Просто я знаю, что такие люди существуют. Но мне непонятно, что их туда тянет? Я сама это место не очень люблю, жутко как-то становится. Я прихожу только чтобы навестить могилу, убраться там. Но о …
Кто их знает. Метисы душ ведь и добро и зло.
Откуда то изначально оно же пришло. В каждом из миров наверняка есть они. Одно только непонятно. Зачем они отправлены по мирам идти жизнь.
Лучше бы их совсем не было. Это темнаки и в их линии потенциальные ведьмы. Которых хвала обезьянам поуничтожили. Терпеть не могу даже само понимание что они были и хорошо что надеюсь нет. На нашей планете теперь так как надо. Мы тут рулим и может быть на другие планеты скоро космические корабли полетят.
И переименуют в Нью Васюки. Нарулили уже благодаря обезьянам. Расплодилось их потому что. В очко в основном полет наблюдается по многим уровням ситуаций, а не в развитие науки и много еще..И в улучшение биологического оружия тенденция... Обезьяны помогли конечно с прогнозами на будущее.
Форум нашел про тех кто в диагонали Ведьмаков стоит. Завис там с начала июня где то. Гороскоп их там на лето и август. Кто сведущие о них и их гороскопе отписались. Я случайно нашел. Вообще не в темах о них. Засел плотно там. Маслал и случайно вышел. Тему вклинил видимо кто то и понеслись там коменты интересующимися.
Я смотрю два форума параллельно с этим с 2021 года. С вумафорта позже всех добавил в просматриваемые. И есть у меня интересуюший форум с 2020 года. Потом архивные нашел еще несколько. В просматриваемых есть постоянные обитатели по нескольку лет. Есть прибывшие. По разному в общем.
Смотрел сейчас относительно и про гороскопы темнаков. В архивном одном нагел о Юпитере в их гороскопе. Какое отношение они к нему имеют- неясно.
Я тоже не въехал в тему про него. Гороскоп у них от него зависит сильно. Там маслали на паре форумов подробно. Я отъехал.Там ничего не поймёшь толком. Куда их занесло и принесло один черт знает с их гороскопом. Обитняки поняли, судя по монологам и воплям в форуме. А я нет. Поэтому ничего в ксерокс не передам.
Было бы странным, если бы темные единицы что то не заинтересовало. Не наблюдали ни за чем или кем. Не вызывало ничего сарказм или хладнокровную улыбку. Не обнаружили где то какую то информацию для себя о чем то. Не привело их что то к какому то явлению на кладбищах или в народной среде и жизни. Не всплыла какая то информация по отношению к ним и их корням. Такое просто исключено.Темная единица, есть темная единица. Это действительно частично в чем то сущность.
На Юпитере не Ад часом? Там же температуры жуткие. А у него сущий Ад. Хотя Ад трактуется как находящийся рядом с нами. Это мы думаем что далеко. Как и смерть. Отвергать их-быть полным идиотом и тупнем. Просто проще отвергать, чем понимать их неизбежность.
Мылом жить легче. У нас здесь почти во всем мыло и мешки брехни.Так и живём...
Брешем на работе, брешем друг другу, брешем себе.
Капец у нас сегодня опять обезьяна с работы выложила в инстушке свои отфотошопленные фотки. Блин ну опять затерла, подконтурировала и прочую хирню нарисовала. Вообще не понимаю ну нахрена??Мы знаем на работе что она рисованием занимается. Блин ну ладно ее дурачок выкрикивает периодически:" моя обизяна лучшая. Знаете я тут открыточку получил!"Ага блин. Открыточку. Которую его обезьяна и подбросила через кого то. Прикалывались и намекали ей уже чтоб херь свою оставила. Вроде бы перестала. И опять фотошопит дура. Блин ну иди обезьянками своими занимайся. Обычная же обезьяна и уже не юная а под сороковник дуре. Вся жизнь в подбросах о себе на уши. Ладно Валерику своему. Ну нахира обезьянить другим?Реально от привычки подбрасывать никогда не отучишь. Посидит и опять за свое. Фотошоп или у своего обезьянки лазиет в соцках, который у нее из ее задницы выглядывает с открыточками.
Их много. Причем не только на твоей работе. В любом обществе и среде. Пиши коменты им в таком репертуаре: Брависсимо!Экслелент!И все в таком роде. Отбезьяны дурные. За монету примут и проглотят очко потом кляпом заткнув.Чтоб не выпало со звоном оттуда их "добро".
Я читаю как про Инну Васильевну у нас на работе. Один в один. Ну у нас хотя бы реже фотошопить стала. А так как будто про нее. Аж мурашки пошли от совпадения описания.
Это просто однозначно происходит проекция точного клише обезьян. Даже если они перевербуются в другую роль. Ну фокусирование и идентификация одного из направлений падает на обезьян. Я двоих обезьян точно знаю. Несомненно просто.
Я тоже не въехал в тему про него. Гороскоп у них от него зависит сильно. Там маслали на паре форумов подробно. Я отъехал.Там ничего не поймёшь толком. Куда их занесло и принесло один черт знает с их гороскопом. Обитняки поняли, судя по монологам и воплям в форуме. А я нет. Поэтому ничего в ксерокс не передам.
Выставили с подругой наугад фото в телеграмме. На поле, на опушке леса и возле реки. Я намекнула в посте о влиянии Юпитера на меня. И съёмку фото сделала чтобы к вечеру. И я возле опушки стою с букетом. А подруга возле реки сфотографировалась. Мы хотим темными чтобы нас считали. Жаль что про гороскоп поподробнее никто не пишет. Мы бы быстро сработали и сориентировались насчёт себя.
Помалкивал стояла. Думала постою, послушаю. Я ведь тоже фото под ёлками сделала. Они же я читала к хвойным хорошо относятся. Я в сумеречное время когда оранжевое небо сфотографировалась. Я заготовила чтобы показать где меня носит под влиянием Юпитера.
В их гороскопах не разбираюсь. Ну может кто то из них в разновидность Кучугуров подался. Онаж сущностное все же чутка. Потянуло что внутреннее может куда. И там пол улицы без света осталось. Поскольку трансформатор сломался. Или не спали пол улицы. А при резких шумах за калиткой. У них в форточку глазьи на стеблях выскакивали и в орбиты вертались на нервах почему то. Брожение было. Не спали или спали наповал до утрени не вставая. Или песню задушевную на пригорке спели кто из тамошних крокодильев зубастых. Опять же за ней комар может племенем цельным полюбовно прилететь. И откушать до волдырей живность на улице. Форточки на чердаках хлопнуть могут. Живец гавкать задушевно на дереве. А она спать спала себе сущностное это. Ее же виновности нет в этом. Да и не клонируются они и однажды появившись жизню жили шли человечью и людскую. Нам то не понять особливо где оно. Спрятанное оно жизню идти и вернуться потом. А живец чует и гавкать на дереве мог зычным голосом. А про Юпитер издавно говорится. Он у них заглавным в гороскопе.
У темных, если из тех кто на Руси живёт - евреи в роду и где то на треть она будет. Европейцы у них, в основном немцы или скандинавы и треть русской крови, в которой цыгане из светлых и небольших ростом и русских. Вот состав вероятный темных. Это не из одного века наблюдения. К чисто русским женщинам ее нельзя относить. Где тоже линий много, ну кровь больше русских разных направлений.
Замечательно как. Писздец какой хороший характер. То спокойная, терпеливая, то степные небольшие светлые цыгане. То евреи, то немцы. То снова терпеливая.
А теперь представь. Как например какой нибудь нарцисс опытный. Который привык ту, потом ту, потом ту взял в организацию и был с ней. И она потом за ним страдает и внимание его ищет. Потому как он такой самец важный и выйеб хорошо. Потом другая по нем изнывает. А вот тут номер не прокатит чтоб страдала по нем и думала только о нем как о самце. Нахуйю она его видеть будет. Эта сохнуть по нем не будет нихуйя. Тем более ревновать или позволять манипулировать своими чувствами и собой. Хоть уйебись нарцик. Это гремучая смесь. Ее лучше не трогать и не пытаться заставить по любому и хитростью в чувства к себе, как других ввести. Чтобы страдала и думала только о тебе- самце, о котором другие страдают и ждут внимания.
Сразу вспомнилось про нарцисса: Ему нужна женщина- донор, согласная жить в смутных ожиданиях любовного пира и регулярно восхищающаяся Фантиком! Конфеты внутри у нарцисса нет, и вам ее не получить. Но сначала вы конечно об этом не знаете. И начинаете кружить вокруг него...Такого сексуального, с гипнотическим взглядом и тонкой душевной организацией. Знакомо?
Замечательно как. Писздец какой хороший характер. То спокойная, терпеливая, то степные небольшие светлые цыгане. То евреи, то немцы. То снова терпеливая.
Обезьяны могут на это отреагировать и полезть с еловыми ветками и шишками по поводу намеков на себя. Кстати насчёт евреев- они точно были у темнаков, европейцы были и почему то немцы или скандинавы - да в основном, также точно и русские частично. Цыганей прошу заметить в истории их (темнаков) никогда не было в родословных. Ни степных, никаких цыганей не было. ВНу цыгане к ним особенно хорошо почему то относились. В роду темной был точно чистокровный темный. (оборотень, потенцированная ведьмак, ..)Вот это точно.Точно также то, что темная рождалась только в зимние месяцы. И причем последние их три дня. Все на этом. Увы. Вынужден разачаровать обезьян из тех кто любит присовокупливать себе. Информация точная и проверенная веками.
Как же так? А я думала о том что я подойду. Я же весь день с этим в голове была. Зачем вообще вы написали такую информ? Вас никто не просил об этом.
А ты что?) Ломанулась как те обезьяны из шутих и дураковатые. Ну думающие что их позывы и рисование не поймут? Ты фотошопом часом не увлекаешься искусно в своих фото параллельно с размахиванием чем то, что про темных выудила?
Так ещё лучше вон сочетание в отношениях каких. Евреи, немцы и ведьмаки или оборотня потомомственница. Надо же такому случится было. Лучше бы с цыганями, чем с темными. А цыгане то да.Те за своих их привечали. Прятали кого то даже или помогали если поранили кого из темных. Тоже мне успокоили. Нет, у них цыган не было.
Тоже мне успокоили. Это же надо. Да лучше бы цыгане были.
Таборные и степняки их прятали. Было дело по истории. Цыгане к
каким то из темных со всей душой. Было что и плохо относились некоторые цыгане.Ну в основном хорошо. Того полумертвого выкрадут и понеслись в кибитках. Выходят, темнак там отойдет от ранения и они ему свободу давали. Как сами цыгане говорили, что сразу как в селе ещё общались к душе пришолся. А тут узнали, что тяжёлое ранение и выкрали, чтоб помочь в таборе залечить. А то там в селе отравят подлецы или выстрелят в спину. Обезьян же всегда подлюшных много было. Они понаделали своих подлых сучьих дел немало темнакам.
А что обезьяны трепыхались?Помочь они темнакам в серьезном вопросе не могли. У обезьян же мозгов мало. Они с четвертого века хорошо только в чан лепешки заглядывать могут. Научились одно и тоже движение маслать. И давай зарабатывать на этом. Везде бегают и маслают желающим лепешки и булки. Они же не думают а хватают, ломают, стреляют в спины и на лианы. Потом может извилина и шевельнется, что *** лезть было если мозга мало или нет. На что я думал, что не стокнусь с ними. И месяц назад ознакомился...
