Гость
Статьи
А здесь есть такие, …

А здесь есть такие, кто любит гулять по кладбищам?

Просто я знаю, что такие люди существуют. Но мне непонятно, что их туда тянет? Я сама это место не очень люблю, жутко как-то становится. Я прихожу только чтобы навестить могилу, убраться там. Но о …

Гость
1 718 ответов
Последний — Перейти
Страница 33
Гость

Однозначная тема.Чай с имбирем или лимоном обезьяну не успокоит. Желчь покоя не будет давать. Злоба также. Будет придумывать как о себе фотошопом в телеграмму или ВК закинуть что то. Смс и прочую. Или подсыпать кому то из Полин отравы. Самцу подбросить что то из своей хитрой брехни. Чтобы внимание к глубине своей мысли))так сказать прицементировать. Много сейчас обезьян. Невыносимо много стало.

Гость

У самцов мало выражено. А вот по поводу обезьян один в один описание. Полинам темначкам все века кто то обязательно ***.ню какую то подбрасывал в спину. Они и так редкие гости. Сами того ннзная. А ей серевом забор кто то обязательно обделывал. И отмывать после обезьян приходилось. Очистит, отмоет и ушла к оборотню в леса. Нах бросив цю деревню. И вообще им доставалось. Возможно и там в под землёй. Вариант был по типу Мефистофеля или около того. Откуда сбежала через Врата Ада буквально. Ключи каким то макаром нашла или ещё как то умудрилась обнаружить и исчезла. Будучи отправленной возможно на житие куда то в миры. А Темный Дух остался в мысли:" ну и где теперь искать? И куда провалиться можно было?" А ей тут обезьяны калитку уже успели или забор сломать. Который оборотень какой то смог реанимировать и восстановить. В общем жизнь может нести и несёт иногда такие факты. Что никогда бы не поверилось и в голову не пришло.

домовуха

Вот вычла.Темнарка, прибывшая в селение недавно, молча смотрела как соседский Егор и Яков, а также некоторые из женщинам, собирая сплетни о ней, потому как она должна была прибыть через сутки на житье в это село. И здесь надо сказать, что она впервые приехала сюда.Так вот. Егор и Яков старательно описывали будто бы ее нос. Огромный по их домыслам и догадкам, а также по их мнению будто бы ее глаза с объемными мешками. Затем уши, оттопыренные в разные стороны. "Странно"-думала она." Почему они так думают. И описывают своих знакомых, соседей. Да кого угодно. Ну почему они описывают их, как будто это я?.И почему написавшую в уезд Ельну приняли за меня?" Она молча побрела к чьему то дому и остановилась. С дерева за ней также молча наблюдал филин. Темная опустив головку побрела к себе. На самом дело это было милое существо. Милое и с умными глазами. Ее окликнул, живший там Берендей. Местный Знахарь. Милое существо подошло и грустно посмотрело на Знахаря. "Я знал, что ты приедешь"-произнес тот. "Ты можешь жить в этом селении спокойно. И никому не говори, что ты приехала из села N. Сюда на жительство.

Гость

Ага. И потом как обычно, выбежит чья то дурная и злобная обезьяна и насыпет яду в еду темначке. И побежала по забору махая красными чаями. Я бы такое продолжение написал.

шаман

Обезьяны отвлекались от темнаков тем, что взбирались на голову самцу. Абсолютно точно все времена. Или подбрасывали ему очередное что то. Они всю жизнь стремятся по любому сидеть на голове у самца и закрепить себя чем то. Брешут, фотошопят сами или кто их профессионально под натуральную мзду, участками подмалеванную и контурированную. Всякую хуи.ту с подбросами смс через кого то или открыток и прочего набрасывают. Кишат они везде. Сейчас бы темнакам хорошо было в этом плане. Обезьяна как получше на голову самцу была бы. Аферы пыталась с фотошопами и открытками проталкивать. Подбросила бы что то из якорей потяжелее. В общем заняты сейчас обезьяны были бы своими делами так сказать)).

Гость

Вот именно.Хорошо что самец в питомнике имелся.

Гость

Конечно хорошо. что самец есть в питомниках. То Яне побежал слил.То еще кому то. Хорошо же?Правда же?)) Там обезьяна например кому то яд подсыпает и занята. Самец ее периодически регулярно по трещинам бегает)) Все это хорошо конечно. Можно также психотерапией и самоуспокоением заниматься.Что тоже неплохо. Ну вот жизнь может внезапно преподносить да что угодно. И самоубеждения и успокоения здесь никакой роли не сыграют. Примерно так: брехал там, потом там. И вот в один момент, когда не ждал и не думал даже. Сыграл в Витязь. Или проще говоря в деревянный, неважно какой ценовой категории. Смысл то один. Бывает и так. Жизнь- она вообще штука такая...

Гость

Ломом то правды по голове зачем? Такую правду не все любят.

Гость

Кто то сомневается в смысле сказанного?Увы ничем не могу помочь в опровержениях Можно конечно взметнуться на дерево повыше и крикнуть оттуда опровержение.Ну или окольно дернуть хвостом и ядовито намекнуть на то, что то вызывает самолюбивое утешение. Увы,в жизни может быть все что угодно. Неожиданно причем.Так же как и есть,.то что есть в жизненном цикле и круговороте.Оно вышло просто на этой остановке из подземного или вселенского коридора времен и попало в цикл жизней.Так ведь говорится у скандинавов.

Гость

В таком случае в таких вещах важно, чтобы оно или они, попало к людям и другим разного рода умным. Ну ни в коем случае не к обезьянам. А то у нас обезьяны любят о себе:" Мы знаете ли такие обезьяны..". И все в таком духе.Эти дел могут наделать. А на планете земля их перебор.

Стрелец

Блин да обезьяны в сто раз обезьянее чем самцы.У нас подруге подкинула херь о себе очередную. А подруга тоже у нас работает.Открываем телеграм а там обезьяна из себя Терезу строит. И чуть ли не вопли: УАЫыы!УАыы! ГлубинЫы! подтекстомУаЫЫ! Попросила подругу, чтобы она ее УАЫы!! выставила. А подтекстом -ГлубиныЫ!! Пендец какой то. Нашла дура где напроситься ещё.Уже было такое. И опять:УАЫы!! Пендец какой то.

Гость

Самцы тоже есть из песчаных особенно. Не видя, незная темнаков лопоухие уши и прочую им приписывали в спину. Потому что самолюбие жрало изнутри, что темнак не пришел к нему с каким то вопросом. А грызун просто не понадобился ему. Вопрос темнака в грызуне не нуждался. И понеслась потом в спину темнаку опись с носаком и ушами. А такого "добра" У того не было. Они симпатяги а им лепили разное. А если в суть смотреть, то занимались грызуныи песчаные хуетою, ублажая свое самолюбие. Вот вам и "самцы"))

Гость

Про обезьян лучше. Про их вбросы или про то как он троллить любят. Калиостры бы им сказали относительно себя если что:" обезьяны! А давайте ка вы меня в свой театр вмешивать не будете а? Я к вам с чем то обращаюсь и лезу? Нет?Ну так вот. У меня просьба не троллить бегать по бамбуку относительно меня. И не кидать катяхи и дуст прошу в мой лес. Вот эта мысль короче посетила меня насчёт темнарей и их мнения или обращения.

Гость

О! Черт! Я вчера только на этой мысли был. А сегодня подтвердилось)) У меня накладочка вышла похожая. Подчти так же высказаться хотел по своему вопросу.)).

Иезуит

Карощий мысля. Правильный).

