонают и сидят. И возраст сорокалетний пришел а мозги относительно себя обезьяньи. Не понимают что Ау? Чита. Тебе сорок уже и обезьянок толпа. Убери фотошоп и глупости свои и не смеши никого своими хитростями. Ладно обезьянки нашмонанные твои на обезьяньей шее уже у кого то. Ну какая нужность другим? И вообще. Кто себе сорокалетних обезьян с множеством обезьянок посадит на горб?И ещё и не тридцати а уже сорокалетнюю Читу? Даже совестно вопрос такой задавать. Никто конечно же. Сорокалетние обезьяны с толпой приплода как бы не хитрили и фотошопили в соц.сетях а в своем обезьяннике пусть цепляются за горб того с кем нашмонали и глупостями вбросов не занимаются. А они же так это любят.

Гость

Темнаки днем с вероятнотью большой, что спать будут. Погода если скосило в сон темначку то иногда резко поменяться может. Если она в ночной сон отталкивает что то подсознательно. И на нее что то накинуть руку извне пытается. Или приголубить прорвалось что то. Упираться будет и днем при возможности скашивать в сон будет их. Там приголубить ничерта не легко. Уйди и все и черту. Это головняк и для черта. Тому также в голову нельзя помещать подобное.

Водолей

Такие умные все. Чернокнижие свое тут освящать. Кому чтоб громыхнуло что то в комнате или замкнуло, стукнуло, вздохнуло в ночи по душе было бы? Припрут темначку в жилье и хотят чтобы по ее гороскопу тишина была.Ты зачем, спросить ее привел?Бестолочь?Она же темнавка. Привидение чтобы орали в трубе?Форточка хлопала?Скрежет на крыше зубовный был? Закончится ноябрь, тогда и пригласишь на чай упырь. Вот как ещё по другому объяснять? Мало что ли тебе с кем чаи пить? Уйма желающих найдется.

луноход

Темнари не лезут ни к кому во двор. Спят может в отрубе. Кстати на мысль навели. Спать сегодня буду большую часть суток. Всю неделю наяривал. Сегодня спать потянуло.

шаман

Согласно описанию темнаков. Их одолеет состояние глубокого похуизма в их сторону.Таким образом, двоеточие, метание кишков и катяхов в их сторону, будет бесполезным. Темнак будет спокойно созерцать вращающийся на столе спиннер или созерцать ещё что то, ему интересное.

Гость

Ну-да. Ноябрьский гороскоп в такое состояние в итоге их приведет.И скорее всего в эти пару недель.

шаман

В абсолюте именно к этому приведет. И если выбежит какой нибудь Коля-Караганда и нарисует себя на скалах как можно шибче. И как можно убедительнеенее. Ну это для других эта убедительность возымеет порыв чувст или эмоций. Ну есть же то что есть же. Оно как жидкость между руками когда не ожидаеешь может уйти. Не вызовут эмоций и обезьянаы, в которую слил Пеликан и она теперь замуж хочет за него. И жаждет залезть ему на голову и в харчевню. Вот это вот все ,,"добро," не вызовет никаких эмоций. А сон и только сон или созерцание какого нибудь вращающегося предмета или музыки для души темнака на этот момент.

Гость

Темнаков проебывали, просматривали в основном. Значит и не надо было лезть к ним.Тем более в голове носить. Если облажался и обезьянье нутро вылезло по отношению к темнаку.

чтицы

Почему у темных обозначен Юпитер в гороскопе? Насколько знаю/так это Зевса владение. Потом будет:" подойди ка сюда. Как понравилось?сжав челюсти кого то из них спросит. Хорошо тебе было? При этом сжимая до хруста кулак от нервов.Только оно, что то из темных уйдет.Там такой разряд молний в пучке метнет в пространство, что туши свет, кидай гранату малым покажется. Зевс же не Ангел смиренный. Зевс это Зевс.

Гость

Темнакам остопизжевало по их википедиям, что их любили как говорится,, и в землю закопали и надпись написали словесную. А он смотрел как его так сказать поминали... Или чьи то уши приклеивали. Соседа или чьи то еще. Или ему же темнаку говорили обшаясь с ним, что он приехал в село N и у него вместо рук грабли и носак на губе. И на вопрос темнака, а ты его видел? Ответ был-нет. А зачем ты ему носак лепишь тогда? А в ответ он видел бегающий взгляд художника.

