Гость
Статьи
А здесь есть такие, …

А здесь есть такие, кто любит гулять по кладбищам?

Просто я знаю, что такие люди существуют. Но мне непонятно, что их туда тянет? Я сама это место не очень люблю, жутко как-то становится. Я прихожу только чтобы навестить могилу, убраться там. Но о …

Гость
1 718 ответов
Последний — Перейти
Страница 34
Гость

Это об отношении к темнакам псов и обезьян можно сказать. Которым совет у себя там дёргаться и не лезть с биноклем в лес в спину темнаку. В наше время бы например темнак как говорится в другую телегу или ВК переходил и там был. Интересуясь кем хотел. И ниххуя никто ничего не знал в итоге. А темнак как вариант - в одном адресе редко был и зырил оттуда что то. А в другом, без обезьян и псов находился чаще.

Гость

С другого ресурса и неизвестного тем кто темнака знает он никогда заходить к тем, кто его знает не будет. Ему это не нужно будет однозначно. Он сам там находится и интересуется чем то или кем то. Ну точно не псами, а также обезьянами, которые с биноклями на бамбуках сидят. Зачем ему будет этот шлейф с пометом и вбросами ему в спину. Ему это все индифферентно станет. И будет он там, где ему понравится что то посмотреть и отдохнуть. А цианид обезьян и лай псов ему не нужны однозначно. Зачем ему будет грузиться. Смотреть он будет то, что ему понравится и вызовет эмоции.

Гость

Скорее у темнака будет несколько ресурсов. С одного редко будет отмечать что то. На другом чаще бывать.

Регент
Гость

С другого ресурса и неизвестного тем кто темнака знает он никогда заходить к тем, кто его знает не будет. Ему это не нужно будет однозначно. Он сам там находится и интересуется чем то или кем то. Ну точно не псами, а также обезьянами, которые с биноклями на бамбуках сидят. Зачем ему будет этот шлейф с пометом и вбросами ему в спину. Ему это все индифферентно станет. И будет он там, где ему понравится что то посмотреть и отдохнуть. А цианид обезьян и лай псов ему не нужны однозначно. Зачем ему будет грузиться. Смотреть он будет то, что ему понравится и вызовет эмоции.

Все правильно в описании до единого слова. Также и интересоваться чьими то плюшками или может сделанным делом кому то потенциальная ведьмица конечно не будет. В особенности если с ней поступили подло или плохо в какой то стезе. Относитнльно социальных сетей ну просто полностью согласна, что будет именно так в поведении и отношении темного, либо темной.

Гость

Так а Хэллоуин же вроде сегодня. Темнаки реагируют или нет в настроениях?

Гость

Может как то повлияло на них по настроению. Нет, мне просто хотелось бы знать.

Гость

Про темнаков вопрос сложный. А вот про обезьян нет?. Они обдумывают как обгадить потенциальную ведьму, наговорить, выставить за счет кого то ее как им хотелось бы, написать статью и подкинуть какому нибудь кокосу выглядывающему из очка макаки. Вот про них тебе не интересно?Как обещьчеа например уже сорока лет, зитро гадит с ветки в кого то и серез кого то, занимаясь поклепом и пририсовыванием. Это их стезя так сказать))

Гость

Вот это мало интересно.Обезьяна всегда будет ненавидеть темначку. И подкидывать серево в ту по любому и хитро. И это ясно. Гороскоп бы темнаков осветил кто. Вот это и мне интересно.

Гость

Никто не скажет их гороскоп. Спецов нет последнее время. В Европе может сегодня удавив себя и вышел кто то из вампиров на улицу и злой в себе, сквозь челюсти что то преподает. А сам в башке,, вот же а вроде ее учуял вон там. Ну сука, я тебя вытащу все же. Это же ты ведьма зильдербурнская какая нибудь из них.

Гость

Хворь началась может у вампира какого то. Черт их знает.

Гость

*** Этот сможет. Если есть таковой вампир из Гренландии или Португалии. Это же европейский праздник.

Гость

Гренландские вампиры вряд ли. Вампиры же в Румынии и по территориям недалеко. Вот там они есть точно. Этот учуять может эту сущность.