шаман

Про темнаков в базаре вольюсь. Попалось несколько демагогий по ним.Так там в точку о "любви"населения было. Темнака не было несколько лет и он не приезжал и не приходил там ни к кому из местных гончаров, художников и прочих с ними. Потом вернулся, ходит по ярмарочной площади и слышит базар, что он приедет к лету. И что у него наверное уши выросли и нос изогнулся и торчит. И ещё глаза с нависями и банки под ними наверное. Ну и соответственно руки до колен пририсовали ему в зарисовках. Он к одному "художнику"подошёл и спрашивает:" а ты видел нос и тот кому ты нос прилепил к тебе недавно приходил? В ответ услышал брехню, что мол приходил к нему недавно темнак. Соответственно темнак охуевший просто от народной фантазии, молча ушел. Темнакам сука всегда ордена старались вешать, в описании их носов, глаз и прочих вещей. Так легче было населению. Темнак никому не отчитывался. Жил себе. Никаких изогнутых носов у темнаков и банок под глазами и над у них не было. Руки у них тоже нормальные и жирных среди них не было тоже. Ну темнак точно мысленно говорил:" хватит хуету разводить и троллить. Если я решу вопрос какой то поднять относительно себя, я решу и найду с кем мой вопрос решить. А в целом *** песнопения слагать обо мне и сажей забор маслать.

Гость

Темначка если, та могла в лобешник почти прямо сказать, что с тобой у меня ничего не будет. Если у меня появится острая необходимость в каком то вопросе, то я решу это с Оборотнем"или своим другом Кузнецом. Как то так. Или со Знахаркой, которая сможет мне помочь. А ты пожалуйста больше не лезь. За это их тоже ненавидели. А смысл дуст сыпать было и дегтем водить по забору. Смирение да и все тут нужно было. И отойти от темнака и не лезть.

шаман

Там по темнакам если в суть смотреть, то их троллить хитро обезьяна за самцом выглядывающая помогала. По вариации"я тут "хорошо отношусь" к темначке.Тут вот это, ты там скажи что у нее кто то сажей мазал. И это давно, ещё родственники жили тут когда. Скажи что нос у нее и уши здоровые и банки под глазами. Хотя у той не было этого. И что надо то и то ей по дому, забор полить, а в голове у обезьяны и (живьём ее курву зарыть). А наружу:" я же вот помочь тут...самцу))".Вот эти вещи никогда не надо из виду упускать по обезьянам. Распространены у них.

Гость
шаман

Про темнаков в базаре вольюсь. Попалось несколько демагогий по ним.Так там в точку о "любви"населения было. Темнака не было несколько лет и он не приезжал и не приходил там ни к кому из местных гончаров, художников и прочих с ними. Потом вернулся, ходит по ярмарочной площади и слышит базар, что он приедет к лету. И что у него наверное уши выросли и нос изогнулся и торчит. И ещё глаза с нависями и банки под ними наверное. Ну и соответственно руки до колен пририсовали ему в зарисовках. Он к одному "художнику"подошёл и спрашивает:" а ты видел нос и тот кому ты нос прилепил к тебе недавно приходил? В ответ услышал брехню, что мол приходил к нему недавно темнак. Соответственно темнак охуевший просто от народной фантазии, молча ушел. Темнакам сука всегда ордена старались вешать, в описании их носов, глаз и прочих вещей. Так легче было населению. Темнак никому не отчитывался. Жил себе. Никаких изогнутых носов у темнаков и банок под глазами и над у них не было. Руки у них тоже нормальные и жирных среди них не было тоже. Ну темнак точно мысленно говорил:" хватит хуету разводить и троллить. Если я решу вопрос какой то поднять относительно себя, я решу и найду с кем мой вопрос решить. А в целом *** песнопения слагать обо мне и сажей забор маслать.

Вот этот факт сильно не понравился бы некоторым обезьянам. В глотке желчегон и злоба когда. Обезьяна, если бы поняла что вон та Полина-Ведьма. То все. Только яд в ту хитро обработанный. Кинулась бы под любым предлогом метнуть или в уши вдуть кому нибудь. Или вброс смонтировать мыла очередного какого нибудь.Тему если развивать в этом аспекте.

мисюк

Обезьянам что в питомнике якорей нацеплено под любыми предлогами и подбрасыванием мало?У них по моему всегда в избытке с этим. Лучше тему на исходник по прогулкам гуглить.

мисюк

В зоопарке крокодилов кто то был? Я даже в их породах не понимаю.