Марс

Что тут непонятного. Бегающий потому что темнак не приходил к нему и он его не видел. А также не отчитывался ни перед кем относительно себя и своего местопребывания. А забор чертить особенно самолюбивым и озлобленным - хотелось и на гуслях дудеть свою песню. Поэтому и получался гон невьебеннейший в черепе и гусли с мазутом.

луноход

Нельзя темнарей в башке носить. Как средство выводящее и освобождающее темнаря рекомендую разогнаться и проломить китайскую стену башкой. И если темнаря не освободили из башки, то по скорому ноги в руки и унеслись вдаль всем паровозом обнаруживших Его! Нельзя короче. Масоны же умные и понимали и понимают это. Римляне тоже понимали.

Регент

Не носить темных в голове было не всем ясным. Он гость в этом мире и уйдет в свой в итоге. По итогу она будет в разных мирах сечений существования жизней. Они действительно были, есть и будут. Нельзя носить их было в голове, потому что они вызывали немотивированные всплески настроений, состояний,эмоций. Ненависническое отношение обезьян, радующихся когда темному сыпали яд. Озлобление тех, кто думал что здесь будет все просто и как с другими в отношениях. Озлобление тех, кто привык ко вниманию и избалован этим вниманием. А темный по его мнению должной почести не оказал. Ну и не обманул, не украл ничего. От темных необходимо отступиться и отойти с его пути. Отойти совсем. Смириться с тем, что он пойдет без тебя. Зло же и ненависническое отношение к нему приведет к трансформации этой энергии от людей, обезьян, глупцов и не имеющих самокритики, в энергию полезную для темного. Он станет ещё более равнодушнее к этому отношению к нему, больше будет чуять, начнет интересоваться другими, их интересами, тем чем они занимаются. Энергия зла и ненависти, самолюбивый желчной обиды к темной структуре приведет к пользе для нее в итоге. Она начнет отдаляться от одних, мало реагировать и приближаться к другим или другому. Балансируя в равновесии состояния. Эта структура в основе имеет равновесие. Поскольку произведена из тьмы и света. Самое лучшее что можно сделать для себя и для нее..Это забыть о ней.

Гость

Относительно темнаков еще один момент есть. Любой значимый негатив в его сторону, в течении какого то времени будет возвращаться обратно, независимо от темнака за него. Можно было любую показуху своего,, а мне хорошо" было показывать. Бесполезно по факту. Обратка придет намного хуже. Причем независимо от темнака. Как то так о них.

Гость

Они добро и зло в одном. Поэтому лепить им только зло не надо было. Самоуспокоения относительно них и прочая здесь бесполезны.

шаман

Разгребал как на погосте две недели на работе работы. Устал сука до скорей бы несколько выходных. Теперь я отчётливо понимаю суть работы работников Крематориев. И то как они устают на рельсы гробы ставить. И регулировать температуру. Фасовать по кулькам прибывших и отправлять в домен. Рутина завалила. Отгрести бы дела за пару недель в общем.

Иезуит

У меня та же симфония. На новогодние заказов прибыло. Жмуриков считать. Это я шучу. Чем то с Крематорием и у меня труд сходен. Снова шучу. Мне хорошо в отдохнуть, когда сижу и ноги на подъёме а голова назад откинута. Спина отдыхает и ноги. На стол как вариант ноги могу кинуть. Не для трапезы который соответственно. Ноги ноют. Когда долго в неподвижно застывшей позе работал. Когда каждый миллиметр движения может дать не тот результат. Выносливым как лосяра жилистая надо быть. Чтобы час не шелохнувшись стоять или сидеть в определенной позе. Сухожилия тянет буквально. Потом отпускает. У нас несколько профессоров в группе. Плохо когда один Шерлок а его коллега можно сказать Мориарти оказался.Тут кто кого. В проф.сфере можно сказать. Кто сильнее тот и прав получается. На курок может взять тот кто сильнее из такого варианта крокодилов.

Гость

Понял. Приблизительное назначение твоего хобби. Ты обитаешь на постоянном месте жительства? Или по спектру?

Иезуит

Можно сказать по спектру. Постоянного места жительства у меня в данное время нет.