Гость

И главное же черт ее знает где ее носило, что вампиры улавливали. Пол Европы же сожгла инквизизация при ловле. А кого то чуть не задушили. Ну кого то и спасли там вампиры, тут цыгане. Ну кто то и от вампиров исчез и от цыган.

Гость

Чернокнижник ты сам чьих будешь и откуда? Если не секрет.

Гость

Калининградский. Ну живу в другом городе сейчас.В Калининграде наездами можно сказать.

Марс

Брат приветствую. Ты недалеко от Европы ушел.

Иезуит

Ведьмаков всегда ненавидели, те кто с гипертрофированным мнением о себе. Ведьмак же чует и въезжает в нутро точно относительно любого в данной флоре и фауне. Им в натуре не скучно было. По любому точно. Всю хуету видят и навоз. А это никому не нравится.

Гость

Это чье то. Сущностное может быть только затерянным в неизвестных координатах. И бредёт жизнь или брело на каком то архипелаге. Оно в милидоле своей будет сущностное.

лесник
Гость

Гренландские вампиры вряд ли. Вампиры же в Румынии и по территориям недалеко. Вот там они есть точно. Этот учуять может эту сущность.

Румынские и рядом с ними пусть хвост поднимут коню и поцелуют. Если Марья- темначка российская с примесью каких нибудь португальцев или немцев. Вампиры пусть в очко друг друга целуют. От нее независимо что то начнет аккуратно отодвигать от нее. Вдруг что зашебуршатся. Она и знать не будет. Как раз европейцы и могли с дубинами как наши обезьяны втихаря ринуться. А не надо бы дубьем размахивать. И не надо бы Марью в голове носить. Нельзя, другого кого только ее нельзя в ячейку головы и носить в мозге.

Гость

У нас - да.Обезьяны особенно. Темнаков, если учуял кто из обезьян, то у сразу тяга к яду и подсыпать. Сразу или попозже.

шаман

В таких случаях псу озлобленному на темнака (темначку)надо было понять истину:"" смирись Пёс. Он к тебе в карман не залазил. Не обманывал и не обещал(а) с тобой что то в отношениях лично. *** забор грызть злобно. Пойди нос ей пририсуй на заборе чей то. Или погрызи возле чьего то двора колья""Как то так объяснять надо было. Если пёс какой то в заборе пытался штакетник отгрызть и куч наложить.

Гость

Темнакам понятное дело лучше было бы в эти времена иметь соц свой. С которого он ни к кому из тех кто его знал не заходил. И еще какие то личные, где он редко был со своими мыслями или ассоциаиивеым моментом. А зачем ему будет, чтобы ломанулись всякие из тех кто его знает психологини-блогерши в его соц. личный со своею мутью предположений. Души обезьян с пометом фотошопа художественно и вдуванием в уши самцу злобно оскалившись на кого то, и чтоб он злобное кишкование в чью то сторону не заметил. Темнак все это бы знал, расколол всю мишуру, понимал и хладнокровно воспринял. Не надо ему все это было бы. Темнаки же сущностные единицы.

Гость

Чернокнижник ты что МАСОН? Ты же прав как дьявол, выворачивающий суть без прикрытия сверху оболочками и ложью.

шаман

Прав он. Зачем потенциальной ведьмачке вопли психологинь? И хитро вбрасывающей самцу или спрятавшейся чьей то обезьяны. Причем обезьяна, подкинувшая психологине с блогера. Будет надеятся на воздействие вот этой вот еще одной орущей обезьяны с сайта, так сказать психологинь в лике- платите за курс сюда мне-. А то завтра курсы разберут)).. Ну и обезьяны, ей испражнения свои толкнувшей и готовой вешать, жечь и душить темначку. А также готовой гранитной плитой темначку закрыть. И тут, как только платите мне за курс сюда, бздо обезьянье получит. Сразу же в цветовой палитре и выложит, замеченное у ведьмачки потенциальной в цветовой гамме. Или в блоге личном и для себя у темначки. И понеслась та блогерша дрисьню нести о психотипах с вкраплениями фона или записей цвета черного, белого, хаки, оранжевого, зелёного. Будет так однозначно. А обезьяна будет выглядывать из за самца более туповатого и дурного и следить за тем кого он смотрит в соц.сетях. Причем обезьяна злобно выслеживать ведьмачку будет однозначно втихаря от самца или сородичей.

Стрелец

Вот реально прикалола блогерша недавно из тех кого кто семью типичных обезьян знает. Эта дура тоже следила за обезьяньим самцом. И заметила у него в моменте езду на мотоцикле в по дороге в эпизоде. Потом эта психологша ломанулась за руль и сняла как она едет по дороге и херь несёт о восьми психотипах тип того. А потом как возле каминьчика дровишки жгет. И цвет кстати выбрала что то типа хаки, черного, оранжа и темно синего. Какие блин восемь психотипов.Эта дура блогерша даже не в курсе что психотипов 13. Ржач реально с этих запишитесь на курсы.

Гость

А ты молодца Стрельчиха!). Добавить осталось.Самец! Посмотри внимательно и ты поймешь где наложила куч на темначку твоя обезьяна. Открой знакомых блогерш, из тех психологш, что несут о восьми психотипах. И едет по дороге, а потом торочит себя возле камина,)) И ты поймешь чем занимается за твоей спиной твоя озлобленная на потенциальную ведьмачку обезьяна. Спонтанно пронеслось в голове. Стрельчиха ты пальнула в точку!

Стрелец

А что? Я что пришло в голову то и написала. А ещё я вспомнила как некоторые /\запишитесь на курсы))) пишут в строчках выделенных то в сиреневом, то в оранжевом, то в голубом. Еще наверное зависит от кого то из обезьян, подкинувших цвет и тему отравить кого нибудь. Блин ну задолбали обезьяны реально. Дофига расплодилось дур везде. Если не фотошопчик, то хитрят и гадят на головку дурачку своему. Или на работе таких выискивают.

Гость
Гость

Темнакам понятное дело лучше было бы в эти времена иметь соц свой. С которого он ни к кому из тех кто его знал не заходил. И еще какие то личные, где он редко был со своими мыслями или ассоциаиивеым моментом. А зачем ему будет, чтобы ломанулись всякие из тех кто его знает психологини-блогерши в его соц. личный со своею мутью предположений. Души обезьян с пометом фотошопа художественно и вдуванием в уши самцу злобно оскалившись на кого то, и чтоб он злобное кишкование в чью то сторону не заметил. Темнак все это бы знал, расколол всю мишуру, понимал и хладнокровно воспринял. Не надо ему все это было бы. Темнаки же сущностные единицы.

Абсолютно точно И обезьяну любую с ее хитрой злобой и насестом по обезьяньи хитро темначка расколола бы.И спокойно холодно посмотрев. выкинула бы обезьян из головы.Темначки же обезьян особенно женского рода чуют за версту.И все маневры обезьяны против.Яд весь, дуст обезьяний тоже раскалывали всегда. Даже если та из обезьян, которая давится в себе от ненависти и исподтишка подтравливает дуроеба рядом.У обезьян же всегда дуроеб под хвостом сидит И только он выглянет из очка макаки.Она его обратно сразу затолкать старается.

шаман

Фотошоп искусно надо заметить))обезьянам некоторым особенно нравится. И вот сидит такая уже не двадцати-тридцати а сорокалетняя макака и старательно изучает методы оного. У нее в основном несколько обезьянят вылезло уже. Как правило у многих из них. И она значит сидит над самцом и старательно на знакомых периодически хуету несёт обезьянью. У обезьян же самокритика плохо развита. Зато подбрасывать они и брехать, себя подфотошопливать хорошо могут. Этого у них не отнять конечно.)