Обезьяны обезьянами про них надоело. Ну темнаков бы и нарцисы ненавидели. Нарцик а особенно именно холостяк, он как правило в основном имеет какую нибудь личную клоповню. Он как правило в этой клоповне главный. Он берет туда сотрудников и баб, которым даёт надежды-прет за работу в своей клоповне иногда то одну, то другую, то админа, то ещё кого то взял, слил с яиц и дал ей попастись и деньжат подзаработать. Бабы надеются место пригреть рядом с ним втихаря друг от друга. Он обьебывает их надеждами на дальнейшие отношения. А он так привык. Это его суть. И тут ему, если попадается темнак или темначка, которая кукурузу" на него ложила. Она чует и понимает потому что, что он в натуре из себя представляет и вся *** которую он разводит с бабами ей ясна. Ей это индифферентно так сказать будет. Это гремучая смесь не отреагирует а просто положит мулдак и куда то испарится, выкинув нарцика из головы на разные сроки. Нарцик начнет рога и уши с шнобаком ей пририсовывать на заборе. Других баб приколпачивать к ней с их проблемами или базарами. Мимо все это. Темнаки симпатичные небольшие сущностные частично. Восприятия у них свое надо сказать. Можно хоботом об забор бить и говнометом стрелять. А бесполезно. Она себе на уме. Тут только один вариант. Отойти от нее восвояси и продолжать нарциковать с другими.
Ты сталкивался что ли с такими прелставителями фауны?
Шама прошаренный чувствуется. В плане темнаков и их отношения. Про нарцев правда походу чистая. Про темначек по всем данным в точку. Восвояси иди и калометом своим не буксуй. Нарцысь с другими и нарцикуй дальше. Там вон пусть ждут фантиков и подзарабатывают после слива. А здесь я так понял, что -- А от потенциальной ведьмовки отойди пеликан ***. Тем более если делов где то ей натворили. То не дырявыми лапами потом ловить.Там ведмедь опытный нужен будет для ее чего а не обезьяны и нарцики. Она же темначка и сх ее потом впоймаешь, если абасрались по серьезному в чем то ей или ему- темнаку. Вот и весь расклад что ли получается.
Без расклада ясно. Что темнаков уничтожили всех вероятно почти. И никто наверняка в основном с ними не столкнется. Обезьяны себе по прериии могут бегать успокоившись и наверчивая хвостом. А нарцики себе.
Я об этом и жую в своем коменте. Загуглил только что про нарцонов. Это такие курвы в общем. Деспоты и чтоб его все в очко подгодили на работе и отцеловывали шеренгой. Те, кто зависим от него.
А и лебезили чуть что. Я б его курву поцеловал предупредительно предупредив. А потом прицелом Nicon Monarch 5-25Х50 ЕД SF.
Сталкивался и неоднократно. Ещё на правах опыта, дел и наблюдений скажу то, что было бы характерно. Обезьяны сделав недостоверный вброс, ну скажем о темнаке. Имеются в виду темы, когда им никто не очитывался на данном этапе ни о личных вопросах, да совсем ни о каких. И точной, правильной информации у них нет. А они сделали недостоверные выводы в чем то из..И им самоуспокоительно нужен- Вброс. Они сделают его. И на бамбук. Сидят потом, хвосты висят и вкушают. Как вот такой вот пеликан с яйцами начинает пририсовывать проблемы других женщин и шнобак темной или темнаку. Обгаживать и делать ошибочные выводы. По вчерашней теме например- выставляя очередную отьебанную или подставившую с пожеланием заработать деньжат или заякориться. Я вам точно скажу, что в таких случаях темнак все будет понимать в ситуации. Он будет хладнокровно наблюдая, так же хладнокровно улыбаться с выводом:" ну вот и всплыли. Благодаря обезьянам. Мои выводы подтвердились. Ненадежен для моего дела. Берём карту и начинаем определять координаты другого порта для одного из моих личных вопросов". Т.е обезьяны в итоге послужили бы вспомогательной для темначки. Они выполняли функции)), или отгона от темначки. Или вскрытия вот таких пеликанов-нарциков с яйцами. Польза от обезьян темнакам в некоторых вопросах тоже была бы. При стремлении обезьян нагадить, они в некоторых вопросах и всплыть кверху яйцами способствовали пеликанам.
Изыди Бес! Пожирающий червь истины! На колени! Ослобони узды! Откель ты бесовий язык явился? Уйди и утихомирься!