Марс
шаман

Разгребал как на погосте две недели на работе работы. Устал сука до скорей бы несколько выходных. Теперь я отчётливо понимаю суть работы работников Крематориев. И то как они устают на рельсы гробы ставить. И регулировать температуру. Фасовать по кулькам прибывших и отправлять в домен. Рутина завалила. Отгрести бы дела за пару недель в общем.

Что то подобное на одном форуме было, где по гороскопу темнаков шарниры крутили.Такое попадалось.Там один жрец написал что до почти 27-28 декабря темнаки так будут А потом у них состояние всему параллельности на несколько дней наступит. В сон могут уйти также.

Гость

Такой информации мало ну есть. Попадается на определенных форумах. В основном же по форумам как больше лайков купить и накрутить. Или про искусство в фотошопе и как подрисовать. Пену вспенить насчет себя и прочее. А по существу мало чего.

луноход

У темнарей летаргический сон с открытыми глазами на несколько дней наступит что ли?

лесник

Чтоб они все вечным сном уснули. Такое для темных некоторые особо хорошо к ним относящиеся молвить могут. И ни одна сволочь чтоб их не будила. А тем кто в окно стучался клювами соседи говорили:" гавкнешь скотина настырная. Я в тебя лопатой кину. Или в заборе вылезешь спеть. Я тебе так спою. Все колья об спину переломаю. Я тебя вылечу от хвори петь на пригорке при луне. Или на полянке. Пойди в соседнюю деревню спой волкодав. Тут нельзя ноты наживлять. Горла не хватит открыть. Касторки попить пойти надо советовать в таких случаях для горла.

Иезуит

От касторки очко вдребезги разнесет. Очередь всем содержимым кишечника навылет будет. Если поставить мишень, то вся очередь будет в десятку. Пока не сведёт судорогами жом и закатив белки не выдавишь последнюю каплю.

Гость

А ты откуда знаешь?)))

Иезуит

Морпех один хорошо знакомый по пересечению с кличкой "Тунец" майору запор лечил. Потом губа правда была.

Гость
лесник

Чтоб они все вечным сном уснули. Такое для темных некоторые особо хорошо к ним относящиеся молвить могут. И ни одна сволочь чтоб их не будила. А тем кто в окно стучался клювами соседи говорили:" гавкнешь скотина настырная. Я в тебя лопатой кину. Или в заборе вылезешь спеть. Я тебе так спою. Все колья об спину переломаю. Я тебя вылечу от хвори петь на пригорке при луне. Или на полянке. Пойди в соседнюю деревню спой волкодав. Тут нельзя ноты наживлять. Горла не хватит открыть. Касторки попить пойти надо советовать в таких случаях для горла.

К ведьмакам хорошо отношусь. Они есть, не отрицаю. Только почему потенциальная ведьмачке, если ей сподлюшничал кто то по привычке брехать.Она подлость плохо воспринимает. И ее потом чьи то заборы и прочее кому то, где станцевал- не интересует. Ее интересует только то, что а что ты смог для нее сделать. Если она приходила или пришла с каким то вопросом. И если брехливый хмырь чей то натворил ей что то. Она его за мужика не считает. Он-обезьяньи яйца и все. Стопроцентно находит другого. Умного и все дела по ее вопросу и решала или решает с ним что то себя касающееся. Вот этот момент тяжёлый в них. Ведьмаках. Их не интересует кому то, если ему-темеаку нахмырил. Вот тут, эту фантиками и прочим не привлечешь. На что другие клюнут. Если бы не этот момент...

Гость

Нормальная реакция у ведьмаков. Все правильно что на сучье отношение к ним они так реагировали. А кому то если по сучьи к нему по его вопросу отнеслись- понравилось бы?

Уран

Правильный вопрос. Никто сучьего отношения к себе в серьезном деле не хотел бы. Темнаки правы.

Уран

Темнаки тем более сучье гнилое отношение к себе в серьезном деле плохо воспринимают.

Гость

Истинные темные сами по себе не корыстные. Казалось бы созвучие темные говорит о другом. На самом деле ведьма сложная женщина. Она симпатична, мила и ласкова может быть. Это добро и зло. Ну в руке Ведьмы всегда нож наготове. и если ты оказался в ее честной просьбе и обращении обычным подлецом. Вылезла из тебя твоя основа лжеца или подлеца. То тут она разрубит все пути твои доказать ей обратное. И она будет права. Понятнее если. Она все понимает и в итоге мысленно. Она просто развернет тебя к твоей обезьяне. Такой же хитрой. Или лицемерной как ты. И ты в итоге освободишь ее путь. Перестанешь интересоваться тем, как она выжила после того как ты например сделал донос. Отдал ее сжечь не разбираясь в массе. И по привычке превозносить себя.Пошел на подлость по отношению к ней. Ты будешь повиноваться своей обезьяне. Слушать ее и постепенно ведьма избавится от обезьяньего питомника. Маскарада и хитростей из обезьяньего питомника по отношению к ней. Избавится от их ненависти. В частности в основном обезьяны женского пола. Избавится от злобных хитрых вбросов обезьяны и ее самца. Объстоятельства сложатся так, что обезьян вывернет что то и отбросит от ведьмы. И,е ты будешь выглядывать из-зада своей обезьяны. Ведье не нужно все чем будет нести из питомника обезьян. Обезьяны сами по себе отойти должны. Или объстоятельства их уберут в итоге с ее пути. Ей же- ведьме в голову вдруг может прийти любая неожиданная мысль. И она для решения своего дела найдет Кузнеца опытного в своем деле или (Шерлока Холмса). Можно и так сказать. Это если она заинтересуется чем то для себя. А вообще. Ведьма это симпатичное сущностное. Не надо рисовать из них соседок Зин и Марин. Долгое отсутствие ведьм в поселении вызывало желание изобразить ее носатой и.т.д. По факту это милое сущностное не отвечало изображениям на фресках никак. Сохранились истинные изображения, в которых темные симпатяги. И это правильное их толкование. Как то так.

Гость

Обезьяны женского рода сами того не понимая хорошо помогали темначке.Что там говорить.Очистить от своих писдунов путь темначке. Смотришь-- потащила обезьяна к себе писюна своего. Все пучком в общем.

Гость

Истинная темная единица. Это фактически вероятно что то с сущностным компонентом. Ее точно воспрещено в голове держать ещё со времён Иосия в Израиле. Мозговые полушария надо мысленно раскрывать и отпускать ее. Подобно устрице разжимать центральную мозга и выпускать ее. И помещать кого то другого. А эту отдать. Ассоциации были с тем, что будто невидимая рука будет вытаскивать при первой возможности ее из головы. Неся в понимание, что - ну все хватит. Отдай на свободу и на этом забудь что она и существует. И тут же что то будет намекать относительно тебя, что смотри вон там и вон там есть та и вон та. Примерно так ассоциировалось относительно этих единиц. По любому ты будешь устрицей "с раскрытыми долями и вылущенной темначкой оттуда из твоего отсека ее нахождения".Поэтому ее срочно если обнаружена была в каком то из диапазонов уловивших - отпускать надо. Поэтому и помогало сначало внять глубокий вдох. Потом выдох со словами: " отпускаю тебя" Это ее помогало отпустить из головы. И так каждый раз когда какое то веяние витало в мыслях. Это кстати независимо от этих единиц было. Главное что это отводило от данной единицы. Ключевое слово было- Отпускаю тебя. Не зря думаю.

Стрелец

Обезьяны блин оладик хотя бы где то пригодились. Нафиг темной катях обезьяний? От них только гамно одно и подлости. Я представляю как темная рада была когда чья-то обезьяна своего обезьяна со всеми потрохами в *** себе затолкав на ветку на лианах взмывала довольная.

Гость

А то. Еще бы не обрадовалась. Одно, когда обезьяна подкидывает дуст на носимое в глотке в уши самцу. И другое когда две обезьяны; самец и его обезьяна очком вертя катяхи кидают с бамбуков в реку чтоб аж брызги. И тут о счастье! чья то потащила, затолкав в свое очко самца наконец то. А сейчас бы. И гирлянд на него и своих фотожопов с купленными прокрутами лайков себе или ему, под заголовком "сестре" как можно больше отвесив. Классика жанра примерно такая у них была бы. В точку?

Стрелец

Чернокнижник реально)))).