лесник

А что у их вже и породы есть?Якись раз вже их в ограниченной акватории пытаются держать по ландшафтам. Их нельзя на цепи мучать. Болеют они тады. Им надо друг за другом так сказать дружески присмотреть. Чтоб лишку никто не сожрав. У них же как. Кто умнее и опытнее, тот и глядишь поплыл над бережком.

Иезуит

Есть хорошее лечебное средство для данного типа и пород крокодилов.Помогает безоговорочно. Это - пуля и хороший прицел под управлением специалиста своего дела с отменным опытом. Всего немного нужно. Несколько грамм свинца или сплава. И все точки над - и вот он движется по не его акватории- будут расставлены.

Гость

Да ты прав. Смерть это такое дело...

Гость
Гость

Темначка если, та могла в лобешник почти прямо сказать, что с тобой у меня ничего не будет. Если у меня появится острая необходимость в каком то вопросе, то я решу это с Оборотнем"или своим другом Кузнецом. Как то так. Или со Знахаркой, которая сможет мне помочь. А ты пожалуйста больше не лезь. За это их тоже ненавидели. А смысл дуст сыпать было и дегтем водить по забору. Смирение да и все тут нужно было. И отойти от темнака и не лезть.

Добавить можно. Если с обезьянами столкнется кто то из темнаков. И лживо очком виляя делов темнаку натворит. Сапогом от темначки такого"самца" С его художественным талантом брехать и очком водить. Ситуации потом обычно были, что ему надо было лучше сидеть там у себя с обнезьяной брезоивой или дурной в питомнике и письдеть обезьяньи. А к темначке не лезть. Это не обезьянка Яна или Катя. Это потенциальная Ведьмовка. Ее сознание потом переворачивать будет, если обезьяны дел серьезных натворят. Она же как сигнализация может на земле сработать. Нельзя чтобы обезьяны и подходили с какими то делами сделать темнакам. А то потом будет,, и тогда все началось, , начнется. Предсказание сбылось.

Гость
Гость

Добавить можно. Если с обезьянами столкнется кто то из темнаков. И лживо очком виляя делов темнаку натворит. Сапогом от темначки такого"самца" С его художественным талантом брехать и очком водить. Ситуации потом обычно были, что ему надо было лучше сидеть там у себя с обнезьяной брезоивой или дурной в питомнике и письдеть обезьяньи. А к темначке не лезть. Это не обезьянка Яна или Катя. Это потенциальная Ведьмовка. Ее сознание потом переворачивать будет, если обезьяны дел серьезных натворят. Она же как сигнализация может на земле сработать. Нельзя чтобы обезьяны и подходили с какими то делами сделать темнакам. А то потом будет,, и тогда все началось, , начнется. Предсказание сбылось.

Обезьянам всегда надо было понимать, что нельзя лезть не в свое дело.Тем более изворотливо заниматься всякого рода ложью. Но Увы. Вот в питомнике, что хотят пусть делают у себя. А вот к темнакам лезть никогда не надо было. А если залезли в каком то из веков, то убраться восвояси, смириться с наличием темнака и у себя брехней разной маслать.Только главное чтобы не натворили ничего кому то из темнаков.

Гость
шаман

У многих из нас привычка критиковать чью то привычку, стиль одежды,внешность и говорить про недостатки. А сами то мы идеальные? Не считая фотошопа и ретуши)). Недостатков хватает у всех и многих и внешних и любых. А про ведьмачей так рьяно всегда действительно навесы из носов делать старались. Это радовало обезьян, самолюбивых без самокритики или слабой самокритикой к своим внешним и внутренним данным, подлецов радовало, идиотов, женщин, считающих раз та Ведьма, то надо ее загнобить по любому. Глупо конечно. Это сейчас обманом выгодных подборок света, фотошопа и ракурсов многие обманывают. А раньше даже несмотря на то, что было много больше правды и то., кого то стремились обсудить или кинуть камень Не пришел он на сход в селе. Или перестал приходить. Значит у него рука сломана или нога. Может и была сломана. Ну он восстановился и покинул потеряв интерес к этому селу. И нашел другое. Где и прибывает с интересом. А здесь для той же темной были лишь попытки сказать, что у нее хромала нога. А она может уже и не хромает а живёт восстановившись до нормального состояния и совсем ничего не хочет знать ни о ком здесь. А хочет знать р другом или других делах, интересах, человеке. Так же как мы интересуемся разными людьми, так и темные. Ведь всегда есть и дела, интересы, мужчина, который больше понравился, и какие то вопросы возможно или наблюдение ведмачки. Мы ведь тоже общаемся с разными людьми. А потенциальные ведьмаки, ну зачем им вся грязь и подлость и ложь и выстрел в спину нужны были со стороны этого села. Если было другое, где у него был интерес. Ведьма потенциальная терпеть попытки такого плана не будет.Она попросту покинет место совершения подлости, попытки рисовать ей длинные уши далеко несовершенных и со своими недостатками, ну изображающих ей нос и уши. Эмоции по поводу этого у нее будут примерно как у Калиостро наверное. Холодные глаза без эмоций здесь и с интересом там.

