Гость
Статьи
А здесь есть такие, …

А здесь есть такие, кто любит гулять по кладбищам?

Просто я знаю, что такие люди существуют. Но мне непонятно, что их туда тянет? Я сама это место не очень люблю, жутко как-то становится. Я прихожу только чтобы навестить могилу, убраться там. Но о …

Гость
1 772 ответа
Последний — Перейти
Страница 36
Гость

До этого не додумается ни один. Хотя по ведам так и есть. Одна всегда найдется и там, что от Темного Кесаря как сквозь землю ключи найдя где то уйдет. Ищи потом в поле былинку. Зато здесь у нас нарисовать уши соседки кому то или нос чей то из хутора кому то из темногр Сварога.То насторожившийся бульдозер из хутора Красный бык всегда тут как тут. В любом хуторе есть бульдозеры. И если не по нем, он задавить готов. Или ребра переломать. Забор мазутом залить. Как то так в целом о житии.

шаман

Читал сегодня по вампирам и ближе к ним возможно. Носители похожих действительно в Румынии и близких территориях и лохматые в основном. И с хвостами были. Вот эти почуяли если бы относительно ,,чую что то, а что не уловлю,, оно что то вон там, в тех координатах примерно. А может и нет. Фракийцы из того отряда что то вроде обнаруживали. А вроде и греки или римляне несколько латных из легионеров. Непонятно все же. Фракийцы или римляне почуяли или обнаружили. И ничего в итоге. Стерлось что то будто чем то из голов. Или нет. Оно же было. И ничего, никого больше не обозначалось. Фракийцы например упертые. Я к чему. Вот лохматые например примерно такую реакцию имели бы и чуяли что так надо позвать темнака. По истории примерный пейзаж по темнаку сошёлся на найденном клипе. Я так думаю что вот такое было бы у некоторых нескольких вампиров или около того. В общем мне попался вот такой фрагмент музыкальной композиции. Что то подсказывает что подходит эпизод исполнения RockCellos - Zomblie

шаман

Ну темнак же выйдет и знать где не будешь и не всегда поймёшь. Послушает, посмотрит и исчез куда то чаще и на какое то время.

Гость

Подсоединюсь к мнению. У меня такое же чувство что это их, тема-темнаков. И ему бы понравился скорее всего эпизод. Только понять сложно был он или нет. Если вышел где то в темной накидке среди толпы или леса. Они же никогда склонными к полноте не были. Нормальные они и рост в основном всегда небольшой. Склонные к жирному телосложению они не были. У них всяких зобов, щитовидок, поджелудок и легочных не было. Они ели что хотели без диет всяких и ночью могли что угодно сьесть. Вероятно они остались еще. Даже если их в спину ножами или пулями. У них заживление хваталось хорошо и кровь хорошо сворачивалась. Они поэтому и выживали где другие в ящик сыграли бы от ран. Я про них много читал в этом плане.

шаман

Ну ты же понимаешь, что если темнаку нож с ядом в спину кидали, а он вернувшись из того Света или Ада- выживал. Тот кто кинул нож в спину или пулю всегда искал себе оправдание. Начиналась при возможности изворотливая ложь. Навешивание темнаку чего то в свое оправдание.Так же всегда было. Темнак видел всю подкидную и ложь относительно него. Понимал что тот, кто в спину ему лживо выстрелил пытался отлить себя перед публикой. Опять же публика не вся дурная была. Есть такие олигаторы жизни опытные.Что сразу раскусывали что к чему. И почему в темнака стрелявший нес тему в свои ворота. Это же опыт веков. Где это не раз описывается.

Гость
шаман

Ну темнак же выйдет и знать где не будешь и не всегда поймёшь. Послушает, посмотрит и исчез куда то чаще и на какое то время.

Некоторые моменты по типажу этого именно обезьянам не понравятся. Правда же обезьяны? В таких случаях надо шарманку накруток включать. Чтобы самоуспокоиться например)). Обезьяны это особенно любят.

Гость

Умные же вывернул обезьян и ушел. Или темнак. А самец из обезьян с отравой потом готов кинуться или ножом. Если и когда его вывернули. Как будто его в очко отымели вывернув гнилую натуру. Смирится надо самцу обезьян. А он все очком водит.

Гость

Навеяло с утреца есчо.

шаман

Что ты так на обезьян? Меньше их не будет.Только больше в геометрической. Лгать и в спину они всегда любили. Потом вроде думать начинали. Ну суть обезьяны никуда не денешь же. Привычка лгать и в спину кому то. А потом плясать другим у них в крови.

Гость

Меньше точно не будет. Обезьян перебор))
Столкнулся на днях с обезьяной лайки сестре покупающей. Глотку назад и давай наверчивать. Правду сказали и намекнули, она озлобленно отреагировала с самцом ее из обезьян в общем тоже. Аж с.рало у самца дернулось за то что во лжи уличили.

шаман

Им бесполезно говорить.Там АыуАЫ!!обезьяна успокаиваясь аж катяхи лететь будут так накручивать. И в башке ее: и вот Света, ты лучшая. А если эту обезьяну ранее на фотошопе и покупках раскусили. То там и так ясно, что АЫУ! относительно сестры или брата начнется. Обезьяны же головные на это. Обезьяны гнилые по натуре. Ну и дурные в той же мере.

чтицы

Думали что про накручивание лайков это шутка. А потом Упс! Столкнулись с мнениями знающих эту кухню. Оказалось что это маневр используемый часто желающими издавать душераздирающие вопли о себе в желании привлечь внимание. И да- обезьянами занимающимися подтасовкой и обманом относительно себя. Или сестры "Лены))" У них такое рвение доказать относительно себя. А копнешь, обычные обезьяны. Которых кишит.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: