Просто я знаю, что такие люди существуют. Но мне непонятно, что их туда тянет? Я сама это место не очень люблю, жутко как-то становится. Я прихожу только чтобы навестить могилу, убраться там. Но о …
До этого не додумается ни один. Хотя по ведам так и есть. Одна всегда найдется и там, что от Темного Кесаря как сквозь землю ключи найдя где то уйдет. Ищи потом в поле былинку. Зато здесь у нас нарисовать уши соседки кому то или нос чей то из хутора кому то из темногр Сварога.То насторожившийся бульдозер из хутора Красный бык всегда тут как тут. В любом хуторе есть бульдозеры. И если не по нем, он задавить готов. Или ребра переломать. Забор мазутом залить. Как то так в целом о житии.
Читал сегодня по вампирам и ближе к ним возможно. Носители похожих действительно в Румынии и близких территориях и лохматые в основном. И с хвостами были. Вот эти почуяли если бы относительно ,,чую что то, а что не уловлю,, оно что то вон там, в тех координатах примерно. А может и нет. Фракийцы из того отряда что то вроде обнаруживали. А вроде и греки или римляне несколько латных из легионеров. Непонятно все же. Фракийцы или римляне почуяли или обнаружили. И ничего в итоге. Стерлось что то будто чем то из голов. Или нет. Оно же было. И ничего, никого больше не обозначалось. Фракийцы например упертые. Я к чему. Вот лохматые например примерно такую реакцию имели бы и чуяли что так надо позвать темнака. По истории примерный пейзаж по темнаку сошёлся на найденном клипе. Я так думаю что вот такое было бы у некоторых нескольких вампиров или около того. В общем мне попался вот такой фрагмент музыкальной композиции. Что то подсказывает что подходит эпизод исполнения RockCellos - Zomblie
Ну темнак же выйдет и знать где не будешь и не всегда поймёшь. Послушает, посмотрит и исчез куда то чаще и на какое то время.
Подсоединюсь к мнению. У меня такое же чувство что это их, тема-темнаков. И ему бы понравился скорее всего эпизод. Только понять сложно был он или нет. Если вышел где то в темной накидке среди толпы или леса. Они же никогда склонными к полноте не были. Нормальные они и рост в основном всегда небольшой. Склонные к жирному телосложению они не были. У них всяких зобов, щитовидок, поджелудок и легочных не было. Они ели что хотели без диет всяких и ночью могли что угодно сьесть. Вероятно они остались еще. Даже если их в спину ножами или пулями. У них заживление хваталось хорошо и кровь хорошо сворачивалась. Они поэтому и выживали где другие в ящик сыграли бы от ран. Я про них много читал в этом плане.
Ну ты же понимаешь, что если темнаку нож с ядом в спину кидали, а он вернувшись из того Света или Ада- выживал. Тот кто кинул нож в спину или пулю всегда искал себе оправдание. Начиналась при возможности изворотливая ложь. Навешивание темнаку чего то в свое оправдание.Так же всегда было. Темнак видел всю подкидную и ложь относительно него. Понимал что тот, кто в спину ему лживо выстрелил пытался отлить себя перед публикой. Опять же публика не вся дурная была. Есть такие олигаторы жизни опытные.Что сразу раскусывали что к чему. И почему в темнака стрелявший нес тему в свои ворота. Это же опыт веков. Где это не раз описывается.
Ну темнак же выйдет и знать где не будешь и не всегда поймёшь. Послушает, посмотрит и исчез куда то чаще и на какое то время.
Некоторые моменты по типажу этого именно обезьянам не понравятся. Правда же обезьяны? В таких случаях надо шарманку накруток включать. Чтобы самоуспокоиться например)). Обезьяны это особенно любят.
Умные же вывернул обезьян и ушел. Или темнак. А самец из обезьян с отравой потом готов кинуться или ножом. Если и когда его вывернули. Как будто его в очко отымели вывернув гнилую натуру. Смирится надо самцу обезьян. А он все очком водит.
Навеяло с утреца есчо.
Что ты так на обезьян? Меньше их не будет.Только больше в геометрической. Лгать и в спину они всегда любили. Потом вроде думать начинали. Ну суть обезьяны никуда не денешь же. Привычка лгать и в спину кому то. А потом плясать другим у них в крови.