Светлана

Все таки как хотелось бы чтобы темных не было. Чтобы камни и ножи в них кидали. А Марью или Аксинью темную суку из их линии чтобы или сожгли или над входом ее ворот повесили за шею. Я бы на эту картину любовалась. Как она висит и умирает. Не могу ничего с собой сделать. Внутри желание уничтожить и зарыть живой темных. И не только у меня.И у моих знакомых такое желание было бы. Сжечь ее или повесить на воротах или входе. Пусть им руки повыломпют и ноги и ножом пырнут в спину. Не скрываю свое отношение. Среди знакомых бы скрывала, ну картину такую лелеяла бы.

шаман

Ты меня обезьяна на мысль навела))Посмотреть в свободное время на тех кто обращался по работе в их соц.сетях. А то может и меня злобно и желчно ассоциировали, как повешенного с удовольствием мысленно над кабинетом. Злоба же прорвется все равно в моменте. Мишуру всякую и отвлеченную тему и тут же запавшее что то особенно)).

Гость

Обезьяна ведьмовок имела в виду. Повесить или сжечь))) Ну ты посмотри за последние дни. Может и просечешь.

Гость

У себя просек варианты. Оказывается тоже есть те, кто калометом и в спину метать любят.

шаман

Пальни с двухстволки в лживого песделя. Если таковой брюхом вверх всплыл. Или гамай метни. Я сегодня метнул в двух. Выхожу- сидят, глаза бегают как у гнилых курв. В общем гамай самое то).

Иезуит

Тогда уже чтоб наверняка карабин Sako S20 Hunter...Или наши самозаряды СКС. Пойдет пальнуть пиздлявым на язык псам.

Марс

В Коломне крематории зачётные. Был не так давно в Коломне и слышал. Цены приемлемые на гробы. Если деревянный и шелком обделанный то за 6900 запросто купить можно. Если бархатом то за 11 штук. Лакированный подороже уже от 23 идёт. Если все в целом с подушкой и покрывалом то в стандартный лакированный с перечисленным и еще катафалк, то под сотку выходит. Вип гроб от 90 штук получается и к нему обмундирование если, то около 160 бумаг выходит. Услуги сожжения гробов, венки, кресты, ограды и прочее сюда не входят. Очередь есть. Надо заранее занимать звонить. Поток постоянный и влезть чтобы, надо положить кому то бумаг. Ну и чтобы не перепутали кого куда, когда в другой гроб перенесут а на прокат что был снова на продажу.

Иезуит

Прейскурант примерно такой же по территориям. Какая разница в каком гробу въедешь в печи. Там все равно уже будет. Работа там тяжёлая. Раньше тем кто в шахтах угольных и урановых"такими робами снабжали как сейчас там определенных сотрудников. Тема сложная в общем.

Гость
мисюк

Я бы темных не стала травить и гноить. При их наличии было де не редко такое, что хитрого и чрезмерно опытного кобеля. И того в поместье женили на ком то из уездных или местных жительниц Кукуева. Платочком махали, когда в карету сажали кобеля из опытных Кукуевцев. И единица довольная со всеми в толпе горила :" Всех благ вам Кузьма Васильевич!". Зачем темных единиц сжирать спрашивается было?Они же милые и не лезли ни к кому.