Вот я лично не понимаю. Почему у нас везде так правду не любят???Мне кажется что правда так и было бы. И сразу кто нибудь всегда ну выкрикнет: Уйди отсюда или окропитесь настойкой полыни. Полейтесь берёзовыми почками. Нагадьте темному на заборе сажей. И это из столетий одинаково всегда. Все набожные такие.Челом падают бьются. В церкви блаженно закатив глаза молятся. Просят себе что нибудь. И тут же выйдя опять за свое злобное, хитрое, обман, враньё, приспособленчество, грехи, большие подлости...
Вот я лично не понимаю. Почему у нас везде так правду не любят???Мне кажется что правда так и было бы. И сразу кто нибудь всегда ну выкрикнет: Уйди отсюда или окропитесь настойкой полыни. Полейтесь берёзовыми почками. Нагадьте темному на заборе сажей. И это из столетий одинаково всегда. Все набожные такие.Челом падают бьются. В церкви блаженно закатив глаза молятся. Просят себе что нибудь. И тут же выйдя опять за свое злобное, хитрое, обман, враньё, приспособленчество, грехи, большие подлости...
Понимаешь у англосаксов правда больно бьет по ним
А речь же тут не об англосаксах. А о банальном российском. Об англосаксах сказано : англосаксы вертят политику. Я о менталитете и поведении русскоязычных. Молятся, крестятся наотмашь, дают обеты всякие, прости мне грехи орут с Руси ещё. И опять за свое. Враньё, самолюбие больное и подлости.
Я тоже не понял с какого здесь англосаксы. Они отьебашили мозг вельможам с деньгами украденными и вверх очком в ожидании манны поставили. Какие к ним претензии могут быть? Ну и будте в своей стране не курвами. Сделали сырьевую базу здесь. А гражданство забугорное имеют. И капиталы там же. Значит в очко их имеют и диктуют свою демагогию. Ничего непонятного. Все как всегда.
У нас в Тюмени таких вельмож с перебором хватает.
Надежды, планы, деньги и раз!И сдох. Хотя ничего не предвещало и был без вредных привычек. Сдох внезапно или заболел и тебе больше не надо ничего. Ты не думал, что так будет.Что внезапно все произойдет. Так же как и неохота думать что Ад существует. Как и существует Смерть и процесс, когда тебе уже будет не до тех кто здесь и что ты тут денег и прочего оставил.
К чему ты эту правду шарахнул?
О правде и щарахнул.
Крематории модернизированы сильно. Я впечатлился. Думал что мартен и все. А там гробы на рельсах едут. Все как положено. Въехал, комп в режим адских температур и все. Дальше горение идёт. А там по желанию. Развеют или закопали. Только червям жрать нечего будет. В Комсе вон торговник стоит на захоронении. В хорошем месте кладбище было. Разровняли и торговлю сделали с подъездными площадками.
А полегше эпизода тебе не вспомнилось? Ты как черви в землице исжирают ещё написал бы. Раньше вон и оркестр с барабаном
и трубой шел. Вся деревня в курсе была. Что хавчик с водкой предвкушается.
В станицах один в один такое было. Особенно если самогон и вино гнали сами. Народу прибегало уйма. Мяса свое у кого и самогон если. То полная посещаемость обеспечены были. Новости какие перемолоть и вообще. Слова находили тоже. И лучший из лучших механизаторов. И мастер своего дела. Короче хоть сьемку делай и выкладывай.
Крематории модернизированы сильно. Я впечатлился. Думал что мартен и все. А там гробы на рельсах едут. Все как положено. Въехал, комп в режим адских температур и все. Дальше горение идёт. А там по желанию. Развеют или закопали. Только червям жрать нечего будет. В Комсе вон торговник стоит на захоронении. В хорошем месте кладбище было. Разровняли и торговлю сделали с подъездными площадками.
Не все гробы по рельсам едут в печи. Это ты в таком крематории был. Из ритуального помещения гробы вподвпл спускают.Там операторы развозят их по печам. Есть отдельно операторы кочегары. Они потом тяжеленными баграми ворочают гробы в печи. Дышать нечем а в респираторах до обморока доходят. В печах 900 градусов. Черепа полностью не сгорают а дольше целые. Их баграми разбивать приходится. Потом когда размолотишь все то сгрести надо в проемы. Потом по сотням урн раскидать золу надо. Потом кого куда развезти.