Меньше точно не будет. Обезьян перебор))
Столкнулся на днях с обезьяной лайки сестре покупающей. Глотку назад и давай наверчивать. Правду сказали и намекнули, она озлобленно отреагировала с самцом ее из обезьян в общем тоже. Аж с.рало у самца дернулось за то что во лжи уличили.
Им бесполезно говорить.Там АыуАЫ!!обезьяна успокаиваясь аж катяхи лететь будут так накручивать. И в башке ее: и вот Света, ты лучшая. А если эту обезьяну ранее на фотошопе и покупках раскусили. То там и так ясно, что АЫУ! относительно сестры или брата начнется. Обезьяны же головные на это. Обезьяны гнилые по натуре. Ну и дурные в той же мере.
Думали что про накручивание лайков это шутка. А потом Упс! Столкнулись с мнениями знающих эту кухню. Оказалось что это маневр используемый часто желающими издавать душераздирающие вопли о себе в желании привлечь внимание. И да- обезьянами занимающимися подтасовкой и обманом относительно себя. Или сестры "Лены))" У них такое рвение доказать относительно себя. А копнешь, обычные обезьяны. Которых кишит.
Темнари и чернокнижники куда растворились? Шаром покати! Спите что ли?
С Праздником население. Желаю всем их пожелания. Цельный день с воеводою кувалдами махали в остроге. Устали как римляне в попытках проломить стену. С разбегу когда по стене вроде взметнешься а сверху смолой тебе на голову. Отбежишь и снова разгоняешься и пошел по стене. И вот несколько шагов осталось и тут что то водой или смолой на тебя отогнало. Постоишь, успокоишься и снова за лом или стенобитные орудие и пошел снова. Устали как собаки. Передохнем праздники и снова с воеводой двинемся.
Есть такое слово: Отступись. Слышал такое слово? На Руси кстати появилось. Когда можно булавой не орудовать. Не проламывать забор пытаясь мордою пролезть а корпус никак. А пойти туда, где не надо усилия прикладывать особо. И пролезть в заборах проще. Или без особых препятствий. Заветное слово главное : Отступись.
Не понял? Так я и говорю что отошёл и кувалду взял вместо молотка. А воевода новый план и пошли. А как без плана то? Покумекали и за кувалды. Бастилия она такая. Ну или острог. Там кумекать надо и жилу в челюсти сжать.
Надо понимать где кувалдой работать а где опыт и ювелирная точность в деле нужны. Так вот, если ты кувалдомотатель в какой то стезе а не ювелир своего дела. И с кувалдой и умением лепешки печь полез туда, где не твоего ума дело. То лучше не лезть. Отступись здесь, надо понимать заранее. Никого не хотел обидеть. Это истина.
Истины такие умный поймет. Обезьяны нет. Так всегда было и есть. У них и сейчас распространен будет навоз прикрытый фантиками. Фотошоп тоже им нравится сильно)). Всякие ретуши и программки. Обезьяны же дурные и без самокритики. Любой свой навоз замалевывают и думают что никто не понял, что они всего лишь дурачье, которого мешок везде. Ну надо должное им отдать. Они обычно плодятся хорошо. Это у них особенно хорошо получается. Это их стихия в общем. С Новым годом кстати!
С Новогодними! У меня не совсем отгулы конечно. Пришлось отпустить грехи по заданному маршруту. Ноги отдыхают теперь. По самцам обезьян хочу сказать что там все просто решается. Надо просто сказать донеся как можно яснее: давай в общем отсюда пиздорванец. Ты только по этому делу спец. По увеличению личинок тоже наверняка ты спец. Технику эту ты точно хорошо освоил. А вот тут давай перебежками отсюда. Здесь без тебя разберемся как наладить вопрос. Что хочу сказать.Что всегда найдется тот, кто скажет любому пиздорванцу, чтоб знал свое место. Или кучке пиздорванцев что в этом вопросе они не потянут найти решение восстановить связь. В общем есть вопросы, которые мало кто решит.Там хозяйский и умный подход нужен со знанием до мельчайших ньюансов.
На январь про овнов гороскопы сильно надо.И про тельцов напишите основные моменты кто в курсе пжлста.
Можно ли посещать процессии разные?