луноход

Темначкам главное если что поинтересоваться каким то из вампиров в средиземноморье. А то вампир там оживиться и вылезет звать ее. Ну чтоб заметила что он в Норвегии оказывается. Вампиры же чуют темную единицу. Он будет перед камином сидеть черепом крутить.И думать, что она вон там. Марья вон там.

Гость

Нельзя вампиром интересоваться. Даже если Марья из темных которая заметила у такового что то ей выделенное. Он же сука сразу почует. Вампир почует ее.

Гость

И вампир же сука как на дуде заиграет. Или ельником махнет с лютиками.

Гость

Четко почует гад однозначно.

Стрелец

Капец какой то. Вампиры же большей часю патластые. Румын или норвег такой с патлами. И носом специфическим. И сам не поймет почему чай с каркаде нравится и выжатый сок вишни или гранатовый. И вампиры же ещё болотистые местности любят. Где комара дофига и больше. Там пусть и живут в своей Скандинавии. Тут блин своих Анофелесов хватает.

Гость
Гость

Откуда то изначально оно же пришло. В каждом из миров наверняка есть они. Одно только непонятно. Зачем они отправлены по мирам идти жизнь.

Отправлено-неотправлено. А кем то потеряно. И занесло жизнями в потоке.

чтицы

А кому бы понравилось под землёй или на Марсе где то находиться? И потом : да надо жешь так!? Я такой растакой, а она сбежала. Змей какой то под землёй, тупо глядя в стену с черепами. Здесь же так уютно и хорошо.Чего ей ещё надо было?Как она могла?.Ну ничего.Пусть накушается на земле. Она меня по другому воспринимать начнет. Я мужчина хоть куда≥ и такую нервотрёпку нашел. Тысячи лет не знал я отказа. Ну пойди, пойди поживи. Там и черепа притихли наверное...

Гость

сущностное нельзя в головах носить. Нельзя и все. Рекомендуется отпустить из черепа.

Гость

Правильно рекомендуется. Вековые рекомендации. Тем более обезьянам - -нельзя. Обезьяны женского рода особенно темначку всегда будут скрыто и всяко ненавидеть. Обезьянам вообще надо свое вон там делить. Самца например делить и его внимание Подбрасывать ему что то хитро и на кого то ненавистно, но обработанно скрыто. Вот это их среда.

лесник

Цыгани вылизут в ней где то все одно. Милое оно, то да. Кикимору пошто зря не балахурили бы из нее. Ну Цыгани вместе с Калиострами да с кем с тамошними из светлюжных немцев толи вывернут. Цыгани проявятся в душу милость все одно Упрется рогом и усе. Хоть топор ниси. Дюже обидится может какой раз из серьезных подлостив. Цыганка в ней может заговорить. А потом вдруг Оборотень, ейный предок развернет ее в равнодушие. То огнии вдруг пронесутся, то на темя айсберг кому охолонуться приплыветь в околотке. Пидь отсель и точка. Из головья выбивать ее хорошенько постарается чи шо.Чтоб забыли и не думали. Только ихнее же оно.А это трудно вытаскивать. Оно и не знало не тамочки ни туточки что плоскогубцами ее вытаскивать будут из носителей все одно старательно. А и с другого разумения хорошо ежели есть они. А тамочки буде она кем то пригорнута, приклонив головку к его могутному плечу будет. Аз есмь и то, что есть помимо нашего жития. Тут накуролесят, там спасут. И то что забрано отсель будет по переходе с порога жизней. Неизвестно в толпах идущей. В долине всякое и там и тут.

лесник

Темная только та шось в три дни последних зимовья родится. Та шо в три дню зимню перехода прийдёт сюда жизнью идти

Марс

Темнаков немного. И сложно понять где. То что зимние они, то читал. Обезьян расплодилось много видов взато. Они же плодятся сильно. Любят они соваться поглыбже и пуповинить самцов. Помета вылазит много у них из очка обезьяны. Брешут бегают потом насчёт себя и какие это труды и жертвы,, наибать самца и помет,,, И какой героизм наебанное свисая с банана гуглить. А такого везде глаза режет. Хватает же всего этого везде. Про выходные в декабре что там мутят никто ничего не гуглил?