лесник
Гость

Истинная темная единица. Это фактически вероятно что то с сущностным компонентом. Ее точно воспрещено в голове держать ещё со времён Иосия в Израиле. Мозговые полушария надо мысленно раскрывать и отпускать ее. Подобно устрице разжимать центральную мозга и выпускать ее. И помещать кого то другого. А эту отдать. Ассоциации были с тем, что будто невидимая рука будет вытаскивать при первой возможности ее из головы. Неся в понимание, что - ну все хватит. Отдай на свободу и на этом забудь что она и существует. И тут же что то будет намекать относительно тебя, что смотри вон там и вон там есть та и вон та. Примерно так ассоциировалось относительно этих единиц. По любому ты будешь устрицей "с раскрытыми долями и вылущенной темначкой оттуда из твоего отсека ее нахождения".Поэтому ее срочно если обнаружена была в каком то из диапазонов уловивших - отпускать надо. Поэтому и помогало сначало внять глубокий вдох. Потом выдох со словами: " отпускаю тебя" Это ее помогало отпустить из головы. И так каждый раз когда какое то веяние витало в мыслях. Это кстати независимо от этих единиц было. Главное что это отводило от данной единицы. Ключевое слово было- Отпускаю тебя. Не зря думаю.

Надо как под землёй демоны. В общем у них понятнее нет как понятно доколе все. Что то ихнее и это они нашли. А что то не нашли и оно чуждое. Ну то есть оно вроде бы их а вроде и нет.Там на другой стороне другие. И это оказывается вроде как и к тем в некотором роде относится. И оно в разных эпохах, то белка, то травинка, то рыбное что то. А то и от Одина или Врана сбежавшая. И живностью живёт. А сама то тут в гостях выходит. Человеком идёт быть может. Или нет или есть в нашем веке. Одину искать бесполезно как и Врану. А так и отпустить и им велено доколе тут. А там Один сам ястребом окажется. Вот от ястреба дюже не убежишь. Разве что сама какой птицей не стушуется или ящеркой. Тогда идти дальше в другую поворотную колею придется. И так петлять пока устрицами не станут головы уразумевших и отпустивших все же. Полынь надо или крапиву пить.Тогда голова опустошится от них. Линий этих темных. Кто их в жизни встретит. Правильное отпустить их, крапивой запивая.

Гость

Колею если совокупить какой то из темных единиц, исчезнувшей из мест темных и друидных. То у нее в башке в подсознании всплывать всякие тропы или дорог ветвления будут.Эта точно ушедшая от кого то из подобных Одину или Врану. А может и ещё кого из темного мироздания. Подсознание ее в склонность к любованиям иногда тропками может быть. Как ни дебри, так там лазейку в виде колеи высмотрит. Как через дебри то пробиралась наружу иенная душа обозначится в ней. Громы небесные Юпитера или тропы извилисто. Или прямая из адского домена наружу. Живность эта может на земле и была-жила в некотором из веков.

Гость
лесник

Надо как под землёй демоны. В общем у них понятнее нет как понятно доколе все. Что то ихнее и это они нашли. А что то не нашли и оно чуждое. Ну то есть оно вроде бы их а вроде и нет.Там на другой стороне другие. И это оказывается вроде как и к тем в некотором роде относится. И оно в разных эпохах, то белка, то травинка, то рыбное что то. А то и от Одина или Врана сбежавшая. И живностью живёт. А сама то тут в гостях выходит. Человеком идёт быть может. Или нет или есть в нашем веке. Одину искать бесполезно как и Врану. А так и отпустить и им велено доколе тут. А там Один сам ястребом окажется. Вот от ястреба дюже не убежишь. Разве что сама какой птицей не стушуется или ящеркой. Тогда идти дальше в другую поворотную колею придется. И так петлять пока устрицами не станут головы уразумевших и отпустивших все же. Полынь надо или крапиву пить.Тогда голова опустошится от них. Линий этих темных. Кто их в жизни встретит. Правильное отпустить их, крапивой запивая.

На такие вещи могла злобная обезьяна чья то отреагировать. Или пара обезьян. Подброс сделать кишка ядом пойдет. Обезьяна закипит. Стабильно обезьяны подброс обезьяньей злобной вони делали. Особенно обезьяна из тех кто в очко самца затолкать любил. И чтоб там сидел у нее перемотанный в основном пуповиной. И никуда из ее обезьяньего очка не лез. Только если по хорошему кто к темнаку, обезьяна тут сразу наготове с метанием навоза. И понеслись с самцом навоз подкидывать. Это классика у обезьян всегда все века.