какая правильность. До чего дурные есть кобели слов нет просто. Смирение и упокоение должно быть в основе бытия.Это в Аду возможно кто нибудь принес что то, размахивая хвостом. И оставил это найденное. Может у обезьян успел, пока те не сгноили или не сожгли забрать. Принес а оно исчезло из Ада куда то. А емуж там хороше же. А оно не захотело. Оно само по себя любит и чтоб никто не дёргал за руку. Кинулся а оно на Луну может убежало. Или в пруд живностью.

луноход

Правильно!За глотку какого нибудь кобеля кто то из тех, кто четко его пригребти нацеилился. За глотку, затолкать в карету и якорь на него потяжелее. Чтоб не пырхался особо. И на пальму с ним.

мисюк

Да ладно))).До 27 может некоторые обезьяны и схватив песиков кинулись по пальмам. А если это уже сформировавшийся кобель, цепь на него уже сложнее повесить. И таких желающих присесть и зацементировать его полно будет

Гость
Гость

какая правильность. До чего дурные есть кобели слов нет просто. Смирение и упокоение должно быть в основе бытия.Это в Аду возможно кто нибудь принес что то, размахивая хвостом. И оставил это найденное. Может у обезьян успел, пока те не сгноили или не сожгли забрать. Принес а оно исчезло из Ада куда то. А емуж там хороше же. А оно не захотело. Оно само по себя любит и чтоб никто не дёргал за руку. Кинулся а оно на Луну может убежало. Или в пруд живностью.

Если и сгноили или сожгли темную единицу. И что? Как будто это удивить может относительно наших выходок. Зато Таня, Лена, Рая и Марина бегают и ложили на то, что ее выжили а зато им все норм. Раз в век затерянную если и сгноили, то об этом никто и не узнает. Кроме в итоге Ада и Вселенной. И то пока не вернётся из нашего дна. У нас же пустозвонов, *** и подлецов немеряно. Сюда никто из темных и возвращаться скорее не захочет. И в итоге услышит:" я тебе говорил?Сделала выводы?Теперь ты понимаешь.Тебя отравили или сожгли?.Тебя принесли в жертву?.А угождали и старались в их делах другим? Ты не украла, не обманула никого из них. А тебе яд насыпали?(( И в таком плане.

Гость
Гость

Не всех конечно. Какая то сбежала. Может укрылась где. Ее же не обнаружишь в жизни и среди знакомых и прочих. Это в каком то из веков, побрела куда то, только головка мелькнула. Она же сущностное частично хоть и человек, а сущностное. Из века в век неизвестно что это. А они всегда были. В другие деревни уходили. Оно ведь милое и там приживались очевидно. И тут как ни выкручивай а она где то в рядах сущностных все же находится хоть и шло жизнь людскую. А темная она и тут ничего не поделаешь. Хоть кол на голове чеши а они есть.

Я бы не ее удавил а тех морд дурных, что приперли ее в село. Или случайно обнаружили и почуяли не по программе что то. Пусть жизнь шли или идут и вертаются на Альфа Центабру или где Макар телят не пас в пространстве и времени.

Гость

Центабэру не центабэру а это чья-то с вероятностью 99,9 % из Преисподни сбежавшая может оказаться. И там подойдите ко мне поближе, может начаться. В целом сбежать из Ада практически невозможно.Если только по каким то иным причинам и вдруг нашла и приглянулось что то из входов и выходов. Или замок олух какой то Там" не закрыл. Или закрыл, а оказалось что ещё коридор есть где то. В итоге была такова. Или помог Кто то.

шаман

Вот такой вот пограничник ( смотри Кипелов-Пророк песня, клип есть)между тьмой и светом, что находится, мог на землю отправить темную единицу. Там в их душах не каждому разобраться. Метисы душ- это же их души света и тьмы. Ну или сам кто то из темных единиц нашел коридоры из Преисподни. Или стечение объстоятельств. И все стёрто наглухо по ним. И они стёрты и упрятаны в каком то из веков были. Или есть. Вопрос сложный.