Уран

У нас все по графику. Лично я буду спать три дня и три ночи как Ведмедь в берлоге. Итого 72часа планирую. В мае та же песня была и в бессрочке. Потом по графику снова понеслись вдаль.

Иезуит

У меня если спец.командировки не будет. И на месте буду, то спать однозначно. Все от спец.распределения и заказа зависит. В праздники часто в яблочко приходится праздновать и по чердакам. Духи меня поймут. Шутка в общем. Шучу по лёгкому и быстро. А главное шутка всегда в цель. Ну вот и снова шучу. Короче отдыхайте самцы в декабре.

Коловрат

Как дружина определена будет на прпздники.Так и пойдем. Главное чтобы с обезьянника никто не добавился. Орут они бегают и без праздников циклически. То один оттудова кто, то другой, а особенно женского ежели пола обезьяна. Как что не по ней сразу орут выбегают. Невыносимо просто с ними. Дружина спокойно и по уму все. Никого нет нигде главное а эти орут. Ежели не по ним что. Я не люблю когда с обезьянника пропаганду они свою несут. Сразу объяснить тянет, что к чему и почему. Нет, пусть их в другую дружину пошлют. Посылать их надо. Невыносимо пропагандой несёт от них всякой. Особенно если из женского пола кто оттуда слез с дерева в сотрудники. А потом перераспределиться хотят. На эти праздники чтоб духу их не было в сотне. А то сейчас уже начнут в табель заглядывать.

лесник
Гость

И главное же черт ее знает где ее носило, что вампиры улавливали. Пол Европы же сожгла инквизизация при ловле. А кого то чуть не задушили. Ну кого то и спасли там вампиры, тут цыгане. Ну кто то и от вампиров исчез и от цыган.

Да есть в них в каком то ответвлении дальнем может Цыгане. Все таки есть. Навскидку если рассуждать, то точно Цыгани промелькнут. Вампиры учуют или нет, это вопрос риторический. Какой нибудь румынский вампир из этой гавани может уловит что то. И оно это Что то опять же куда то денется. Так же пишется о темных часто. Мол, оно же было и есть. Ну в то же время и нету. Ну оно есть. Как то навскидку получается. Что то в таком мотиве примерно. Это как и в Преисподне, мол было же и как сейчас помню было вот же. И зеньки в выходы, а там никого. Пыльца только кружит в коридорах.

луноход

Была такова значит получилось. И *** потом башкой крутить с ноздряком температурным. Нету, значит нету. Кувшинки увидела в пруду. Через тысячелетие вернётся. Зелье надо глотнуть и спать. *** хвостом щёлкать по коридорам было?

мисюк

Могу посодействовать рецептом с 12 века Руси. ,*Копытника 2 меры+ ягель 1часть+ аир 1часть. Взять 1ч/л и заварить, добавив 1ч/л черной смородины. Тонизирует хорошо. Непоколебимость вызывает настой, если днём попить.

Лариса

За тонизирующие и я добавлю. Смешивать аир и багульник в равных пропорциях хорошо тоже. И мята и череда также. В состоянии глубокого покоя будешь весь месяц. Или неделю. Тонизирует, снимает спазмы.

Водолей
мисюк

Могу посодействовать рецептом с 12 века Руси. ,*Копытника 2 меры+ ягель 1часть+ аир 1часть. Взять 1ч/л и заварить, добавив 1ч/л черной смородины. Тонизирует хорошо. Непоколебимость вызывает настой, если днём попить.

С каких это праздников копытник с аиром смешивали? Ещё и ягель добавляли??Чтобы вперёд ногами вынесли? Отравить кого то разве что. Не удивлюсь.

луноход

Может кому то помогало. Ещё пару тройку средств напишите. К примеру для того чтобы не гавкать в чью то сторону. А мирно и тихо поплестись чем заняться там. Послушать песнопения чьи то. Тогда развешивание мыслей лучше и шерсть на холке с глоткой, как говорят умники -- спастически не будоражит от разных намысливаний. Горло не давит и в голове вакуум образуется.