Гость

Было и думаю, есть такое. Обезьяне темначку отравить-- мечта была всегда. И когда к той кто по людски и по нормальному. По умному и опыту жизненному или кузнецкому или еще в стезе какой то. Или помочь чем хотел. Обезьяна давясь желчью подбросами начинала в основном через,, сестру,, или самца заниматься. Причем выискивала яд старательно и мечтательно.Там злоба душила неимозлобная однозначно. Ведьмачка потенциальная вызывала в обезьяньей душе обезьяны злобу и скрываемую но прорывающуюся ненависть-- всегда. Там обезьяна елейно и плиту на ту и яд куда нибудь. И чтобы к той как можно хуже относились. Они с самцом, выглядываюшим из ее обезьяньего очка, рады были этому всегда. Особенно обезьяна.

Гость

Вот это скажу в тематику. Понимали и поймут мозговитые.Что травля обезьянья злобная в виде яда прорывалась и прорвется. Обезьяны есть обезьяны.Что к примеру взять-самец, что его обезьяна. Темнаки это понимали. Подтверждалось это в итоге. Или яд или нож злобно у обезьян от ненависти был. Обезьяну когда скрыто душила злоба. Самцу надо было сидеть и не дергаться с ошейника. Делать все по обезьяньи и все. Навозно метать в темначку или темнака. А также ненавидеть ее как его обезьяна. И все нормуль у него было бы. Сидел бы и не лез куда не просят. Или втихаря пер кого то из тех, кто желает в его питомнике. Пока обезьяна темначку травит в голове круглосуточно.

Гость

Сейчас если бы я знал такой вариант; то касаемо нашего времени можно было бы самцу сказать чтоб он сам съебалси с пути и не лез к темнакам, темначке. И обезьяне своей, посоветовал бы ему, сказать чтобы не следила за тем, кто как к темначке отнесся или помог. А заняться эскизом обезьяне относительно покупки лайков или фотошопного искусства. Эта тема сейчас была бы точно у обезьяны. Открытки у них в истории были бы или надписи по варианту вброса от сестры Светы насчет себя. Сделанные на фотошопленном эскизе старательно. Обезьяна же темначку клокоча глоткой бурлитт будет, когда ненавидит. А наружу прятать ненавистняк свой. Все просто.Тут надо самцу в натуре уйти и не лезть к темнакам. Залезть в питомник и не лезть не в его дела. И обезьяну свою оттащить от темначки, носимой в голове и слежки за тем, как к той где отнесся кто. И в питомнике своем там навозом кидаться в ту. Мечтать чтоб той не было а были они- обезьяны. Самоуспокоения всякие развивать у себя в питомнике. Главное чтоб обезьяны не лезли со своим навозом куда не просят.

Гость

Согласен про все сказанное. Правду веков в совокупности глаголице. Сам таков во мнении и изысканиям в истории. Так и есть. Как и ведение мысли сходится. Правду глаголице. Правду истинную от того до и есть сейчас.

Гость

Смирение. Главное это смирение. И отпустить из головья искомое. Оно должно быть отпущенное из головья. Нельзя это носить. Вытащют все одно из головы некое при первой возможности. Отдать надо намекание произойдет. Смирись и иди отсель швыдче. Там и собирай внимание. А это же наше оно. Стало быть отпустить надобно. И другого кого поселить в черепницу свою.

Гость

Когда кадык танцует целый день от хождения мысли. И крикнуть потянуло о себе?! Доказать, что ты видали каков фрукт? Ворот поправить и исдать песнь если потянуло? А в этот момент тебе о смирении говорят. А ты с топором весь день а потом вдруг спеть об этом тебе надо стало? Как тут быть? Когда петь надо?

Гость

Когда дюже горло скребёт надо пригорок найти как в Руси было. И чтобы луна выглядывала из за Сварога. Луна или птицея толи живносное от черного Каруна сбежавшая то одна. А жителей в Свароге подобного много. Разве она должна песняру какому? Пение же и ныне бывает что освобождает десницу. Колышки можно в заборе повыломать и удавить что из муравейников или заводей. Голову просунуть в зарослях дебряных. И огрызти что. И в слободе своей сложить передушенное в упоении и унявшись. Смирение принять в итогах. И навись над ухом споёт:" унялся?теперь иди и ослобони носимое в черепнице. Ступай, ступай а это оставь".И через порожек тебя отель то в другую слободку подтолкнут ласковенько и аккурат незаметно чтоб тебе было.