Гость

Знаю двоих мулдаков с Ратриса. Один гондон дырявый. А другой сука-Каракурт в натуре. Так вот этот Каракурт учуял с нулевого телеграмма какого то без постов и сторисов что то. Он сам обмолвился стратегу одному рядом на работе что с телеграфа без постов уловил вибрации какие то. Ну вскользь сказал и затих. И вылез сука и сидит смотрит в телефон. А сам сука Каракурта напоминает. Смотрю сидит сегодня опять сначала на работе, потом пост выложил с фото. И главное никому ничего ни говорит. А сам давай чалить посты на тему приманивая чего к своему огороду и ботве. О, сука умный какой. Потянуло его курву куда то опять. Невыносимо просто когда такие Каракурты лезут.

луноход

Так у него может в цепи замкнуло и долбануло. Посоветуй ему в кювет сойти.Там хавчик перехватить, на череп водички полить. И потом восвояси отъехать до ближайшего причала. Ну, чтоб до другого порта.

Иезуит

Так кесарь этот может всей душой к чему то определенному. Хоть и злой может быть. Кесарь, это Кесарь. Это не озлобленная обезьяна, ринувшаяся с цианидом в чей то пруд. А ты его по черепу готов. Это его личное дело и только его личное, куда он и кому что хочет. Может у него получится, что то. Если умный или умнее других.

шаман

Это если именно такой- умный или умнее других. Таких настоящих Кесарей не так и много. Было бы больше, многое на земле было бы по другому. А обезьян кишит. С обезьянами все ясно. Подбежала обезьяна, услышав что злобу вызывает к забору и спрятав в очке очередь. Подняла хвост и выпустила порцию. Не выдержав скопившегося в кишках на кого то. Или забор обляпала и побежала чаем красным размахивая насчёт себя. Прикрывая благодетельно отвлеченными маневрами. Ну факт то фактом. Их не перевоспитаешь. Яд в зубы и в стакан или еду подсыпать хитро по обезьяньи кому то.

Гость

Темных по моему отношению к ним-- выселяли правильно. Истребляли и гноили. И с территории России выгнали их. Кого то сожгли, когото повесили, сгноили. Всех подозрительных по Европе и Португалиям разогнать. Пусть там живут.

Гость

В Европе вампиры обитают в одночасье. Они всегда там в каеом то количестве по истории. Темнакам не надо там на житии быть изначально. Может почуять какой то из них. Он будет один вампир в секторе, ну жизнь идти людскую. Именно в Европе. И родственники будут у него не темнаки и с цепью над ним кто то из сидящих на кувшине с хвостом женского пола и друзья и прочие у него будут.Вот этот может соучайно где то учуять темначку. Ну темначки же как. Отлов сильно сложен. Прется рогом, плохо подлости серьезные воспринимают. Клев единично на что то может конечно быть или нет. Калитку открыла и была такова в общем. Может быть такое. А темнаку как в той песне Шерифа, где горла поют 90-2000. Голос там есть как у вампира:" Ты подожди не уходи. . Ты оглянись не уходи..

шаман

По теме: европейские вампиры патлатые. Волосы у такого представителя собраны часто в хвост века с четвертого. У них в Европе и в западном полушарии Северной Америки вообще много патлатых. У вампира слух хороший как у Моцарта. Этим вампир мужского рода отличается. Потенциальные ведьмаки-те не Моцарты точно. А вот вампир будет именно в таком плане находиться. Ну или находился.

Гость
Гость

Темных по моему отношению к ним-- выселяли правильно. Истребляли и гноили. И с территории России выгнали их. Кого то сожгли, когото повесили, сгноили. Всех подозрительных по Европе и Португалиям разогнать. Пусть там живут.

Смирение и покой должен быть в каждом. Благостная тишь будет окутывать как шлейф и улучшать переваривание и освобождение из своего плена того, что строптиво держим и душим в себе. И пусть оно вынырнет в другом месте, неведомом червям яблока нахождения. И как сказано о черве: И да будет изжирающий и воследящий червь в незнании и покое.